5. リラ クオーレ(Lira Cuore)   >

日々頑張っている女性の為のサロン Lira Cuore

ヒビガンバッテイルジョセイノタメノサロン リラ クオーレ

• 栃木県矢板市片岡1159-19
  • 片岡駅より車で3分

わかめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 01:18:19.0

本当に素晴らしいの一言です。
    カウンセリングも丁寧ですし、もちろん施術も。
    リラックス出来たし身体もポカポカ。
    翌日朝起きた時の疲れが全然違いました!

【掲載記念★お試し】全身アロママッサージ+足湯 80分¥7500→¥7000

日々頑張っている女性の為のサロン Lira Cuoreからの返信コメント

わかめ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

日々の忙しい毎日から、少しでもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    色々お話をさせていただきましたが、本当にわかめさん、毎日忙しく頑張っていらっしゃるのが感じられました。
    また、癒されたくなったらぜひいらしてください!
    全力で、頑張りますね(笑)

周りに目を配り、気を配り、精神的にも身体的にもなかなか心からゆっくりできる時間をとるのは難しいかもしれませんが、そんな時、わかめさんが、私のサロンを思い出していただける存在になれるように
    気軽に足を運んでいただけるように、努めていきますね!

また、ぜひいらしてください♪
    お待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:56.0

初めてアロママッサージを体験しました。
    とっても気持ち良くて、サロンの雰囲気も、スタッフの温かい感じも素敵でした。
    次ももう予約してしまいました!!
    お値段がもう少し安いと通いやすいかなー、と、、、。
    でも最高です!自分へのご褒美に月イチくらいは通いたいところです。

【足のむくみスッキリ!!】アロママッサージ 下半身集中 40分 ¥4500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、次回のご予約もさっそくとっていただきありがとうございます!

楽しみにお待ちしております♪

ゴールデンウィーク明けから、お忙しくなりそうなのでお身体のメンテナンスとしても、いらしてくださいね♪

その際は、精一杯頑張りますね♪

• ひちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:07.0

久しぶりのアロママッサージで少し不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。

また、気持ちの良い強さで痛みに弱い私でもリラックスできとてもスッキリしました。
    次回は全身コースでお願いしたいと思います。

【背中・首・肩スッキリ!】アロママッサージ 上半身集中 40分 ¥5500

ひちゃる様

お久しぶり!ということでしたがリラックスしていただけて良かったです★
    次回はぜひ全身コースお待ちしております♪

ひちゃる様のお悩みにお役に立てるよう頑張りますね!

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:23.0

肩こりと冷え性が酷かったので利用させていただきました。
    緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで話しやす雰囲気でした!よもぎ蒸しではびっくりするくらい汗をかき、その後のアロママッサージもむくみがとれて体が軽くなったのが直後から実感することが出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【1日1組限定】アロマリンパマッサージ100分+よもぎ40分¥17500→¥15500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

よもぎ蒸しの良さを実感されて嬉しく思います!
    あれだけの汗をかこうと思うとなかなか大変ですよね!
    座ってるだけなのでお勧めです!また入られに来てくださいね♪

アロママッサージもよもぎ蒸しと一緒にすることで相乗効果があります。

みつ様のお身体が健やかに代謝アップ!免疫アップ!につながるように一緒頑張りましょう♪
    当サロンでお手伝いさせて頂けたら幸いです!(^^)!

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:40:59.0

以前から気になっていたお店だったのですが、タイミングよく行ける機会が出来たため、お邪魔してきました。
    まず、玄関を開けてお邪魔するとアロマの凄く良い香りがしてホッとします。

初めてだったため緊張していたのですが、とても話しやすくカウンセリングも丁寧に行われ、アドバイスも頂き色々お話もできて楽しかったです。

マッサージもとても丁寧にしていただいて、痛みがなくなりました!今度またぜひお邪魔したいと思います。

【★お試し★】全身オイルリンパマッサージ+足湯 80分¥9000→¥8000

あ-様

先日はご来店ありがとうございます

本当に女性は毎日忙しいですよね。
    その中で当サロンを選んでいただいた事本当にうれしく思います
    salonに来たときは、ご自分だけの時間を満喫していただけるように私も精一杯務めさせていただきますね!
    また、ぜひいらしてください!お待ちしております

• むめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:04:34.0

はじめて伺いました。産後で授乳中であることをお伝えしたところ、事前にお電話をいただき施術内容の相談ができました。素敵な空間に丁寧な接客、心地よい施術で身も心もとても癒されました!久しぶりによく眠れました。ぜひまたお願いしたいです。

【★お試し★】全身アロママッサージ+足湯 80分¥7500→¥7000

むめも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

むめもさんの穏やかな柔らかい雰囲気にこちらが癒されてしまいました♪

産後の授乳時期は一番疲れますよね。
    なかなかご自分の睡眠時間も取れないですもんね。

そんな時は、また当サロンを思い出していらしてくださいね♪日々の忙しさから、
    ひと時でも、むめもさんんがリラックスできる一人になれる空間をご提供できるように尽くしてまいります!

久しぶりにゆっくりお休みになられたとのこと、嬉しいです♪

また、お会いできること楽しみにしております♪

• KAORUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:49.0

急に時間が出来たので思い立って初めてのハーブ蒸しを体験。想像以上の発汗でびっくりでした。さらにデトックスマッサージで溜め込んでいた物が排出されて身体が軽くなった気がしました。帰り道もアロマの良い香りに包まれてリラックス。夜はいつもより深い眠りにつけました。
    またハーブ蒸し体験したいと思います。

【新MENU★代謝UPダイエット促進】ハーブ蒸し+デトックスマッサージ110分

お時間ができて、当サロンを選んでいただけてとても光栄です!

たくさん汗をかきましたね!

そぉなんです!ハーブ蒸しをすると普段より深い眠りにつけた!とみなさんおっしゃるんです!
    今の時期は溜め込やすい時期でもありますのでまた溜め込んだ老廃物を流しにいらしてください♪

KAORUKOさんのお身体のメンテナンスのお力になれたら嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:00:12.0

梅雨の時期だからか体がむくんだり、不調が続いていたので、利用させていただきました。お部屋もとても綺麗で、アロマも不調に合わせてブレンドしてくださいました。おかけで、癒され体が軽くなりました。ハーブ蒸し気になっているので、次回、試してみたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】疲労回復むくみ解消◎全身アロママッサージ100分¥11000→¥9800

み-さま

梅雨の時期、おからだむくんで重だるくなりやすいですよね。
    気圧の変化もあったり溜め込みやすい時期になってます。

お身体軽くなられて良かったです!

突然の雷!ビックリしましたね(笑)

ハーブ蒸しとてもスッキリしますので、ぜひ次回試してみてくださいね!

またお会いできること楽しみにしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:03:27.0

身体のつかれとむくみをしっかりリセットしてもらいました!!アロマの香りも心地よく、アフターティーもとても美味しかったです^^またよろしくお願いします!

まる様

ご来店ありがとうございました♪
    いつも、お忙しく動かれているので休息してくださいね♪
    私でよければ、いつでもお身体のメンテナンスさせていただきますね!
    また、いらしてください♪

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:26:41.0

よもぎ蒸しと下半身のむくみマッサージをしてもらいました!よもぎで蒸した後のマッサージは眠くて寝ちゃってました。下半身のむくみが取れて脚と細さと柔らかさが全然違いました!!またぜひお願いしたいです!

【梅雨限定】むくみ/固まった脂肪を燃焼★よもぎ蒸し+下半身アロマ80分

chie様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は、よもぎ蒸し+下半身アロマのコースでしたね!

よもぎ蒸しも初めてということでしたが、1回目からしっかりと汗をかいて、体温も38℃代まで上昇しましたね!続けることで体質改善につながりますので、脚のだるさも変わってくると思いますよ♪

施術後も、脚の太さが違う~!軽い~!と喜んでいただき嬉しい限りです♪
    日々の忙しさから離れて、ゆっくり過ごしていただきたいので寝ていただいて全然okですよ~!

ぜひ、またいらしてくださいね♪
    楽しみしております♪

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:02.0

沢山あるアロマの中から自分に合ったものを選んでくださり、カチカチに浮腫んだ脚をマッサージしていただきました! 希望の強めでしっかりたっぷりやってもらいすごくスッキリしました!脚が軽くなりました!今度はよもぎ蒸しとセットでやりたいと思います!

【足のむくみスッキリ!】アロママッサージ 下半身集中 50分 ¥5500

ゆりっぺ様

今回は脚がお辛いということでしたので、お悩みにあった精油をご提案させていただきました!
    脚が軽くなりスッキリしたという口コミを見てうれしく思います。

次回はぜひ、よもぎ蒸しと一緒に受けてみてくださいね!
    さらに身体が軽くなると思います!

またお会いできること楽しみにしております♪

• フージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:17:28.0

突然思い立って、当日外出先で行けるところを探していてこちらを見つけました。とてもリラックスできて疲れもスッキリ!最高でした!また機会があったらお願いしたいです。

フージー様

施術後もとても感動していただき、とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

こちらに、お帰りの際はぜひまたいらしてください♪

楽しみにお待ちしております♪

• あとあとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:26:59.0

何度かお願いしていますが、本当に癒されます。
    程よい力具合で、コンディションに合わせたアロマの配合もとても心地よくて、すっかり元気になって家に戻りました。訪問オプションもぜひ検討お願いします!

【*春季限定*】自律神経・不調改善♪全身アロママッサージ100分¥8500.

ハードスケジュールでお疲れの時に、当サロンを思い出していただいて本当にうれしく思います♪
    今後もあとあと様の癒しとなれますよう、努力していきますね!
    オプションの方も、前向きに検討させていただきます!

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 09:35:42.0

ひどい首肩凝り、全身の疲労感が辛く飛び込み予約しました。結果は大満足!!施術後は全身のむくみ、すごく張っていて痛かった肩凝りもとてもラクになって首が回るようになり、全身が軽くなりました!しっかり流してもらったおかげで翌朝起きた時に顔もスッキリしていて嬉しかったです!もっと早くこちらのサロンを知りたかった!と思うほど最高。
    サロンはアロマのいい香りに包まれ、スタッフさんのお人柄がとてもよく、居心地もサイコーでした!ついつい長居してしまいすみませんでした笑 もう絶対リピ決定です^^またよろしくお願いします!!

マルコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    首肩凝り、全身のむくみが楽になったとの事!マルコ様のお悩みにおこたえできてうれしく思います!

マルコ様と初対面でしたが色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごすことができました。
    また、お辛くなられたらいつでもいらしてください!

ご来店ありがとうございました

• よーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:20:14.0

2回目の訪問。今回は気になっていたよもぎ蒸しをお願いしました、◎です!。アロママッサージも受けた事で癒やされ+
    肌の調子が良いです。
    今回も丁寧な施術で体が楽になりました有難う御座います。

【新MENU★肩こり腰痛改善】ハーブ蒸し+首肩こり&腰集中マッサージ 80分

よーち様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてうれしく思います

今回はよもぎ蒸し+アロママッサージのコースありがとうございました!

よもぎ蒸しで充分に体を温めてからアロママッサージで流していきますので相乗効果でよりお身体のお悩みに寄り添えるコースとなっております。
    お身体楽になられたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回はぜひハーブ蒸しも体感してみてください!
    よりお身体の温まりを実感するのと共にポカポカ感が持続する!などのお声をたくさんいただいているメニューになります

またお会いできること楽しみにしております♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:23:16.0

丁寧だし、すごくよかったです。
    今度はよもぎ蒸しをお願いしようと思います!

【足のむくみ・首肩スッキリしたい方にお勧め!】背面コース 65分 ¥7000

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アロマトリートメントでご来店いただきましたが、よもぎ蒸しも興味ある!と嬉しいお言葉ありがとうございます
    アロマトリートメントとはまた違ったスッキリ感を体感していただけると思います♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• よーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:26:56.0

自分へのご褒美でアロママッサージでお伺いしました。
    接客、技術共に◎。体調に合わせたオイルの調合、丁寧な施術とてもリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しも受けてみたいので又お伺いしようと思います。

よーち様

そして、ご自分のご褒美として当サロンをお選びいただけたこと心から感謝し致します。

女性は家事や仕事、育児や介護、様々な環境の中で精一杯頑張って毎日を送っていると思います。
    言ってしまえば、女性が動けなくなったら家庭は回っていかないのではないかとすら思ってしまします。

その日々の忙しさの中で、ご自分のお体に目を向ける自分だけの時間はとても大切ですよね!

その大切なお時間を私に預けていただいた事、とても嬉しいです♪

またお時間ができましたら、ぜひいらしてくださいね♪
    よーち様がリラックスできるよう、お精一杯努めてまいりたいと思います!

• りきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 22:46:17.0

肩こりがひどいので施術していただきました。
    よもぎ蒸しは、すごく汗をかいてすっきり。アロマもその時の身体の状態に合わせて調合していただきました。また行きたいです。

【人気NO.2】首肩こりに◎上半身アロマ+よもぎ蒸し80分¥8000→¥7000

りきちゃん様

りきちゃんさんにお選びいただいたコースは、よもぎ蒸しをしてからアロマトリートメントしていくので、
    よもぎ蒸しでお身体をゆっくりと温めてリラックスたところに、精油の力、香りの力をかりてお身体をゆっくりとほぐしていけるとても相乗効果のあるメニューとなっております♪
    りきちゃんさんのお悩みでもある肩こりにもとても良いコースですよ!

大人になるとなかなかたっぷり汗をかくことも難しくなってしまいますが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいていただきスッキリしていただけて良かったです!

その時のお身体の状態に合わせて、精油もブレンドできますので、遠慮なさらずおっしゃってくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• マロちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:05:39.0

全身オイルマッサージをしていただいてとてもスッキリしました。
    自分では肩こりが酷いなぁと思っていましたが、足のむくみがヤバいみたいで気づけて良かったです。
    また癒されに行きたいです( *´艸)

マロ様

季節の変わり目だったりお仕事上、脚がむくみやすくなりますよね

ぜひまた癒されにいらしてください♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• タカシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:35:00.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しにうかがいました。予想以上の効果があり、終わった後は全身ぽかぽかでした!良質なよもぎや道具を使っているそうで、より効き目があったように感じます。担当してくださった方は優しくて終始リラックスして過ごせました、ありがとうございました。

【体の中から温め代謝促進、免疫力UP】 よもぎ蒸しデトックス 40分 ¥4500

タカシ様

よもぎ蒸しは、はじめて体験ということでしたが、効果を実感していただいたみたいでとても嬉しく思います!
    何回か継続してお入りいただくと、さらに体質改善 冷え改善につながりますので、ぜひまたいらしてください!(^^)!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:52:35.0

初めて施術をしていただきました。
    施術室の雰囲気がとても明るく安らげる空間でした。

家でセルフマッサージをする時など、わからなかったことを質問すると快く教えてくれてとても嬉しかったです。

そして、子供同伴も許していただきとても助かりました。
    また時間ができましたらうかがいたいと思います。
    その時はまた、宜しくお願いします。

【足のむくみスッキリ!!】アロママッサージ 下半身集中 40分 ¥3500

あゆ様

サロンで安らいでいただけて嬉しいです!
    子供さん同伴でのご来店でも、大歓迎ですよ!(^^)!
    遠慮せずに一緒にいらしてください!

ご自分のお体にとても向き合っていて、そして大切にしていて、本当に素晴らしいです!
    私でわかることでしたら、できる限りお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 15:09:48.0

当日予約で急におじゃましましたが、店内はアロマの良い香りと、コロナ対策もしっかりされており衛生的でした。
    強めでお願いしたところ絶妙な力加減で首と肩の凝りがほぐれ、久々に朝まで1度も目を覚ますことなく熟睡できました!!次はよもぎ蒸しも体験してみようと思ってます^ ^
    定期的に通いたいと思うサロンです♪

【掲載記念★お試し】上半身or下半身アロママッサージ60分¥6500→¥6000

お忙しいお時間の中、ご来店いただき嬉しいです!

ちあき様のお仕事上、どうしても首肩に負担がかかってしまいますよね.....

久々に朝までぐっすり熟睡できたなんて(#^^#) この仕事をしていてよかったな!と思えるとても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

また、お辛くなりましたらいつでもいらしてください。
    できる限り、お時間等も対応させていただきますね!

またお会いできること楽しみにしてます♪

• nhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 01:34:31.0

首肩の凝りが辛くどうしようもなくなって仕事終わりに伺いました。上半身のアロママッサージは香りに癒され、だるさもなくなり帰りには身体が軽くなって良かったです。また急なよもぎ蒸しの要望にも嫌な顔せず対応して頂けてよかったです。久々にしっかり汗がかけて体もポカポカになりスッキリしました。また時間がある時に伺います。

【背中・首・肩スッキリ!】アロママッサージ 上半身集中 40分 ¥3500

nh様

また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今回は、首肩がお辛いとのことでしたので、首肩こりに有用性のある精油をブレンドさせていただき施術させていただきました。

よもぎ蒸しと一緒に施術することにより、相乗効果でさらに巡りが良くなったのだと思います!
    ポカポカスッキリ!していただいてよかったです!(^^)!

またお時間がある時にお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております!

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 16:15:06.0

お店の雰囲気が良くて、丁寧な施術で身体がほぐれて本当に癒やされました。
    担当スタッフさんのお人柄もとても優しくて心まで癒やされました。
    またお伺いしたいと思っています。

【人気NO3】疲労回復むくみ解消◎全身アロママッサージ100分¥11000→¥8500

ピーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、ピーちゃんさんに、お会いするのが毎回楽しみです!
    また、お会いできること楽しみにしてます♪

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:01:22.0

とても気持ちよかったです。自宅サロンで落ち着けました。スタッフの方も話しやすくてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました☆

めめ様

毎日子育て大変ですよね。
    少しでも落ち着く自分時間を摂ることができてとても嬉しく思います。
    またお時間できましたらいらしてください。
    お待ちしております。

• りきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:11:23.0

2回目の施術です。
    よもぎ蒸しをずっとやってみたくて、前回やってみたところ、たくさん汗をかいてスッキリ。その後に上半身アロマをしていただき、ひどい肩こりが良くなってリラックスできました。その日はよく眠れました。
    今回も肩こりがひどくなってきたので、同じメニューにしました。たくさん汗をかいて、その後に上半身アロマ。気持ちいいのでついうとうとしてしまいました。
    気持ちのいい施術とスタッフさんの優しい人柄のおかげで元気が出ました。また、明日から頑張ろうって思います。

【人気NO.1】首肩こりに◎上半身アロマ+よもぎ蒸し80分¥8000→¥7000

りきちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    またお会いできてとても嬉しかったです!

また、よもぎ蒸しの良さ、アロマの気持ちよさを実感していただいたというお言葉。
    私もこの仕事をしていて本当に良かったな。と思わせていただける瞬間です!ありがとうございます。

日々、目まぐるしく毎日が過ぎてしまいますけれど、その毎日の中でひと時でもご自分の為にホッとできる時間、自分ファーストの時間を心地よく過ごせていただけるようこれからも努力していきますね。

また、お疲れになったらいつでもいらしてください♪
    お待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 13:42:23.0

先日はありがとうございました。日々忙しい中で久しぶりにたまたまお伺いさせていただいたサロンでのマッサージ
    はとても気持ちよかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

とも様

日々子育て、お仕事で忙しくされていて大変な毎日を過ごされているとも様。
    ほんとに女性は、自分のことは二の次、三の次になってしまいますよね...
    ひと時でも、アロママッサージでゆっくり過ごすことができたこと嬉しく思います。
    また、ハーブコーディアルも気に入っていただきご購入いただきありがとうございました!

また、お時間できましたらぜひ癒されにいらして下さい!(^^)!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 11:04:38.0

久しぶりのアロママッサージだったので少し緊張していましたが、親しみやすい接客と居心地の良い空間にとても癒されました。
    マッサージも素晴らしく、血流が良くなったのを実感しました。翌日になっても身体がポカポカしているので驚いています。すごいです。
    是非また利用させていただきたいです♪素敵な時間を過ごすことができ嬉しく思っています。ありがとうございました(^^)

きみ様

久しぶりのアロママッサージに当サロンを選んでいただいた事、嬉しく思います!ありがとうございます!

肩甲骨から肩にかけて、手を加えるごとに柔らかく血流が良くなっていくのがわかりました。
    翌日までポカポカを実感できて、きみ様の体調が楽になられたのなら幸いです!(^^)!

また、ぜひいらしてください!お会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(^-^)

• ママんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:14:00.0

アロママッサージ初めてでしたが、効能があるアロマをセレクトしていただき気分良く施術を受けられました。
    またデトックス効果のせいか途中でトイレに行きたくなりましたが、言いづらい雰囲気を作らない施術、お人柄でしたので雰囲気的にも良かったです。
    前から知ってるかのような、友達の家に来たような感覚のサロンなのでリラックス効果抜群でとても良かったです。

ママん様

アロマは初めてとの事でしたが、気持ちよく施術を受けていただき嬉し思います!(^^)!

施術すると、巡りが良くなりますのでトイレに行きたくなる方はたくさんいらっしゃいます!
    遠慮なさらずおっしゃってくださいね!
    我慢しているほうがリラックスできませんし、せっかくお時間作っていらしてくださっているのにリラックスできなくなるのは私も悲しいので.....!
    ママん様が、一番リラックスしてくださる環境を作っていきますので、なんでもおっしゃってくださいね!

また、楽しいお話聞かせてください!(^^)!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:06:28.0

強めが好きとお伝えしたところ、しっかり流していただけたのが良かったです。
    初めて行ったサロンなのに、リラックスして途中から寝てましたzzz
    残念だった点は、私の前に予約した方の時間が推したとのことで予約時間から10分程待ちました。
    コロナ対策の意味も含めて、予約の間隔をもう少し多めに空けたほうが良いのではないかと思いました。
    ただ、担当スタッフ様のお人柄の良さが伝わってきたのと、施術が良かったので、総合的な満足度は★★★★にしました。

なぎ 様

ご予約時点から丁寧に対応いただきありがとうございます。
    リラックスできたということで、嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術についてですが、ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございません。
    ご指摘の通り、余裕を持ったご案内と感染対策のため
    お客様のご予約の間には30分以上の余裕を設けるようにいたしました。

機会が合えば、また次回お会いできることを楽しみにしております♪

リラ クオーレ(Lira Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー