とても清潔感あふれる空間と丁寧な技術に癒されました。カッサが個人的にオススメです、、、♪
またお伺いします。ありがとうございました。
1番人気!リンパマッサージ120分(バリニーズ★ヘッド+フットバス含)
バリニーズ&フェイシャルエステ Cherish Bee 【チェリッシュ ビー】からの返信コメント
saki 様
先日はお会いできてとっても嬉しかったです(#^.^#)
色々お話できて、私も楽しい時間になりました♪
ツボとツボの間の経絡をかっさで刺激することで、ハンドとはまた違う感覚で
気持ちいいですよね(*^^*)
気に入っていただけてよかったです♪
またお目にかかれる日を楽しみにしています。
この度は、本当にありがとうございました(^^♪
初回で、
施術メニューのゆるかっさに惹かれて伺いました。
店内の雰囲気も良く、
お人柄が気さくでお話ししやすく、施術中ずっと話してしまいました。笑
それに加えて施術も、疲れている場所にピンポイントにしっかりアプローチして下さるので大満足な施術でした!
施術後は身体が凄く軽く楽になりました!
また伺いたくなる素敵なサロンです
ゆるかっさ(R)105分 (かっさ+ストーン+リンパ+フットバス+ヘッド)
H様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
楽しく面白いお話で、盛り上がり過ぎてしまい申し訳ありませんでした(^^;)
お身体が凄く軽くなったとのことで安心いたしました(#^.^#)
施術後に足が軽いと言ってくださってたので、かっさの効果を実感していただけたのかなと思います。
次回は是非バリニーズもお試しください(^^♪
そしてまた、色々お話できたら嬉しいです♪
お会いできることを楽しみにしております。
不定期ですが通わせていただいてます!いつも凝り固まった箇所を流してくれるので終わった後は身体が軽くすっきりします。色んな所に今まで行ってましたが、価格帯と満足度が自分に合ってるので素敵な場所を見つけれて良かったです。
大人気!!リンパマッサージ 90分 (肩こり腰こり解消!バリニーズ♪)
のん様
先日もありがとうございました♪
お体、軽くなっていただけているようで嬉しく思います(^^♪
お帰りの頃には顔色もとってもよくなって、凝り固まっていたものが流れた感じが目に見えてわかりました。
年末に向けて忙しい時期に入りますが、くれぐれも体調壊されませんように☆
また次回、楽しみにお待ちしております(#^.^#)
暖かい接客と気持ちの良い施術で心も身体も満たされました!遠赤外線のマットでポカポカしてリラックスできました。久々に大満足です!!またお願いします!
大人気!!リンパマッサージ60分 (バリニーズ♪絶妙な圧がイイ!)
roco 様
先日はありがとうございました♪
数あるサロンの中から見つけてくださり嬉しい限りでした(#^.^#)
全身しっかり流させていただきましたが、またまた寒くなってきましたので、
体調管理等気を付けてください!
そしてまたポカポカ温まりに来てくださいませ(^^♪
来月も楽しみにしております。
強めの力でしっかりと本日もマッサージしていただきました。2回目で今日はかっさのコースで予約しましたが、全身の凝りが一気にほぐれました。次回もまたこちらでお願いする予定です。
AY様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミ、励みになります(*^^*)
今回もいつもの頑張りがしっかり体に現れてましたので、しっかり圧をかけながら
ほぐさせていただきました(^^♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
ほっこり話、聞かせてください(#^.^#)
全身が疲れがピークに達し、急遽その日に駆け込み予約して伺いました。施術はとっても痛気持ちよく、終わる頃には身体が軽くなりました!背術前と後で出して頂いたドリンクも美味しく、全体的にリラックスすることができました。またお伺いしたいです^^
2番人気!リンパマッサージ90分(バリニーズ★ヘッド+フットバス含)
まいか様
先日はありがとうございました(*^^*)
その後、お体いかがでしょうか??
お疲れがたまってられたので、少しでも軽くなっていただけてよかったです!
お体が悲鳴をあげる前に次回お待ちしております(笑)
急に寒くなってきましたので、無理されませんように☆
疲れがとても溜まっていたのでこちらでマッサージをお願いしました。
最初のカウンセリングでも細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧に、気持ちいいところをピンポイントでほぐしてくださいました。時間配分がとてもよく、全身満遍なく凝りをほぐしていただきました。
今回の施術のおかげで疲れが吹き飛びました!この度はありがとうございました!
この度は、多くのサロンの中からCherish Beeを見つけて下さりありがとうございました!
私もとっても楽しい時間で思わず色々話してしまいました(笑)
お疲れが吹き飛んでもらえてよかったです(*^^*)
またいつでも遊びに来てください♪
季節の変わり目、急に寒くなっております。
無理だけはされませんように☆
2度目の訪問でした。今回はボディマッサージとフットバスのコースでお願いしました。
本当に素晴らしい施術で大満足でした!終わった直後からスッキリして翌朝も身体が軽かったです。これからもお世話になりたいサロンです!
ayk様
先日はありがとうございました(*^^*)
翌朝も軽くてよかったです!!
またお仕事のお話(続編)を聞かせてください(^^♪
そして、なにより、頭痛がやってくる前にマッサージ来て下さいね!
お仕事お忙しいと思いますが、無理しすぎませんように☆
今回も癒されました。
リンパマッサージで疲れを流してもらえます。
たっぷり汗かいてスッキリ。
季節の変わり目なので次回はフェイシャルにしようかなあ?
かおりん様
いつもありがとうございます(#^.^#)
今回もしっかり汗をかいていただけて良かったです。
次回は是非、フェイシャルをお試しください!
しっかりデコルテと首もさせていただき、お顔のリンパを流し、パックでお肌を整えます。
ヘッドマッサージも付いているコースになりますので、お顔のリフトアップも期待できます。
また楽しいお話も聞かせてください(^^♪
前日に急遽予約をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
肩こり、むくみ、その他いろいろと溜まっており本当に限界だったのですが、一気に楽になり気持ちも軽くなりました。母にも顔がシュッとしたと言われ、嬉しいです笑
お話しすることもとても楽しくて時間を忘れてしまうほどでした!
やみつきになってしまったので、また定期的にお願いできたらと思っています…!
すず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話に花が咲いてしまい、勝手に盛り上がってしまってすみませんでした(^^;)
私もとっても楽しい時間でした(笑)
浮腫みや肩こりはその後いかがでしょうか?
日々の頑張りがとってもお体に現れていたと思います。
定期的にお体のメンテナンス、いらしていただけたらと思います。
機会がありましたら、お母さまと一緒にお茶飲みにでもいらしてくださいませ(#^.^#)
またお顔が見れる日を楽しみにしております♪
むくみが気になり来店いたしました。
状態に合わせて、強さや施術方法を変えていただきました。とてもスッキリして、次の日はお昼まで寝てしまいました。
室内はとても綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。
夜遅くまでありがとうございました!
[新規] 2番人気!バリニーズリンパマッサージ+ヘッド+フットバス (90分)
よー様
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかり睡眠がとれたようで安心致しました。
むくみ、その後いかがでしょうか?
季節の変わり目で、体調も影響しやすい季節です。
無理なさいませんように☆
今月も後数日ですが、リーピーター様限定で1000円オフさせていただいております。
もし、お疲れがでているようでしたら、この機会に是非(#^.^#)
またお目にかかれる日を楽しみにしております(^^♪
気になっていたゆるかっさを見つけて伺いました。とても清潔感のある素敵なサロンでした。
最初のホットストーンが温かくてとても気持ちく、その後のカッサは痛気持ちよくて背中の凝りが解けていく感じでした。滞ってる所はやっぱり痛く【さ】赤みもでましたが笑。終わった後は首、肩、脚まで軽くなってました。背中もスッキリで呼吸もしやすく感じます。
素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。
ゆるかっさ(かっさ&ホットストーン&リンパトリートメント)90分
ひろ様
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
ゆるかっさを見つけていただきありがとうございました!!
ホットストーンは心も体も癒してくれますし、体を温めてくれることで血流を良くするサポートもしてくれ、とってもオススメです。
滞ってるところありましたが、その後いかがでしょうか?
私もお話できて嬉しかったです♪
とっても楽しい時間をありがとうございました(#^.^#)
またお会いできるのを楽しみにしています★
丁寧な施術と担当スタッフさんのお人柄で毎回癒されています。
今回のヘッドスパもリラックス出来て良かったです。
次回も楽しみにしています。
【全員】 ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ60分コース
かおりん様
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
ヘッドスパでもスッキリしていただけたようで安心しました。
面白いお話を聞いて、未だにじわじわ来ております。
次回もお話楽しみにしております(#^.^#)
疲れて急遽探して駆け込みましたが
大正解
とっても素敵な空間と清潔なサロン
それにとても癒されあるセラピストさんで意気投合
すっきりと癒されました。
またお伺いしたいと思います。
[新規] 大人気!! バリニーズリンパマッサージ 90分
chia 様
先日は当店にご予約いただきありがとうございました!
急遽探していただけてよかったです(#^.^#)
楽しくなっちゃっておしゃべりしてしまってすみませんでした(笑)
また是非、お話聞かせてください!
次回は、もっとしっかりほぐせるように研究したいと思います(^^♪
お仕事、お忙しいと思いますが、無理しすぎませんように☆
今日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気のなか何から何まで大満足な時間でした。
リラックスして熟睡してしまうほど心地良い施術はもちろん説明や応対も丁寧で、ここを選んで良かったな~と思いました。
またよろしくお願いいたします!
[新規] リンパフェイシャル80分 (14300円→ご新規様11000円!)
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
先日はお越しいただき、そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようでよかったです!
その後、お体いかがでしょうか??
お仕事お忙しいと思いますが、また気晴らしも含めて、遊びに来ていただけたらと思います(^^♪
暑い日々が続きますが、無理だけはなされませんように☆
前回初めて伺った際はゆるかっさをお願いしたので今回はバリニーズにしてみました。普段から整体や足裏マッサージに通っているので施術の上手い下手はある程度分かるのですが、痛すぎず効いてる感じの程よい圧で丁寧にほぐしていただき大満足でした!フェイシャルは自分でも気づいていなかった箇所に頑固な凝りがあり、流してもらったあとは顔色が明らかに良くなりました!ヘッドマッサージも施術後は頭皮が動き出し、すぐに効果を実感することができました。
お茶、オイル、化粧品へのこだわりもお聞きし、お値段なりの価値があるなと思いました。自宅でのケア方法も教えていただけたので実践しつつ、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!
【再来】 癒しスペシャルBコース(ボディ&フェイシャルリンパマッサージ180分)
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
先日はお越しいただき、そして、ビデンスティーを気に入ってくださりありがとうございました(^^♪
フェイシャルの凝りをほぐすことで、血流もよくなり、リフトアップも期待できます。
ヘッドマッサージの途中から、顔色がみるみるうちに更に明るくなって、
スペシャルコースを受けていただけてよかったです!!
こだわりだらけのサロンですが、これからもこの『こだわり』を楽しんでいただけたら幸いです(#^.^#)
またお目にかかれることを楽しみにしております。
疲れが溜まっててスッキリしたいなと思い、近所で探してました。お店の雰囲気、スタッフさんの気さくな感じがとても好印象で、もちろん施術も私が求めていた感じで満足です!また近いうちに癒されに行きたいと思います!ありがとうございました。
[新規] 1番人気!バリニーズリンパマッサージ+ヘッド+フットバス(120分)
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
嬉しい口コミありがとうございます!(#^.^#)
その後、お体いかがでしょうか??
暑い日が続いていますので、通勤だけでもお疲れがたまるかと思います。
お疲れをためこみすぎず、無理されませんように☆
またお目にかかれることを楽しみにしております(*^^*)
いつも凝り固まった私の体をほぐしてくださって、ありがとうございます。
毎回、終わった後は体が軽くて楽になります。ぜひ、他の人にも体験してもらいたいです。
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
毎回、体が軽くなっていただけているとのこと、嬉しいです!!
新たなおいしいお店情報も聞きつけましたので次回お話できればと思います(笑)
また宜しくお願いいたします(#^.^#)
マッサージ、ゆるかっさを施術していただきました。
2時間みっちり、とてもリラックスして過ごせました。またお部屋の雰囲気もとてもよくおちついた時間をすごせました。体もラクになりました、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました(#^.^#)
リラックスしていただけてよかったです♪
その後、いかがでしょうか??
タリオンソープも大丈夫でしたでしょうか?
またお目にかかれることを楽しみにしております(^^♪
お部屋はすごく清潔で、接客もすごく丁寧でお話ししやすかったです。もちろんマッサージもすごく癒されました。また行きたいです。
お返事が大変遅くなりもうしわけありません。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
その後、お体、いかがでしょうか??
暑い日が続きますが、湯船にゆっくりつかっていただいて、日々の疲れをとっていただけたら幸いです。
いつでも気軽にお越しくださいませ(#^.^#)
またお会いできる日を楽しみにしております。
施術もとっても気持ちよくて
スタッフの方も気さくで楽しかったです!
お喋り目的で行きたいくらいです(笑)
ぴ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか??
楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
いつでもおしゃべりしに来てください!!
ご興味あるスキンケア商品等あるようでしたら、お試しにでもいらしてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
初めてだったので緊張してましたが、とても気さくな方で楽しくお話ししてくださるのでリラックスできて良かったのと、お部屋も清潔感があり綺麗でした。
マッサージの力加減がちょうど良く、しっかりと流してくださるので疲れが溜まってだるかった体がスッキリしました!
また行こうと思います。
yu 様
多くのサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございました(*^^*)
お仕事柄、お体にお疲れが出やすいと思います。
無理されずに、たまにストレッチなんかも取り入れてみてください♪
気晴らしにでも、お茶のみにでも、来てくださいませ(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もしっかりリンパを流してもらい、スッキリしました。
何回も伺っていますが、満足しなかった時がありません。
いつも、こちらの体の事を労わっていただいて、ありがたいです。
シャンプー、いい感じです^_^
【再来】 1番人気!バリニーズリンパマッサージ+ヘッド+フットバス (90分)
くう様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
私のパワーになります!!!
定期的にしっかりマッサージして、血液やリンパの流れやすい体にしていけたらと思っております!
シャンプー、合ってられたようで安心しました!
私も使ってますが、やっぱり夏はコラーゲンシャンプーが良いかもです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
少し久しぶりでしたが、今回もリラックス出来ました。
リンパしっかり流してもらい、たくさん汗かいてデトックス。
また次回が楽しみです。
かおりん様
先日もありがとうございました♪
いつもしっかりデトックスしていただけているようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
そして毎回、私の話も聞いてくださり、私もスッキリしております(笑)
また次回も宜しくお願いいたします。
先日は楽しい時間をありがとうございました。
エステは慣れなくて緊張していましたが、とても良い雰囲気のサロンですぐにリラックスできました。
気さくに話しかけてくださり、今の体調で気になるところを相談に乗っていただき、安心して施術を受ける事ができました。
全身のリンパマッサージとゆるかっさで血行が良くなり、滞っていたものが流れたような気がします。
悩んでいた肩凝りや、足のむくみもスッキリし、帰り道の足取りも軽かったです。
お肌もツルツルスベスベで、お風呂まで楽しくなりました。
またぜひお伺いしたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
【再来】 2番人気!バリニーズリンパマッサージ+ヘッド+フットバス(120分)
みちこ様
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
みちこ様の雰囲気に私が癒されております(#^.^#)
使用しているオイルもとっても体とお肌によいものを使っております。
ツルスベ感も楽しんでいただけたら嬉しいです!
お仕事お忙しいと思いますが、また気軽にお越しくださいませ(^^♪
日頃のストレスも人と話すだけで心のデトックスになると言います。
いつでもいらしてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
前日に急に予約したにも関わらず、とても丁寧にご対応・施術をいただきました。凝りの度合いに応じて強度も調整いただいて、とても良かったです。ゆっくりと贅沢な時間を堪能させてもらいました。化粧品についての質問も丁寧に教えていただき、押し売りされることもなくて心地よかったです。
[新規] 癒しスペシャルBコース(ボディ&フェイシャルリンパマッサージ180分)
くろゆき様
先日はお越しいただきありがとうございました♪
施術後は血色もよくなってられて、お顔のトーンも上がりましたね(^^♪
化粧品の話も楽しくて、時間を忘れて盛り上がりすぎて、すみませんでした。
お忙しいとは思いますが、また是非、遊びにきてくださいませ(#^.^#)
肩こりがつらくてよく利用させていただいてますが、毎回いまの体の状態を確認して、そのときに合わせて工夫して施術してくださいます。施術前の何気ないおしゃべりも息抜きになって楽しいです。
【再来】 絶妙な圧が絶妙にイイ!!バリニーズリンパマッサージ60分
しろ様
先日は、貴重なお話ありがとうございました(*^^*)
顔色も雰囲気もパッと明るくなられてて、とっても充実してられたことが
伝わってきました(^^♪
お仕事、お忙しいとは思いますが、休息日もしっかりとって、自分時間を
大事にしていきたいですね。
肩こりがつらくなる前にお待ちしております(#^.^#)
初めてのゆるカッサ、とてもスッキリしました。
久しぶりに全身のリンパを流してもらい、体も軽くなったような気がしました。
くう様
今回は、ゆるかっさにして正解でしたね(^^♪
最初と最後で血色がよくなっていて安心いたしました。
しっかりお疲れがたまっていたので、ゆっくり休息できる日を作って下さいね!!
お忙しいとは思いますが、メンテナンスしていきましょう(#^.^#)
また美味しいもののお話も楽しみにしてます!
チェリッシュビー(Cherish Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー