4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

siena nail beautysalon

シエナ ネイル ビューティー サロン

• 栃木県那須塩原市永田町1-20
  • 西那須野駅から徒歩2分

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:33:52.0

丁寧な施術とご対応で心地よく過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【ネイル☆ハンド】ワンカラー¥7700《他店オフ無料/角質除去ケア付/2色まで》

siena nail beautysalonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けて、綺麗を作るお手伝いできて嬉しいです!
    わくわくするお話も、楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 七瀬さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:47:02.0

初めての全身脱毛だったので不安が大きかったのですが、こちら側の質問にも答えてくださり丁寧な接客をして頂けて安心して施術を受けられました。また次回お世話になりたいのでよろしくお願い致します!!今回はありがとうございました。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む)

ご来店ありがとうございます。
    施術が初めての箇所への不安ありますよね^ ^
    また不安な事ございましたらご相談ください(^ ^)
    七瀬様にご案内して任せて頂けて嬉しいです!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• おちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:30:00.0

脱毛は何ヶ所か行ったことあるのですが、今までで1番丁寧で、なかなか抜けにくいと話すと念入りにやってくださいました。
    お店の中もとても綺麗で雰囲気もすごく良かったです!!
    施術中も話しやすく、2時間半があっという間でまた行きたくなりました!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む)

ご来店ありがとうございます!
    脱毛に通い続けているのになかなか抜けないと不安にもなってしまうこともあると思います。
    お肌の状態など、お聞きしながらお一人おひとりに合う施術を心掛けています(^^)
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:43:13.0

初めての脱毛と来店でしたが、すごく丁寧に接客と説明もしてくれたので安心して施術できました!
    とても綺麗になったので、鏡を見る度嬉しい気持ちになります。
    通ってみようかなと思いました。ありがとうございました!!

【女性・期間限定】背中美人☆えりあし+背中全面☆脱毛 ¥6500

初めての脱毛の場所に選んで頂けて、安心頂けて良かったです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからまた綺麗になるのを実感頂けるので楽しみですね♪
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• いづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:58:56.0

顔脱毛をしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、細かい事にも相談に乗ってくれて
    確認しながら、丁寧な施術で良かったです^ ^
    また行きたいと思います♪

【レディース】美肌☆お顔脱毛全体

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪
    また気になる事などお気軽にご相談くださいね!

またのご予約お待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:10:40.0

角質ケアでお世話になりました。施術後は踵がふっくらしていて、とっても嬉しいです。一週間たちましたが、まだふっくらしています。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます♪
    角質ケア喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    手触り変わりましたね!
    ふっくらの持続のためにも保湿を続けてあげてください♪

またのご予約お待ちしております(^^)

• ayufuneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:12:14.0

先日はどたきゃんしてしまったにもかかわらず、予約を取り直させてくださりありがとうございました。
    爪もピカピカになりとても満足です!!
    駐車場も広く行きやすいのでまたお願いします。

ご来店ありがとうございました☆
    返信遅くなり申し訳ございません。

口コミもありがとうございます♪
    改めてご予約ありがとうございました(^^)
    指先が綺麗になると嬉しいですよね♪
    常に保湿を続けてみてください(^o^)

またのご予約お待ちしております(^^)

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:01:10.0

いつも、ありがとうございます。
    雰囲気と施術の両方で癒されます。

【初回限定】★男性アロマオイルマッサージ120分★¥13900→¥13000

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいコメント頂き励みになります。
    また、お時間があるときにでも、癒されに来てくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miyuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:16.0

フットケアでお世話になりました。踵のガサガサとひび割れが酷かったのですが、施術後はガサガサがとれて、モチモチになりました!担当のスタッフさんもすごく気さくな方で、あっという間の時間です。ひび割れがまだ少しあるので、何回か通っていきたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。

口コミもありがとうございます(^^)

踵のガサガサ、ヒビ割れがモチモチの手触りになったこと喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後のホームケアも続けてみてください♪

また気になりましたらご来店お待ちしております(^^)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:25:52.0

ネイルを整えてもらうことで、とても気持ちが上がるし
    何より会話が楽しくて癒されました~。ありがとうございます。

ハンドケアで手元綺麗になると気持ちも上がりますよね♪
    私にも楽しいお時間で素敵なお話したくさんでした^ ^
    嬉しいお言葉、口コミまでありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:40.0

甘皮のケアや肌の色に合わせたネイルカラーの選択に大満足です♪職場の人からも好評です!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーとってもお似合いでした!ケアもしっかりさせて頂いているので喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    職場の方からも好評頂けて良かったです♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:26:44.0

仕事のあとに伺いました!
    初めてお伺いしましたが、お話をしながらとても丁寧に施術していただき、最後までリラックスしたまま受けることができました!
    改めて背中がひどいことがわかったので、また是非施術を願いしたいと思います^ ^

★ボディケア整体60分+ヘッドマッサージ15分★トータル75分

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中コメントありがとうございます。
    リラックスできたみたいで良かったです。
    お身体もほぐれていくと良いですね(^^)
    またお疲れの時は、是非お待ちしておりますね!

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:11:56.0

一時帰省の際に利用させて頂きました。
    面倒なお願いなども丁寧にヒアリングしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。
    お店も清潔感がありコロナ禍でも安心して過ごせました。
    親切にしてくださり有難うございましたm(__)m

ご来店頂きましてありがとうございました!
    返信遅くなってしまって申し訳ございません>_<

喜んで頂けて、安心して過ごして頂けて嬉しいです^ ^
    お悩みなどはお気軽にご相談ください。

また帰省の時に楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:08:17.0

脱毛でお世話になりました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、広々としてとても快適な空間でした。ベッドも気持ちよかったです。
    スタッフの方は笑顔がキュートで気さくな方で安心しました。癒しの時間をありがとうございました。

【レディース】お顔脱毛全体

返信遅くなってしまって申し訳ございません!>_<

過ごしやすい空間を作りたかったので快適な空間と思って頂けて嬉しいです(^^)
    私もお話ししていて癒しの時間でした。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

シエナ ネイル(siena nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー