3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

クラサロンクゥ

• 岐阜県揖斐郡池田町
  • 池田温泉道の駅より車で5分

4.0

yuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 10:13:44.0

スタッフさんの腕に惚れてかれこれ10年以上お世話になっています
    不調があるといつもメンテナンスをお願いしています。
    今回、独立されたと知ってこちらのほうにも伺っていますが、一人では贅沢すぎるほど落ち着く空間。
    岐阜では珍しい「蔵」というところにも魅力を感じております

スタッフさんは知識、経験ともに深く、いつもお任せの90分コース。
    リラックスしすぎて寝てしまいます。
    カッピングが特に気に入っており、やっていただいた後のスッキリした感じが好きで定期的にお願いしています
    仕事がハードなもので、リラックスさせていただきとても助かっています

チベタン・パーソナルセラピー90分 口コミ割引¥15000→¥14000

蔵サロン-ku-からの返信コメント

yuu様、いつもご利用いただきありがとうございます!ある意味身体のプロのyuu様から嬉しいコメントをいただき、励みとなっております。カッピングの定期的なメンテナンスで気。血、水のバランスがととのい、すっきりしますね!今後とも、お疲れの時にはどうぞお気軽にご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:51:22.0

場所がわからず、連絡したところ、外に、出て待って下さってました。とても、丁寧な対応でした。
    力加減、その都度確認してもらえたのが、良かった。
    肩から、背中が凝り固まっていましたが、全身ほぐしてもらえ、楽になりました。
    また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

蔵サロン-ku-からの返信コメント

まめちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。場所が分かりづらくご不便をおかけ致しましたm(__)mお疲れの部分が楽になって頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております^_^

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:10:34.0

ご自宅の蔵がリノベーションされていて趣のあるこだわりの詰まった蔵サロンさん。花曼荼羅でお出迎えをしていただき、とても心地よい空間でした。メニュー内容は体調に合わせてセラピストさんにお任せしました。カッピングで流してもらう施術がいた気持ちよくて病みつきになりそうな程すごくスッキリ。カッピングの引く力が心地よくて好きです。心身ともにスッキリ出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

チベタン・パーソナルセラピー120分ご利用の方 ボディクリームプレゼント

蔵サロン-ku-からの返信コメント

プルメリア様、先日はご来店いただきありがとうございました!心身共にスッキリされて良かったです!カッピングは体に溜まった湿気や、古い血液のデトックス効果にも繋がりおすすめです。また是非ご来店をお待ちしております^_^

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 07:55:18.0

ヘッドマッサージを受けました。大変気持ち良かったです。蔵を改造してのマッサージルームでした。少し暗かったですが、入った事の無い空間で、心が安らぎました。

60分以上口コミ割引500円OFF

蔵サロン-ku-からの返信コメント

みちこ様、先日はご来店ありがとうございました。気持ちよく安らいでいただけて良かったです。口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• skyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:25:17.0

素敵なつくりのサロンでした。
    だるかったカラダもすっきりし軽くなりました^ ^

ボディケア、リフレ(フットorハンド)、ドライヘッドスパから組み合わせ80分

蔵サロン-ku-からの返信コメント

sky様、口コミ投稿&先日はご来店頂きありがとうございました!
    お身体も軽くなられて良かったです。寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごしくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

クゥ(ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー