3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. トゥルプ(TULIP)   >

TULIP

トゥルプ

• 佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙1204 ホークスタウンG101
  • 嬉野IC→車で5分 武雄→車で20分 佐世保 大塔→車で35分[小顔矯正・毛穴・たるみ】

やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:40.0

定期的に通わせて頂いてます。小顔矯正が好きで色々受けてますが本当にこちらの小顔矯正は何ともいえない特殊な感じで、初めは少し痛かったのですが今は気持ち良くてこの感覚がとても良いです。デコルテや首までやってもらえるのでボディマッサージしてもらったくらい身体もすっきりします。小顔矯正にご興味ある方には是非受けてみてほしいサロンさんです(^^)

【エステでも整体でもない】オールハンドの最高峰★骨格から姿勢改善&痩身

やまさん様

いつも定期的にケアしにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ボディご希望でしたが、やっぱり今はお顔が気になるとの事で
    メニュー変更させていただきました。
    今回もご希望に沿えて大変嬉しく思います^_^
    元に戻らないように段々と定着してきましたね☆
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• いしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:25.0

いつもありがとうございます。爆睡してました。
    仕上がり綺麗です!また、行きます。

【リピーター様専用】パリジェンヌラッシュリフト

• あゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:47.0

今回初めてお伺いしたのですが希望通りの仕上がりでとても満足です♪丁寧なご対応でまたお伺いしたいです!ありがとうございました!!

【マツパ・人気のパリジェンヌ】目が大きくパッチリ!目元で印象は変わる★

• おとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:00.0

いつもお世話になってます!自分の目に合うカール、その時のまつ毛の状態など教えてくれるのでカウンセリングも安心してます!綺麗にしてる落ち着いた空間で綺麗にまつ毛を整えてくれていつもありがとうございます!!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:27.0

2回目の利用で、とても満足です!!
    初めてのまつパは緊張していましたが、今回は緊張せずに施術を受けることが出来ました!!お店の雰囲気もよくまた次も利用したいと考えてますレ

• ラテさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:20.0

初めて伺いました!丁寧なカウンセリングと穏やかな雰囲気に、すぐに安心感を持つことができました。

30代後半になったころから、自分の老化が気になっていましたが、何をしたらいいのかわからず時が経っていました。

エステで、こんなに変われるとは正直思っていませんでした!終わったあとの、自分の顔を見てびっくりです。
    30代過ぎたら、みんな受けたほうがいいと思います。
    それぐらい、素晴らしいと思いました!また、来月楽しみにしています!ありがとうございました!

【東京で話題】芸能人も虜になるchinothemethodフェイシャル★22000→11000

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:21.0

今回も大満足な仕上がりでした♪
    とてもリラックスできるし、可愛いスタッフさんの笑顔に毎回癒されてます(*^o^*)
    またよろしくお願いします♪

まま様

いつもトゥルプにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    口コミ高評価も嬉しいです!
    今回は少し期間があいてからのご来店でしたが、その後のモチは如何でしょうか?
    お目元の印象でだいぶ変わりますよね♪
    次回もご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:32.0

今年こそは痩せたいと思って、ダイエットサロンやトレーニングをしましたがあまり変化がなく諦めかけてたところ、こちを友人に紹介してもらって来ました。何か凄い足とか回されるよ!と聞いてましたが、受けたらエステでも整体でもないと言ってる意味が分かります!笑。初めての感覚で驚きましたがあれだけ変わらなかったお腹や太ももが一回でも変化でて嬉しかったです。とにかく身体が軽いです!

【エステでも整体でもない】オールハンド最高峰★姿勢改善&痩身33000→16500

ゆうこりん様

たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

施術中に何度も驚かれていましたね^_^
    特に太ももの前張りが気になるとのことだったので、
    ゆうこりん様に合う施術ができたので良かったです。
    今年こそは一緒にサポート致しますので頑張りましょうね☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:15.0

毛穴洗浄にて2回目を体験しました。
    鼻もツルツルでとてもキレイになりました。2回終了することでさらに効果を感じてます。ありがとうございました。

【韓国肌・毛穴洗浄】韓国式3D毛穴洗浄★イチゴ鼻・開き毛穴・毛穴引き締め◎

りさ様

今回もご来店くださり誠にありがとうございました。
    2回目でしたが、かなり黒ずみがなくなり毛穴レスに近づいていますね!
    お顔全体のくすみもざらつきもなくなり私も嬉しいです^_^
    パーマも同時施術で今回はパリジェンヌをさせていただきました。
    すごくお似合いでした!次回また感想をお聞かせください。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:27:17.0

最近ほうれい線が気になりはじめて、色々調べて口コミが良かったので来ました。小顔矯正は痛いと思ってたのですが痛気持ち良くて安心しました!小顔矯正後に鏡を見せてもらったのですが、顔が引き締まっていて、頭を触ったら形が変わっていて驚きました。オプションでおススメして頂いた筋肉を動かす機械をしたらほんとほうれい線が薄くなり、色々と期待してた以上の結果で大満足です。これから定期的にお願い致します。

さとみん様

たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ほうれい線がすごく気になるとの事でしたので、
    ほうれい線やたるみに直接アプローチしてくれる機械を提案させて頂きました^_^
    ほうれい線は歪みも関係があるので小顔矯正だけでも効果的ですが、
    機械をあてることによりさらに効果を感じることができたのだと思います!
    施術後から数日経ってからの実感できたとのご連絡も嬉しかったです♪

• いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:28.0

いつもありがとうございます((^^)素敵な仕上がりです

いし様

いつもトゥルプにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回も美容のお話を共有できてとても楽しい時間になりました^_^
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
    次回もご来店を楽しみにしております!
    まつ毛だけではなく、また美容全般のご相談もお聞かせくださいね☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:58:02.0

肌もツルツルになり、とても満足できました。
    回数を重ねてさらに効果を期待したいと思います。
    丁寧な対応で、施術中もとてもリラックスできました。

【大人の毛穴洗浄】韓国式3D毛穴洗浄・1月モニター5名限定募集★7000円

りさ様

今回は韓国式3D毛穴洗浄を体験してくださり
    誠にありがとうございました!
    元々お肌お綺麗ですが、より透明感が増して
    ツルツルになりましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております。

• コバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:07:44.0

今回も小顔矯正をお願いしました。友達からも痩せたね!と言われる事があり変わってないのに何でかな?と思ってましたが、小顔矯正が終わった後の顔を見たら前回よりさらにスッキリしてるのが分かり、これか!と判明しました。
    自分で化粧水塗ってる時に顔がスッキリしてる。というのは感じてましたが人にも気付かれるって凄いです★また次回も楽しみです~

【2回目以降】chinothemethodフェイシャル・筋膜×美骨・小顔リフトアップ

コバちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    1回目よりも2回目、3回目、、より効果と持続性を実感できますよね^_^
    周りの方たちに変化を気づいてもらえたんだ!!っと
    私もすごく嬉しいです。
    コバちゃん様に満足して頂けて本当に光栄です。

口コミ高評価もありがとうございました♪

• おことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:33:12.0

フェイシャルでお世話になってます。顔がスッキリしてきたら気になってた毛穴も受けてみたくなりお願いしました。毛穴が黒くなってる所はどうにもならないと思ってたのですが
    キレイになり、鼻もツルツルになって大満足です!小顔も毛穴もこれからもお願いしようと思ってます。

おこと様

先日もトゥルプにお越し頂き誠にありがとうございました!
    今回は毛穴洗浄の方でも喜んで頂けて嬉しいです^_^
    顔全体がすごくトーンアップしてツルピカでしたね。
    毛穴の黒ずみもこれからはお任せください☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:50:01.0

毛穴洗浄させていただきました!!
    詳しい説明と丁寧な接客でとても行って良かったなと思います!!!!
    毛穴洗浄で肌のゴワつきがなくなりとってもスベスベです!!^ ^
    また予約したいと思います!

【大人の毛穴洗浄】韓国式3D毛穴洗浄・12月モニター5名限定募集★7000円

あま様

いつもトゥルプをご利用頂き誠にありがとうございます!
    韓国式3D毛穴洗浄に興味を持って頂けて良かったです。
    普通の黒ずみは取れて綺麗になりましたね^_^
    色素沈着の部分などは回数がいりますが、定期ケアしていくと
    少しずつなくなっていきます☆

また次回のご予約もお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ピトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:11:58.0

初めての来店です。二重アゴや顔の大きさが気になって来ました。スタッフさんも優しく、サロンがまたとっても可愛かったです!1人だけの空間なので人の声も聞こえずゆっくり出来ておススメです。顔のマッサージと筋肉がギュッと引き締まる機械どちらも凄かったです!帰宅したら子供にすぐ気付かれて驚きました。子供にこれからも通ってと言われました笑。頑張ります!また宜しくお願い致します。

【Speed 小顔シェイプ】二重アゴ・すっきり小顔・痩せ見え効果★16200→7000

ピト様

先日はトゥルプを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございました!!

気付いてくれるなんてすごいです^_^
    お子さんにとって自慢のママですね!!
    私も嬉しいです☆
    定期的にケアすることで戻りにくく、さらに小顔になるので楽しみですね☆
    これからもピト様に喜んで頂けるようにスキルアップしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• おことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:22:53.0

前回こちらに来て、年始に親戚に会った時に痩せたね~!と言ってもらえました。実際は全然痩せていないのですが顔がスッキリすると印象って変わるんだなと思いました!まだ今回も目が閉じれなかったですが前回より早く閉じれました。初めから閉じれるようになった時の自分の顔が楽しみです。今回も結果は大満足です♪また宜しくお願い致します。

おこと様

当店をリピートして頂き誠にありがとうございました。
    口コミの高評価も嬉しいです!!
    今回も喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    体重よりも見た目が大事です!!
    前回よりもお顔の筋肉のゆるみが引き締まってきましたね。
    これからもっと小顔になって同世代との差をつけていきましょう☆
    これからも喜んで頂けるようにスキルアップしていきます。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:58:25.0

小顔矯正は初めてでしたが近くにこんなすごい技術をされてるサロンがあるなんて発見でしたし新感覚で凄かったです!
    雰囲気も良かったし担当スタッフさんも落ち着きのある方で過ごしやすかったです!
    また行きたいと思えるサロンだったのでまた今度よろしくお願いします!

【東京で話題】芸能人も虜になるchinothemethodフェイシャル★小顔リフトup

よっしー様

先日はトゥルプにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    口コミの高評価もありがとうございます^_^
    美意識が高いよっしー様にはピッタリの施術ができて良かったです。
    元々のお顔も小さいですが、さらにスッキリと小顔になりましたね♪
    変化に喜んで頂けて、私もすごく嬉しかったです。
    またお会いできるのが楽しみです☆
    お待ちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:59.0

初めてお邪魔しました。とてもおしゃれで可愛い空間で、担当のスタッフさんも優しく丁寧な説明と施術で、終始癒し空間の中で幸せな時間となりました。仕上がりも大満足で、これからも通いたい素敵なサロンです。ありがとうございました!

みえ様

初めのご来店誠に有難うございました。
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    私もみえ様のニコニコ笑顔と空気に癒されました^_^
    お顔も気にされていたので、またいつでもご相談くださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:01:53.0

2回目の来店です。前回こちらでケア受けたあと友人に会ったら顔が小さくなったとすぐ気付かれました!人から見ても分かるって凄いなと思いました。また今回も小顔矯正と筋肉リフティングをお願いしました。まだリフトアップ出来るというので楽しみです♪担当スタッフさんはいつも丁寧に優しく対応して下さるので色々相談しやすいし、ついつい色々な話しを聞いてもらっちゃいます。年内最後のケアありがとうございました。来年も宜しくお願いします!

2回目以降【小顔矯正×顔筋トレ】筋膜リリース+美骨+リンパボーラー

やまさん様

2回目のご来店もありがとうございました。
    今回も大変喜んで頂き嬉しく思います^_^
    周りの方からも小顔に気付いてもらえて嬉しいですね!!
    私もやまさん様とは楽しくてお話しが弾んでしまいます♪
    次回もご希望に応えれるように精進していきます!!
    またいらしてくださいね☆
    高評価の口コミご投稿ありがとうございました。

• おことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:26:08.0

初めて伺いました。二重アゴが少しでも改善すれば良いなと思って来ましたが思った以上の結果で大満足です!首や肩も本格的内マッサージで気持ち良かったですし、顔の筋肉を動かすやつが凄かったです!目を閉じれないのは筋肉が弱ってるからと聞いてましたがこんなに自分で感じるものかと驚きます。終わったあとにフェイスラインが出てとても嬉しかったです!次の日スタッフにもすぐ気づかれました!こんなに効果感じると思ってなかったのですが、また来月が楽しみです。

【Speed シェイプ】二重アゴ・フェイスライン引き締め・たるみ改善★速攻実感

おこと様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お顔が小さい方でも顔、首の筋肉が弱っている原因になるのですが
    おこと様もそれにあてはまりましたね!!
    続けていくと持続力も高まるので一緒に頑張りましょう☆
    スタッフの方に気付いてもらえたんですね!!
    私も嬉しいです^_^

来月もしっかりとケアさせて頂きますね!!
    口コミご投稿ありがとうございました。

• コバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:10:40.0

初めての来店です。たるみとほうれい線が気になって来ました。サロンの雰囲気もよく1人だけの空間だったので落ち着いて過ごせました。担当スタッフさんも話しやすくゆったりとした雰囲気で落ち着きます。色々と顔の悩み相談させてもらったのですが、顔が大きくなったような気がする…と思ってたのも気のせいじゃなかった事が判明しました。筋肉などの問題だけじゃなくアンチエイジングに骨が大事ということに納得です。フェイシャルエステでこんなしっかり首のケアもしてもらった事ないので驚きましたが
    顔だけじゃなく首肩こりも凄く楽になりました(^^)次回は筋肉をグイッと引っ張ってくれるのも受けてみたいので、また来月宜しくお願い致します!

コバちゃん様

初めてトゥルプにお越し頂き
    口コミの高評価もありがとうございます^_^

お悩みを色々と打ち明けてくださったので
    コバちゃん様に1番合う施術を今回ご提案させて頂きました。
    お顔もすごくシャープになってより若返りましたね♪
    肩首凝りも楽になられたとの事で嬉しいです。
    次回はリンパボーラーでよりスッキリと小顔になりましょう!

楽しみにお待ちしております☆

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:35.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりは毎回大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まま様

いつもトゥルプにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて光栄です^_^
    次回も気に入って頂けるように
    自まつ毛の状態をみながさせて頂きます☆

またのご来店をお待ちしております♪

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 06:56:33.0

初めてのマツパで不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明して下さりとても安心しました。施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりを見て、自分のまつ毛じゃないって思うほどとても満足でした!また、利用したいなと思います。

あいな様

この度は口コミご投稿・高評価頂き
    誠にありがとうございました!!

初めてのパーマを気に入ってくださりとても光栄です☆
    これからもっとメイクも楽しくなりますね^_^

パーマでもデザインは1つではないので、
    ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:08:38.0

2回目来店です。こないだ担当スタッフさんにオススメして頂いたコースにしたのですが、終わった後の顔をみて自分の顔は思った以上にたるんでたのか…と本当にショックでしたが、1回でこんなに顔が上がるのかと嬉しくもありました。身体は体型維持の為に運動しているのですが顔もやっぱり筋肉なのですね。ぎゅーっと引っ張られるような感覚にハマりそうです。また来月宜しくお願いします!

【ラジオ派のみ】キュッと締まった肌・モタつきのないスッキリ小顔へ

やまさん様

先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました^_^
    今回も施術後の変化を喜んで頂けて良かったです☆
    これからもやまさん様に喜んで頂けるように
    技術向上の強化に努めて参ります!!

来月も表情筋を鍛えてマイナス10歳若返り目指しましょう!!
    またお会いできるのが楽しみにしています。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:29:29.0

先日小顔矯正を受けた結果があまりにも良くて、その時に毛穴たるみケアをおすすめして頂いて、今回ケアしてもらうのが楽しみでした。全く痛みがなく気持ちよくて寝てしまったのですが起きたら肌がピカピカしてて自分の肌にこんな汚れが溜まっていたのか…とショックを受けました。その後の顔がグイグイ引っ張られる機械が何とも言えない不思議な感じでしたが、終わったあとに別人のように肌はピカピカ、顔が引っ張られてるようなくらいリフトアップしてて感動です。

きょん様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!!
    今回は毛穴洗浄とリンパボーラー・リフトアップマシーンの
    効果に満足頂けたみたいでよかったです♪
    リフトアップした感覚も、今までたくさんのサロンに通われてただけあって
    少しの違いにも感動されているきょん様を見て嬉しい気持ちになりました!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:34:12.0

とっても丁寧な接客で安らぎます。
    毛穴が気になり、一度別のサロンで毛穴エクストラクションを受けましたが痛みが結構ありました。
    しかし、韓国式3D毛穴洗浄は一切痛みがなく綺麗になるので驚きです(^^)
    またリピートしたいと思います♪
    有難うございました!

【大人の毛穴洗浄】韓国式3D毛穴洗浄・11月モニター5名限定募集★7000円

みーちゃん様

再度のご来店誠にありがとうございました^_^
    高評価の口コミも励みになります!!
    毛穴に悩まれていて、色々な施術を受けられていたので
    どうかなーっと思っていましたが、
    効果を気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    またのご来店・パーマでも
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:34.0

初めての来店です。こちらの小顔ケアが凄いと友人が興奮していたので私も初めてのフェイシャルを受けてみることにしたものの、不安が大きかったのですが担当スタッフさんが凄い物腰柔らかく話しやすくて一気に安心しました!見た目の可愛らしさと全然違くしっかりケアで驚きましたが痛気持ちよくて、終わった後の顔がすごくスッキリしてて感動です。小顔リフトアップが必要な年齢なのだと自覚しました。しばらくは出張で佐賀に来るのですが楽しみが増えました!また来月宜しくお願いします。

きょん様

数多くのサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!!
    小顔矯正喜んで頂けて嬉しく思います。
    お顔もですが、首・デコルテ・頭がとてもカチカチだったので少し痛いところもありましたね>_<
    終わった後のスッキリとされたきょん様のお顔が忘れられません^_^
    年齢と共にお身体が変化していくので、周りとの差をつけるためにも少しずつケアしていきましょう☆
    出張の合間にぜひまたいらして下さい^_^
    来月お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:18:20.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    毎回お話も楽しくてあっという間な時間です!
    仕上がりも満足しています!

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    今回もお目元に似合うようにしっかりと上げさせて頂きました^_^
    まつ毛の状態もすごく良かったので、この調子で
    いつも通りのケア頑張っていきましょう♪

また来月お待ちしておりますね☆

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:55:44.0

施術していただくのは3回目で、今回も大満足の仕上がりになりました!対応もとても丁寧で、リラックスできる素敵な時間でした^^

あいか様

3回目のご来店も誠にありがとうございました!!
    目尻流すデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    毛周期でこれから伸びる短い毛が生えてきているので
    いつも通りホームケアも頑張ってくださいね^_^

次回もご要望などあればお気軽にお申し付けください☆

トゥルプ(TULIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー