4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

介正鍼灸整骨院ガーデンズ千早

カイセイシンキュウセイコツインガーデンズチハヤ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区千早3-6-37
  • JR・西鉄「千早駅」から徒歩8分/西鉄「名香野バス停」から徒歩4分

3.0
    3.3
    4.0
    4.0

momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:33:13.0

初めて施術して貰いましたが。
    痛いかと心配してたものの、痛くないように手加減して下さってたようで施術後はスッキリして足も肩も軽くなりました。
    また通いたいと思います。

【当日相談OK!】メニューに悩んだ方はこちらからご予約下さい!

介正鍼灸整骨院ガーデンズ千早からの返信コメント

momoさん、口コミありがとうございます。

そして高評価ありがとうございます!

痛かったり、ボキボキ、バキバキされるイメージがもしかしたら、
    皆さんおありかと思いますが、当院では強さ加減は
    その方にしっかりと合わせて施術いたしております。

技術面でも満足いただけて嬉しく思います。

次回も更にスッキリしていただけるように、
    我々スタッフも向上してまいります。

• NAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:19.0

馴れ馴れしさのある接客で逆に疲れてしまいました。
    おしゃべり好きの方にはおすすめです。

【全身リラックス】やさしくもみほぐし60分初回のみ¥4000!!

NAKA様

この度はご来店とクチコミありがとうございます。

当院では、皆様にお話をしっかり聞きながら、根本的な身体のケアを目指しております。

馴れ馴れしく感じるような接客とのご指摘をいただきましたので、言葉遣いなど今一度見直しながら、体のアドバイスや接客が出来るよう精進していこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かじやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:25:47.0

初来店でしたが気さくにお話し出来て話しながらも力加減いい感じで施術して下さり、久々インドエステでしたが堪能出来ました。翌日も揉み返しなく身体がなんだか軽やかでした。ただ、帰りに少し顔と髪を治す場所があるとありがたいです。またお邪魔したいと思います。

【人気のオールハンド痩身】インド痩身90分(発汗込み)新規限定価格→¥7500

かじやん様

この度はご来店とクチコミありがとうございます。

私も楽しく施術させていただきました。
    なにより身体が軽くなったと、ご実感頂けたのが一番うれしいです♪

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    エステの部屋が狭いので、帰りに鏡とクシが必要か聞くなどの工夫を考えようと思います。

是非、またのご来店お待ちしております。

• れんれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:47:14.0

リラックス出来て、身体が少し楽になりました。

れんれん様

この度クチコミ頂きありがとうございます。

楽になったとご実感頂けて良かったです♪

又、リラックスでき、心身共にゆっくりお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。

他にも迷っているメニューがある様でしたので、何かの際には是非お待ちしております♪♪

• A.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:29:05.0

首、肩、額、とってもスッキリして、大変満足でした!!
    お話もしやすくて、またお願いしたいと思いました。

【肩こり・不眠・頭痛の方】首から上中心!30分¥2500

A.M様
    この度はご来店とクチコミありがとうございます。

コリや疲れも溜まっていたので、スッキリしたと聞いてとても嬉しく思います♪

こちらも楽しくお話させていただき、沢山笑顔をいただきました(^-^)

またのご来店を心待ちにしております♪

• KOZさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:51:26.0

本日はお世話になりました
    オールハンドで凝り固まったところを流しに流してもらいました。
    今日を機会に続けたいと思います。
    劇的ビフォーアフターになりますように。

KOZ様

この度はご来店と、素敵な口コミありがとうございます♪♪

整骨院の一角という事もあり、エステサロンという感じではなかったと思いますが、結果にこだわった最高のお時間と技術をお届けしたいと、日々試行錯誤しています。

次回も納得の仕上がりになるよう、精一杯やっていきますので、是非楽しみにご来店ください♪

介正鍼灸整骨院ガーデンズ千早の口コミ一覧/ホットペッパービューティー