3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブライトプラス 心斎橋店(Bright plus)   >

Bright plus 心斎橋店【ブライトプラス】

ブライトプラス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 心斎橋ヒルズ3F
  • ◆心斎橋駅8番出口より徒歩4分◆

かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:33:44.0

たくさんバストケアはしてきましたが、一番1回目の効果が出たサロンです!
    場所は若干わかりにくいですが、Googleマップで辿り着けました。アーケード内なので雨に濡れません。
    店内はとっても綺麗でオシャレなのでちょっと緊張しましたが、店員さんが丁寧ながらも気さくで安心しました。
    施術内容の説明、マシンの説明もちゃんとあります。
    2回目以降のお値段もお手頃で、勧誘もなかったので終始リラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【新春福袋】圧倒的結果出し“爆乳“豊胸術!谷間とハリを作る♪ 90分

Bright plus 心斎橋店【ブライトプラス】からの返信コメント

かわうそ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝いたします!

効果をご実感いただけて大変嬉しいです(^_^)
    無理せずご自身のペースで通っていただくのがベストですので
    改善したいこと、お悩み等ございましたらお気軽にお越しくださいませ\(^o^)/

今後ともかわうそ様の美のサポートに努めてまいります!

• みかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:03.0

いつも丁寧に説明してくださり安心して施術して貰えます。
    お店もとても清潔で雰囲気も良く気持ちが良いです。
    無理な勧誘などもなくお値段も通いやすいです。
    いつもの脱毛に加えて
    お顔が上がるエステをしていただきほんとに顔が小さくなりビックリ!お肌もツルツルになりました。ひとつのサロンで脱毛もエステもして貰えるのも嬉しいです。また他のメニューも色々試してみたいです!

【レディース脱毛】全身(お顔・VIOなし)¥9,000

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:38:24.0

カウンセリングは良かったですか、施術スタッフは、お客様にするの初めてなのかな?ってぐらい。素人で、素人が機械を使うとこんなに滅茶苦茶なんだと言うのがよく分かりました。人によっては途中で怒ると思いますよ。
    お店側は研修生を使う時はお客様に許可を取るべきです。
    お客様からお金を取るのは、その対価があるからです。
    帰宅時に、研修生が施術を行う場合は『5,000円』でエステが可能というご案内をいただきました。今日の子のことだとはっきり分かりました。始めから、研修生でさせてもらっていいですか、と伝えてもらっていたら私も理解できたのに非常に残念でした。

【平日15時まで限定】全メニューより2種類選び放題♪贅沢たっぷりエステ120分

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

また、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    まめ様からのご意見を重く受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:48.0

自分のバストに関する悩みを前回お伝えしましたが、ちゃんと把握してくれていて、当たり前だけどやっぱりそういうのちゃんとしてくれてると安心感があるなと思いました。
    光を当ててもらいましたが、熱すぎることはなくホッとしました。(他店で熱かった事があったので)
    次回行くのも楽しみです。

【お得2回券】育てる!爆乳豊胸術!谷間とハリを作る♪ さらに!BBL光付き

• 煌如さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 03:21:36.0

バストケアのエステを初めて体験させていただいて、効果をとても実感できて本当に嬉しかったです!担当スタッフさんもとても丁寧で親切で、すごく素敵な時間を過ごせました!これからも是非お願いしたいと思いました!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:45.0

とても親切に対応いただきました!

【バレンタイン企画】圧倒的結果出し!美バスト豊胸術★(プレゼント付き♪)

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:43.0

担当の方がインフルエンザになられて施術できなくなったとかで、再度予約を入れ直しての来店でした。
    電気を使ってマッサージというのは初めてで、面白かったです。スタッフさんも話しやすい雰囲気の方でホッとしました。またうかがいたいです。

【新春福袋】圧倒的結果出し★ サイズUPが叶う♪育乳豊胸術90分

みりん様
    担当者が体調不良のためご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

施術はお身体のコリや歪みを徐々に改善してくれますので
    継続いただくとバストが流れにくくなりますよ♪

またいつでもお越しくださいませ(^_^)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:29:14.0

久しぶりになりましたが
    ツルツルになりました。
    やっぱりいいですね。

【新春セール】Lパーツ脱毛1カ所¥2,500

まみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まみ様のお身体やお肌の状態に合わせて施術も自由に組み合わせが可能ですので
    気になることがありましたらまたいつでもお越しくださいませ♪

• ばんどーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:37:25.0

お肌がツルツルになって、化粧ノリも良くなりました!
    また行こうと思います!

お顔全体毛穴洗浄★美容液ピーリングで脱みかん肌!45分

ばんどー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    冬特有の乾燥からくる肌トラブルを防ぐ為にもぜひ定期的にお越しくださいませ♪

ばんどー様のお悩みにあったプランをご提案させていただきますので
    気になることなんでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:25:18.0

小鼻ピーリングで初めて利用しました。
    とても落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました。また利用したいと思っているので、そのときはぜひ宜しくお願いします。

【毛穴洗浄初めての方に】お試し!小鼻のピーリング 30分

ちづる様

先日はご来店くださり誠にありがとうごいざました^_^
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後お肌のご調子はいかがですか?
    ぜひ、お顔全体のピーリングもご体感してみてください★
    触りたくなるツルスベ肌になれますよ♪

• ジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:34:08.0

脱毛器はとても静かで優しいです。
    気持ちの良いお礼です。

【CHINATU指名】ワンコイン脱毛★(ワキ/肘下/膝下/襟足)1部位選択

ジョ様

口コミありがとうございます^^

その後、お肌や毛の変化はいかがでしょうか?
    脱毛後のお肌は敏感になっておりますので、
    しっかり保湿してあげてください!

他にも気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 16:51:33.0

私は敏感肌なのですが、それに合わせたスケジューリングをして頂いているので、非常に安心して施術を受けることができました。
    施術終わった後に、お肌がつるつるすべすべになるのが毎回嬉しい!

ななな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

この時期は乾燥からお肌がごわつたり、スキンケアが浸透しにくくなってきます。
    少しでも気になることがあればお気軽にご相談くださいね^_^

• ジョさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 12:35:05.0

とても素敵な接客サービス
    治療は痛くなく、効果がありました

【毛穴洗浄初めての方に】お試し!小鼻のピーリング 30分

ジョ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。

定期的なお手入れで、毛穴レス肌を目指せるので
    ぜひ継続してみてください☆

• ばんどーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:12:57.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、ツルツルになって感動しました!翌朝からの化粧ノリも良かったので大満足です。
    接客も丁寧で、また行きたいと思いました!
    次は他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

8月限定価格★ハイドラ!毛穴ピーリング【脱みかん肌】素肌美人45分コース♪

ばんどー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

月に一度、定期的に毛穴洗浄(ピーリング)でお手入れしていただくと
    毛穴が引き締まり、つるっとした陶器肌が手に入ります★
    当店のピーリングは他のフェイシャルマシンと組み合わせて施術することが可能なので
    たくさん体験してみてください!
    気になるお悩みをなんでもお聞かせください♪

一緒に美肌作り頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-08-09 17:58:24.0

脱毛に加えて「グッバイいちご鼻」をしてもらいました!
    鼻がスベスベになってトーンアップした気がします!これからも続けたいです♪

ななな様

いつもありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴の黒ずみやザラつきは定期的なお手入れで
    解消し、毛穴レス肌が目指せますので
    ぜひ脱毛のコースと合わせて継続してみてください★

来月もお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:49.0

色々とご丁寧に教えてくれました。
    ありがとうございました^^

お試しハイドラ!グッバイいちご鼻コース30分

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

かな様のお悩みや理想を叶えられるようサポートいたします!
    次回のピーリングも楽しみにしててくださいね☆

• イーサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:49:07.0

いつも親切丁寧な施術有難う御座います。あと美容に関する提案等、知識も豊富で助かっています。これからもお願い致します。

▼脱毛メニューはこちらから▼

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:03:03.0

若い時から気になっていた毛穴の悩みに、気軽に受けられる施術価格と立地に惹かれて来店しました。
    初めてのピーリングで、炎症等ないか不安でしたが、術後特に痛みや赤みもなくツルツルの鼻が触るととても気持ちいいです。

カウンセリングも丁寧で細かく、美容に関して総合的観点から施術に関するアドバイスがもらえるのも好感がもてました。

エステ自体最初は少し抵抗があったのですが、入り易い雰囲気と、入ってからの接客の良い感じの気楽さがエステ初心者の私にはとても安心できました。

ボディに関する施術に興味があったので、早速次回予約もしました。
    次回の来店が楽しみです。

お試しハイドラ!グッバイいちご鼻コース30分

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しいご投稿も感謝申し上げますm(_ _)m

隙間時間などでも通いやすいメニューをご用意しておりますので
    お気軽にお越しくださいね♪
    これからもれいな様の綺麗をサポートしていきます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:22:34.0

顔の脱毛がしたくて通いやすいサロンを探していました。
    1回でもトーンが上がった気がします!鼻の毛穴は汚れだと思っていたのですが、エステティシャンの方に産毛だと言われ、脱毛することで改善されるとのことでした!オプションで付けていただいたパックもプルプルで気持ちよかったです!また来月もお願いしたいです!

【レディース脱毛】VIO or お顔¥4,200

まなり様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱マスクでも焦ることのないよう、ツルツル美肌のお手伝いをさせていただきます!

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:06:31.0

別のサロンで通ってましたが、効果の実感がなく、今回お試しで行ってみました。サロンもおしゃれでスタッフの方も感じが良かったです。パーツ脱毛も可能とのことなので脇だけでも通ってみようかと思います。

【レディース脱毛】腕・脚・脇脱毛¥5,800

ここ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

夏までに脇脱毛を完了させて着たい服を気にせず着れるようにお手伝いします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-04-24 17:12:18.0

初めての脱毛で緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に声掛けや施術をしてくださって、とっても快適な時間を過ごせました!全然痛くなかったですし、肌荒れも無くなって驚きです!お値段以上のサービスに大満足です!ありがとうございました!

【春得キャンペーン】レディース♪全身脱毛(お顔.VIO込)1回¥9,900!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

面倒な自己処理から卒業してより美肌を目指しましょうね♪
    日々の保湿も頑張ってみて下さい。

これからの変化が楽しみですね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:56:06.0

お店も綺麗でベッドの毛布もふかふかで居心地がとてもよかったです!ありがとうございます♪

【毛穴ケア集中コース】ビタミンC誘導体×水玉×BBLで肌荒れ知らずの透明美肌

ちー様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!

大阪へお越しの際はリラックス&リフレッシュしにいらして下さい!
    ちー様のお悩みに添えられるようサロン自慢のマシンで
    理想のお肌に導きます♪

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• あみーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:15:25.0

前回がとても良かったので、再び予約しました(^^)
    今回も気になるところを重点的に、とても丁寧に施術してくださりました!
    とてもリラックスもできました(^^)

【モニターキャンペーン】水玉リフティング×ヒト幹美容液¥4,980x2★限定10名

あみーご様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、口コミもご投稿くださり感謝申し上げます!

その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
    まだまだ花粉の飛散もあり、4月から紫外線も強くなってまいります!
    少しでも気になることございましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:30:45.0

やっぱり続けることに意味がありますね。
    変化がわかり楽しいです。

【スラッと美脚☆下半身集中コース】フォースカッター ¥19,500→¥11,700

まみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもご投稿くださり感謝申し上げます(^_^)

無理のない範囲で継続していただいており、
    担当の私も、毎回しっかり現れる変化が楽しいです!
    スタイルキープ目的で通っていただいておりますが、よりすらっと美脚になるよう
    流していきます!!

• ニチョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:14:07.0

仕上がりいつも満足です。値段も他店に比べてリーズナブルでとても気に入っています!

ニチョ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミもご投稿くださり感謝申し上げます(^^)

定期的にフェイシャルメニューで通ってくださり、
    フェイスラインもすっきり、お肌のご調子も落ち着いてますね♪

いくつになってもハリのある若々しいお肌作りを
    これからもサポートさせていただきます( ̄^ ̄)☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あみーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:24:01.0

スタッフさんの対応、施術もとても良かったです!
    次の日もお肌が潤っています^ ^
    次も行きます!
    ありがとうございました^ ^

ヒト幹細胞導入×水玉リフティング×高級パックプレゼント ¥16,500→¥6,500

あみーご様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!

水玉リフティングは内側からふっくら潤してくれるので乾燥知らずのお肌に近づけます!

今の美肌をいくつになってもキープできるようサポートいたしますので
    またいつでもいらしてくださいね♪

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:07:41.0

お肌凄く綺麗になりました。ありがとうございます

韓国で大人気★ヒト幹細胞導入×水玉リフティング ¥33,000→¥5,500

☆☆☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。

もともとお肌がプルプルでいらっしゃいましたが、
    水玉リフティングで更にいくつになっても若々しい
    ぷりぷりのお肌をご一緒に育てていきましょね♪

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:48:00.0

今回2回目でしたが、大変満足してます。
    最新設備でこの価格にも納得です。
    スタッフの対応も楽しい雰囲気で気に入っています。

【脱毛】メンズ☆VIO

えいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
    脱毛後のお肌は敏感になっておりますので
    しっかり保湿してあげてくださいね♪
    お肌が潤っていると脱毛効果もアップします(^o^)/

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:38:05.0

ひとりでも安心して通えるお店でした。
    脱毛は少し不安もありましたが、スタッフの方の優しい対応もあり問題なく過ごせました。
    想像以上に仕上がりは良かったですが少しずつまた生えてきているので、気になりだしています。

次回また、施術をしていただき早く終わらせたいです。
    ほかに痩身のマシンやフェイシャルマシンもあると案内いただき非常に気になりました。

また、時間のあるときそれにも挑戦してみようかな?

【脱毛】レディース☆VIO/お顔¥7,000→¥4,200

やすこさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

VIOの脱毛はどうしても回数がかかってしまいますが、
    当店の豊富なマシンを駆使して理想に早く近づけるよう努めてまいります!

痩身やフェイシャルエステも取り揃えておりますので
    お気軽にお試しくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:18:27.0

初めての脱毛で不安がありましたが、わかりやすい説明と気持ちのいい接客で大変満足しました。筋肉増量のマグフォースは最高です。

えいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。

初めての脱毛でご緊張されたと思います。
    その後気になることなどございませんでしょうか?

これからの変化が楽しみですね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

ブライトプラス 心斎橋店(Bright plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー