3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パルフェ 大須店(PARFAIT)   >

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店

ネイルサロンパルフェ オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-36-20 スクエアアパートメント 302号室
  • 上前津駅 8番出口 徒歩3分 パラジェル導入店☆

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:26:44.0

ありがとうございました!最後なので珍しく口コミを書きます。
    技術はもちろん提案力も素晴らしく、毎回ノープランで伺いますがすてきなネイルに仕上げていただけます。お人柄も本当に素敵なネイリストさんで、毎回お話しするのが楽しく、施術の時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    可能ならばずっと通いたいネイルサロンでした。
    また名古屋に戻ってくることがあれば、絶対に伺います!

【当店1番人気】大人可愛いデザインコース◆6600

ネイルサロン PARFAIT【パルフェ】大須店からの返信コメント

ま 様

私がパルフェに入店してからすぐ、2年近く担当させていただき本当にありがとうございました。
    社会人になってから家族や友人、なかなか会えない人もいる中でお客様とは月一でお会いできていることが改めてスゴイことだと感じました。こんな当たり前ではない環境に感謝です!

転勤を聞いた日も、最後の施術も涙腺崩壊してお話したいことが半分も言えなかったと悔みました(´;ω;`)
    ま様と出会えて、大須店に異動してからも毎月お会いできて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    最後にお守りみたいな口コミを頂けて、幸せな気持ちでいっぱいです。

是非、名古屋に来た際はご予約ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-09 22:04:55.0

さくらんぼネイルがどうしてもしていきたくてさくらんぼネイルしてもらいましたーー!!!
    親指には大好きなおぱんちゅうさぎも!
    めちゃめちゃプクプクで超絶可愛いネイルが完成しました
    これで新学期のモチベーションあがります!
    また次もお願いします

【トレンドデザインや理想のデザインを叶える】 持込みデザイン120分♪9300~

嬉しい口コミの投稿大変励みになります*

サクランボとチューリップの組み合わせがとっても可愛かったです♪
    新学期、楽しく過ごせるといいですね^^
    またお話聞かせてください!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 05:10:39.0

今日はピンクに…
    爪のことをわかってもらえてるから
    毎回安心してお願いできます。
    今回は右の薬指にかわいいパーツを
    つけてもらいました。

いつもパルフェをご利用ありがとうございます(*^_^*)
    今回少し期間が空き、心配しておりましたが元気そうでよかったです♪

週末楽しんできてくださいね*
    またお話を聞けるのを楽しみにしております^^

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:22.0

初めて施行して頂きましたが、ネイルが外れやすい旨を伝えると外れにくく、工夫して施行して頂きました!担当していただいた方のお名前きちんとお伺いし忘れてしまいましたが、次回もぜひお願いします!

【平日24歳以下のお客様限定】オフ込み120分持ち込みデザイン¥9300⇒8900

うい 様

嬉しい口コミの投稿大変励みになります^^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お色味もデザインもとってもお似合いでした☆
    また次回お爪の状態確認させてください*

[投稿日] 2024-04-01 20:54:55.0

春色でキラキラ綺麗にしていただきありがとうございました!
    おかげさまで爪の調子も良く折れなくなりました。
    次回もよろしくおねがいします!

いつもパルフェをご利用ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります♪

今回春らしくピンクとキラキラのシンプルなデザインがとってもお似合いでした*

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:29:47.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらの諸事情で急な予約にも対応してくださりありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

いつもパルフェをご利用ありがとうございます(*^_^*)
    今回お電話いただきありがとうございました♪

オフ後のちゅるんカラーとっても可愛かったです^^
    またフィルインで自爪を育てていきましょう(´;ω;`)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-22 06:43:23.0

先日はありがとうございました。今回は爪の状態もあり短くしていただきました。やはり長い方が好きですが1ヶ月爪のために頑張ります。いろいろアドバイスありがとうございます。短くても素敵にしてもらえて良かったです。娘たちにも可愛いねと言われました。次回もよろしくお願いします。

今回ショートネイルでしたがパールのデザイン可愛く仕上がり
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回お爪の状態確認させてください(´;ω;`)

お会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2024-03-20 21:45:16.0

いつもはバイトでネイルパーツダメだけど、バイトを少しお休みしてネイルのパーツをつけて貰いました
    おぱんちゅうさぎが1番好きなんですが、おぱんちゅと可哀想に!さん繋がりでんぽちゃむときみまろのパーツを有難いことに作成して下さって!しかもめちゃめちゃ可愛い!今回のオーダーはパーツは付けたい!けどイメージが全くわかないのでほぼおまかせの無茶ぶりみたいな感じになってしまいましたが親指にはおぱんちゅとんぽちゃむときみまろを乗せてポップキラキラ個性派ネイルになりました。これでモチベーションを維持したいです!最高に可愛いネイルにして下さってありがとうございました!また次もお願いします

持ち込みアート150分♪13000~

あゆ 様

いつもパルフェをご利用ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります*

はじめてのパーツデザイン、何がいいかなぁ・・・と私自身もワクワクしながら
    好きなキャラパーツを作ってみましたが、想像以上に喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

モチベーションを維持して頑張ってきてくださいね(*^_^*)
    応援しております!

[投稿日] 2024-03-13 07:19:20.0

今回も丁寧でスピーディ そして綺麗に仕上げて頂きました 春らしい優しいピンクのマグネットネイルを相談し選んで頂きました 何色か混ぜ納得の色です とても綺麗で嬉しいです 今日はフットネイルをお願いしてあります ハンドに続きとても楽しみです

【月・火・水曜日限定】10本マグネットネイル◆6600⇒6000

みえ 様

いつもパルフェをご利用ありがとうございます♪
    ハンド、フットとご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回のマグネットに1本デザインアート、とっても可愛かったです!

いつも色味を任せていただきありがとうございます*

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:02.0

今回はオレンジっぽい感じと思いながら来店してまたまた可愛く仕上げて頂きました。
    薬指にして頂いた色がやはりめちゃくちゃ気に入り、全ての指にしてもらいたいな~とおもってます。
    次回また宜しくお願いします…

嬉しい口コミの投稿大変励みになります*

キラキラとっても可愛いですよね(*^_^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 19:05:02.0

今回も希望通りにしていただき、とても満足です!
    色混ぜしてくれるところがとても気に入って通っています。

色混ぜOK!100色以上から選べるワンカラーorラメグラ◆¥5500

non 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります*

今回の色味もとってもお似合いでした◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:03.0

好きな色、雰囲気など細かくカウンセリングしていただきめちゃくちゃ好みのデザインになりました。
    また、店まで迷わないようにと連絡をいただいたり気遣いが嬉しかったです。
    手元を見るたびに笑顔になります。

めぐ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿大変励みになります^^

初めてのご来店でしたが、デザインを任せていただきありがとうございます*
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-29 06:49:18.0

先日はありがとうございました♪今回もやっぱりだいすきなピンクでお願いしました。いつもながらとても綺麗で大満足です。唯一の楽しみです。又お願いします。

ハチ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります♪

唯一の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです☆
    今回久しぶりのピンクカラーがとってもお似合いでした*

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:02:29.0

きれいに仕上げていただき満足です。

さみ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります*

次回予約ありがとうございました!
    またイベントのお話聞けるのを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:24:43.0

毎回こちらの都合に合わせてお色も選んでいただいてます。
    いつもお任せになってしまいますが安心してお願いできます。
    また来月よろしくお願いいたします。

ゆ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります*

ピンク系の優しいカラーがとってもお似合いでした◎

[投稿日] 2024-02-24 21:13:26.0

今回も可愛い色味にしてもらいました!
    マグネットだけじゃなくアクセントで大きめのキラキラも入れて貰えて大満足です!
    次のネイルの案ねっておきます!
    次もお願いします

あゆ 様

いつも嬉しい口コミの投稿大変励みになります(^^)/
    今回、イチゴカラーのマグネット組み合わせ、とっても可愛かったです*

次回念願のパーツデザインですね!
    とっても楽しみです(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• リダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:47.0

爪も伸びてきてとても良い感じになってきました。
    ここ最近は継続してお願いしてるので
    次どんなデザインにするか楽しみです♪

リダ 様

いつも嬉しい口コミの投稿大変励みになります^^

ネイルの付け替えを担当出来て嬉しいです☆
    今回のデザインもとってもお似合いでした◎

新作サンプル増やして
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-19 00:46:11.0

今回もマグネットネイルをお願いしました マグネットネイルとても気に入っていて 何度も続けてしまいますが 本当にいつも今回が最高!と思うほど素敵に仕上げて頂けます
    粒子が細かいとても繊細な仕上がりです また次回もお願いしたいです! とても楽しみです!

みえ 様

いつも嬉しい口コミの投稿大変励みになります(*^_^*)

入荷したばかりのホログラムがマグネットカラーにピッタリで
    とっても可愛かったです!

気に入っていただけて嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:13:04.0

とても丁寧に初めての私にも分かるように説明してくださって、また通いたいなって思いました!

【2月16日ご来店限定】ラメグラデーション5500⇒5000

きむちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-12 21:40:52.0

こんな色でと伝えただけなのに好みの色にしてくれました!
    とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

non 様

ご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります!

今回の色味もとってもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:54:00.0

今回はゴールドに…
    春になるし…色々考えて…結果…◎
    手元が華やかになると
    テンションアップ

また来月もお願いします。

まる 様

いつも嬉しい口コミの投稿大変励みになります*

キラキラゴールドとってもお似合いでした☆
    新作のラメが増えたので次回ご案内させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-10 11:59:54.0

今回はゴールドでキラキラにでも上品にしていただきすごく素敵です。いつもはピンクやシルバーが多いけどこの感じもとても気に入りました。本当に毎回素敵で日常のテンションが上がり毎日幸せです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます*
    ゴールドの普段とは違ったテイストでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

日常のテンションが上がり毎日幸せと、お褒めの言葉
    大変励みになります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:25:24.0

先日初めてお伺いしましたが仕上がりも可愛くて周りからネイル可愛いねと褒められました!
    スタッフさんも優しくて名古屋でお勧めしたいサロンさんです。
    最後までご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【29日までの来店限定】ラメグラデーション5500⇒5000

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります(^^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かあれば、お気軽にご連絡ください。

新生活、楽しんでくださいね*またお会い出来たら嬉しいです☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:16:45.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    大満足です。お話も楽しかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

まな 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    付け替えも担当出来ると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております*

[投稿日] 2024-01-29 12:10:08.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    色もなんとなくしか決まってなかったけど可愛い色味にしてもらいました!
    次も楽しみです

いつもご来店ありがとうございます*
    ポイントで爪先ラメ、とっても似合っていました^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    自爪もしっかり伸びてきて、毎回成長過程を見せていただき嬉しいです*

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:22.0

今回もこちらのわがままに応えてくださりとても素敵にしてくださりありがとうございます☆

ゆ 様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    今回ピンクのシンプルデザイン、お任せいただき嬉しいです☆

毎回キラキラでとっても可愛いです*

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゅーりっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:48.0

いつも素敵なネイル、幸せな時間をありがとうございます(*^^*)
    今回はショップに向かう途中、爪が折れかけてしまいかなり最悪な状態で向かったのですが、迅速なご対応をしてくださり助かりました...ありがとうございます(T ^ T)
    また来月もお願いいたします♪

ちゅーりっぷ 様

いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります(*^_^*)

今月も付け替えを担当出来て嬉しいです☆
    お爪の状態いかがでしょうか?痛みや違和感なく生活できていたら安心です・・・
    また状態確認させてください^^

次回もちゅーりっぷ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-18 10:34:04.0

今回もやっぱりピンクでキラキラでお願いしました。いつも結局お任せでお願いしてしまいすみません。今回は優しいピンクで上品でキラキラもいっぱいにしてもらい大満足です。先日は娘の成人式ネイルの前撮りと当日のネイルも娘の希望通りにしていただいて本当にありがとうございました。すごく素敵でした。皆んなにお勧めしたいネイリストさんです♪次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます*
    ご家族の大切なイベントネイルが担当出来て嬉しいです^^

お勧めしたいネイリストさんと言っていただけて幸せな気持ちでいっぱいです*
    お褒めの言葉、いつもありがとうございます(*^_^*)

やわらかいピンクベージュカラーのシンプルデザイン、とってもお似合いでした☆
    今年もたくさん可愛いネイルを担当させてください!

[投稿日] 2024-01-17 10:46:27.0

先日のハンドに続きフットネイルお願い致しました!
    爪の形が悪く 自分ではとてもやり難いカットも
    丁寧に綺麗にして頂き感謝感謝です!
    色も可愛い大好きな色に 仕上げて頂き
    冬なので靴下を履いてしまいますが 脱ぐと本当に嬉しくウキウキしてしまいます!ありがとうございます!
    また お願い致します!!

【フット】ワンカラー◆6600

みえ 様

いつもパルフェをご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります☆

今回の色味もとってもお似合いでした(*^_^*)
    ジェルネイルをすることで爪を見るたびに幸せな気持ちになってもらえて
    私も嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております*

• pinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:41:16.0

予約時とは違う内容でやって頂きました。成人式のために利用しました♪とても可愛くして頂いてありがとうございました。
    次はオフのみですが、よろしくお願いします。

pino 様

成人、おめでとうございます(*^_^*)
    特別な日のネイルを担当させていただきありがとうございました*

嬉しい口コミの投稿大変励みになりました♪
    次回ネイルオフもよろしくお願いいたします*

お会いできるのを楽しみにしております。

パルフェ 大須店(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー