3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 地爪ケアクリニックサロン 仙台   >

地爪ケアクリニックサロン 仙台

ジヅメケアクリニックサロン センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-10-5 第7太田ビル3階 Y.NU内
  • 広瀬通駅より徒歩3分/仙台駅より徒歩4分/あおば通駅より徒歩6分
  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:02:49.0

気になりながらも手入れできずなままでいた踵が、案の定固くガサガサに。いよいよ自分のケアだけでは手に負えないと焦り、ほかにも気になる巻き爪を一緒に施術できると聞いて、こちらのサロンを頼りました。
    結果、大正解でした。足や爪の形の状態を一目で判断して頂き、丁寧かつ素早い手入れで、仕上がりはまるで別人の足のように。ツルツルの踵はもちろん、爪はピカピカ、血流が良くなったせいか足の色も健康色に。巻き爪の痛みもなく、かなり元の形に戻ってました。これで今年は恥ずかしくない足でサンダルが履けそうです。
    少し足元が寒かったので、そこだけが気になりましたが、ほかは大満足でした。
    セルフケアのアドバイスもとても参考になりました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

フット【オープン記念☆】超本格フットケア ¥12000→¥6600

ゆっこ様

この度は来店ご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見と嬉しいお言葉励みになります。

今後は足元の温度に気を配り
    ゆっこ様の巻き爪や角質などより一層お悩み解消できるよう努めて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

この夏はぜひサンダルを♪^^♪

山崎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:32:44.0

仕上がりも満足のいくものでした!
    急なカラーや仕上がりの希望の変更なども
    快く対応して頂きありがとうございました。

【オフ有り】クリア/ワンカラー/グラデーションジェル+手爪ケア

みーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また、とても嬉しいお言葉を頂戴し励みになります!ありがとうございます!

今回もナチュラルで素敵なお爪になりましたね!お爪に合わせたジェルで、今後も痛まないようしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-23 09:07:06.0

今回も丁寧に施していただき、巻き爪の締めつけが緩和しました。
    踵もツルツルに。
    人気で予約が先まで埋まってますので
    次回予約は早めに入れたいと思います。

hydemomo様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい評価を頂きとても励みになります!

初回にいらした時よりだいぶ柔らかくなっており、巻き爪のお痛みも緩和されこちらも嬉しく思っております(^-^)

ご予約が取りづらい状況でご迷惑おかけしております。何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

(野口)

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:30:33.0

初めてのネイルケアでした。
    丁寧に施術して頂いたおかげで、一気に清潔感が出て感動しました。
    フットケアも気になっているので、

【オープン記念☆】ハンドバス付き超本格ハンドケア¥6000→¥4000

なか様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、とても嬉しいご感想を頂き大変励みになります!

なか様のお爪がとても綺麗になって私も感動致しました(^-^)
    今後更にキレイに縦長になるよう、お手伝いさせて頂きますね。フットケアのご予約も是非お待ちしております!

(野口)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:15:03.0

昨年は自爪ケア、今回はジェルネイルをしていただきました。爪の仕組みや今まで悩んでいた爪のボコボコ等改善する事ができないと思って諦めていたので、改善できると聞いて嬉しい気持ちになりました!自爪ケアは1回しか行けなかったですが、また時間ができたらしっかり通いつつ、今回やったジェルネイルも今後様子を見て継続させていただけたら嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【オフ無し】クリア/ワンカラー/グラデーションジェル+手爪ケア¥12600→¥7500

みーちゃん様

先日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回は初めてのジェルネイルということで戸惑いもあったことと思いますのでその成分や特性、扱い方など色々お伝えしました。
    ジェルのつけ心地やツヤ感はいかがでしょうか。
    不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。

お悩みを解決しながらもしっかり爪を健康に保てるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
                                        (山崎)

• わかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 09:47:11.0

足裏やかかとの角質が気になりフットケアをお願いしました。
    足の形や細かいところまで診ていただき、丁寧に角質取り中心にしていただき魚の目やタコの痛みが無くなりました。
    自分でもケアしていましたが、やはりプロに任せるのが1番ですね。
    早速次回も予約しました。
    しばらく通わせていただきます。

わかちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

今後も定期的なケアで角質や魚の目など落ち着くよう精一杯努力してまいります(^-^)

次回のご予約もありがとうございます。ジェルも楽しみですね!またのご来店心よりお待ちしております。

(野口)

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:43:20.0

初めてのハンドケアをしていただきました。
    爪のケアなどを詳しく説明していただいたり、甘皮を丁寧に処理していただき、綺麗な仕上がりになりました。大満足です!ハンドマッサージも気持ちよかったです。またお願いします。

O様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉大変励みになります!

定期的なお手入れで爪トラブル防止や縦長な爪を目指していきましょう!
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

野口

• 電卓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:15:50.0

爪、角質ケアをしていただきました。
    不安なことがあったのでメッセージで事前にお伝えしたところ丁寧にご回答いただき、来店した際も丁寧に説明していただきました。
    痛みなどは全くなく、気持ちよくきれいにしていただきました。
    セルフケアではなかなか難しいと感じたので定期的に通いたいです。

電卓様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

またご質問を事前に頂きましてありがとうございます。ご不安なことがあればいつでもご相談下さいませ。
    今後も定期的なケアでキレイを持続していきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております

野口

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:24:06.0

フットケアをして頂きました。
    過去にネイルサロンでフットケアした際に痛い思いをしたので、苦手でした。今回少しドキドキしていましたが、専門的なカウンセリングや担当の方のお人柄も良く、施術も丁寧にして頂き、終始とてもリラックスできました。お陰様で足裏もツルツルで満足しています。魚の目ケアも助かりました。またお伺いします。

ハチミツ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

今後もお痛みのない定期的なケアで魚の目もやがて落ち着くよう、精一杯努力してまいります(^-^)

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 07:25:56.0

丁寧に説明しながら施術してもらえて爪も綺麗になり満足でした。

えむ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのケアで緊張されていたかと思いますが
    施術に満足していただけて嬉しいです♪

定期的なお手入れで二枚爪などの爪トラブル防止になりますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。                      山崎

[投稿日] 2022-12-01 07:11:08.0

先日は丁寧に巻き爪ケアをありがとうございました。
    大分矯正されてます。
    年内にもう一度メンテナンスに伺えたらと考えてます。

hydemomo様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    巻き爪ケアについては徐々に良くなっていくよう引き続きお手伝いさせて頂きます。また、今回より次回は更に緩和出来るよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-11-14 14:14:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

hydemomo様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました。

お悩み箇所の状態はいかがですか。
    また、まつ毛カール施術具合いいかがでしょうか。

気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    さまざまな悩みに最善のサポートをして参ります!

今後ともよろしくお願いいたします☆
                                          山崎

• ぽーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:07:21.0

とても丁寧な対応でよかったです。
    足の裏や足の爪もピカピカになり大変満足しました。
    また、定期的に通いたいと思います。

ぽー様

昨日はご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も更に綺麗な足裏やお爪へと、リラックスして頂けるよう努力して参ります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

野口

• kamsiamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:09:04.0

丁寧に施術してくださり、久しぶりに爪周りがスッキリしてよかったです。説明もわかりやすく、会話も多過ぎず少な過ぎずで初対面でも安心でした。テレビのワイドショーが映っていましたが、音楽や綺麗な景色の映像など流してもらえると良いのではと思います。好みもあると思いますが現実感があまり無い方がリラックスできます。施術自体は満足です、

kamsiam様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

また貴重なご意見感謝いたします。
    kamsiam様が少しでもリラックスできますように努力して参ります。

これからも爪ケアをしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
                                         (山崎)

[投稿日] 2022-10-22 18:34:45.0

巻き爪ケアは今までやったことのないケアの仕方で
    興味深かったです。
    おかげさまで爪のくいこみは感じにくくなりました。
    また予約します。

hydemomo様

この度はハンドに続き巻き爪ケアでのご来店誠にありがとうございました!またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。

お痛みが緩和されて良かったです(^^)今後の経過をしっかり見させて頂き、更に良い状態になるように努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております。

野口

• hydemomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:12:18.0

爪のトラブルを解決してくれました。ありがとうございます。次回は巻き爪ケア、楽しみにしてます

hydemomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お引越しされてきたとの事で慣れない土地での店舗検索、ご足労おかけしました。

爪のトラブルが解消できて私も嬉しいです♪
    毎月のお手入れで爪の健康維持に役立てていけたら幸いです。
    次回は巻き爪ですね!
    ご来店を心からお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。                 (山崎)

• みのりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:36:35.0

初めてネイルサロンを利用したのですが、爪について詳しく教えて下さりとても良かったです!!気さくにお話してくださりリラックスした状態でいれました!仕上がりも大満足です!また利用させていただきたいです!

みのり様

初めてのサロン、ネイルケアとの事で不安と緊張でいっぱいだったことと思います。
    爪について熱心に聞いてくださる姿がとても印象的でした。
    ご購入のやすりの使い方など疑問、質問あれば遠慮なくお知らせください。
    爪の健康を維持していきましょう!
                                      山崎

• まうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:52:36.0

地爪ケアに惹かれて訪問しました。
    あっという間に綺麗になり、大変満足しました。
    足の爪が久しぶりに元気になりました。
    また伺いたいと思います。

まう様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、施術仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後も
    適度な爪の長さと理想のカタチに整えます!
    お気軽にお声がけください。

山崎

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:09:33.0

初めて伺いましたが、爪のメンテナンスについて丁寧に教えて頂きました。今後も通って綺麗な形の爪を目指したいと思います!

まーこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ケアを習慣にしていたとお聞きししましたので当店でぜひまた続けていただければ嬉しいです♪
    爪やすり(ファイル)の使用方法など分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ホームケアとサロンケアで☆綺麗な形の爪☆を目指しましょう!
                                          山崎

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 10:13:37.0

スポーツ選手のネイルケアを専門にされているスタッフさんに施術していただきました。今回2回目ですが、爪床から少しずつ健康な色の爪が出てきています。定期的にケアをお願いしたいと思います!

フット【足爪ベーシックケア】フットバス+足裏角質ケア付き♪ ¥12000→¥7700

のんちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミご感想ありがとうございます♪

先月に比べて確実に改善が見られていますのでこれからも効果が出ますようにサポートさせていただければ幸いです。
    趣味のお話など来月も楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

山崎

• ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:45:32.0

ケアを専門で取り組んでいる所を探していて見つけたのがこちらでした。
    お店はブラウンベースの落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    専門知識が豊富な方だったのでこちらの質問は全て答えていただけました。
    ケアの大切さを実感できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

40歳以上限定☆《エイジングケア》ハンドバス・ハンドマッサージ¥4500

ぼう様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や技術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

いつでもゆっくりとくつろげてリラックスできる環境と健康、元気な爪作りに努めて参ります!
    お気軽にお声がけくださいませ。
                                        山崎

• きみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:25:42.0

爪の事について詳しい説明、解説など受けながら施術を受けとても分かりやすかったです。
    初めて利用して、爪があんなにツヤツヤになったのが驚きでした。

きみ子様

この度はご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのケアは緊張と不安があったかと思いますが
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しいです。

毎日のホームメンテナンスと定期的なケアお手入れで爪質が向上していきます!
    これからも爪質改善のお手伝いができれば幸いです。
    日々お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心からお待ちしております☆

山崎

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:10:10.0

超本格ハンドケアを予約し期待していましたが通常のネイルケアのみでハンドマッサージとかも一切なく正直落胆してしまいました。
    ネイルケアのみで他店オフも併せて6,000円は高い様に感じました。再来はしないです。

もんちゃんさま

口コミを拝見しメニュー内容にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    メニュー内容、金額に関しましてもよりご来店いただきやすいよう、見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• むぅさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:09:48.0

担当の方も気さくで丁寧な説明と施術で、ゆったり施術を受けれました。
    フットケアでしたが、キレイにして頂いて行く前はドキドキでしたが行って良かったです。
    また定期的に受けようとも思えるお店でした。

むぅさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!むぅさん様のお悩みが少しでも改善していけるよう今後も一生懸命施術させて頂きます。また是非お待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:07:27.0

フットケアで初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術とアドバイスでとても満足いたしました。またぜひ利用させていただきたいです。

みか様

この度はフットケアでのご来店誠にありがとうございました。

普段履きされているシューズや自身の姿勢、歩き方で足回りの角質、形態が異なってきます。
    ぜひ定期的なケアで快適にお過ごしください♪
    ご来店を心からお待ちしております。
    ありがとうございます。                   (山崎)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:44:01.0

職業柄ネイルが出来ないので、ケア専門のお店を探していたところ、こちらがオープンするということで予約させていただきました。

フットケア・ハンドケアどちらも体験しました。
    痛いイメージがあり…なかなか踏み出すことができなかったのですが、ケアしていただいたところ、施術が丁寧で全く痛みを感じませんでした!

また、足の爪の形が気になっていて相談させていただいたところ、指の使い方に問題があることを教えていただきました…!

専門の方の知識を聞けて目からウロコでした!!
    また利用させていただきます!

a様
    このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハンドとフットの両方を体験してくださり
    またその良さを感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    今後もお悩み箇所を少しでも解消出来ますようにお手伝いできれば幸いです。
    ご来店を心からお待ちしております。
    ありがとうございました。                   (山崎)

• ヤッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:40:16.0

爪の状態を見て、丁寧に説明、アドバイスをしていただきました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着けて良かったです。
    施術中の会話も適度で私にはそれがすごく居心地が良かったです。
    ゆっくり出来ました。
    ネイルも今の私の爪の状態(デコボコ)でも、キレイに仕上げてもらえました。
    また、お伺いしたいです。

フット【オフなし】クリア/ワンカラー/グラデーションジェル+フットケア

ヤッチャン様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気や技術の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ジェルカラーは豊富に取り揃えてございますので
    ぜひカラーチェンジを楽しんでください♪
    爪に負担をかけないようお悩みを解消し、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心からお待ちしております。          (山崎)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:51:03.0

すごく丁寧な対応・説明・アドバイスをしていただきました。爪も綺麗に整えてもらってとても満足してます!マッサージもとても気持ちよかったです。

はる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    毎月のお手入れで割れ爪など爪トラブルの予防になります。
    身体と共に爪も健康にしましょう!
    またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。     (代表 山崎)

地爪ケアクリニックサロン 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー