This is me Sugaring 【ディスイズミ― シュガーリング】からの返信コメント
なおたろ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、だいぶ毛が気にならなくなりましたね!VラインとOラインは生えずらくなってきたので、後はIラインですね★
毎日、気温と湿度も高くなりVIOが蒸れやすい季節になります。VIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。今回はIラインのみの脱毛でしたので、次回はしっかりVIO全てをダブル施術していきましょうね♪
また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
カウンセリングや説明が丁寧でした。施術もスムーズで良かったです。また利用したいです。
【シュガーリング脱毛】オフショルセット うなじ+背中上+肩 ¥8000
a様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。その後お肌のトラブルなどはございませんでしたか?背中は体の中でも皮脂腺・汗腺がたくさんある場所になるので、ニキビなどの肌トラブルができやすい場所になります。続けていくと肌トラブルも減ってきますが、ご自宅でもホームケアを大切になりますので頑張ってケアを続けてみてくださいね。
また、次回はご友人の結婚式もありますので3日~4日前のご来店がオススメになります。赤みなど心配な様であれば1週間前を目安にしてみてください。うなじの形も一緒に考えていきましょうね。またのご来店お待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
生える間隔が大分空いてきて、行くタイミングが分からなくなってかなり生えてから行くのが続いてしまいましたが、仕上がりもいつもツルスベやし、満足です!次は11月中にいきます!
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+おしり(選べるMパーツ) ¥16000
ミキ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。1度ダブル施術をするとツルツル期間が長くなるので来店のタイミングが迷ってしまいますよね。今回もダブル施術でケアをさせていただきましたので、8月中がそこまで気にならないと思います。
今年は特に暑いので蒸れやすい季節になります。蒸れ感が気になるようであれば、毎月ケアをして頂くのも衛生的でオススメになります。また、生え揃うのが1カ月半~2カ月ほどになりますのでこの期間ですとお痛みも軽減すると思いますので参考になさってください★
また、来店のタイミングの事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつもお世話になってます!
髪の毛切ってうなじが気になったので。
VIOは当てて貰っておりなかなか生えてこないので、
また次回にお願いします!
いつも手早くありがとうございます。
【シュガーリング脱毛】うなじ+もみあげ ¥6500
N様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ内容もとても嬉しいです。髪の毛がどんどんショートになるので(笑)うなじが気になってきましたね★襟足の部分が短くなったため、正面の両端Vライン部分を今回少しだけ短くさせて頂いております。もう少し襟足を短い髪型にするようであれば、もう少し短くデザインを整える事もできますので、また一緒にデザイン考えましょうね。
もみあげ部分は今の形が1番自然ですので、耳にかけれるくらい伸びると楽になると思います。もう少し周りを三角にして自然に整える事もできますし、伸ばすのが我慢できなければがっつりもみあげを取る事もできますので、少し様子を見ましょうね。
また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
久しぶりに脇の施術をお願いしました。
夏はどうしても自己処理が必要でカミソリで肌が荒れてきていたので、綺麗にしていただいて助かりました。
次回のVIOの時も合わせてお願いしようと思います。
Ykkp様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつもVIOでご来店いただいておりましたので、他の部位もご相談頂けて嬉しいです。夏場は半袖になり脇は特に気になりますよね。脇は自己処理をしてしまいやすい箇所ですが、自己処理をすると黒くポツポツ埋もれ毛や肌のヒリつき、黒ずみ、ジョリジョリした毛質・・・・悪循環です。自己処理を辞める事が1番の対象法になります。
シュガーリング+脱毛のダブル施術ではカミソリ・ピンセットを使用しない為、生えてくる時に柔らかく生えてくる事とツルツル期間が長くなるのがメリットです。カミソリ・ピンセットを使用してしまうと、生えてくる時に強い毛やジョリジョリ毛になってしまいますので、引き続きVIOと一緒に脇はダブル施術でケアをしていきましょうね★
また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
2回目でしたが、前回の毛の状態なども覚えていてくださり安心しておまかせ出来ました。他店でもシュガーリングしたことありますが、こちらでして頂いた時は毛が生えてくるのが圧倒的に遅くて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします!
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+VI (VIO選べる2か所) ¥10500
misa様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。前回ご購入いただいたスクラブでVIOもケアを頑張って頂けているようで、埋もれ毛が無くなりお肌が綺麗になってきましたね★埋もれ毛の原因は、ピンセットやカミソリでの自己処理やお肌の乾燥です。このままピンセット処理を辞めて引き続きスクラブケアを続けて頂くと、もっと黒いポツポツの埋もれ毛も無くなりますので一緒に頑張りましょうね♪
そして、シュガーリングでは手の技術になりますのでサロンにシュガーリストによって毛の取り方が変わってきます。当店ではピンセットを使わずになるべく毛を切れさせない様に工夫して施術をしているため、ツルツル期間が長くなります。
今回、初めてダブル施術でしたがその後トラブルはございませんでしたか?1カ月ほどではそこまで毛が気にならないと思いますが、月に1回ケアをすることで毛の無くなりが良く衛生面でもオススメの期間ですので参考になさってください。
This is me Sugaring MAYU
お久しぶりに伺いました。前回初めてダブル施術をしていただきましたが、
ツルツルが長持ちして驚きました。1カ月ほどは気にならずにゆっくり生えてくるので
今回期間が空いてしまいました。他のサロンでもシュガーリングを一緒にやったことがありますが1番効果を感じるのがこちらのサロンさんでした。
またシュガーリングの技術力も高く仕上がりも良く痛みも少ないので助かります。次は顔の脱毛もやってみたいのでお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO ¥12500(39日以降の再来)
みやちぁん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますす。今回お久しぶりでしたね★期間が空いてしまいお痛みが心配でしたが、大丈夫そうで一安心です。また、当店のダブル施術にもご満足して頂けて、私も嬉しいです。ダブル施術凄いですよね(笑)
シュガーリング脱毛は手の施術になりますので、サロンやシュガーリストによってピンセットの使用の有無や、毛の取り方なども変わってきます。その違いに気が付いて頂けたこともとても嬉しいです★ダブル施術ですと1カ月半~2ヵ月にかけて毛が生え揃ってくるイメージです。
This is me Sugaring MAYU
今回で3回目の施術でした。
初回以降、毛の生えるスピードが明らかに遅くなり生えてくる毛も柔らかい細いものに変わってきました。
夏の蒸れる時季に入りとても快適です!
また来月もよろしくお願いします。
ふっか様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。定期的にご来店頂いているので、スムーズに施術ができております。続けてダブル施術でケアをしていただけてますので、脱毛の効果が出てますね★効果も実感して頂けて嬉しく思います。
当店オススメのダブル施術ではツルツル期間も長くなり、これからの季節は特にオススメの脱毛方法でので引き続き、ダブル施術でケアをしていきましょうね。
This is me Sugaring MAYU
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥9500
りりちゃん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎月定期的にダブル施術でご来店頂けているので、だいぶVIOを気にならなくなりましたね。
今年は暑い日が多いのでVIOが蒸れやすくなります。VIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。引き続き1カ月に1回のケアがオススメですのでケアを続けていてくださいね★また、お子様も幼稚園がお休みなどありましたら一緒にご来店も大歓迎ですのでお越しくださいませ。長崎旅行も楽しんできてくださいね♪
This is me Sugaring MAYU
2回目のVIOは、組み合わせてダブル施術。初めてのシュガーリングのみより、生えてくるスピードが断然遅くてびっくりです!このまま、ツルツルお肌目指していきたいです^_^
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(24日以内の再来)¥8500
えりか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店のダブル施術にもご満足して頂けて、私も嬉しいです。ダブル施術凄いですよね(笑)カミソリやピンセットを使用しない事で、毛質の改善も早くゆっくり生え揃ってきます。この蒸れやすい季節にゆっくり生えてくると快適に過ごせる日も多くなります。そして、海によく行かれるとのことでしたのでオススメの脱毛方法です。
減毛効果を発揮するためには最初は1カ月に1回ダブル施術で続けて頂き、その後期間を伸ばしても良いかなと思います。また来店ペースも提案させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
急なうなじのデザイン変更をお願いしたのですが、今回も綺麗にして下さってありがとうございました。1回脱毛すると、1ヶ月以上は毛が生えてこないのでショートヘアには助かります^^また気になりはじめたら行きます。
ぴよ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にダブル施術でケアを続けて頂いているので、効果もどんどん出てきましたね★効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ショートへアですと美容院のシェーバでうなじを剃られてしまいますよね。剃ってしまうとすぐに生えてジョリジョリしてきてしまいます。ダブル施術ですとゆっくり生えてくるのでショートへアのお客様にはオススメです♪月に1回ケアを続けていただくと結果が出やすいので、続けてケアを頑張っていきましょうね。
This is me Sugaring MAYU
とても手際よくすごく丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます。スッキリしました。
接客もいつも明るくて元気をもらっています☆
出来るだけあまり期間を空けないよう通える範囲で伺えたらと思っています。またよろしくお願いします^_^
くりこ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。だいぶ毛質も変わり期間が空いてしまってもお痛みは大丈夫そうで安心しております。私も毎回お話をしていると元気をもらってます(笑)同じ接客業ですしね★この夏もお忙しいと思いますが、お互い無理をしないで頑張りましょうね。
今回もダブル施術でケアをさせて頂いたので、8月まではそこまで毛は気にならないと思います。なので、お仕事が落ち着く9月頃に来店頂ければ良いペースです。8月に来れたらなお良いペースですので(笑)お仕事の様子見てご来店ください。
This is me Sugaring MAYU
いつも丁寧に施術して頂いてます!安心出来るサロンさんです!またお願いします!
【シュガーリング脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥6500
emichi★様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。スムーズに施術ができているのも当店オススメの3週~4週でケアを続けているおかげです。お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
お仕事も大変とのことで、今回少し期間が空いてしまいましたね。体を休めるのも大切なので無理はしないでくださいね。また毎日暑い日が続きVIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。VIOをケアすることで肌トラブルの軽減にも繋がりますのでこれからも一緒にケアを続けましょうね。
また何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
毎回うなじ脱毛をしていただいています。
短時間で終わるし仕上がりも綺麗で満足です!
これからもお願いします!
ma様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。短時間でスムーズに施術ができているのも毎回定期的にご来店頂けているおかげです。シュガーリングあとはお肌がモチモチスベスベなので、少し生えてくると気になりますよね。月に1回のケアがオススメなので引き続きこのペースで続けてみてくださいね★
また首元は日焼けしやすい部分になり、脱毛後の日焼けは肌トラブルに繋がります。いつも以上にケアをお願いいたします。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
毎回ほんとにキレイに
してもらって、楽しいお話に
爆笑しながら丁寧に施術
して貰えて大満足です。
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回お久しぶりにダブル施術でしたね★夏休みなるとお子様の部活や行事などで忙しくなり、なかなか来店が難しいと思います。ダブル施術をすると、1カ月ほどツルツル期間が長続きする為、8月はそこまで気にならないと思います。
夏休みが終わり9月に始まって落ち着いてからご来店頂いても大丈夫だと思います。その前にご旅行などありVIOが気になりましたらぜひご来店下さいね♪また毎回私もお話が楽しくて(笑)皆様にお会いできるのが毎回楽しみです。また何かお悩みやご不明点などござたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
夏に向けて脇の脱毛について、詳しくアドバイスいただいたので、次回の施術まで自己処理はなるべく我慢しようと思います。
VIOの施術もいつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
Ykkp様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。VIO以外の場所もご相談頂けて大変嬉しいです。シュガーリング脱毛は短い毛の脱毛も可能ですが、自己処理後(カミソリ・ピンセット)は毛根が強くなっている為、少し長さが必要になります。できれば2週間以上空けて頂き、我慢できなければ1週間ほどでご来店して頂いても施術可能です。
1度ダブル施術でケアすると、毛質の改善も早くツルツル期間も長いので自己処理が不必要になると思います。今回だけ我慢」して頂けれな翌月から快適に過ごせますので一緒に頑張っていきましょうね★
またお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
担当のお姉さんが楽しく話してくださりいつも楽しく施術して頂いています!痛いのが苦手な私でも楽しい話をしてくださる分あっという間に感じました!
たぶち様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。まさかの対面でしたね!!前店ではご挨拶ができなくて申し訳ございません。今回お会いできて嬉しかったです★いつもお痛みも我慢して頂けているので、私もスムーズに施術ができました。そして毎回お話も楽しくて私もあっという間に時間が過ぎてます(笑)
お仕事もお忙しいとのことですが、1カ月に1回のケアですとお痛みも軽減するので参考になさって下さい。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつも大満足です!
なおたろ様
This is me Sugaring MAYU
少し痛かったけど、満足でした!
お肌がもちもち仕上がりでスッキリしました!
【シュガーリング脱毛】フェイシャル 顔脱毛 ¥6500
まお様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのサロンで心配だったと思いますがお痛みも我慢して頂けたので、スムーズに施術ができました。
マスクを外す機会も増えてきたので、顔の産毛は気になりますよね。まお様の気になっていらっしゃった、横顔のラインの産毛は、もみあげから整えるとスッキリします。以前のサロン様では、毛の伸び方から見て気になる部分が取られてなかったので今回お痛みがあったのだと思います。このままカミソリ処理を辞めて、シュガーリングでケアをする事で痛みも軽減するので安心ください。
シュガーリング脱毛では細かい産毛・毛穴汚れ・お肌表面の角質も一緒に除去していくのでお肌がモチモチになる施術方法です。またツルツル期間が長くなるダブル施術もオススメになります。ぜひお試しください。
This is me Sugaring MAYU
いつも急に予約を入れてしまいすみません笑。
営業時間が長く立地が良い為、隙間時間に行けるので大変助かっています!
夏も来るのでこまめに通えるようにします。
また宜しくお願い致します。
N様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。2ヵ月ぶりのVIO施術でスッキリしましたね★前回もダブル施術でVIOケアをして頂いていたので、期間が空いてしまっても毛質も柔らかくなり、毛量も減りましたね♪。またお痛みも以前よりも大丈夫そうで私も一安心です。
お仕事もあるので、お忙しい日が続くとおもいますが・・・・。お家もご近所なので(笑)前回オフショルがシュガーリング脱毛だったので、気になればダブル施術でケアしても良いかなっと思っております。『行きたい』と思ったら来てくださいね♪急なご予約も大歓迎です(笑)
またお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつも手早く丁寧に施術してもらってます。毛穴が目立たないのも嬉しい
うさぎ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お久しぶりにオールオフでスッキリしましたね★これから気温・湿度も高くなる季節になります。この季節はオールオフの方が過ごしやすいと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。秋~冬にかけて気温が下がった際にはまたデザインで整える事もできますのでご相談下さい。
This is me Sugaring MAYU
念願のVIO脱毛をこちらのサロンに決めてとても良かったです!手際よく施術して頂き、いろいろとお気遣いもして下さり満足でした。次はダブル施術で伺います(^^)
えりか様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのVIO脱毛で緊張や不安などもあったと思います。今回初めてのオールオフはいかがだったでしょうか?また次回感想など聞かせて頂ければ、デザインの提案もさせて頂きますのでご安心ください。また、残すことにしても毛質改善の為には3回ほどはオールオフがオススメですので一緒にこれからの事を決めていきましょう。
This is me Sugaring MAYU
今回は1ヶ月あけずに伺うことができたこともあり、全く痛みはありませんでした。
夏も近いので他の部位をお願いしたいです。
Ykkp様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、お痛みも大丈夫でしたね。スムーズに施術ができているのも当店オススメの3週~4週でケアを続けているおかげです。
少しづつ気温と湿度も高くなりVIOが蒸れやすい季節になります。VIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。引き続き1カ月に1回のケアがオススメですのでケアを続けていてくださいね★
当店では部分脱毛のメニューを豊富にご用意しております。人気の部位は顔・脇・うなじ などです。ぜひご増段くださいね。次はお姉さまとご予定が合う事を願っております(笑)
This is me Sugaring MAYU
VIOのシュガーリング3回目です。
お肌が弱く脱毛自体初めてでしたが
シュガーリングむちゃくちゃ良くてリピート中です。
丁寧に説明してくださり、初回の時はたくさんお話ししていただき施術中も安心してお願いできました。
これからも通い続ける予定です!
Sunny1995様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。定期的にご来店頂いているので、スムーズに施術ができております。初めての脱毛では沖縄旅行がきっかけだったと思いますが、オールオフの生活が当たりまえになってきたのではないでしょうか?
少しずつ暑い日が増えてVIOは特に蒸れ・かゆみ・ニオイなど気になりやすい季節になります。VIOをケアをしておくことで、衛生的に保てますのでこれからもしっかりケアをしていきましょうね♪また当店オススメのダブル施術ではツルツル期間も長くなり、これからの季節は特にオススメの脱毛方法です。ぜひお試しくださいませ。
This is me Sugaring MAYU
今月もお伺いいたしました!
初回より痛みも少なく、短時間で施術していただけたので大変満足です。
また次回も宜しくお願いいたします!
ふっか様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回2回目の施術でしたね。当店オススメのダブル施術で1カ月以内にご来店いただいたので、お痛みの軽減に繋がりました。生えてくるのもゆっくりの為、不快感も少なく過ごせたのではないでしょうか?
また、薄着の季節になると他の部位も気になりますよね。This is me Sugaringでは部分脱毛のメニューも豊富にご用意しておりますのでぜひお試しください。お悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
初めて背中の脱毛しました!
夏に向けて頑張ります!
りりちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、だいぶVIOの毛質も変わってきましたね。Iラインが残りやすい部分になりますので、ツルツルになれるように私も工夫していきますね★
また今回初めての背中脱毛でしたね。背中は手が届かない部分になるので、脱毛をしておくとこれから快適に過ごせると思います。脱毛後は肌トラブルが出やすい部分になりますので、しっかりとケアをお願いします。
This is me Sugaring MAYU
はじめてのシュガーリングでしたがとても丁寧に施術していだけました。
施術後1週間経っても生えてこず感動です!
自己処理が要らなくなるまで通います!
他の部位もしてみたいなと検討中です。
また、宜しくお願いいたします!
【シュガーリング+光脱毛】VIO+選べるMパーツ選択(例うなじorお腹)¥14000
ふっか様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。脱毛のご経験もあり痛みも我慢して頂けたので、私もスムーズに施術ができました。
また、ダブル施術の効果を実感していただけて私も嬉しいです。ツルツル期間が長くなったのには理由があります。カミソリを使用しない為、生えてくる毛も柔らかく不快感がありません。シュガーリング脱毛では切れ毛が少なくピンセット処理をしない事も期間が長くなる要因です。ま
またシュガーリングは初回が1番痛みが感じやすいですが、定期的にケアを続けていただくとお痛みも軽減するのでご安心くださいね。オススメは1カ月に1回のケアになりますので、参考になさって下さい。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
季節的にも気になったので久々のオフショルセット。
今回も手早く施術してくださりありがとうございます。
次回はVIOでお世話になります、宜しくお願いします!
【シュガーリング脱毛】オフショルセット うなじ+背中上+肩 ¥8500
N様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また蒸し暑い日がやってきたので、オフショルが気になる季節になりましたね★髪の毛もバッサリ切られたのでうなじの部分を脱毛しておくのは特にオススメです。またショートヘアがお似合いで素敵です♪
VIOも蒸れやすい季節になり不衛生になりますので、しっかりとケアをしていきましょうね。結婚式もあるのでその前にご来店頂くか、落ち着いてからでも大丈夫ですのでシュガーリングの予定を入れてみてくださいね。
This is me Sugaring MAYU
とても丁寧に素早く痛みもなく綺麗に仕上げてくれました!
えりっさ様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。ワックス脱毛のご経験がありましたので、私もスムーズに施術ができました。痛かった分、スッキリしましたね★
シュガーリングは初回が1番痛みが感じやすいですが、定期的にケアを続けていただくとお痛みも軽減するのでご安心くださいね。また夏場はVIOの肌トラブルが出やすいとのことでしたので、1カ月に1回ケアをしていただくと衛生的でオススメになりますので、参考になさって下さい。
This is me Sugaring MAYU
1ヶ月以上開いての施術でしたか痛みはありませんでした。これから蒸れてくる時期なので、あまり期間をあけずにお願いしようと思います
Ykkp様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お仕事もお忙しそうなので、少し期間が空いてしまいましたね・・・・。定期的にケアを続けて頂いておりますので、少し期間が空いてもお痛みが軽減していると思います。Ykkp様は元々お痛みにも強いのでそのおかげもありますが(笑)私も毎回スムーズに施術ができております。
今年は梅雨入りが早かったので、VIOは蒸れやすい季節になり肌トラブルが起こりやすい季節です。しっかり月に1回ケアをしてこの夏を乗り越えましょうね★次はお姉さまとご予定が合うと良いのですが・・・。
This is me Sugaring MAYU
ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー