5. シャインクラフト   >

シャインクラフト

シャインクラフト

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台3丁目31-8プラムヒルズ洋光台302
  • ☆★JR京浜東北根岸線洋光台駅徒歩3分★☆

[投稿日] 2024-03-31 09:33:44.0

いつもお世話になっております!
    なかなか時間が出来ず。久しぶりの予約になりましたが、いつ行っても変わらない笑顔で迎えてくれて、リラックスできました!
    時間作って良かった~!と思える接客と施術はさすがです!!(^^)
    また来月お願いします!!

【ツルツル♪リラク美肌】☆ ★¥3980★☆デコルテ首肩マッサージ&超音波洗浄

こんこん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    こんこん様の貴重なお時間を当サロンに頂戴し心より御礼申し上げます。
    今後も当サロンで過ごされる時間が、こんこん様にとって充実した意味のある時間になれますように心を込めて施術させて頂きます^_^

また来月もお待ちはております^ ^

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:00.0

リフレッシュできて大変満足してます。

きみこ様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、時間を割いてご来店くださっていることに心より深く感謝申し上げます。
    そしていつも《ここに来ると楽になるのよ~》の、その一言が大変嬉しく励みになっております!!
    今後も精一杯お手入れをさせていただきます!

また来月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 07:54:40.0

仕事帰りに、エステやってもらいました。
    いつもの如く寝てしまいました。
    施術後はスッキリで
    その後の予定もこなせました。

ナオミン様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    いつもハードスケジュールのナオミン様なのでお身体が心配ですが、いつお会いしても元気はつらつとされていらっしゃるので私が元気をもらっているように感じます^_^
    今後もナオミン様が当店にお越しの際は少しでもリラックスをされ心身ともに休める場を作れるようにご準備をしてお待ちしております。

口コミへのご投稿もいつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-02-20 20:35:42.0

いつもお世話になっております!
    今回は肌が荒れていたり…肩こりだったり…
    足が重かったり…
    相談してから決めたいなぁ…と思っていたところ!
    良いクーポン発見しました!
    もっと早く気づけば良かったです(笑)
    今回は肌荒れメインでケアしたく、フェイシャルをお願いしました!
    デコルテマッサージも込みのプランだったのたで肩と首もスッキリ出来ました!

《当日相談¥0》どのクーポンを選んだら良いかわからない方向け120分

いつもご利用くださいましてありがとうございます^ ^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回こんこん様の選ばれたフェイシャルコースはデコルテマッサージは勿論のこと、クレイパック、毛穴角質吸引、美容液導入など肌ケアに欠かせないポイントをギュッと詰め込んだパーフェクトコースです^_^
    ご満足して頂けましたら嬉しいです♪

またその時の症状やお悩みでご相談しながら最適なメニューのご提案をさせて頂きますのでお時間のある時にまたご利用ください(o^^o)

次回のお越しを心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-10 18:53:02.0

いつも心地よい施術と対応をありがとうございます。
    何度来てもここを越す技術のエステシャンに出会うことがありません(><)
    滞っていたものが一気に流れ心も体もリフレッシュ出来ました。また必ず伺いますね!

いつもご利用くださいましてありがとうございます^ ^
    そして、とっても嬉しいお言葉を頂戴し深くお礼申し上げます♪
    これからも喜んでいただけますように頑張ります!!
    みちゃん様が心からリラックス出来る空間をご用意していつでもお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:32.0

いつもお世話になっております♪
    今回も贅沢な時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)
    凝り固まったボディをしっかりほぐしていただきました!翌日も身体スッキリでした!
    フェイシャルも気持ち良すぎて、夢の中…(笑)
    顔もツルツルになりました!
    またお願いいたします!!!

【★平日限定★】贅沢な至福Timeアロママッサージ×小顔フェイシャル90分

こんこん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^_^
    そして毎回大変喜んで帰られるお姿にまた頑張ろう!!と励みになっております。
    またいつでもお待ちしておりますのでお身体のお辛い時に是非ご利用ください( ´∀`)

お忙しい中での口コミへのご投稿に心より感謝申し上げます。

• パンケーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:12:29.0

肩こりがひどくて辛かったのでこのメニューにしましたが、最初は凝りすぎていて痛かったのに次第に痛みが和らぎ数日経った今でも楽に過ごしています。
    ベットも温かくてフワフワでリラックス出来る空間に癒されずっとこのまま寝ていたい!!と思うほど素敵でした!
    また行きます。

パンケーキ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    リラックスいただけたご様子で私も嬉しく思います。
    今後も皆様に喜んでいただけるようなメニュー内容と落ち着いて息抜きの出来るリラックスした空間をご用意してお待ちしています。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました☆

• よいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:40:05.0

いつも大変お世話になっています。夕方からライブだったので、フェイシャルをお願いしました。美白効果も、リフトアップ効果もあり、テン上げでライブに参戦できました!いつも癒しのひとときをありがとうございます。また来年伺います!

☆今だけ☆【★クリスマス限定★】フェイシャル+選べるオプション50分¥5000

よい様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪^ ^
    推しのライブに行けるなんて幸せですよね~\(^^)/
    楽しめたでしょうか?

今回クリスマスクーポンを選んでいただきフェイシャルマッサージ+デコルテマッサージをさせていただきました。
    デコルテマッサージをすることによりリンパや老廃物が流れて血行が良くなりくすみの改善にも繋がります。
    よい様にはいつも喜んで頂き私も本当に嬉しいです^ ^

来年も無理せずたくさん歩いて若々しさにグレードアップしてくださいね!
    この度は口コミをありがとうございました♪

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 00:43:47.0

フォトをしていただいてます
    気になっていた赤ら顔シミもだいぶ薄くなってきています
    施術前後に写真取って見比べていただける心遣いもとてもうれしいです
    小じわ くすみも改善されてきているなのもよかったです

★冬キャン★光フェイシャル・しみシワたるみケア予防と緩和に働きかける

みなちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(о´∀`о)

1番気にされていた赤ら顔の毛細血管が改善されて目立たなくなってきてシミも薄くなり私もかなりの効果に嬉しく感じております。
    定期的にコツコツと繰り返すことにより肌改善されていきますのでまた今後の変化も楽しまれてください^ ^
    次回来月も笑顔でお会いしたいと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-25 18:27:28.0

いつもお世話になっております!
    今回はフェイシャルメインでお願いしました!
    オプションの選択肢が沢山あって悩みましたが、丁寧に案内していただき嬉しかったです(^^)
    肌のコンディションも翌日に変化を感じました!
    また、伺いたいと思います!

こんこん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^○^)
    こんこん様からご予約にいつも楽しみにしてます!

今回はクリスマス限定クーポンでフェイシャルマッサージ+5種から選べるオプションで、こんこん様にはハイパーナイフを選んで頂きました。
    ハイパーナイフは当日よりも時間が経過した数日後から徐々に変化を感じて頂けることが多いのでその変化も楽しんでいただけたらと思います。
    きっと、今頃はプルンプルンしたお肌になっていることと思います^ ^

いつもお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます♪
    口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:29:48.0

お部屋の雰囲気がとてもよかったです!特に音楽でとてもリラックスできました。
    毛穴の黒ずみをとってもらいました。家に帰って見てみるとまだ黒いところがポツポツとありましたが、いっぺんには取りきれないんだろうなと思いました。
    通い続けたいです。最後の飲み物もとても美味しかったです!ありがとうございました!

さやか様

この度は数あるエステサロンより当店をお選びくださり、又足を運んでくどさりありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で良かったです^ ^
    毛穴の黒ずみが残ってしまい申し訳ございませんでした。
    毛穴の黒ずみに対応しているメニューやオプションでご対応させていただけるものもございますので是非お試しください。
    さやか様にご満足していただけるメニューのご提案させていただき、ゆっくりとお試しをしていただければと思います。
    こちらこそ、今後ともさやか様の【美】のお手伝いをさせていただければ幸いでございます^_^

お忙しい中での口コミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 39mm39さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 01:44:25.0

とても気持ち良かったです!
    気さくに話せてリラックスした状態で施術して頂けました。おすすめです!

39mm39様

この度は数あるエステサロンより当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    39mm39様にご利用いただきましたクーポンメニューは何度でもご利用可能な当店でも人気がございます。
    首肩こりがお辛そうだったのでまた是非ご利用いただき、首肩こりの解消へ導ければと思っております^_^
    12月になったというのに、寒かったり暖かい日もあったりと体調の崩れやすい時なのでご体調に気をつけてお過ごしください!

また39mm39様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました☆

• リップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:55:42.0

フェイシャルで定期的に通ってますがハイパーナイフ最高です。
    終わった後の肌の白さとツルッとした肌がたまらなくてやめられません。
    スタッフの方も毎回、肌はどうか?どの様な悩みが今はあるか?どの様な肌にしたいかの確認をしてくれるので相談しやすく、的確なアドバイス、施術方法を考えてくれるので安心してお任せしています。
    また年末もお願いします!

リップ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    リップ様がフェイシャルをされるようになり気にされていたイチゴ鼻の黒ずみが本当に綺麗になってきましたね^ ^
    今回は目の下のクマが気になるとの事からもう一つのラジオ波クラッシュ吸引も追加オプションでさせていただきましたが数日経っていかがでしょうか?次回の時にご感想を聞かせて頂れば幸いでございます。
    ご来店都度お悩みに応えられるように今後も精進させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
    また2週間後あたりのお時間のご都合のよろしい時に目の下のクマ対策をされにお越しいただければと思います。
    リップ様のお菓子を心よりお待ちしてます。

• おんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:40:29.0

リピートしています。
    通いはじめて1年たち腰周りもスッキリし足も細くなってきたので満足しています。

スタッフさんとの会話も楽し時間になっておりあっという間に時間が過ぎる感じもします。
    とにかくサービス精神旺盛なスタッフさんなので規定内容より多く施術をして貰っているように感じています。
    今後も時間をみつけて伺いますのでよろしくお願いいたします。

全身本格痩身120分★落ちにくい脂肪にも◎ハイパーナイフ+ラジオ波吸引

おんな様

いつもご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
    段々と年齢を重ねると代謝が落ち、こんな所にもお肉がついた。。なんだかひとまわり身体が大きくなってきたけど。。。などと暗い気持ちになりがちですが何歳になろうともダイエットは可能です。
    当店の痩身は最初はゆるやかなペースですが回数を重ねるごとに痩身効果を発揮してくれますのでご満足頂ける結果に繋がると思います。
    おんな様も1年が経ち、おんな様も普段より気をつけて日々をお過ごしになられているのも重なり良い状態をキープされていて素晴らしいと思います^_^
    今後もアフターケアとしてご利用頂ければ嬉しいです♪

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-06 08:47:25.0

いつもお世話になっております!
    今回も固まった肩と首の凝りを丁寧にほぐしていただきました。
    仕事がキツくても、この癒しがあるから頑張れます(笑)
    どの時間帯に行っても笑顔で接してくれるので、そこも私の癒しポイントだったりします(^^)

腰もバキバキなので、近々おねがいします!

こんこん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    こんこん様の癒しの場となっているご様子に正直とても嬉しいです(^∇^)
    こんこん様のお言葉に甘えず今後も技術向上に努めいつでも両手を広げてお待ちしております(о´∀`о)

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました♪

• おんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:39:50.0

いつも定期的にお世話になってます。
    フェイシャルマッサージは最高に気持ちよく顔の筋肉?もほぐれていくのがわかります。
    終わったあとは一回りもふた回りも顔が小さくなるのがとても嬉しいです。
    今回は秋キャンペーンクーポンをお願いしましたが美白効果は勿論のことお肌しっとり艶々で首肩マッサージがいつもながらに効き目抜群です。
    首こり肩こり頭痛のかたにお勧めします。
    また来月も楽しみに伺います。

★秋キャン★美白ケアフェイシャル☆ハンドリンパほぐし全70分¥23100→¥9500

おんな様

普段よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のフェイシャルやマッサージ等にいつも温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

近々冬キャンペーもご提案させていただけるかと思いますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね( ´∀`)
    来月も心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-05 21:38:37.0

夏の痛んだ肌に、とても気持ちよかったです。

ナオミン様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆( ´∀`)
    特に夏は嫌でも紫外線を受けお肌へのダメージが今頃になり感じられやすくなります。
    ハイパーナイフを使用するフェイシャルをナオミン様にはしていただいているので、毛穴、ハリ、ツヤなどのフォローができ細胞の活性化にも繋がります(o^^o)
    また来月もナオミンさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 21:51:11.0

今回はオプションでヘッドスパを付けてもらいました。
    以前、美容室でやってもらった事がありましたが、それとは、また違いました!
    自分の頭皮の固さを感じ、デコルテマッサージと一緒に行う事で血行もよくなり、いつもよりサッパリしました。肩こりが辛い片は、ヘッドスパオススメします!
    またお願いいたします(^^)

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    当店のヘッドスパはオプションの中でも人気ナンバーワンです(^-^)
    頭皮をほぐすことで、眼精疲労回復、首肩こり、血流改善になるので頭痛持ちの方や肩こりの方におすすめです(o^^o)
    また是非ご利用ください!
    当店にて初のヘッドスパだったので次回にでもその後のお身体の様子などご意見を聞かせてくださいね♪

お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-09-19 06:53:22.0

いつもお世話になっております!
    今回も首、肩がガチガチになってしまい。どうにもならずお願いしました!
    ハンドマッサージでしっかりゴリゴリとした凝りをほぐしてもらい、だいぶ楽になりました!

次回は是非、ヘッドスパお願いします(笑)

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    施術後首肩こりが楽になっておられたのなら良かったです^_^
    かなりガチガチでしたのであまり時間を空けずにデコルテマッサージにだけでもお越しなられると更に良いかと思います。
    是非ヘッドスパもご一緒にどうぞ~^ ^
    お忙しい日々の中、いつも貴重なお時間を作っていただきありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしたおります。

[投稿日] 2023-09-14 13:07:00.0

毎回疲労困憊の際に伺わせていただいてます。
    やはり施術が神がかっていて、疲れが吹っ飛びます!
    細かい気遣い等、全部が本当に心地よくてまた充電したくなったらここにこよう!と思える場所です!
    いつもありがとうございます^_^

【ドライヘッドスパ】疲労回復/首こり/肩こり/眼精疲労/リラクゼーション40分

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中お時間頂戴し感謝申し上げます。
    みちゃん様がその様にはご来店の際にも、この様に嬉しいお言葉を掛けてくださり、私はとっても励まされ嬉しい気持ちで過ごすか事ができます。今後も喜んでくださり、みちゃん様のガチガチになっているお身体をほぐし、お疲れが少しでも緩和されます様に精一杯施術させていただきたいと思います。
    ありがとうございます(o^^o)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:45:54.0

とても雰囲気の良いお部屋と心地よい音楽でリラックスして施術してもらいました。また行きたいと思っています!今回はありがとうございました♪

【☆VIO美容脱毛☆】人気のVIO脱毛◎敏感な部位だから痛みが少なく◎30分

ゆか様

この度は数多くあるエステサロンより当店をお選びくださりまして誠にありがとうございました^_^
    また口コミへご投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
    VIOはとてもデリケートな部分であるにも関わらず、リラックス出来ましたとのお声を頂戴してとても安心いたしました。
    今後もリラックス出来る空間づくりと、ここなら任せられる!と安心していただける技術やサービスを心掛けてお待ちしております☆(^^)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:34.0

定期的に利用させてもらってます!
    ガチガチに固まった凝りをハンドマッサージで、しっかりとほぐしてもらい、血が巡ってる感じがします(笑)

ゆったり会話しながらリフレッシュできました!
    毎回、後半は寝落ちしてしまってすみません…。
    そのぐらいリラックスできます!
    毎日お疲れのご褒美に、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました!(^^)

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

普段よりお忙しくされているので心配です(^-^;
    その様な中、貴重なお時間を当店にいただけました事に心より感謝申し上げます。
    また是非当店で心もガチガチになっている身体もほぐさせてください。
    いつも応援しています♪

[投稿日] 2023-09-01 21:42:38.0

いつも至福の時を過ごしています。
    仕事後の疲れが吹っ飛びます。

【夏キャンボディ編】全身リンパマッサージ+顔超音波洗浄+パック60分

ナオミン様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆(^ν^)☆

大変なお仕事をされているナオミン様のお疲れが少しでも和らいでいるご様子にに私も嬉しく感じております。
    この夏さの暑さも加わりお疲れが出てくるからだと思うのでまた是非いつでもお越しください^ ^
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:37:45.0

クーポンを利用して初めての来店でした。
    緊張ぎみの私でしたが手洗いから着替え、施術内容等、その都度詳細に優しく教えてくださったので安心して受けることができました。
    施術中、お手洗いや水分摂取について大丈夫かどうか聞いてくださったのも安心材料でした。
    普段かかないくらいの汗の量!!
    シャワーをさせてもらえるのも嬉しいです。
    効果もありそうなので早速契約しました!
    サイズダウンを目指したいのでこれからもよろしくお願いします^ ^
    自転車でも行けますが仕事帰りに車で来たいと伝えると駐車場の案内をしてくれました。駐車場使えるのが2回目からだそうですが、すごく助かります。
    清潔感があってお気に入りになりました。

【足太に悩んでるなら絶対これ!】ハイパーナイフ×ラジオ波吸引×流し90分

さくら様

この度は数あるエステサロンより当店シャインクラフトをお選びくださいまして誠にありがとうございました(o^^o)
    今回初ご来店でしたがご満足頂けたご様子に私も安堵致しました。
    この様な嬉しい数々のお言葉が何よりも励みになります!
    今後もさくら様にご満足頂けます様に努力をし技術向上を目指して参りますのでよろしくお願いします(^ν^)
    また、さくら様の貴重なお時間をありがとうございました♪
    次回も早々にご予約をありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 13:01:33.0

介護脱毛の流行りに乗っかり唯一放置していたVIO脱毛にチャレンジしました。この部分は一般的に凄く痛いと聞いていたので不安でしたが、冷やされた上で声かけして頂きながらするので全然平気でした。昔々に脇をニードル脱毛していたことを考えたら全く平気です。
    短時間でサクッと終わるので時間も作りやすいなと思いました。
    剃っていくのがいちばん大変かも?カミソリ負けしたのチクチクかゆかゆの方が辛く、施術自体は全く問題なしです。
    お部屋の雰囲気もとても広くてゆったり落ち着く空間でとても素敵です。気持ちがゆったりできます。
    担当スタッフさんも落ち着いた素敵な方で安心できます。
    また来月時間作って行こうと思いますのでよろしくお願い致します。

ソイラテ様

この度は数あるエステサロンより当店シャインクラフトをお選びくださいまして誠にありがとうございました♪
    介護脱毛は実際に希望される方は増加傾向にあります。
    部位的に恥ずかしさや痛かったらどうしよう。。。。。。など不安を持ってしまうのがVIO脱毛です。
    ですがこのように詳しく、説明もある嬉しいクチコミを頂いて感謝申し上げます。
    私的には脱毛はやって後悔をしない施術だと思っています。
    気長に月一回の施術で確実に脱毛していきましょう( ^ω^ )
    また、早々に次回のご予約も頂戴しありがとうございます♪
    またお会いできるのを心待ちににしています。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました☆

• はまべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 08:14:14.0

今回は楽しみにしていた全身リンパをしてもらいました。
    血流が良くなり身体がポカポカしてきたので実は冷えてたんだなと実感しました。
    足や肩も辛かったのですが数日経った今でも楽に過ごせています。
    いつも美味しいお茶とお菓子もご馳走様です。
    また楽しみにして伺います!

はまべ様

この度は夏キャンペーンをご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    その後の調子も良さそうです嬉しい限りです(^ν^)
    こちらのクーポンは夏を感じるまでの限定クーポンですので何度でもご利用ください。
    また、この暑さの厳しい中、当店まで足を運んでくださいました事に心から感謝申し上げます。
    次回も心を込めて精一杯トリートメントさせて頂きます!
    クチコミへのご投稿も含めありがとうございました。

• はまべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:54:38.0

初めてのハイパーナイフのフェイシャルをしてもらいました。
    最初の説明でも当日より数日経った5日目位から更に効果を感じるとの説明でしたが確かに5日目ぐらいから肌の中からジュワッと潤いとハリが出てきて凄く肌が綺麗になりました。
    当日もツルツルした綺麗な肌になり顔のたるみとほうれい線も気にならなくなりました。
    本当に伺って良かったです。
    笑顔で出迎えてくれたのも印象的でした。
    効果があるのがわかり納得したので今後も続けてみたいと思いますのでよろしくお願いします!

★★☆【ハイパーフェイシャル】スッピンに自信つくベイシックコース80分

シャインクラフトからの返信コメント

この度は数あるエステサロンより当店をお選びくださりまして誠にありがとうございました(´∀`)

ハイパーナイフフェイシャルは20代前半~70代の方までお肌を引き締めて潤いある肌にされたい方、肌トラブルを改善されたい方と様々なお悩みの方に大好評のフェイシャルの一つです。
    こんごのはまべ様の大切なお肌の為にサポート役としてお力になれたら幸いです( ^ω^ )
    デコルテマッサージで肩こり首こりが改善された方も数多くいらっしゃいますのでそちらの効果もご期待くださいね♪

次回のご予約を早速頂きまして誠にありがとうございました。
    また次回お会いできますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-07-24 10:37:26.0

初めてボディケアをお願いしました。
    コリが剥がされて気持ちよくて至福の時を過ごすことができました。

【★平日限定★】贅沢な至福Timeアロママッサージ×小顔フェイシャル110分

ナオミン様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。(o^^o)
    いつもはフェイシャルをさせていただいておりましたので今回初めてのボディケアとして全身アロマリンパマッサージをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ナオミン様は普段より頑張り過ぎるほど活動的な方ですのでたまにはボディケアをされるのも良いかもしれませんね( ^ω^ )
    お忙しく中々お時間を作るのも大変だと思いますが是非またご利用頂けましたら嬉しいです。

この度はクチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
    ありがとうございました(´∀`)

[投稿日] 2023-07-17 14:07:28.0

新しいクーポンが出るたびお試ししています!
    今回はガチガチの肩凝りで回らなかった首をデコルテマッサージでほぐしてもらい、マッサージが無いとどんな感じなのかな?と思っていた超音波洗浄でしたが、終わったあとは顔の皮膚が分かりやすく柔らかくなっていて、大変満足でした!(^^)

今度はフットマッサージお願いしたいです!

こんこん様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

今回こんこん様にさせて頂きましたメニューはデコルテマッサージをメインをし超音波でお顔の毛穴のお掃除をするコースでした。
    肩凝り、首凝りの方にピッタリなメニューですが、この頑張り過ぎてるこんこん様にピッタリでしたね^_^
    隙間時間にご利用頂けますのでまたいつでもご利用くださいね☆
    フットケアのメニューもございますのでこちらもオススメです( ^ω^ )

こんこん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 07:28:07.0

今回も体と頭がガチこちで癒されたく急遽予約させていただきました。
    心地良過ぎて疲れが吹っ飛びました!!施術はいつも気持ち良いし、本当にリラックス出来ます。
    ホットタオルやアイマスクなど、細やかな気配りも心地よいです。
    最近は疲れが溜まりやすく眠りが浅くなってしまっているのですが施術してもらうとぐっすり眠れます。
    これからもお世話になります(^^)

みちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々、今後への励みになります!
    首肩、頭などが凝り固まりガチガチになっているとリンパの詰まりや老廃物の排出がうまく行かず、疲れが取れない、頭痛、眼精疲労、睡眠障害なども起こりやすくなりますので、分部的マッサージでも十分に改善されることもありますのでいつでもお越しください。
    みちゃん様の大切なお時間を当店に割いて頂き恐縮ではございますが、その分しっかりと施術し更にリラックスしていただけますように心がけてまいりますので今後ともご愛顧の程よろしくお願いします(o^^o)

シャインクラフトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー