3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ダルセーニョ 小顔コルギサロン神戸三宮店

ダルセーニョ コガオコルギサロンコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-8 NEP三宮
  • 各線三ノ宮駅より徒歩5分

あささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 09:53:28.0

今回は4回目の施術でした。
    『お疲れさまでした~』のお声で目が覚め、
    起き抜けに顔を触った時の感覚にビックリしました。

私はしっかりとした顎と長い顔に加え、年々横に広がってきた顔がコンプレックスだったのですが、今日の施術後いつもの感覚で手を顔に持っていくと顎の位置が短い!?

毎日、顔を洗ったり化粧をする度に触れている自分だからこそわかる違いかもしれませんが、まるで他人の顔を触れているような、そんな感覚でした。

頬に手を持っていくと頬の張りもスッキリ!
    頭の張りもスッキリな今なら絶対に帽子のサイズが小さくなっていると思います笑

月に一度の施術が楽しみでしかたありません。

あさ様
    4回目ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中☆連続口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!
    「お疲れ様でした~」とお声かけ出来て幸せです♪この度は、施術中ほとんど寝ていらっしゃたと思います^ ^少しでも睡眠をとることで体やお肌の免疫力の活性化につながります。とても良い事ですね☆
    あさ様のカウンセリングでご希望とご要望を受けて、まだ今回で4回目です。3回目の口コミ返信に書かせてもらいましたと思いますが....お顔の根底は骨です。それに対して筋肉の正しい位置なんですね◎
    3回目ぐらいから土台が動き出してきたのでコルギの回数を重ねることで正しい土台を創り出せていけてます☆
    1回目は小顔で喜んで頂いて今回4回目にして喜びを実感としてUPしてきました!これからも正しい位置へ調整しながら施術していきます。「あさ様の思い描いているお顔へ創り出していきましょう♪
    次回は石膏マスクが再び出番です♪石膏マスクをとうしてお顔の違いがおわかりになると思います^ ^どうぞ楽しみにして下さいませ♪
    毎月ご足労おかけ致しますが

[投稿日] 2024-04-20 07:19:52.0

前回の施術後、結構状態がよかったので、油断をしてしまいました。
    しかし、ほうれい線が・・・フェイスラインが・・・・、顔が広がっている感じ
    大慌てで予約をして、先生に「お任せします」と丸投げです。(笑)
    施術後は、お顔はひと回り小さく、下がっていたフェイスラインも定位置に
    とっても満足しました。年齢は止まってくれないので、今を維持するためにも継続が大事だなぁと痛感しました。

「チケットお持ちのリピーター様専用」コース予約用クーポン

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:34.0

初めて行かせて頂いた際は挙式の直前でしたが、急遽ブライダルメニューで施行して頂き、コンプレックスのエラや頬骨、顔の左右差が改善し、あまりの変わりように驚きました。コンプレックスで顔も俯きがちだったのですが、当日は顔を上げて堂々と笑顔で過ごせて、無事に挙式を終えることが出来ました。写真で見ても分かるくらいで、本当に行ってよかったと思いました。

それからは多忙で長い間行けなかったのですが、最近顔が大きくなったと感じてコンプレックスで、また気持ちも落ち込んでしまっていたので、久しぶりに行かせて頂きました。
    1回施行して下さって変わったので、やはりすごいです。
    たるみが引き上がってほうれい線も目立たなくなり、一番気になっていたエラや頬骨も施行前よりも引っ込んでいました。今後回数を重ねてさらに変わっていくと思うと、前向きになれそうです。
    ゴリゴリと老廃物を流してもらうと気持ちが良くて、リラックスした空間にも癒されます。
    コンプレックスの部分に対して全力で真摯に取り組んで下さるので信頼できます。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【極上小顔コルギ】◎圧倒的な小顔実感!(ほうれい線/タルミ改善)

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:43:52.0

昨年末に挙式を挙げ、ダルセーニョさんのおかげ様で、素敵な写真を残すことができました。挙式までに一箇所だけ美容メンテナンスに通おうとサロンを転々とし、8月末にダルセーニョさんに出会いました。これまで色んなサロンやマッサージ店に通いましたが、ダルセーニョさんは施術技術が高く、施術箇所も的確で、力加減も最高です。

フェイスライン、ほうれい線、鼻、首、肩など、気になるところはたくさんありましたが、施術の度に目に見える変化と実感がありました。また、式の準備や仕事でヘトヘトな私に、施術での癒しと励ましのお言葉で、メンタルケアまでしていただきました。式に向けたセルフケアはほぼせず、ダルセーニョさんに任せっぱなしで、綺麗なフェイスライン、デコルテラインが定着していきました。

ダルセーニョさんにお世話になって本当によかった、通うことを決めた自分偉いぞと自負を持ち、安心して当日を迎えました。当日はフェイスラインや写真映りを気にすることなく、笑顔溢れる一日を過ごすことができました。挙式は無事終えましたが、ダルセーニョさんの癒しがなくなるのは考えられないので、今後もメンテナンスに通わさせていただきます。

yuu 様
     ご結婚おめでとうございます!!

お写真も送っていただき、感謝 感謝です♪

フォットには後ろ姿のお写真を反映させて頂きました◎

真っ正面のウエデングドレスを着たお写真!

yuu 様のお顔写りやデコルテの美しさ
     最高のウエデングドレスのお姿は
        お綺麗で本当お美しいです☆

私だけ拝見させていただき光栄ですが、
    皆様にもお見せしたかったですね^ ^

2023年8月、ダルセーニヨにご来店くださり、
    yuu 様との初対面ですが.... モデルさんがご来店されたと思いました♪

そして、ここからがタイトなスケジュール
    ブライダルコルギのはじまりでしたね。笑

挙式前には、満足のいく仕上がりで送り出せたこと
    私も嬉しいです◎  そして幸せのお裾分けもいただきました◎

yuu様 次回ご来店はメンテナンス施術ですね。
    ご満足頂けるよう笑顔のお裾分けもいただけますよう
    しっかりダルセーニヨ コルギをさせていただきます^ ^

yuu 様 この度は心温まる素晴らしい口コミを投稿していただき

これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます◎

• でこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 06:37:24.0

2024年最初のコルギに行ってきました。
    年末忙しくって前回からすこし間があいたので、すこし心配しましたが
    お顔の状態も施術の痛みもぜんぜん大丈夫でした。(^^♪
    今日も美白アルゲパックをお願いしました♪
    お肌プリプリで乾燥も解消した感じ、お肌が発光してます
    最近おどろいた事実は、いつも使っている眼鏡が行方不明のため、使用していなかた眼鏡(この眼鏡をかけると傾いてしまう)を掛けたらなんと、傾いていないの!
    左右の耳の位置のずれがコルギのおかげで治っていました!!ほんとびっくり眼鏡のせいじゃなかったんです(笑)
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ダルセーニョ 小顔コルギサロン神戸三宮店からの返信コメント

でこぽん様、今年も3月になりましたね~ 早いですね♪
          口コミ返信が遅くなりまして申し訳ございません。

年末お正月大忙しの後の今年お初のメンテナンスでした!
    ドキドキしながらデコルテ、お顔を触らせていただき大変驚きました!

でこぽん様の(お肌に張り!)(骨もしっかり柔軟です!)(驚)
    ◎(素晴らしいですね♪)
    そしてコルギ施術をはじめますと、
    お顔の余白が狭くなり、でこぽん様の美しい黄金比に仕上がりました^ ^

そして口コミに(傾く眼鏡が傾かなくなりビックリ!)
    原因はご自分のお顔の歪みだったので左右対称コルギ施術で整ったことで
    眼鏡も傾かなくなったんですね! ◎お顔のバランスはとても大事です◎

..【以前投稿したブログ】で
    お客様が「お顔の歪みで9年間お気に入りの眼鏡が出来ないまま
    保管してたのをダルセーニヨ・コルギで
    10年ぶりにお気に入りの眼鏡が使える様になったお話を思い出しました。」
     ^ ^
    でこぽん様 この度も素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
     いつも口コミを読ませていただきエネルギーをチャージしております!

• でこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 10:00:18.0

秋になってから大気の乾燥による、かさつき、くすみ、まだ残っている夏のダメージが気になっていました。その解消のために、今回もオプションで、乾燥、保湿、美白にいい、アルゲパックをしていただきました。しっかり保湿ができ、ごわごわ感がなくなった感じです。小顔コルギは、ほうれい線やフェースラインのケア、小顔効果維持のための施術をしてもらいました。来月もメンテナンスよろしくお願いします。

でこぽん様
    ご来店、ご投稿 ありがとうございます。
    いつも いつも 高い評価をいただきまして感謝申し上げます。

これからも信頼にお応えできるよう精進してまいります。

でこぽん様が小顔を目指されて、ご予約ご来店いただき
    今では「メンテナンス」で毎月定期的にご来店くださり
    「小顔」「お肌」への効果を実感していただけてますこと
    ダルセーニョ冥利に尽きます。 ありがとうございます。

メンテナンスはagain again 繰り返しです。地味ですが....
    同年代との違い! お顔(小顔)年齢 お肌(ハリ、しわ)年齢の差を感して頂けていると思います。

余談ですが! ☆お顔の筋肉も「ほっっておくと」動きだすだけで最低3ヶ月もかかります。
    年齢が1歳増えることに動きだすまで更に時間がかかります☆

でこぽん様 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    12月もご来店たのしみにお待ちしてます。

UP!
    この度も素晴らしい口コミありがとうございます◎
    毎回♪ 口コミを読ませて頂くたびに「今日も頑張ろう! 喜んでいただこう!」
    エネルギーをいただいてます。

[投稿日] 2023-08-20 16:48:39.0

今回は、小顔コルギの後、オプションで、アルゲパックをしてもらいました。冷たくて、重量感があり、とても気持ち良くて、寝てしまいました。パックを剥がしたら、保湿がしっかり、ミネラルがいっぱいって感じで肌がプルプルしているように感じました。インナードライの人には、とつてもいいそうです。施術日の翌日、もっと小顔効果がでていたように思います。顎先、輪郭もすっきりしてました。また、来月もよろしくお願ます。

[投稿日] 2023-07-14 06:28:21.0

コルギ10回終了後、初メンテナンスに行ってきました。
    少し期間があいたので、戻っていたらどうしようと少しドキドキでした。
    左右対称、長さも大丈夫!一安心でした。ただ、年齢もあり、顎に脂肪がつきやすくなってフェースラインがぼやけぎみだったので、そこは、しっかりケアをしてくれました。夏場になると余分な皮脂や汚れで毛穴がつまったりするので、オプションで毛穴ケアも追加、仕上がりは、特に鼻の余分な皮脂や汚れがオフされたのを実感、ぴかぴかと明るくなっていました。次回のメンテナンスもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-09 20:07:10.0

7回目の施術です。
    その前に6回目の施術の振り返りを、、、
    5回目迄は1ヶ月毎の施術が、仕事の関係で8ヶ月(訂正)ぶりとなりました。全くお手入れをしていなかったこともあり老廃物増築の自覚があったので「痛いよなぁ」と覚悟はしていたものの「!!!」。リンパに流れる老廃物がいつもは「仁丹」位だとしたら「ビービー弾」(あくまでも個人的な感覚です)。悶絶しながらも「あっ、今顎が入った」と感じる余裕も。施術後、担当の方から「できるだけ戻しましたが、毎回の施術はアプローチする場所や順番と定着期間があります。せっかく効果がでてらっしゃるので頑張ってくださいね」と言われつつ鏡を見たら「うわぁー!」肌の艶もトーンもupして顎も小さくなっていました、ほんとありがとうございました!

この施術の数日後に、大学時代の友人たちとの久しぶりの食事会でのこと。食事中に突然、友人から「顎~~!」「長い顎がないやんどうしたん!」と叫ばれてしまいました(笑)

追記:8ヶ月前までは希望日で予約が取れていたのにいつの間にか予約困難なサロンになっていました。やっぱりね◎

あさ様
    5月(8カ月ぶり) ご来店ありがとうございます。
    ご来店時にはいつも口コミ投稿して頂いてましたが、
    この度も
    5月口コミの「続き(笑)」から6月口コミ投稿!本当にありがとうございます♪

ご多忙の中!遠方よりご予約ご来店嬉しいかぎりです。

「土台最終組み上げ」までは何とかご来店頂いてました。
    只、ご多忙と知りつつ空白が長くなってしまいましたこととても残念ですね。
    今後の施術内容も毎回ご来店のお客様とは異なり、
    先ずは
    空白期間を取り戻すところからとお伝えした時に
    「当然一からと思ってご予約しました。」と言っていただけたので
    安心して空白箇所を埋めながら、施術させて頂きます^ ^
    「あさ様」のお近くにもサロンが多い中、当サロンを忘れずにご来店下さり感謝申し上げます。
    「ご自分の描く理想のお顔へ!」しっかり応援させていただきます◎

[投稿日] 2023-05-29 19:38:36.0

6回目を終えて
    随分とご無沙汰をしてしまいました。
    5回目の施術後から仕事多忙極まりなくやっと休暇が取れ予約をしましたら10ヶ月も経っていました、、、。
    予約が取れて嬉しいやら、恐ろしいやら笑。

先ずは5回目の振り返りから(記憶もうっすらですが)
    5回目迄は月一ペースで施術していたこともありコルギの効果も順調そのもの!施術は心地よくてうっとり。このベースで続けていたら6回目もうっとりだったはず、、、遠い目(  ̄- ̄)。

5回目は石膏マスクの回。1回目では『熱っ』と思った石膏もこの熱さがなんとも気持ち良く、1回目は緊張していたんだな。と思います。
    施術後は1回目と5回目のマスクを見比べたりハメ比べたり、
    その差は笑うしかない!

実は、1回目の説明時のパンフレットに1回目と5回目のマスクの写真が載っていて、『このくらい差がでますよ』とご説明を受けたのですが、その時は心の中で『はいはい、写真の撮り方よね』と全く真に受けていませんでした。
    けれど、1回目から施術を重ねた今ではマスクの変化に納得ができますし『頑張って良かった』と思いました。

文字数が足りない
    6回目の感想は次回、、、

[投稿日] 2023-04-26 17:39:13.0

10回目の小顔コルギの施術が終了しました
    1回目と10回目の石膏を見比べると大きさの違いは歴然で、長さも横幅も二回りは小さくなっているし、頬の左右の厚みが均等に整っています。
    小顔コルギを始める前の石膏マスクを見て、毎月施術を受けている今の状態が当たり前と思っていましたが、10回目の石膏マスクに施術を受けた月日の結果を実感することができました。せっかく頑張ったこの結果を維持するためにこれからもメンテナンスをし、維持していきたいと思います。ダルセーニョさんこれからもよろしくお願いします。

でこぽん様
    「10回目」ご来店いただき「10回目口コミ」投稿ありがとうございます◎

でこぽん様の毎回「口コミ投稿」には 施術者冥利につきます!
    また口コミ内容に関しても毎回読ませていただくのが楽しみになってます。

前回
     10回目「美しい小顔」になられたか楽しみに♪
     感動物語です☆と返信致しました♪

骨気(コルギ)&石膏マスク

1回目~10回目の石膏マスクを見比べて圧倒的な違い
    更にバランス均等に整ってる実感が書かれています☆

お顔は1回目から毎回ご来店され施術では順調に小顔バランスが進んでいました。

でこぽん様は「目が慣れて小顔が当たり前と思っていました。」が

「凄いです!」10回目の施術後に小顔に慣れてたことにお気づきになり
    理想の小顔になるため月日&努力....結果を実感されました☆

でこぽん様 理想のバランス小顔=10回目「感動物語」です。

理想のお顔へとお手伝いをさせていただき
    史上最高の幸せをダルセーニヨはプレゼントしていただきました^ ^

次回からメンテナンスですね♪
                   榮子

• シャディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 10:02:08.0

初の小顔コルギにワクワクとドキドキしながらお店へ。
    スタッフの方が丁寧な説明で緊張感もほぐしてくれて始まる前からリラックスしてました。私の場合は、たるみやほうれい線で顔が長くなってるようでした(悩み)説明で聞いていた通り毒素を流されているような痛みが!なんとか耐えつつ(私は小顔になってるイメージで乗り切りました)デコルテやヘッドも気持ち良い~!ちょっとイタタタタって感じでしたが、終わってみて正直なところ「こんなに変わるんだ!」とビックリでした。
    私の場合は鼻筋が少しヅレていたのと、顔全体のリンパが流れてないのが感覚で解るくらい顔から首筋、肩が重かったのが1回でスッキリしました。溜まっていたものが流れたからか、顔も小さくなって若返りました。
    疲れた感じの表情も消えて(目が大きくなってる!)おまけに顔がめちゃくちゃ美白!艶が!もちもち感も!
    20代後半~30過ぎ位にはなったように見えました(^^)誰?って思わず鏡見ながらビックリ。これは定期的に施術受けたいです。顔も身体も心も流れを良くするって大事だと改めて実感!あれこれ考えるより一言で言うなら、【やって良かった】そう感じる施術後の自分自身に大満足です。

最強コラボ!小顔コルギ.ヘッド.水素ピーリング.毛穴ケア  ¥23800⇒¥16000

シャデイ様

この度は、ご来店ありがとうございます♪
     とてもアクティブで情熱的な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カウンセリングの際
    「緊張感もほぐしてくれて施術前からリラックスしてました。」
    「骨気(コルギ)」が初めてでいらしたにも関わらず、なごやかなカウンセリングで
    施術前としては良い状況でございましたね。

お悩みに関しては繊細なお悩みもございましたが....

施術時に ジュデイ様が「痛み」がある時には
    (小顔になっているイメージで耐えつつ)と口コミに書かれてたのが
    理解できます◎

今までご自分の自由になるお時間が少なかったとかと思います。
    ですが、お悩みやコンプレックスも残念ながら進む時間を待ってはもらえないんですよね~

骨気(コルギ)でこの度「最強コラボ」クーポンを選択されましたこと素晴らしくタイミングが
    良かったかと思います♪

(ジュデイ様も「やって良かった!」そう感じる施術後の自分自身に大満足です。)
    と口コミに書いて下さりとても嬉しかったです!

ご自身の自由なお時間を上手にお使い頂きながらの

[投稿日] 2023-03-05 10:04:54.0

9回目の小顔コルギの施術を受けてきました。
    顔の長さや横幅も狭くなって、額は丸く、両手で自分の顔を包むと小さくなったなぁと実感。顔の形も変わっています。頭のハチの張りもなくなっています。
    石膏マスクを合わせると、縦の長さ横幅ともブカブカなので小顔になったのをもっと実感することができました。
    毎月施術を受けているからだと思いますが、小顔効果だけではなく、肌の状態が改善されたのはとても嬉しい副産物です。
    次回は10回目なのでほんと楽しみにしています。よろしくお願いします。

でこぽん様
    先日 ご来店いただきまして ありがとうございます。
       早々に9回目、口コミ投稿!ありがとうございます^ ^

施術後に両手でお顔を包まれてましたね?
    お顔が両手でスッポリ余裕で隠れてました◎素晴らしいです◎
    いつも石膏マスクでお顔合わせの時に小顔を実感され、毎回お褒めの言葉をもらい施術者として幸せ者です。ありがとうございます。

次回! 10回目の石膏マスクです☆
    どのくらい「美しい小顔」になられたか
      是非是非♪  楽しみになさっててくださいませ♪ 感動物語です☆

[投稿日] 2023-02-18 09:32:10.0

小雪舞い散る中、8回目の小顔コルギに行ってきました。施術ベッドの中があったかい。
    寒空で冷えた身にはうれしいぬくもりです。
    いつもの通りやさしくクレンジング、気持ちのいい泡洗顔、スチームを受けながらの私の好きな毛穴ケア、鼻の毛穴は本当に綺麗になりました。
    顔全体の状態を確認後「いい感じですね」と言っていただき、バランスを見ながら小顔コルギの施術をしていただきました。私は眉毛の上が凝るんです。眉間のしわも気になっていました。仕事上目をよく使うからでしょうか、そちらを丁寧にアプローチしてくださいました。
    施術後は、眉の凝りもなくなってなんだか目の前がパーッと明るくなった感じです。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ダルセーニョ 小顔コルギサロン神戸三宮店からの返信コメント

神戸は「寒波」真っただ中でした!
    極寒のなか「でこぽん様」ご来店下さり口コミ投稿まで ありがとうございます☆

口コミに「スチームを受けながら私の好きな【毛穴ケア】鼻の毛穴は本当に綺麗になりました。」
    本当にキレイになられましたね☆
    鼻はもちろんですがお顔全体の毛穴がキレイになられて透明感UPそして艶々美肌です^ ^
    「小顔コルギ」と「毛穴ケア」のコラボで相乗効果UPです!

【小顔】と【毛穴艶々美肌】
    マスク外せるようになるのが待ちどうしですよね^ ^

今回の「小顔コルギ」は小顔コルギ施術と眉上と眉間のシワを施術しました。
    眉上は老廃物やコリが溜まると施錠時にたいへ~ん痛い場合が有ります。
    最初!デコポン様も眉上を触るだけで痛がっていましたね~!
    今ではパーツコルギの施術をしてます♪
    眉って意外と老廃物の溜まり場なんですね。
    パーツコルギでは必ず眉はアプローチしています。
    また「眉間」のシワは
    シワの深さによりますが....
    浅い眉間のシワはパーツコルギでほとんど、わからなくなります。
    深いシワは目立たなくさせていきます。

次回も小顔コルギを楽しみましょう^ ^
                榮子

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:22:02.0

こちらでは初めてのコルギでしたが、サービス、結果ともに大満足でした!
    最初から最後まで結果にこだわり、真摯に向き合ってくださっているのがとても伝わりました。
    また、コルギだけでなくエステのような施術をたっぷりして頂き、とてもリラックス出来て本当に気持ちよかったです。
    まだ1回目の施術ですが、終わった後の写真を見比べて変化に驚きました。
    顔の長さも短くなり、左右対称の顔になっていました。
    凝りで張っていた肩も目に見えてわかるくらい改善していました。
    次の日も仕事から帰り、鏡を見た時いつもと顔が違う!とびっくりしました。笑
    これからも行くのが楽しみです!

人気NO1「極上小顔コルギ」◎圧倒的な小顔実感!     ¥17000⇒¥13000

mky 様
    先日は ご来店ありがとうございます。
    更に素晴らしい口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます!
    以前にコルギ(骨気)を経験されてのお褒めのお言葉!
    細かなところも感じてくださり 感謝 感謝です^ ^

mky 様の
    口コミ一語一句の「お客様の喜び.ご満足」が「私にとって史上最高の幸せ!」と
    改めて実感いたしました。
    そして
    「コルギだけでなくエステのような施術をたっぷりして頂きとてもリラックス出来て
    本当に気持ち良かったです。」

コルギ(骨気)サロンとしては少し形態が違ってますが
    継続されてますお客様に好評でございます♪
    また
    主役でもあるコルギ(骨気)施術が終わって(まだ1回目ですが)
    変化と結果を実感していただいて嬉しいです☆

次回は 左右非対称バランスコルギ(骨気)です。
     是非 コルギ(骨気)を楽しんで下さいませ◎

[投稿日] 2023-01-03 08:03:26.0

今回は仕事帰りに施術に行きました。仕事で疲れた顔に、やさしくクレンジング、気持ちのいい泡洗顔、毛穴ケア、やはり疲れていたのかここで寝てしまったようです。
    「小顔コルギしますね」の声で目がさめました。コルギと聞くとまだなんだか緊張が走る私ですが(笑)、今回は特に鼻すじ、顎からのフェイスラインへアプローチしてくださったようです。年齢と共にだんだん横に広がってあやふやになった鼻筋がなんと再現していました。フェイスラインもすっきりし、左頬のほうれい線はどこに行ったのでしょう。
    パーツへのアプローチは、継続して施術をしているから効果がある施術だそうです。
    ダル・セーニョさんは、小顔コルギ施術の効果もすごいですが、それと同様に、肌質がめっちゃ改善されます。来月もよろしくお願いします。

でこぽん様
    お仕事帰りにご来店いただき 又 この度も口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回☆綺麗に磨きを かけ理想に向かわれる姿勢に感動いたします☆
    ダルセーニヨが「お客様へ感動」をお伝えする役目ですが逆に
    「でこぽん様に感動」をプレゼントしていただきました♪
    肩に力を入れずストイックでもなく、とても自然体でいて熱い向上心をおもちです^ ^

そして今回のコルギ施術後にお伝えさせていただきました パーツ手技・施術☆
    アゴからフェイスラインへの施術!鼻筋を整えたパーツ手技も
    【土台の最終組み上げの施術】が終わって
    「小顔」+「パーツ」=「小顔バランス」を実感されていきます!

もちろん「美肌」「毛穴ケア」の相乗効果も一緒です◎

でこぽん様の最初の口コミ投稿から始まり、現在の口コミ投稿のクオリティに嬉しくてありがたいです◎
    ありがとうございます♪
    これからも、お客様へご満足していただくためダルセーニヨ メソッドは更なる向上を目指していく所存です。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

榮子

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 08:58:19.0

7回目の施術が終わった感想です。

5回目の石膏マスクのビフォーアフターが、本当に掲載されてる写真通りで「こんなに変わったの?!!!」と、かなりびっくりします!(最初のマスクをつけると、おでこだった部分は髪の毛の生え際よりかなり上になり、驚きのあまり笑いがでます)

頬のでっぱりと鼻の低さを気にしてましたが、顎の施術をして貰ったら、横顔が綺麗なラインに!!!
    もちろん、頬も少しづつ変化してますが、今では横顔も少し自信が持てるようになりました!!

そしてやはり1番は、施術して貰った後の化粧乗りの良さです!!!
    エステ等色々行きましたが、ここまで綺麗になったのはこちらのお店だけです!
    コルギとの相乗効果もありますが、自宅でもとクレンジングと石鹸と化粧水を購入しました。使って約3ヶ月…今までで1番綺麗な肌になってます!!
    小顔にもなり、美肌にもなり、美顔にもなり…

担当スタッフさんに出会えて良かったです!!!
    今後の変化も楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

あき様
    先日は ご来店ありがとうございます。
    「信頼!」と言う言葉がピッタリの口コミ投稿ありがとうございます^ ^

「5回目の石膏マスクのビフォー.アフターが本当に掲載されている写真通りで....」
    ハイ!(嬉笑)
    1回目の石膏マスクと5回目の石膏マスクの違いに「どちらも本当に私の石膏マスク?」と尋ねてこられます。^ ^
    5回目の土台最終組み上げも違いが実感できますが
    石膏マスクが確実に1回目と5回目の違いを結果として表してくれます!

あき様は、お肌が敏感肌質なので
    初めてご来店の際もスキンケアに気を使われてましたね◎
    何回目?ご来店時に当サロンで使用してますスキンケアの事を尋ねられ、ご説明させて頂きました。
    今まで、ご使用されていたスキンケアからチエンジするのは勇気がいりますが「信頼!」からだと勝手に思っております。^ ^
    当サロンのスキンケアに切り替えられて3か月!
    ご使用されての素晴らしいご感想を聞かせていただき嬉しい限りです!

次回8回目です。

「美しさ」に更なる小顔と美肌を全力で応援させていただきます!

[投稿日] 2022-11-27 08:53:06.0

6月から始めたコルギ施術も今回で早くも6回目になりました。施術の効果が継続しているのを自分の顔を手で包んだ時の感じでわかります。確実に小さくなっています。もちろん額の丸みもそのまま継続中です。いつもの通り気持ちのいいクレンジングから始まり、モコモコ泡洗顔、デコルテマッサージ、毛穴ケア、私の顔は左の頬が右頬より厚いそうです。咀嚼癖のせいでしょうか、それとフェイスラインがもたついているのでそれを改善する施術もしてくれました。施術後は明らかにフェイスラインが出てきてシャープになっていたのに感激です。私のような年代の人にもしっかり結果をだしてくれるダルセーニョさん感謝!これからもよろしくお願いします。

でこぽん様
    ご来店ありがとうございます。 毎回♪ お心のこもった口コミ投稿ありがとうございます。

6回目になりました☆
    「施術の効果が継続しているのを自分の顔を手で包んだ時の感じでわかります。
    確実に小さくなっています。
    もちろん「額の丸み」もそのまま継続中です。」

ダルセーニヨ メソッドは施術後からの「持続力」に自信を持っております!
       (施術回数によっての個人差はございます^ ^)

でこぽん様が
    「私のような年代の人にも、しっかり結果を出してくれる!」と、
         お褒めのお言葉をいただき光栄ですが◎
    「年代!」はダルセーニヨ メソッドには全く紐付けされません☆
    年代ではなく、お顔、お身体に合わせてアプローチさせて頂いています。

「でこぽん様」が、綺麗に磨きをかけ理想に向かって努力されています! それに全力で応援し
    寄り添った施術をさせていただき「結果!」として表すことで、ご満足そして喜んでくださることが「至上最高の幸せです◎」

[投稿日] 2022-10-24 05:55:30.0

5回目のコルギ施術に行ってきました。いつもの通り気持ちのいいクレンジングから始まり、モコモコ泡洗顔、デコルテマッサージ、毛穴ケア、こちらも毛穴のつまりがなくなりました。本当に結果として現れてきたので、お手入れをすると違うなぁと思いました。5回目のコルギの施術は土台作りの組み上げだそうです。施術のあと石膏マスクをとり、最初に取った石膏マスクと比べると大違い。格段に小さくなっています。顔の横幅と縦の長さが全然違うんです。もっとびっくりしたのは、最初に取った写真と5回目の写真とを比べたら、顔の大きさが小さくなっていたことより、自分の顔がこんなに歪んでいたとは私自身気づいていませんでした。それがちゃんと顔の中心でまっすぐに整っているんです。これだけの技術を持っているダル・セーニョさんはすごいと改めて思いました。これからもよろしくお願いします。

でこぽん様
    ご来店ありがとうございます。「感動!」口コミ投稿ありがとうございます。
    5回目「土台最終組み上げ」お疲れ様です^ ^
    口コミ内容の中にコルギ施術以外で
    毛穴ケア⇒「こちらも毛穴の詰まりがなくなりました。本当に結果として現れてきたので、
    お手入れをすると違うなぁと思いました。」
    そうですね♪
    毛穴ケア施術中、気持ち良く眠られてますね♪眠っている間に毛穴もキレイになり気持ちいいですよね☆
    お手入れは1日早くされると30日早く改善されていきます。
    お顔やお身体は(トラブル、お悩み)を表すことで、改善を要求しお手入れを待ちわびているんです◎

でこぽん様
    まだ5回目コルギですが「1回目と5回目の違い」に大変感動し喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    まだ5回目は最終土台作りの組み上げの段階です。ここからがダルセーニヨ メソッドの本題に入っていきます◎
    一つひとつのパーツ!お顔全体のバランス・グレーデイングで、若く美しい理想のお顔に近づくのを想像しながら楽しんで下さいませ^ ^

榮子

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 14:37:22.0

以前違うところでコルギは経験してましたが、今回ダルセーニョさんでは初めてのコルギでした。
    日頃肌が敏感でこの時期は花粉やらでさらに敏感肌ですが、施術前にしっかりと使われる化粧品を説明をしていただき安心することができました。
    老廃物がかなり溜まってたらしく、老廃物が取れるのが自分でも分かり、また長年のクセによる歪みでコルギは痛かったですが施術後のスッキリ感は今まで感じたことない程で驚きました。
    施術後鏡を見ると鎖骨が綺麗にでており、顔もシュッとなってるのが一目でわかりました!
    石膏マスクを顔にはめて大きさをみるのですが、顔が一回り小さくなっていてそれにも驚きました!!たった1回でここまで小さくなるとは想像してなかったので、、
    そしてどこのお店でも酷い肩こりと言われた肩が施術後スッキリそして姿勢も気のせいかかなりよくなり歩くのも楽になりました!

技術だけではなく、施術中のタオルの香りや施術後の酵素ドリンクに更に癒されることができました。

人気No1 エクセレントコルギ(骨気)  悩み解消ー10才!   ¥17000⇒¥15500

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    温かい口コミ投稿までくださり♪ありがとうございます!

「日頃肌が敏感でこの時期は花粉やらでさらに敏感肌ですが、」
    確かに「超」がついてもおかしくない敏感肌ですね!
    ご使用させて頂いてるスキンケアは、しっかり熟知した商品で施術させていただいています。
    「施術前にしっかり使われる化粧品を説明していただき安心することができました。」は心強いお言葉をもらいました!

ゆか様は
    肌質体質を考えますと確かに老廃物が溜まりやすくリンパにも流れにくい状態でしたね。
    首肩こりも施術させていただいた中で上位3人に入ります!
    「顔が一回り小さくなっていて、それにも驚きました!!たった1回でここまで小さくなるとは
    想像してなかったので、、」
    以前にコルギをご経験されての実感のこもったお言葉ありがとうございます!

「技術だけでなく、施術中のタオルの香りや酵素ドリンクに更に癒されることができました!」
    お褒めくださり照れますが嬉しいです^ ^

ゆか様
    次回は左右非対称バランスコルギです♪

[投稿日] 2022-09-29 05:45:18.0

施術後の仕上がりは、いつも大満足です。コルギ以外で好きな施術は、たくさんありますが、スチームをしながらの毛穴の汚れケアは、本当にリラックスするし、癒されます。涙毛穴の改善が肌のたるみの改善にもなっているとおもいました。来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

でこぽんさん
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます♪

「施術後の仕上がりは、いつも大満足です。」本当に嬉しいお言葉です!

まだ土台作りの後半なので、お気持ち的には、先の結果を求めてしまう時期だと思います。
    ですが、地味な土台作りに向き合って施術をされ施術後の石膏マスクを合わせたあとの
    笑顔は、とてもチャーミングです^ ^

土台作りも、あともうひと頑張りです! ファイトです!

「スチームをしながらの毛穴の汚れケアは、本当にリラックスするし癒されます。」
    スチームでの毛穴ケアはお顔の表皮の汚れ/皮脂/角栓/産毛にアプローチする施術所ですが
    お肌へ刺激や負担を与えない毛穴ケアです♪

毎回小顔コルギと一緒に毛穴ケアをすることで
    ブログにも書かせて頂きましたが....
    「小顔コルギ&肌改善を一緒に」にもつながります素敵な相乗効果プラス
    でこぽんさんの
    「リラックス&癒される」なんですよね!

次回は 後半に向けて、いよいよ土台作りの組み上げです。
                    榮子

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 23:34:58.0

先日、初めてコルギの施術を受けました。
    カウンセリングでは気になるところをお話しを聞いて頂き、施術については丁寧に説明していただきました。

施術は痛みも多少ありましたが、心地よい時間を過ごすことができました。回数通うごとに痛みはましになるのかな、、と思っています。

施術前とどれぐらいの変化があるのか楽しみにしていましたが、そんなに変わるものかと半信半疑でした。

施術前後で比較すると、想像以上に顔が小さくなっていてビックリしました。1回でこれほど変わるとは思いませんでした。

有難うございました。

極上小顔コルギ 圧倒的な小顔実感!期間限定    ¥17000→ ¥10000

ka様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きまして ありがとうございます♪

「回数通うごとに痛みはましになるのかな..と思っています。」
    そうですね。初めて施術された時とは違って「痛気持ち良い。」と言われる方が多いですね。

最初から、ぐっすり寝られてた、お客様もおられます^ ^

ka 様「一回でこれほど変わるとは思いませんでした。」
      1回で小顔を実感していただけて良かったです★ありがとうございます!

榮子

• らぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 09:55:21.0

初めての(小顔)コルギに緊張していましたが、丁寧な説明を受けて安心して施術スタート。
    私は若干痛みに強いのか鈍感なのか(説明で聞いたよりも)コルギは痛すぎず、痛気持ち良い感じでした。
    石膏パックも熱いというよりもジュワ~と温かくて、これまた温泉につかっているような心地良さでした。
    最初のクレンジング~コルギ、デコルテ、ヘッド 全ての流れが心地よくてリラックスして施術を受けることができました。施術終了後、最初に型取りした石膏を顔に当てましたが全体に一回り小さくなっているのを(施術前、後の写真と共に)驚きの実感。
    翌日朝鏡を見て、ほうれい線と頬のたるみも若干持ち上がっているのに思わず「おお!」と声が出ました。
    背術前 首筋が凄く張って硬かったのが柔らかくなりビックリしました。埋まっていた鎖骨も(首筋の張が無くなったからか)少し出てきました。
    家では顔の筋肉や骨のマッサージは難しく、マッサージというより肌表面だけを触っているだけでしたが、今回ダルセーニョさんのコルギを受けて凄くスッキリ
    しました。自宅でのお手入れ法も教えて頂きました。
    またぜひ美とリラクゼーションにコルギを受けてみたいと思います。

極上小顔コルギ 圧倒的な美小顔実感! 期間限定    ¥17000→ ¥10000

らば様
    お忙しい中 ご来店ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのコルギで「コルギは痛すぎず、痛気もち良い感じでした。」
    また「石膏パックも温泉につかっているような心地良さでした。」
    初めてのコルギでの感想で全て「痛気持ち良い」「心地良い」は施術者にとって嬉しいお褒めの言葉です♪ ありがとうございます^ ^
    施術後の石膏マスクとお顔合わせでも(ひと回り)隙間が出来てましたね☆
    しっかり「小顔」を実感していただけたと思います☆
    ほうれい線、ほほのたるみはコルギの施術の回をかさねるごとに「おおっ!」を言わず
    「当たり前」になってきます^ ^
    らば様、次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
                       榮子

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:04:15.0

2回目の施術に伺いました。
    少し間があいてしまったのでコルギ自体はやはり痛かったですが、触れた瞬間の手が本当にすごく心地よくてコルギに入る前のお肌のお手入れとデコルテのマッサージ、ホットストーンがすごく気持ちいいです。
    ヘッドマッサージは凝り固まって痛かった頭がすごく軽くなり頭痛がなくなって嬉しいです。
    家に帰って改めて自分の顔を鏡で見るとフェイスラインがすっきりしたのを実感しました!
    今回もありがとうございました。

のん様
    年子の育児真っ只中にも関わらご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます!(嬉泣)
    1回目から2か月半です☆1回目ご来店から日があいてしまってるので小顔コルギは痛みを感じたんだと思います。
    前回と違って2回目で施術の順番も、お分かりでしたので、お顔のコルギ以外はリラックスされたんじゃないかと思います♪
    確かにドライヘッドでは1回目と違ってました!頭全体が硬かったですね!
    首肩もかなりはってました。でも頭痛がなくなって未病の状況から改善されて良かったです◎
    次の日「フェイスラインがすっきりしたのを実感しました!」
    ダルセーニョ小顔コルギは施術直後も、小顔実感出来ますが 1、2日たってお顔が落ち着いてからのほうが更に小顔実感される方が多いみたいですね☆
    日があいてもコルギをするのとしないでは、「お顔&お肌」が天と地の差ぐらい違います☆
    決して大げさではないんですよ。
    カウンセリング時のご希望.ご要望をしっかりと応援させて頂きます☆
    のん様も「綺麗でいたい!」気持ちを忘れずに◎
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。
                     榮子

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:31:54.0

初めてのコルギで緊張もしてましたが、顔の長いのを気にしてたので痛くても覚悟してました。
    カウンセリングは丁寧で施術の流れが良くわかりました。
    最初にクレンジング、洗顔それから石膏パック気持ち良かったです。
    次がデコルテでした。
    デコルテはスチーマーを使うと
    ブログで説明してたので楽しみにしてましたがデコルテは多分寝てたと思います。
    うっすらしか覚えてないので....
    小顔コルギします!と言われて目が覚めました!
    小顔コルギは想像してた痛さでは無かった確かに痛い所もありますが全然、私は大丈夫でした!
    それよりアッと言う間に小顔コルギが終わった印象の方が強い!
    あとは起こされるまで寝てました。
    最後に石膏を顔にはめて、驚きました!アゴとエラに余裕で指が入るんです!
    私、笑ってました石膏を持ったまま...!
    次の予約もさせて頂き、次回からは毛穴ケアも施術してくれるのでお得感があると思います。
    次回もよろしくお願い致します

まー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも投稿していただきまして♪ありがとうございます^ ^
    初めてのコルギ施術でしたが本当に良く寝ていらっしゃいましたね◎
    施術中に必要箇所は、お声かけさせてもらうんですが、この度は私のひとり言のような
    お声かけでした(笑) でも....嬉しい限りです♪
    施術後「メイクの時に鏡を見て私なんですが私じゃないぐらい小顔それに肌も艶々!」
    まー様のメイクの時は、お席を外してましたので口コミを読んで知りました!
    石膏マスクをお顔と合わせる時はメイクも終わってらして、でも♪お肌は艶々でお美しかったです~^ ^
    石膏マスクとのお顔合わせは、隙間に指が入っていましたし、お顔がひと回り小さくなられてて良かったです(嬉)
    次回は左右非対称バランスコルギです☆
    もちろん毛穴ケアもしっかり施術させて頂きます♪

[投稿日] 2022-08-22 01:29:52.0

レビューが遅くなってしまいましたが3回目のコルギです。
    やはりエステも本当にお上手です。
    デコルテにしてもフェイスにしても心地良いラインを滑らかに吸い付くようなマッサージで大好きなのですが、私の場合、デコルテの老廃物がゴロンとリンパに流れる感覚はエステでは初めてなので効果に期待をしています。

コルギですが、一回目から施術前後の変化を自分では気付いていましたが、二回目の翌日はコルギの事を話していない友人から会うなり『何かした?』と聞かれたので人から見ても『どこが』とまでは行かないまでも何かが変わってきているのかもしれません。

今回3回目が終わって化粧をした時は、上下にずれていた左右の眉が揃っていました。後、頭のはちの張りも小さくなっていました。他にも自分でしか気付かないような小さなコンプレックスが少しずつ解消しているように思うので頑張って続けようと思います。

エクセレントコース) 大変身!最短美小顔!王道ハンドマッサージ!

あさ様
    いつも県外から、ご来店いただきまして ありがとうございます。
    さらに「口コミ投稿」ありがとうございます!
    又またエステまで褒めてもらい恐縮ながらも嬉しいです^ ^
    「デコルテの老廃物がゴロンとリンパに流れる感覚はエステでは初めてなので効果に期待しています。」 そうですね!
    最初ご来店頂いた時に比べれば数段リンパの流れが良くなられました!どちらかと言えば老廃物が居座るのでリンパの流れや血流がUPしないんですね!お体も疲れやすいんじゃないかと思います。でも1日でも早く体質改善すればリンパ/血流の流れも良くなり老廃物が溜まりにくく体調も自然と良い方向に走り出します♪ 楽しみが増えましたね!「未病から健康体に!」良い事はドンドン欲張って取り込んで行きましょう^ ^
    「眉が揃っていました。」ありがとうございます。2回目から左右非対称バランスコルギをしていますので元の正しい位置へ戻るよう動いてきだしました。順調です♪
    あさ様の「理想の自分」へと変わるお手伝いを致します。あさ様に寄り添い応援させて頂きます。
    次回もご足労おかけいたしますが

[投稿日] 2022-08-15 07:40:35.0

2回目の小顔コルギ施術に行ってきました。
    前回同様、丁寧なクレンジング、もこもこ泡の洗顔、毛穴ケアのスチームを浴びながらの吸引、美顔マッサージとデコルテマッサージ、デコルテのリンパ流し時にはドクドクと溜まった老廃物が流れているみたい。
    今回のコルギは左右対称施術でした。自分でも最近、左の眉毛が右より下がっているなぁと感じてはいました。が、コルギ施術後は、マジ!びっくりするほど左右の眉毛の位置が一緒になっていました。もちろん、お顔全体リフトUP、顔色もUP、ほうれい線、マリオネットもかなり解消され、自分の手で自分の顔を包むと、「顔が小さくなっている」を実感できました。
    まさにマジックハンドだ。と思いました。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

でこぽんさん
    もう2回目です。日がたつのがホント早いですね^ ^
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿していただいて、ありがとうございます♪
    口コミには、コルギとご自分のお顔を確認されて実感して下さっているのを読んでいて
    とても理解出来ました! 凄く嬉しかったです^ ^

ダルセーニョのコルギって、そうなんですよね。1回目まず「小顔」を実感してもらい
    2回目から、いよいよ!カウンセリングでお話ししたご要望とご希望にそったお顔の土台作りが始まるんですね。
    でこぽんさんに的確な言葉をいただけて「感謝♪」です。
    左右非対称は皆様ございます。気になられている箇所やお悩みになられている場所は個々違います。
    当サロンでは「ー10才」は可能な範囲内です☆
    2回目で「マジック・ハンド」と言われて恐縮しつつ光栄です!(嬉)
    今回2回目が無事終わりました♪3回目も、しっかりお顔の土台創りを!そして喜んで頂けるよう精進してまいります。
    ご要望、気になられる事は遠慮なくお話し下さいませ^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。
                  榮子

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:27:33.0

私は、顔の悩みは大きいのに痛みに弱い。でも近々イベントがあることもあったので興味のあった小顔コルギをやってみることに。カウンセリングは丁寧で真剣に私の悩みを聞いてくれました。痛みに弱いです。とも正直に伝えました。
    コルギの施術中は、痛いと思うことがないくらいで、施術中うとうすることもありました。
    それなのに施術後の効果は絶大で驚きました。たまりにたまっていた老廃物が排出されてフェイスラインがシャープになってトーンもワンUP。悩みのひとつの額もまるくなっているのには驚きました。私のどんな部分を矯正したらいいか適切なアドバイスもいただきました。もしかしたら、なりたい自分になれるかもと楽しみにして、続けようと思いました

エクセレントコース)小顔 デコルテトリートメント ホットストーン カッサ

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます^ ^
    カウンセリング時に近々イベントがあることや、お顔の大きさに対してのお悩みと、
    あらゆる痛みに大変弱いと切実に訴えられてましたね?
    コルギ施術後
    「コルギの施術中は痛いと思うことが無いくらい施術中うとうとすることがありました。」と
    口コミに書かれてて、とても嬉しく読ませていただきました♪
    「施術後の効果は絶大で驚きました!」⇒ありがとうございます^ ^
    ダルセーニョのコルギは骨に適度な負荷をかけて筋肉を弛緩させる手技手法なので
    お悩みでしたお顔が大きい⇒速攻小顔実感出来ます!
    「フェイスラインがシャープになりトーンもワンup」
    それは、筋肉を痛めずに皮膚も伸ばさない骨から底上げ肌の活性化を促し(痛気持ち良い) 状態へ誘う高度な施術をさせて頂いております^ ^
    まる様の「なりたい自分になれるかも!」
    しっかり応援致します。そして確実な改善をお約束させて頂きます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 06:11:44.0

最近顔のタルミが気になっていたところ、ダルセーニョさんを見つけ予約しました。完全なプライベートの環境で施術を受けました。まず、カウンセリングで、気になるところを伝え、施術に入りました。私の現状は、日焼けやストレス、日々のお手入れ不足などにより肌が硬くなっているとのことでした。それに対して丁寧にアプローチしていただいた後コルギに入りました。確かに痛くないことはないですが、ぜんぜん大丈夫でした。それより施術後の肌や顔全体のスッキリ感がハンパなかったです。早々に次回も予約しました。変わっていく自分を楽しみにしたいです。

でこぽんさん
    先日は ご来店頂きまして ありがとうございます。
    そして感動口コミありがとうございます!

カウンセリング時で気になるところや、ご要望をお伺いしてましたので
    お顔の骨、筋肉、お肌と相談しながらコルギ施術をさせて頂きました。
    コルギ施術後♪
    「肌や顔全体のスッキリ感はんぱなかったです。」
    そうですね^ ^ コルギ一回目から、くすみもとれて、お目元パッチリ、
    ハリのある小顔になられました!
    石膏も合わされ1回目で指が入っていましたね。

そして「早々に次回予約しました。変わっていく自分を楽しみにしたいです。」
    ..ご説明する間もなく次回ご予約も頂きましてありがとうございます!

2回目は、左右対称小顔コルギをさせて頂きます。
    次回も、しっかりカウンセリング後コルギ施術に入りますので
    ご安心ください。
    ご要望、気になる事も遠慮なくお伝えくださいませ^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-05 18:14:04.0

以前から評判を聞いていた凄腕のエスティシャンがコルギの専門店を開店する聞いたので予約しました。

先ずは、施術前の写真を撮って
    クレンジングからカッサ、、、
    このカッサ、デコルテから脇にリンパへ老廃物が流れていくのが実感できます(笑)

1回目のメニューの石膏をして
    ※石膏、施術前に説明を受けていましたが、まぁまぁ熱いです。

いよいよ、初コルギ。
    初めての感覚でちょっとびっくりしましたが、
    全ての施術が終わって、鏡を見てビックリ!
    顔全体、頭の張りもスッキリ
    実際、施術前の石膏を合わせると指が入る程隙間がありました。

今まで沢山エステなどに通いましたが、
    まず、エステ、カッサが上手。

コルギは初めてでしたが、
    施術を受けた感覚として
    コルギは、施術してくれる人で全然違うような気がします。
    最近のエステティシャンはマニュアル通りにされる方が多い中でこちらは一人一人に合わせて施術してくださいます。

最後に顔の歪み補正や定着の目安が10回と伺いましたがとりあえず次回の予約をして帰りました。
    効果の説明はありましたが強引な勧誘などはありませんでした。

次回が楽しみです!

あさ様
    先日は県外から ご来店頂きましてありがとうございます。

色々なお店でのご経験が有るからこその
    口コミに思わず感嘆の声がもれました!!

クレンジング カッサ(デコルテコルギ&トリートメント)を
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    石膏マスクですが少し熱さに驚かれたみたいですね。
    次回は2回目ですが、5回目にまた石膏マスクをさせて頂きます。
    ご説明後に様子を見ながら石膏マスクをさせて頂きますので
    ご安心ください。

その石膏マスクを施術後のお顔に合わせて頂いたときの
    あさ様のご様子が....^ ^
    石膏マスクを何回もお顔に合わせては外すを繰り返してましたね♪
    お顔と石膏マスクに隙間が出来て指が入ったときには
    とても驚かれて、そして喜んで頂いた事を今もしっかり覚えています!!

次回は左右対称小顔コルギをさせて頂きます。
    あさ様 ご足労おかけいたしますが

ダルセーニョの口コミ一覧/ホットペッパービューティー