※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧に接客していただきましたし、
施術後の効果も感じられて大満足です。
《Specialコース!》陶肌トリ-トメントフルオプション(エステ1回プレゼント♪)
Salon de Anue 【サロン ド アヌエ】からの返信コメント
TM様
先日はご予約の件でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずご来店頂き、温かい口コミまで頂きありがとうございます!
施術後の効果もご実感頂き嬉しい限りでございます。
ご多忙かと思いますが是非ご自宅でのケアや継続的なメンテナンスでより結果を定着、持続して頂けたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております^^
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!お話も楽しかったです。日焼けに気を付けないとですね。
〈気になるパーツを1箇所選べる♪〉Sパーツ脱毛 ¥3300
かつ様
いつもご予約ありがとうございます!
まだ暑い日が続きますので是非紫外線対策頑張りましょう^^
今後ともよろしくお願い致します!
石山
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も何度も声掛けしてくださり、安心して受けることができました。また宜しくお願いします!
〈気になるパーツを1箇所選べる♪〉Sパーツ脱毛 ¥3300
かつ様
いつもありがとうございます^^
またよろしくお願い致します!
石山
当日LINEからの質問に迅速にご対応くださり、早速予約させて頂きました。
追加でハーブピーリングもお願いし、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
効果を実感しております。男性でも一度ぜひハーブピーリングを試してください。
またお世話になります。
初回限定!〈気になるパーツを1箇所選べる♪〉Lパーツ脱毛体験 ¥7,700→¥4,000
かつ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
美容の知識もとても豊富で驚きました!
REVIのハーブピーリングのご継続によりお肌の変化もご実感頂けていてとても嬉しいです^^
是非またのご来店を楽しみにしております!
石山
TikTokから初めて来店させて頂きました!
お店の雰囲気も良くお部屋も清潔感がありとても気持ち良く施術
できました。
とても感じの良いスタッフさんでした。
アフターケアの説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
<初めてのハーブピーリングにおすすめ◎> REVI陶肌トリートメント(2g)
SAWA様
先日はSNSから当サロンを見つけてご来店くださりありがとうございました!
とても美容意識も高く、おすすめさせて頂いたケアも早速ご自宅で実践してくださりとても嬉しいです。
お仕事柄紫外線などもこの時期浴びてしまうとのことでしたので今後ともお肌のケアサポート少しでもお力になれたら幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
石山
近場で清潔感のありそうなREVIサロンはないかと探していたところ、口コミ点数良かったので行ってみました!おしゃれなホテル&レジデンスで、サロンフロアの一室にお店構えている形態です。お出迎えから笑顔で丁寧に接して頂いたので安心して施術受けられました。
施術者の方の人柄も素敵だし、心地よい空間でリフレッシュできておすすめです!広尾からも六本木からも歩いていけるので、買い物帰りにまた利用させて頂きたいと思います♪ありがとうございました。
《3月限定!3ヶ月継続で定着!》REVI陶肌ハーブトリートメント(2g)×3回
ねもちゃん様
先日は検索からのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ご多忙の日々の中で少しでもリフレッシュして頂けて幸いです、私も癒されました。
REVIもご愛用されていらっしゃるとのことでお肌もお綺麗で素敵でした^ ^
またお近くにいらっしゃる際は是非お待ちしております。
石山
初めて陶器トリートメントをしました。直後からワントーン明るくなりざらつきも少なくなりました。
説明もすごく丁寧で安心して施術を受けられました。
また伺いたいと思います!
【素肌力UP!!】陶肌トリートメント[再生メソッド]CYリキッド+再生因子美容液
わこ様
先日は初めてのハーブピーリング(陶肌トリートメント)に当店をお選び頂きありがとうございました!
又、初回からコース効果をご体感頂きとても嬉しいです♪
ご自身の細胞強化、お肌の治安の維持が出来る様に定期的にメンテナンスして頂くのがおすすめです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました!
背中のハーブピーリングをお願いしました。
詳しい説明と、とても丁寧なご対応をしていただきました!
製品と技術に対して真剣に考えられていることが伝わり、
お人柄も技術もとてもよかったです!
《背中のニキビケア・シミケア集中☆》ブライダルにも◎背中ハーブ 90min
きこ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
普段ご自身でなかなか手の届かないところのケアをさせて頂き嬉しいです♪
また是非いつでもお待ちしております(^^)
石山
初めてハーブピーリングをしましたが、肌がワントーン明るくなったようで期待以上の効果でした!落ち着く空間で、接客もとても丁寧で癒されました。
また、効果もしっかり感じて頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後お肌状態いかがでしょうか?
またお悩みなどお気軽にご相談くださいませ!
実に9か月ぶりだったのですが、暖かく迎え入れていただいてありがとうございました!
以前と同様にマッサージはとても丁寧に施術をしていただけて、今回はアゴ周りのヒゲの脱毛もお願いしたのですが、わかりやすい説明でありがたかったです。
いつも楽しくお話させていただいて、満足度も非常に高いです。
引き続き定期的に通っていきます!
はっち様
とてもお忙しいスケジュールの中、お久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
前回からの進捗など色々お伺いできてよかったです♪
脱毛もお任せ頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!
石山
やっぱりREVIのハーブピーリングは効果が実感できるので大満足です!
雰囲気も良くスタッフさんの対応も良かったので
また定期的に通いたいと思います。
hitomicro様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
石山
サロン ド アヌエ(Salon de Anue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー