3. エステサロン東海トップ   >

自然療法サロン ミモザ

シゼンリョウホウサロン ミモザ

• 静岡県伊豆市牧之郷71-2
  • 伊豆箱根鉄道 牧之郷駅または大仁駅から徒歩10分

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 16:33:54.0

脱毛で利用しました。
    サロンの雰囲気もリラックスでき、また、予約も取りやすく、とても満足です。
    料金も、一回ごとに支払うため、特に不安などもありません。
    また宜しくお願いいたします。

自然療法サロン ミモザからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。リラックスしながら施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。今後も満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。

• nunuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:59:28.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いたので大変、安心感がありました!次回予約もしたのでこれから頑張って通いたいと思います☆

【初回レディース限定:全身脱毛】VIO・顔を除く ¥19,800→¥15,840

自然療法サロン ミモザからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。スタッフ一同、丁寧な施術を心がけております。気になることなどありましたらご遠慮なくお知らせください。

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 05:48:17.0

いいサービス!

【レディース限定VIO脱毛リピ特典】口周りサービス¥7,480

カリン様
    御来店いつもありがとうございます。
    安心して受けていただけるよう、更に努力して参りたいと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。  スタッフ一同

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:06:48.0

いいサービスです!

【初回レディース限定:VIO脱毛】 ¥7,480→¥5,984 カウンセリング込

カリン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけましたでしょうか。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ミモザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー