4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ジャミーラ(Jamila)   >

フェムケアサロンジャミーラ

• 福岡県福岡市東区舞松原2-9-1
  • 千早駅から徒歩約15分 大賀薬局舞松原店近く

かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:15:46.0

今年の1月から月1ペースで通っています。今までは生理痛の度に寝込んでしまう程でしたが、今は平気になり、支障ない生活が送れています。こちらのマッサージと、あと勧めていただいた生理用品を変えたりした事も大きかったと思います。信頼しているので、これからもお願いしたいです!

毎月の生理が楽になる遠赤×ホットストーンオイルマッサージ120分

フェムケアサロンJamila【ジャミーラ】(旧:ウィメンズサロンSHUKULATA BIL-NA'NA)からの返信コメント

かほ様

いつもご来店とご利用いただきありがとうございます。
    毎月辛いとおっしゃられていたのが、今ではすっかり
    悩みも減ったようで、私も自分の事のようにうれしく思います。

当店は年齢と共に体の調子が変化しても
    ずっとお通いいただけますので、ぜひこれからの
    生活の手助けにご利用ください。

どうぞ今後もご来店お待ちしております。

• ズゥさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 12:16:51.0

こちらでいつもお世話になってます。うちの母に紹介したら、母もお世話になってるみたいです。70すぎの母がこちらのヘッドマッサージを受けるようになって、頭皮の地肌が埋まり出したと言っているので驚きです。私は睡眠が不規則でむくみやすいので定期的に疲れを取らせてもらってます。個人宅のお店ですが居心地がいいです。

• おすしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:10:54.0

もう何度も来店しています。
    2カ月近い間隔だった生理が、今では30日くらいでくるようになりました。
    生理痛はないわけではないですが、薬を飲むまでもないし、
    生理前にこちらのマッサージをすると生理が3,4日でスッキリ終わるので
    私はわりと見計らって予約をいれています。
    生理の事で病院に行くのをためらってましたが、
    担当スタッフさんに出会って本当に良かったです。
    これからもよろしくおねがいします!

毎月の生理が楽になる遠赤×ホットストーンオイルマッサージ90分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店いただいてから1年弱程になりますが、
    月経周期が整ってきたとはじめて聞いた時は
    私も自分の事のようにうれしくなりました。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもご来店をお待ちしております。

• NORIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:11:04.0

ハーブピーリングでお世話になっていますが、今回初めてボディーマッサージを受けました。
    暖かい石を使ってのボディマッサージで、足の先から頭までの全身。体の表、裏と隅々むでほぐしてくださり、体がポカポカしコリもほぐれ体がスッキリしてとても満足しました!ありがとうございます!またホットストーンマッサージを受けたいです!

【5月で終了/今だけ!】ホットストーンマッサージ120分¥16500⇒5500

NORIHO様

先日は初めてのホットストーンでした、
    お体が中からデトックスされていくのを
    実感していただけたようでなによりです^^

少し今の肌状態が落ち着いたら、
    次はいよいよ「トラブルが起きない肌質」になるために
    体中をデトックスして根本を突き止めていければと思います。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:31:48.0

初めてホットストーンを体験しましたが温かくとても気持ちの良い時間を過ごせました!産後の自分へのご褒美にとこちらを選びましたが施術後のお飲み物もとても美味しく満足でした。ありがとうございました!

りな様

先日は数あるお店の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのホットストーンだったとのことでしたが、
    ご満足いただけたようでよかったです。

産後は自分が感じている以上に無意識に
    体力を消耗していますので、時々鋭気をいれる
    時間も必要ですよね^^

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

• らりあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:59:16.0

施術前に丁寧な説明もあり安心でき、マッサージがとても心地よくリラックスできました!マタニティマッサージには出産まで通いたいなと思います(^^)
    ピーリングや足つぼメニューも気になるので出産後は他のメニューも予約しようと思ってます。宜しくお願いします!

【5月末まで!】マタニティホットストーンマッサージ70分¥8800⇒5500!

らりあん様

先日はお忙しい中のお時間を当店にご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    マタニティという大変な時期になりますが、
    ご帰宅後もリラックスしておすごしいただけたようで
    嬉しい限りでございます。

当店のハーブピーリングは妊娠中もできるという
    珍しいピーリングです!
    お体の調子を伺いながら致しますので
    ぜひ1度そちらでもご来店くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-18 09:32:07.0

定期的に通わせて頂いてます^ ^
    マッサージ受けた日はびっくりするぐらい寝つきもよく、朝が楽です!
    強めの足つぼマッサージも痛いんですが、終わったあとが足も軽くなるのでオススメです!

【2回目以降】足つぼ&ホットストーン全身マッサージ180分¥24200⇒¥15000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    受けたその次の日に効果を実感していただけたようで
    私もうれしい限りでございます。

これから夏になるとサンダル履きで足が疲れやすくなります。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:33:20.0

産前マッサージより利用させてもらっています。産後も定期的に通っていて毎回スッキリ気持ちいいです。美味しいお茶を飲みながら育児の話もしたりとてもリラックスできる時間です。

ホットストーン産後メンタル&ボディケア100分体験価格¥13200⇒¥7700

えりつぃん様

産後のお忙しい中、ご来店いただき、
    貴重なお時間をありがとうございました。

束の間のお時間でしたが、リラックスしていただけたようで
    嬉しい限りでございます。

産後のケアがあることで将来的な女性特有の
    お体の変化も楽に過ごせるといわれています。

ぜひまたお時間のできました際は
    当店にメンテナンスにお越しください^^

またのご来店を心よりおまちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:06:53.0

初めて伺ったのですが、勧誘もなく、安心して過ごすことができました。
    また、丁寧に説明していただけたので、自分の身体のことが知れてためになりました。
    足ツボは痛いですが、力の加減をしていただけました。何よりも身体が軽くなり、次の日には寝起きが改善されたりと効果を感じました!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【5月末まで!】和漢ハーブフットバス&足つぼマッサージ70分¥8980⇒4400

はなちゃん様

先日は当店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございました。
    足ツボの次の日には早くもお体の変化を
    実感できたとの事で、私もお聞きできてうれしいです。

月のリズムでや季節の変化で足が重だるくなる方には
    足ツボは本当におすすめです!
    ぜひまたお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 22:08:14.0

兎に角丁寧です。初日で、しっかりとした事前確認と説明。穏やかな施術で、ホットストーンは初めてでしたが、超冷え性の私には良かったです。滑らかで温かいストーンで施術中も、他の場所に置き石で身体を温めてくれます。
    そして、最後にオイルを拭き取るのも、ホットタオルを何枚も使ってもらい、身体が冷えることがありません。
    次は、『足ツボ』を体験します。昔、痛かった思いがあり、遠ざかってましたが、むくみ・冷え性を改善したいので挑戦してみます。
    本当に丁寧で、時間をいっぱいかけてくださって恐縮です。

【限定超値下げ!】ホットストーンマッサージ120分¥16500⇒5500

らら様

先日は当店に初めてご予約をいただき
    誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

冷え性の方には特に当店の技術は喜んで頂いています。
    足つぼも痛いものではありますが、様子をみながらできますので
    ぜひそちらもご体験ください^^

らら様のお体の調子が今よりもよい方向に向かいますよう、
    精一杯努めて参りますので、どうぞ今後とも当店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-02 09:29:49.0

度々行かせて頂いています。
    マッサージが本当に気持ちよく毎回スッキリして帰れます!
    足つぼマッサージは、痛いですが、終わった後が本当に楽になるのでやみきつになります。定期的に行こうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足つぼはその方によって痛いの程度や場所が違ったりしますが、
    おっしゃられます通り、その後足が軽くなったりお腹の中まですっきりされたりと
    皆様やみつきになられる方が多いです^^

定期的に来ていただいておりますので、お体のいろんなところで
    足つぼの力を感じていただけるのではないかなと思います。
    ぜひ次回もまたご利用くださいませ。

またのご来店をおまちいたしております。

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:23:14.0

久しぶりにホットストーンを受けましたが、とても気持ちよかったです。普段眠れない私が、眠ってしまう程リラックスさせてもらえました。オイルを拭き取るのに数枚ものタオルを使い大変丁寧で好感が持てました。

ホットストーンマッサージ【足・背中・首】90分

ぶち様

先日はお忙しい中当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

あっという間のお時間でしたが、
    ほんのわずかでも深く眠れたようでよかったです。

またお時間のできました際には
    ぜひ当店でストレスを取り除きにいらしてください^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:33.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、中も綺麗でした。もちろん施術やお話も丁寧で安心して受けることができました。手足の冷えが気になっておりましたが、ホットストーンで全身に血流が回り、体もスッキリしました。支払い方法が様々あることも助かりました。また近いうちに行きたいです!!ありがとうございました。

さくら様

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    すてきなお時間をありがとうございました。
    お話していると時間が過ぎるのはあっという間ですね。

手足の冷えは夏も続く方が多くいらっしゃいます。
    今から温活を始めることによって次の冬が楽になる方も
    いらっしゃいますので、ぜひお時間をみつけてまたいらしてください。

またのが来店をお待ちいたしております。

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:10:58.0

今回もお世話になりました(^^)いつもありがとうございます!
    今回も最初から最後まで丁寧な接客と丁寧なマッサージ
    でした^ - ^いつも終わった時に「やっぱり来てよかった!」と思うサロンさんです!色んな為になるお話もいつもありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!(^^)

即時次回予約またはクチコミ投稿で3か月内の次回来店も初回価格で☆

あず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店いただきました頃より、お体の調子は
    いくらかよくなられているようでうれしいです。
    いつもご利用いただき私もセラピストとして
    光栄に思います。

ぜひあず様の1番のお体の悩みがなくなりますように、
    これからも精一杯尽力致しますので、
    これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:12:42.0

背中のハーブピーリング2回目。効果が出ていたようで良かったです!足つぼすっきりしました!

【5月末まで!2回目以降通いやすい◎】ハーブピーリング背中¥22000⇒11000

まりこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お背中も2回目にはすでに成果がでておりました。
    ぜひお時間のできました際はまたお越しください。

足つぼの方も、足が疲れやすいお悩みにとても
    合っているようで嬉しい限りでございます。

どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。

• ゆりんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 11:26:27.0

とっても気持ち良くて担当スタッフさんも親切で優しい方だったのでリラックスして施術を受けました。身体の事にも色々お話を聞きとても勉強になりました。またお伺いします。よろしくお願いします。

ゆりんご様

先日はお忙しい中お時間を見つけて
    おこしいただき誠にありがとうございました。

新しいお店に行くのは皆様多かれ少なかれ緊張される方
    が多いのですが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で
    幸いに思います。

ぜひまたのご来店お待ち致しております。
    メッセージからもご質問などはいつでも受け付けておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ^^

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:52:56.0

子育てしてる中妊娠もしていて更に寝不足
    身体がバキバキでしんどかったので藁にもすがる思いで予約させて頂きました。
    検診で少し時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。
    そしてマッサージは最高に気持ち良くてめちゃくちゃ寝ちゃいました。
    足がつりやすくてパンパンだったのもほぐしてもらい、それ以降まだつってないです
    優しくほぐしていただいたお陰だと思います!
    本当に楽になりました。
    施術の前後に出して頂いたお白湯もとても美味しかったです
    体調を見つつ妊娠中もう一度行きたいです(^^)
    出産後のケアもして下さるとのことなので出産後は絶対伺いたいと思います。
    また宜しくお願いします!

mm様

この度は数あるお店の中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

上のお子さんを育てながら妊娠中の体を気遣うのは
    大変なことで、少しでも体を休められましたなら嬉しい限りです。

ぜひ産後もお体が少し落ち着いたらいらしてください。
    産後1カ月からご利用いただけます。

またのご来店をお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-04-16 00:18:02.0

2回目行ってきました!
    今回も足ツボをしっかりしてもらいました!
    足ツボは、悪い所が本当に痛みが強いけど、終わった後のスッキリが良く我慢できます^ ^
    マッサージは気持ちよく2回目ですが、また寝てしまいました^ ^定期的にいきたいお店だと思います!

めぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あっという間の時間ではありますが、リラックスいただけましたら
    とても幸いです。

春は自分や周りの生活環境が新しくなったりで
    無意識のうちにストレスをためがちです。
    どこかでリラックスしてストレスを発散する事で
    夏まで持ち越さず楽に次の季節を迎えられます。

ぜひまたいらしてください^^
    ご来店お待ちいたしております。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:14:18.0

初のハーブピーリングで、ピリピリするイメージあったのですが全く問題なしでした!ハーブピーリング今2日目ですが今のとこ副作用などありません!これから出来るだけ通いたいなあと思います!ヘッドの新しいメニューも気になります(笑)(*´ `*)

まりこ様

この度はハーブピーリングでの
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    今回のこちらのクーポンはめったにないチャンスだと
    思いますので、ぜひこの機会にお肌のお悩み解決に
    近づけていければと思います。
    当店のハーブピーリングは3日後から次回のご予約がいただけます。
    ぜひご都合にあわせてご来店ください。

またのご来店をお待ちいたしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 19:32:36.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明でお話もしやすかったです!ありがとうございました!

【5月末まで!区内最安!】剥離・DTなしハーブピーリングお顔~首¥11000⇒5000

しおり様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。

女性にとってお肌に悩みがあるというのは
    とても辛い事だと思います。
    当店がきっかけで今後良い方向に向かっていければと
    思っております。
    ぜひまたハーブピーリングにお越しくださいませ。
    きっと変化を感じていただけると思います^^

ぜひともまたのご来店をお待ちいたしております。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:40:53.0

最初から最後までとても丁寧に施術をしていただき、担当スタッフさんが話しやすい方なのでリラックスした雰囲気の中過ごすことができました。はじめに足ツボをしていただいたのですが、痛いところなどは痛すぎないようこちらの状況を確認しながらすすめてくださるので、安心して初の足ツボ体験ができました!足の状態を見たり触ったりして不調など見極めていらっしゃってさすがプロといった感じです。その後のマッサージも授乳中の私に合わせた施術で柔軟に対応していただき、プライベートサロンだからこその細やかな気配りをしていただきました。元々、ここがすごく痛いとかで受けたわけではなかったですが、帰宅後は日々溜まった育児の疲労感がほぐされていて体全体が楽でぐっすり快眠でき、定期的に自分のメンテナンスをすることってとても大切だと感じました。薬膳の知識など、いろんなことを知っていらっしゃるのでアドバイスもしていただけてとても参考になります。またぜひ次回もお願いしたいと思います。

【5月末まで!】足つぼ&ホットストーン全身マッサージ180分¥24200⇒8800!

りな様

この度は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このような丁寧なお言葉をいただきありがとうございます。

お子様が産まれて授乳中ということもあり、なかなかまとまった睡眠が
    とれない中、少しでも自分の時間ができて疲れが取れたのであれば
    私もうれしい限りでございます。

お母さんの息抜きの時間こそ大切だと思っていますので
    また機会の許すときには当店でおくつろぎください。

どうぞまたのご来店をお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:39:03.0

今回は急な予約だったにも関わらず
    ありがとうございました(^^)
    前回は二週間前にマッサージを受けに行きましたが
    次の日に生理が本当に来てびっくりしました!

今回もたくさんお話も聞いてくださり
    アドバイスなどありがとうございます!

マッサージも最初から最後まで
    丁寧にくまなくとても、癒されました。

あず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    女性にとって生理が早く終わったり快適に過ごせるというのは
    生活の質の向上につながる事だと私は思っていますので、
    あず様にとっても当店のトリートメントが
    生活の質の向上になれていますたら誠に嬉しい限りです^^

ぜひまた気軽にご質問くださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• @yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:30:57.0

ラッシュアディクトでいつも来ています。スタッフさんともすっかり顔馴染みになりました!

ハーブピーリングも、毛穴のケアにいいみたいなので、クーポンも5月みたいなので、今のうちにそちらでもまた来てみたいと思います。

また来ます!

【自まつ毛を長く!】アイラッシュサロンケア60分

@ya様

そうですね、すっかり顔なじみになりましたね^^
    ハーブピーリングもダウンタイムがないものを使用していますので
    初めての方でも安心して体験いただけます。

ぜひ5月までにご利用ください。
    これまらもご来店お待ちいたしております。

• きこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:21:48.0

3回目です。
    忙しくて少し間が空いてしまったんですが、コースの内容がもっと濃いものになるのでとの事で、新しい妊活サポートのコースを体験しました。
    以前と同じく足つぼとホットストーンのコースでしたが、足湯に妊活に特化したハーブを入れてくださったり、お茶をいただいたりしました。

まだ3回目でどれだけ妊活に近づけているかはまだわかりませんが、できる限りベストなタイミングで予約を入れられたらと思います。

またよろしくお願い致します。

【限定先行体験!】妊活パワーサポートトリートメント150分¥19800⇒

きこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    150分とこちらも長いお時間をいただくコースにはなりますが
    体験後いかがでしたでしょうか。

お忙しい中、少しでも希望が叶うように頑張っていらっしゃるので、
    私もご来店いただいた時間は精一杯、共に頑張っている気持ちで
    努めていきたいと思います。
    ストレスを感じずに続ける事が大事だと思いますので、
    どうぞまたご都合のよい時にいらしてくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• おすしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 10:10:37.0

ハーブピーリングで通わせてもたっています。

5月いっぱいまではずっとクーポンがつかえるみたいなので
    それまでできる限りたくさん来たいです!

肌荒れを起こしにくい肌質になるのにはやっぱり食事って大事なんだなーと思いました。酵素ファスティングの話をいただいて、自分にできるかちょっと不安ですが、でもやってみたいなーと思います。

【2回目以降も通いやすい◎】純国産ハーブピーリング お顔~デコルテ¥7000

おすしちゃん様

おすしちゃん様のお肌がご来店頂く度にキレイになられていますね^^
    ハーブピーリングだけでなく、食べ物の習慣も工夫をされている事が
    合っていたようで、本当にうれしいです。

5月まではずっと5000円でできますので、ぜひまたお越しください。
    その後は頻繁なハーブピーリングが必要ないお肌や体質を
    目指してホットストーンマッサージもぜひ体験してください。

おすしちゃん様のお肌だけでなくお体も良い方向に向かえるよう
    精一杯努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:58:48.0

今日も丁寧な接客・マッサージを
    ありがとうございました(^ ^)
    いつも精神的にもリラックスできます!
    終わってからもポカポカが続き
    とっても良かったです!
    またおねがいします!!

あず様

ご来店の度に嬉しいメッセージをいただき、
    いつも励みにさせてもらっています。

リラックスするための時間を作ることは
    女性として人生や生活の質を上げるために大切だと思います!
    ぜひまたのご来店時には心ゆくまでリラックスしてくださいませ^^

またのご来店をお待ち致しております。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:39:20.0

初めてのホットストーンマッサージにて利用させて頂きました。
    店内も落ち着いていてアロマも炊いて頂きとても寛げる空間で、施術前後で出していただいたドリンクもとても美味しく頂きました。
    産後冷え性になった私はホットストーンで温めながらマッサージしてもらったのがとても気持ち良く、身体もとても温まりコリもほぐれました。
    また今回生理中だったのですが、最初に「生理も早く終わりますよ」と説明を受けた通り、いつもより早く生理が終わりびっくりです。
    子育て中でなかなか時間がとれないのですが、身体の不調をリセットする事も大切だと感じましたし、またお願いしたいと思います。

【人気第1位!】ホットストーン全身マッサージ120分¥16500⇒

ひな様

この度はお忙しい中、たくさんのサロン様の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

またこのように丁寧なメッセージを頂きありがとうございます。
    いただきましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

当サロンはセラピスト本人をはじめ、お子さんがいらっしゃるお客様が
    多くいらっしゃいますので、急なご予約変更にも対応しておりますし、来店ペースに縛りもないので気兼ねなくご利用いただけます。

どうかまたリフレッシュしにお越しください。
    またのご来店をお待ち致しております。

• NORIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:31:58.0

今回リピートです。前回受けたハーブピーリング後の
    調子が良くリピートさせていただきました。
    肌の相談はもちろん、食事のアドバイスなど親身に教えてくださるので安心して受けることができました。また次回よろしくお願いします!

NORIHO様

先日はお忙しい中2回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回の施術後は好転反応もなく、調子がよかったとの事でなによりです。

お肌の調子はきっとよい方向に変わってまいります!
    これからもお肌の事を任せていただける様、精一杯努めて参りますので
    どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:05:59.0

2回目受けました。
    前回は言われた通り本当に生理がスッキリ終わって楽でした。
    マッサージ自体とても気持ちいいので、こういうのって体のために大事なんだなと思います。また来ます!

【2回目以降/再来】ホットストーンマッサージ全身120分¥16500⇒

かほ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    当店の1番人気のマッサージをお気に召して頂いて光栄です^^

生理がスッキリ終わる事で1日も多く体調のいい日が続くので、
    毎月の生活リズムが整ったり、体調のいい日が増えて生活の質があがるので
    マッサージが気持ちいい以外にもメリットがたくさんあってお得なメニューです。

ぜひまたお越しください。ご来店お待ち致しております。

• おすしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:25:32.0

ハーブピーリングでお世話になってます。
    だいぶ肌がきれいになってきました。
    担当スタッフさんのアドバイスが合っているんだと思います。
    またよろしくお願い致します。

【区内最安/純国産剥離・DTなし!】ハーブピーリングお顔~デコルテ ¥5000

おすしちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

本当にお肌がきれいになってきましたね^^!
    もう少しすればハーブピーリングを卒業して
    マイクロニードルにチャレンジしたりもできるようになると思います!

ご来店される度に嬉しそうにお肌のお話をしてくださるので
    こちらこそ励みになっています。
    これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します。

ジャミーラ(Jamila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー