4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. レゴリス(REGOLITH)   >

REGOLITH

レゴリス

• 山梨県甲府市朝気1丁目5-24
  • R見延線善光寺より徒歩13分/金手駅より徒歩16分★東小学校交差点すぐにございます。

ガーベラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:36:36.0

お店の清潔感や担当の方の雰囲気も良くてリラックスできました。
    目がぱっちりになって、2週間以上経ってるいまでも綺麗にクルンってしてて毎日テンション上がってます!
    前からずっと気になっていたお店だったのでお願いしてほんとによかったです。

【人気No.2/次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

ガーベラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

たくさん楽しいお話しもしながらでしたので、あっという間のお時間でした!

パリジェンヌの周期は、1~1ヶ月半ほどが目安ですので
    是非参考になれば嬉しいです♪

また次回もガーベラ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

misa.

• おぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:37.0

急な予約をしてしまいましたが、親切に対応してくださり嬉しかったです。
    アイブロウも丁寧なカウンセリングと施術で満足です。ありがとうございました。

眉Wax ◯ メイクなし

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:20.0

大変満足のいく仕上がりです♪
    ありがとうございました:D

【人気No.2】HBL☆ハリウッドブロウリフト+眉トリートメント ¥5500

• くうたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:36:37.0

理想の眉毛の型を伝えたところ、現状の眉毛の毛量や型から、あらゆる方法を分かりやすく提案していただき安心して受けることができました。頑張って伸ばして理想の眉毛になれるうまた通いたいです。ありがとうございました。

【人気No.3】HBL☆ハリウッドブロウリフト+眉トリートメント ¥5500

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:04:43.0

丁寧に色々教えてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。まつ毛頑張って伸ばします。

【セット割☆人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:18:33.0

初めて行ったので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良く、リラックスして施術を受けられました。満足です!
    すごくメイクの勉強にもなりました。また利用させていただきます!

眉Wax + 美眉スタイリング(メイク込) ¥4980

• Annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:09.0

丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
    お話もしやすくてまた行かせていただきたいです。

眉Wax + 美眉スタイリング(メイク込) ¥4980

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:17.0

眉毛waxをすごく理想通りに可愛くしていただいて感謝です!お話も楽しく素敵な時間を毎回過ごさせていただいております。次回はまつ毛もやっていただく予定でとても楽しみです!

眉Wax + 美眉スタイリング(メイク込)+眉トリートメント付

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:02.0

久しぶりにまつパをお願いしましたが、雰囲気の良い接客と快適なお部屋でとてもリラックスしながら施術させて頂きました!今回はナチュラルさ重視でラッシュリフトにしましたが、パリジェンヌのしっかり感も欲しくなったので、また数週間後今度はパリジェンヌでお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】LUSH lift♪+アイシャンプー+トリートメント

• 長谷川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:25:47.0

施術前のカウンセリングを凄く丁寧にしてくださったお陰で理想の眉毛に仕上げてくださいました。こんなに変わるものかと驚きました。
    施術スペースも完全個室でリラックスして受けることが出来ました!BGMも心地良かったです♪

【MENS☆HBL】ハリウッドブロウリフト+眉トリートメント

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:48:36.0

担当して頂いたスタッフさんがとてもお綺麗な方だったのとお店の素敵な雰囲気に緊張しましたが、親切に優しく説明して下さり リラックスして施術して頂きました。
    満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    次も楽しみです

• やまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:53.0

とても良い仕上がりで満足です

【セット割☆人気No.4】ラッシュリフト+ 眉Wax ¥8000

• 玲子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:54:39.0

まつ毛眉毛のサロンは初めてでしたが、とても丁寧に接して下さり、リラックスして受けることができました。
    仕上がりに大満足です!!!!!!
    今後も長くお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

玲子様

玲子様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛と眉毛をお任せしてくださりとっても嬉しいです!
    鏡をお見せした時に喜んでくれて私まで嬉しくほっこりしてしまいました(^^)

また眉毛やまつ毛気になるところが出てきましたら是非ご相談ください♪

misa.

• サミサミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:45:33.0

眉毛迷走してたのですがバッチリ決めてくださって大大大満足です!! いい匂いしました~また行きたいです!

サミサミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    サミサミ様に満足していただき、大変嬉しく思います。

サミサミ様に沢山ご相談していただき、喜んでいただけて
    とってもよかったです(^^)バッチリきまってましたね♪

また何か気になることが出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

misa.

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:53:35.0

初めて眉毛パーマと眉毛カラーをして頂きました!
    私の顔とのバランスを見て眉毛を整えてくださり、眉毛カラーも目の色や髪の色を見て配合して下さいました!
    とても垢抜けた印象になり、大満足です!
    ありがとうございました!友達や彼にも紹介したいと思います♪

りな様

先日はご来店ありがとうございます。
    りな様に満足していただき大変嬉しく思います。

眉パーマと眉カラーのセットは本当におすすめです♪
    骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉と瞳の色や髪色、雰囲気に合わせたカラーのコンビは
    最強な垢抜けセットになります^^

眉毛の形も眉カラーもお任せしてくださりとても嬉しかったです!!
    垢抜け眉、とてもとてもお似合いでした♪

ご紹介もありがとうございます!!
    ご紹介割は500円つきますのでぜひ周りの大切な方にご紹介してくださると嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました!

misa.

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:24:17.0

インスタで見てからずっと気になってましたが
    やってよかったです!!教えてくれたパリジェンヌも気になるので次回はお願いしようと思います!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ちー様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

ご丁寧にフォロー、DMまでありがとうございます!
    とっても嬉しく、ほっこりしました♪

ハリウッドブロウの平行眉がとてもお似合いでした^^
    パリジェンヌも逆さまつげの方、お悩み改善絶対にしますので
    是非一度任せてください!!

misa.

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:01:46.0

美容院の中にあるサロンです。
    とてもおしゃれな空間でした。
    とても綺麗な女性スタッフで、対応も丁寧で感じがよく眉の形このスタッフに任せて安心感がありました。
    最低限の希望を伝えてお任せし、仕上がりは大満足です。
    今まで行った中で一番良いかもと思いました。
    眉の書き方などのアドバイスも丁寧に教えてくれて今も実践中です。
    行って良かったです。ありがとうございました!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    あゆ様に満足いただき大変嬉しく思います。

雰囲気、仕上がり、接客、沢山のお褒めのお言葉
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!

眉の描き方も実践してくださりありがとうございます!
    その後書き方などの調子はいかがですか?
    また何かご不明点やご相談など出てきましたら
    教えてください^^

またのご来店をこころよりお待ちしております。

misa.

• maaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:34:07.0

そんなに通ってる歴は長くないけど
    いつもありがとうございます☆

べびたんあやしもお手間かけました(´;ω;`)
    でも喜んで受け入れてくれるので
    ありがたいです。

施術もきちんと相談に乗ってもらえたりするので
    安心して受けられます

可愛くしてくれてありがとうございます

【トリートメント込】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

maaa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    maaa様に満足していただき大変嬉しく思います。

ご出産おめでとうございます^^
    とっても可愛い赤ちゃんを見れて幸せでした♪

いつもパリジェンヌ、ハリウッドブロウリフト、眉カラー、トリートメント
    任せていただきとても嬉しく思います!いつもありがとうございます!

misa.

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:06:21.0

ここまで変わると思いませんでした!
    可愛くしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

mami様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    mami様に満足していただき大変嬉しく思います!

初めての施術、お任せしてくださりとても嬉しいです^^

パリジェンヌも根本から立ち上がることにより
    よりぱっちり感が出て、とてもお似合いでした♪

眉毛も癖の改善や形が見えてきたことにより
    毎日のメイクが時短に楽になると思います♪

まつげの事や、眉毛、美容の事など
    色々なお話ができとても楽しかったです*

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

misa.

• みーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 01:20:59.0

初めて眉毛を整えて頂きました。痛みに弱い事を相談したら、丁寧に配慮してくださり心の準備が出来て助かりました。自分でのお手入れでは、眉毛の左右差が気になっていました。見事に左右同じ高さで、形もカッコよくしてもらえて大満足です。
    まつ毛パーマには興味が無かったのですが、眉毛を綺麗にしてもらったら興味がわいて来ました。笑

みーや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    みーや様に満足していただきとても嬉しく思います!

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せしてくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございました^^

左右対称にきりっと眉毛が決まることで
    メイクが楽にかなりなると思います♪

まつ毛パーマも雰囲気がガラッと変わり
    お似合いだと思います^^
    また是非まつ毛、眉毛お任せください!!

misa.

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:55:41.0

前に一度違うお店でやった事がありましたが気に入らなくてこちらにお願いしました!
    自分に似合う形の提案やメイクの仕方など教えて頂けて大満足です。またよろしくお願いします!

ゆっきーな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっきーな様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

似合わせでのお任せありがとうございました!!
    柔らかい丸さと抜け感が出てとってもお似合いでした♪

メイクも是非試して見てください^^
    やり方など忘れてしまったり難しい場合は
    お気軽にDMしてくださいね♪

misa.

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:08:17.0

お店に入った時には男性の美容師さんが多いサロンで雰囲気に圧倒されましたが、眉毛の施術は個室で担当者さんと2人きりなので安心してお話ができました!施術後の注意点やメイク方法も教えて頂けたので女子力が上がったような気持ちです◎また行きたいと思います!

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    み様に満足していただき大変嬉しく思います^^

み様との沢山のお話出来てとっても楽しいお時間をありがとうございました♪

眉毛のビフォーアフターでとっても嬉しいリアクションをしてくれて
    すごくほっこりしました^^

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!

また気になるところが出てきましたらぜひご相談ください*

misa.

• りんかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:16:12.0

自分にあったマツパをしていただきました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。

りんか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    りんか様に喜んでいただけでとても嬉しいです^^

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事で
    どんな感じになるのか、不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

瞳に光が入り込みうるうるなお目元の印象にもなりとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございました!
    りんか様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

misa.

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:31:30.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足しています!
    鏡を見る度気分も上がっています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【リピート率No.1☆】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

まつ毛眉毛が整ってバッチリ整いましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたら是非ご相談下さい♪

misa.

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:24:50.0

個室でしたし、すごく丁寧な接客、施術で安心して寝てしまうくらい心地良かったです。
    説明もしてくれて、次もリピート確定です。

もこ様

数多くありますサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのサロンで緊張や不安もたくさんあったかとは思いますが、
    お仕上がり、雰囲気ご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^

パリジェンヌでお目元が更にぱっちりし、とってもお似合いでした♪
    お顔全体の印象も一気より明るく見えると思います^^

ぜひまた担当させて頂けますと幸いです*

もこ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

misa.

• トウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:35:06.0

初めてなので、問診票等書くだろうなと思い少し早めにお店に行きましたが、予約時間になってもなかなか呼ばれなかったです、、
    自分が思うほどまつ毛があがっておらず、楽しみにしていたため少し残念でした。友人にも、あれ、まつ毛パーマしなかったの?と言われる程です。入浴する前鏡を見ると薬品の残りなのか分かりませんが、両目のまつ毛の生え際に白いものがついていました。
    約5000円と私にとっては安くはないものですし、とても残念でした。

トウカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回スムーズにご案内することが出来ずお待たせしてしまったこと、
    ご希望に添えないお仕上がりになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回、トウカ様のお目元の状態を見させて頂いてラッシュリフトではなく
    パリジェンヌのご提案をさせて頂きました。
    トウカ様のご希望ではパリジェンヌをかけたいがご予算を気にされていましたので
    出来るだけご希望に添えるようにと、ラッシュリフトの中でパリジェンヌに1番近い
    立ち上げデザインをお伝えし、ご提案させたいただきました。
    パーマはとても綺麗に上がっておりましたが、トウカ様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
    次回は是非パリジェンヌの方を試してみてください。

今後このようなことがない様、技術の見直しと改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

misa.

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:48:47.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    ご丁寧に対応してくださりリピしたいなと思いました!

たいき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たいき様に満足していただけて大変嬉しく思います。

男性は眉毛を変えるとお顔の印象がよりガラッと変わるので
    清潔感や相手に与える印象、第一印象を良くする事ができます!
    なのでビフォーアフターがとっても感じやすいので
    メンズ眉毛を整える時、私もとてもワクワクします♪

とってもハリウッドブロウリフトお似合いでした!
    また伸びてきて気になるところが出てきましたら是非ご相談ください!

misa.

• あーちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:25:03.0

初めて行きましたが
    親身に話を聞いてくれて
    相談やアドバイスもしてくれます

またお願いします

あーちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あーちゃ様に満足していただき大変嬉しく思います。

初めてのご来店ありがとうございます!
    沢山ご相談してくださりとても嬉しかったです♪

パリジェンヌもハリウッドブロウリフトも
    とってもお似合いでした(^^)

また気になるところが出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

misa.

• さあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:13:31.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくて
    また施術もとても丁寧でした!
    落ち着いた雰囲気の中でやってくれるので
    気持ちもリラックスできました!
    大満足の仕上がりにしてくれてまた利用したいと思います!ありがとうございました!

さあか様

さあか様に満足していただき大変嬉しく思います。

初めてのご来店ありがとうございます!
    さあか様のロングまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    リラックスしてもらえてとても嬉しく思っております!

また何か気になる事が出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

misa.

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:34:39.0

奥二重でまつ毛を上げても二重の人よりまつ毛の長さが強調されにくいと事前に説明していただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。眉毛もサロンに行くのは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。今まで自己処理で剃りすぎていたことも分かりよかったです。
    また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!

あか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あか様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

眉毛、まつ毛任せていただきとても嬉しいです♪
    パリジェンヌは瞼に当たらないよう、まつ毛が1番映えるところで考えながら施術させていただきました!
    ハリウッドブロウリフトは自己処理で削ってしまってる部分をしっかり伸ばしてみてください♪
    次回は更に綺麗を実感していただけると思います(^^)

また気になるところが出てきましたら是非ご相談ください!

misa.

レゴリス(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー