4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体院シトロン(citron)   >

整体院citron

セイタイインシトロン

• 北海道札幌市手稲区星置2条6丁目5-16
  • 星置駅、ほしみ駅どちらの駅からも徒歩15分

あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:26:14.0

30年来の脚の痺れがあり受診しました。
    これまでどこに行っても治らず、諦めていましたが通い始めてすぐ痺れが消えてきました。
    こんな事は初めてで、本当に感謝です。
    とても話しやすく気になる事を相談すると、丁寧に診てわかるように説明していただけます。
    セルフケアも教えてもらえ、自宅で頑張ることが出来ます。
    施術して終わりじゃなく、治してくれようとしてくれているのがよくわかります。
    これからも身体が変化していくことがとても楽しみです。

あかね様
    この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に長い間しびれでお悩みだったことと思います。だからこそあかね様も体に真剣に向き合い、その努力が実を結んだのでしょうね。わずかばかりですが、お力になれたことが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:51:57.0

何処に行っても良くなる事がなかった慢性的な腰痛が、改善されていく事が実感できます。
    何よりも他と違うのは、改善するための体の使い方、ストレッチなど、的確なアドバイスを頂き、良くなっている事がわかる事です。
    妻が足が悪くお世話になった際に、病院での検査を勧められ、病気が分かった事が何よりも感謝です。
    お話も楽しいですし、リラックスした雰囲気ですので、身体で困り事がある方にはおすすめです。

【慢性腰痛でお悩みの方】原因分析+全身の筋膜整体+ボディワーク50分

整体院citronからの返信コメント

高評価・嬉しい口コミありがとうございます。
    「自分の体を自分で治せるようになってほしい」という私の想いに共感していただき、一生懸命お体に向き合ってくださいました。実際にご自分でどんどんケアできるようになっていきましたね。
    奥様のことも、そう言っていただけて嬉しく思います。
    当院を選んでいただき、ありがとうございます。

理学療法士のいる整体院citron  院長 米田由紀

• のちゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 21:40:01.0

病院、鍼灸、整体、マッサージのどれに通っても良くならなかった手首の痛みが、劇的に改善し普通に動かせるようになってびっくり!
    立ち仕事のため、夜は足のマッサージ機が欠かせなかったのに、教えてもらったトレーニングをすると足が疲れなくなりマッサージ機いらずに。
    痛みなどの体の辛さを根本から改善するスタイルのサロンなので、1度ではなく通うことが必要ですがそれは深く納得しています。病院や他の施術で改善できなかった方にぜひ行ってほしいサロンです。

整体院citronからの返信コメント

高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて来院された日は、とにかく全身疲労と痛みでおつらそうだったことを覚えています。
    いつも真剣にお話を聞いてくださり、ご自身で努力を重ねた成果がしっかり出ましたね!
    大切にされているお仕事を続けるために、微力ながら力になれたようで私も嬉しいです。
    当院を選んでくれてありがとうございました。

理学療法士のいる整体院citron  院長 米田由紀

• イコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:50:01.0

仕事中もひどい腰痛で悩んでいましたが、半信半疑でこちらへ伺い、1日目から効果を体感致しました。

いつも、次に行くのが楽しみです。

整体院citronからの返信コメント

イコ様 ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめ仕事中に座っていられないほどの腰痛がありましたが、今では難易度の高いコアトレーニングができるほどですものね。しっかりセルフケアを頑張っていらっしゃった努力の賜物です。
    私もお会いできるのが楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします!

整体院シトロン(citron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー