3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムー(nue)   >

nue  -Msisnail&eyebrow-【ムー】

ムー エムシスネイルアンドアイブロウ

• 兵庫県西宮市甲風園1-7-12 アイエフビル3F B号室
  • 西宮北口駅より徒歩1分
  • くままるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:51:13.0

眉ワックスとまつげパーマを同時にしていただきました。どちらも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ステキに仕上がりました。
    特に眉ワックスは、化粧時間も短くなり、大満足です。ありがとうございました。

【美眉】美眉ワックス脱毛1回¥4,950税込

nue  -Msisnail&eyebrow-【ムー】からの返信コメント

くままる様

この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるとメイクもしやすく、化粧崩れも少ないかと思います^ ^
    美容液を塗ってマツ育も頑張ってください^ ^

またデザインや気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 14:00:56.0

他店舗でクリアジェルを何度かしており、いろいろと思うところがあり今回こちらにお世話になりました。
    今までのジェルネイル時の剥がれやすさや困ったことなどをしっかりと聞いていただき、施術のメリット・デメリットも話していただけて信頼できました。
    デメリットや考え得るトラブルについてももし起きたときはどう対処するかについても説明が丁寧で安心できました。
    施術後、約1週間経過していますがトラブルなくとてもいい感じです。
    次回もお世話になりたいと思っています。

【育成】【HAND】クリアジェル ¥4,400税込《初回パラジェル半額》

ゆい様

ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ジェルの状態はいかがでしょうか??
    気になること、なんでもお気軽にご相談くださいね♪

ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIKI

• Maya.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 06:37:47.0

とっても素敵な担当者様でした!
    ネイルの技術も大変満足しておりますし、また施術の説明もすごく上手でした。初めて伺った私にもよくわかりました。
    ネイルのデザインもすごくお上手で、次回はその方のデザインなども見てみたいなと思いました。(お名前をもう一度聞けばよかったです!)

【HAND】magnet・aurora ¥6,600税込《初回パラジェル半額》

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    デザインサンプルはたくさんご用意しておりますので
    またご来店の際に見てみてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

nue staff:aya

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 01:39:57.0

初めて利用させていただきましたが、店内も落ち着いていて、リラックスできました♪
    また、スタッフさんも大変優しく、綺麗に仕上げてくださりました!美爪になりたいので、通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お爪が綺麗に育つようお手伝いさせていただきます!
    ご不明点などございましたらいつでもお声がけください☆

nue staff:aya

• めいくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:35:56.0

いつも行ってる店舗の予約が出来なかったので、初めて来店しました!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよかったです!
    途中のハプニングはありましたが、時間かけて丁寧に仕上げて頂きました!^^
    Msisさんの店舗はどこいっても最高です!

【HAND】one color ¥5,830税込

めいくま様

ご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

途中、ライトがつかなくなるハプニング、、、
    すみませんでした。。><

いつも楽しいお話で、楽しく施術させて頂いてます♪
    次回も、カラーなどお気軽にご相談くださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:47:58.0

丁寧な施術でおしゃべりも楽しく、とても満足しました!
    また伺いたいです!

【HAND】one color ¥5,500税込《初回パラジェル半額》

[投稿日] 2023-05-09 17:11:16.0

いつも素敵に可愛いネイルにしてもらっています。
    今回はおもちゃのような雰囲気で
    ポップなピンクとブルーをぬってもらいました。
    右手の親指だけ
    可愛いオープンハートをイエローで作ってもらって
    見る度に気持ちが上がります!
    これでまた1ヶ月頑張れるよ!
    担当スタッフちゃんいつもありがとう~^_^

【HAND】simple ¥6,380税込

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 09:24:09.0

いつもまつ毛の状態を教えていただけて
    とても安心しておまかせ出来ています。

【エクステ】☆アイラッシュ120本(初回オフ無料)フラットラッシュ¥7,150税込

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:16:20.0

シンプルデザインでお願いしました!
    好みの色になるまでカラーを作ってくれました、すごく嬉しかったです!
    選んだパーツが少し尖ってるものでしたがカバーもしてくれました!

【HAND】simple ¥6,380税込

あい様

ご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もデザインなどお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:12:49.0

丁寧に対応してくれました!
    ネイルの色も似合う色を提案してもらえたので助かりました!
    すごくかわいいフットネイルになりました!

【FOOT】one color ¥6,050税込《初回パラジェル半額》

素敵なお言葉ありがとうございます♪
    またお色にまよわれたさいはいつでもご相談ください^^

nue staff:aya

• ちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:37:17.0

西宮北口から近くとても行きやすい場所にありました。
    直前でコースを変更しましたが、柔軟に対応いただきました。
    持ち込みデザインを参考に、要望も聞いてくださり大変かわいいネイルになり満足です!
    またお願いいたします!

ちぇ様

ご来店ありがとうございました♪
    かわいいネイルとのお声大変嬉しいです^^!
    また気になるカラーやデザインございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:26:34.0

西宮北口駅から近くとてもお洒落なお店でした!サンプルデザインは西北エリアには少ない、センスの良い大人デザインが多く、スタッフさんもおしゃれな方だったのでセンスにお任せしました!ソファの座り心地も良くあっという間の時間でした。ルクアでPOPUPされている人気な作家さんが作るアクセサリーも販売されていてネイルに合わせて着けたいと思い、買ってしまいました、、!どちらも可愛すぎます!大満足です◎ありがとうございました!

【HAND】monthly design ¥6800 価格改定後¥7,480税込(23年4月1日~)

みき様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    リングも着けこなしてくださりお似合いでした^^
    今回のネイルとリング、お楽しみくださいませ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

SAKI

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 09:33:00.0

とても丁寧に施術していただけました!
    まつ毛の状態なども詳しく教えていただけて
    安心出来ました!

【エクステ】アイラッシュ100本(初回オフ無料)フラットラッシュ¥6,600税込

[投稿日] 2023-04-04 14:25:21.0

今回は春のキャンプを
    乗り越えねばならず
    メコメコに強化しつつも
    上品かつエレガントに仕上げて
    もらいました!
    白とラメで軽やかさと迫力が
    丁度いい具合に共存しております。

毎回大満足です。
    マンスリーのデザインが
    好きすぎて…自分が考えていった
    デザインにするのか
    迷いまくりましたが
    付き合ってくれました。

ごめんね…^_^

【HAND】simple ¥5800

ちゃん様

いつもnueをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

一緒に迷う時間もいつもとても楽しいです!
    次も色々と相談しながらたくさん話して決めていきましょう♪

楽しみにお待ちしております!
    キャンプ楽しんできてください♪

SAKI

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 02:07:54.0

マンスリーの絵画のようなデザインでしていただきましたが、とても可愛かったです。
    自分から話すのが苦手なのですか、話題を振ってくださざり楽しくお話できました、ありがとうございます。
    爪の状態なども教えてくださったので、今の爪の状態を把握できて良かったです。

【HAND】monthly design《初回パラジェル半額》¥6800

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    nueでは毎月新作デザインをご用意しておりますので
    デザインに迷われた際はいつでもご相談ください^^

nue staff:aya

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:45:41.0

終わって仕上がりを見てみたら裏面にジェルがびっとり。もちろん皮膚にもベタッと張り付いていました。
    自爪の問題でショートネイルでお願いしましたので、技術が追いつかなかった?
    時間内に終わらせようという焦りがみえみえ。
    手持ちの器具で自分でもジェルネイルをすることがありますが、シアーカラーは自分では難しいのでプロにやってもらいたいと思いお伺いしましたが、左右で比較しても全く色合いが違い、ジェルの厚みが異なります。自分でやった方が仕上がりがいいかも。と思うレベルです。
    のちに謝罪のお電話をいただきましたが、そもそもスケジュールも合いませんし...

【HAND】one color《初回パラジェル半額》¥5000

ちーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございます。

お客様にとって大切なお時間を頂戴しましたこと、仕上がりに対し大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    時間の焦りを感じさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう、技術の見直し向上に努めてまいります。

nue

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:43:48.0

施術してくれた方が、要望を聞きながら眉の形や量の調整をしてくださりました。希望通りの仕上がりで満足です。

【アイブロウ】美眉ワックス脱毛1回¥4500

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:32:16.0

ネイルサロンに行ってネイルすることが初めてで緊張していましたが、とても優しくて色々なお話してくださってとても楽しい時間を過ごせました。

【HAND】120min sample《初回パラジェル半額》¥7300

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてだとわからないことも多いと思いますので
    何かあればいつでもご相談ください♪

new staff:aya

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 02:48:33.0

サロンでのネイルが初めて不安でしたが色々と教えてくださったり、提案もしてくださったので満足のいく理想のネイルになりました!

【HAND】simple 《初回パラジェル半額》¥5500

みほ様

ご来店ありがとうございました♪
    理想のネイルとのことで大変嬉しいです^^

また何かご希望のデザインやカラーなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

MIKI

• machoringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:57:40.0

初めて行きましたが、すごく感じのよい方に担当して頂きました。選べるデザインがもう少し豊富にあるといいのになぁと感じました。

machoring様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お客様のお好みのテイストデザインも増やしていけるよう努めてまいります!
    お好みイメージなどございましたら、
    そちらに合わせたお任せネイルなどもお楽しみください♪

SAKI

• こっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:31:57.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイルの種類等のご説明をとても丁寧にしていただき、
    メニューを選択することができました!

【HAND】french《初回パラジェル半額》¥6000

こっぴ様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    とてもお似合いでした♪♪
    気になるネイルデザインや、カラー何でもご相談くださいね!

こっぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

MIKI

• はなぷあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:44:16.0

今回もめちゃくちゃかわいいネイルで、大満足です!!相談しながら進めていくの楽しかったです。またお願いします!

【HAND】free art ¥8100

はなぷあ様

いつもnueをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ももっと可愛いネイルにしていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております^^

SAKI

• どいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:09:36.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

【FOOT】親指 design《初回パラジェル半額》¥7000

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    冬のフットネイルもとっても気分が上がりますよね^^

new staff:aya

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:32:00.0

こちらの都合でご無理を言ったのに、快く
    引き受けてくださり、大変ありがたかったです。
    仕上がりはもちろん、
    お話も楽しく、とても素敵な時間でした。

【FOOT】one color《初回パラジェル半額》¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハンドフット同時施術に関してはお電話もしくは公式LINEより
    ご予約承っておりますので是非ご利用くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

nue staff:aya

• あんりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:58:23.0

何年振りかのネイルでしたが、パラジェルのことを丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    やっぱりネイルをしていると手元が華やかになり嬉しくなりますね。

【HAND】simple 《初回パラジェル半額》¥5500

あんりちゃん様

この度は当店へご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

とてもお色お似合いでした!^^
    また気になるカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪

あんりちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!☆

MIKI

• 西川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 08:22:19.0

したい色味やだいたいの雰囲気しか頭の中になくほとんどお任せしてしまったんですけど、これがしたかった!って思うほどめちゃめちゃかわいいネイルにしてくださいました。色味やデザイン、もっと金箔を足したいかなどを細かく確認しながら施術してくださったのでとても満足のいくものになりました。ありがとうございました。

西川様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお任せください♪

楽しい時間をありがとうございました^^

SAKI

• ダミアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:53:15.0

凄く丁寧で雰囲気もよく仕上がりも大満足です
    友達にも可愛いし綺麗と言われてとっても良かったです

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お手元が綺麗になると気分も上がりますよね^^

nue staff:aya

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:11:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    色も気に入りました。

【HAND】magnet・aurora《初回パラジェル半額》¥6300

すみれ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

気に入って頂けたとの事で、とても嬉しいです!^^
    ネイルオイルで保湿して頂くとネイルのモチも良くなるので
    是非お試しくださいませ♪

すみれ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-17 18:02:43.0

今回は 「マット」ネイルに挑戦したく
    お願いしました。
    お色はグレージュで上品な仕上がりになり、
    大満足です。
    表面の滑らかさと、お爪の形の雰囲気が
    完璧にマッチしていて見る度に嬉しくなります。
    いつもながらお友達にも好評です。
    楽しい時間をありがとうございました^_^

【HAND】one color ¥5300

ちゅん様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!♪

私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回ももっと可愛いネイルで楽しみましょう!
    いつもありがとうございます(^^)

SAKI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 08:04:07.0

とても可愛くして頂きました!
    毎日爪を見てしまうくらい気に入っております!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お手元が華やかになると気分も上がりますよね^^
    またぜひご希望のカラーご相談くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ムー(nue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー