3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Private nail salon Chroome

プライベートネイルサロンクロム

• 福井県大野市下据42-11
  • 越前大野駅より車で10分

千さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:42:20.0

毎月1回、自分へのご褒美としてネイルをして頂いております。なかなか自分のやりたい事、好みが伝わらずにいろんなサロンを渡り歩きようやく出会えました。ネイル中も気さくにお話して下さり楽しい時間を過ごせて元気をもらえます。会話が苦手な方は施術中、好きな動画を見ている事も出来ますし、気配りが行き届いています。いつもノープランで行ってしまうのですが期待を裏切られた事は一度もありません。毎回期待以上の仕上がりで素敵なネイルは元気の源です!これからも末永くお願いしたいサロン様です。

リピーター様限定 4週以内のご来店10%OFF

Private nail salon Chroomeからの返信コメント

*千様*

たいへん光栄なお言葉の数々ありがとうございます!
    感涙です( ;  ; )

こちらこそ末永くお付き合い頂けますよう心より願っております。
    また今後も千様のご期待に添えるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します!

• えがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:13:45.0

初めてのジェルネイルでしたが、一つ一つの工程の前に説明をしていただき、安心して施術を受けれました。
    柄もお願い通りで大満足でした。

ジェルメニュー20%OFF

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:15:46.0

二回目になりますが、もう自分の家のように過ごしています(笑)素敵なお店、素敵な担当スタッフさんに出逢えてとても嬉しく思います!
    少しずつ爪も綺麗になっていっていて、これからが楽しみです♪またお願いします~

• なこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:52:53.0

サロンリニューアルオープンに伴い、お部屋の雰囲気がとーっても良くなってました!強いて言えば…chairが・・・  でも仕上がりには大満足です・

[投稿日] 2022-09-11 19:58:12.0

今回もかわいく仕上げて頂きました☆

口コミ感謝クーポン☆口コミ投稿画面提示で¥500OFF

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:07:32.0

月1でネイルお願いしてます!!
    画像を見せてお願いする時もありますが
    ノープランだったり、色だけ決めてあとはお任せだったりと
    かなりの無茶振りでも
    仕上がりは最高に満足できるものばかりです(^^)
    ネイルサロン迷子の方は是非おススメです^_^

• なこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 05:46:01.0

毎回、期待通りに仕上げてくれます!もちろん今回も満足です。 いつもありがとうございます

口コミ感謝クーポン☆口コミ投稿画面提示で¥500OFF

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 13:03:57.0

2回利用させてもらいました!
    今まで通ってたネイルサロンが家から遠かったのと、予約取りづらかったので色んなネイルサロンを巡ってました。
    最近自宅から近い担当スタッフさんのお店を見つけて行ってみたら、仕上がりとか持ちがすごくよくて感動してます!
    すごく丁寧だしお話も楽しいです♪
    これからまた行く予定なのでよろしくお願いします!

お誕生日おめでとう☆プレゼントクーポン

*あき様*

この度はお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また仕上がりと持ちについて高くご評価頂きとても光栄です!

その都度あき様のお爪の状態にあわせた施術をこころがけ
    ご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-06 18:05:38.0

無理言ってたのにもかかわらず、とってもかわいく仕上げてくれましたっ☆彡

*せ様*

いつもご愛顧ありがとうございます(^^)
    今回はすこしいつもと違う路線で!
    少しビックリしましたが、仕上がりお気に入っていただけてよかったです!

思いの外、せ様らしいデザインになりましたね(^^)
    今後も新たな素敵なデザインをご提供できますよう努めてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:36:09.0

いつも大体ノープランでお任せなのに、気に入らなかったことはない!ってぐらいカワイイ系も綺麗系も派手派手もシンプルも何をしてもらっても満足です!!!この色がいい!とかこんなイメージとかアバウトに要望を伝えてもドンピシャなデザインに仕上げてくれます(*^^*)

そして何より、担当スタッフさんの雰囲気( ´°ω°` )施術の時間も楽しく過ごさせてくれます☆

*ゆか様*

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    色々なデザインを好まれるゆか様にご満足頂き光栄です!

今後もご要望にきちんとお応えできますよう、また施術時間も楽しみながら
    過ごしていただけますようつとめてまいりますので
    これからも何卒宜しくお願い致します(^^)

• なこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 10:37:14.0

忖度なしでほんとにこのサロンは1番やなーっと思ってます。 ちょっと遠くても通ってしまうのも、納得の技術と担当スタッフさんの類まれないセンスの賜物なのではないでしょか?

*なこ様*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また光栄なお言葉とても嬉しいです(^^)!

いつも遠方から足を運んでくださり感謝しております。
    今後もなこ様のご期待に添えるよう精進してまいりますので
    何卒宜しくお願い致します!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:20:54.0

インスタで見かけて通いだしてから早1年経ちましたが、いつでも天才的に可愛く仕上げてくださるので毎回感動しています!いつも有難うございます(*^-^*)
    お話の中で私のとっちらかった好みなどを上手く汲み取ってくださるので、つい「担当スタッフさんのセンスにお任せします!」といっちゃいますが、それだけ圧倒的信頼感のあるネイリストさんです!

*りさ様*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またたいへん光栄なお言葉数々ありがとうございます!

りさ様のお好みのデザインをカタチにできますよう
    精進してまいりますのでなんなりと“とっちらかったイメージ”を
    お伝えください(^^)

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:44:10.0

お店の雰囲気もよく、ネイルの技術も高くいつも好みのネイルに仕上げてくださりとても満足しています!

*きー様*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉たいへん光栄です。
    今後ともきー様のお好みのデザインをご提供できますよう
    精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します(^^)

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 10:17:37.0

いつもお任せデザインで大満足な仕上がり☆
    今回はスタッフさんおすすめのお揃いデザインで。
    1ヶ月に1度の幸せ空間。

*ともち様*

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして今回は一押しデザインをお揃いでしていただき
    とても嬉しいです!

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    幸せ空間をご提供できますう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-01 12:27:32.0

毎回イメージ通りかわいく仕上げてくれます☆ありがとうございました♪また来月お願いします!

*せ様*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    せ様の脳内イメージをかわいくカタチにできるよう
    今後とも精進してまいります!
    また宜しくお願い致します(^^)

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:24:51.0

適当にイメージだけ伝えても好みに可愛くしてくれる
    いままで何個かネイルサロン行ってたけど1番楽で楽しくてドンピシャでラブ
    毎月の楽しみ~!

*のん様*

ドンピシャラブ///
    鼻血がでるほどうれしです!
    ありがとうございます(^^)

月替わりでご期待にお応えできますよう
    精進してまいりますので何卒今後とも宜しくお願い致します(^^)

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:18:43.0

いつも楽しくネイルケアをしてもらってます!!
    ステキなサロンです。おかげで、美爪になってきています。
    担当スタッフさんがすごく良い方で、お話しやすくて最高です!
    また、よろしくお願いします!

*みはる様*

お褒めの言葉たいへん光栄です!
    ありがとうございます(^^)

みはる様のお爪が綺麗になられるのを
    拝見させていただけてとても嬉しいです!
    日々のケアにも熱心にご協力いただいて感謝しております(^^)
    より綺麗なお爪を目指して二人三脚でがんばりましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• 417さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:27:18.0

希望したネイル以上に仕上げてくれ本当に安心出来ます
    迷ってる時は、色んなネイル提案してくれるので
    いい感じにまとまります!!
    担当スタッフさんが面白く、長い時間でも楽しく過ごせます笑
    ネイルは絶対ここで決まりですっ!

*417様*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またとても励みになるお言葉とてもうれしです(^^)
    417様にとって最善の施術をご提案さしあげられるよう
    また、たのしいお時間をすごしていただけるよう
    トーク力も含め精進してまいりますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します(^^)!

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:15:25.0

爪をかんでしまって深爪が嫌だったので通いはじめました!
    話しやすい雰囲気で男の僕でも安心して通えています。知識も豊富で日常の爪の扱い方や注意点も教えてくれて信頼できます。
    毎回爪が綺麗になっていくので嬉しいです!

*しょーま様*

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    しょーま様のお悩みのお爪が改善されていかれる様子は
    私もとても嬉しいです!
    今後も疑問に思われる事におこたえできるようつとめますので
    なんなりとご相談ください♪

これからもよろしくお願いします(^^)

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 19:11:35.0

紹介してもらってから早1年
    いつもはハンドで通ってます。
    丁寧な施術にいつも感動しております。
    毎回ほぼお任せでハズレなし(´ー`*)ウンウン
    今回は人生で初フットしてもらいました。
    座ってるだけで綺麗に仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    たまに看板犬マロちゃんもお部屋にいてくれるので癒されます(*´`)

フット20%off (オフ代別途)

*ともち様*

いつも遠方からありがとうございます!
    そしてたいへん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハンド、フット共に担当させていただけてとても光栄です(^^)
    今後もともち様にご満足いただけるようなご提案をさせていただけるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

• のちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:02:59.0

雰囲気だけ伝えてお任せフットネイル。

今回も可愛く仕上げていただきました~♪
    さすが担当スタッフさん☆彡
    いつもありがとうございます(^^)

フット20%off (オフ代別途)

*のち様*

こちらこさいつもご愛顧頂きありがとうございます!
    のち様の雰囲気にピッタリのフットネイルで私が大満足でした♪
    また宜しくお願いします(^^)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:27:08.0

初めてでもすごく話しやすい方で雰囲気も良くてすぐに馴染めました。技術面でも細かい所まで色々気遣って下さり、私の好みも下手くそな説明ですぐに察知してくれて予想以上の仕上がりで、大満足でした!
    これから新しいメニューも増えるみたいなので、また利用したいと思います(*'∀'人)*+

*みゆき様*

この度は数あるサロンの中からクロムにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお褒めのお言葉をいただきたいへん励みになります!
    今後も皆さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので
    また何かありましたら遠慮なく相談ください(^^)

クロム(Chroome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー