5. ピーエーネイル(PA NAIL)   >

ピーエーネイル

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-23-1 陸田マンション305号室
  • 相模大野駅 徒歩2分

はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:50:07.0

日本に一時帰国でホットペッパーを見て
    雰囲気もクチコミも良さそうということで
    こちらを選ばせて頂きました!

クチコミの通り、接客、施術全て満足です。
    持ち込み画像通り再現して頂きました!
    とても可愛くお気に入りです♪

息子も一緒に行ったのですが
    帰り際にお土産にチョコまで頂き
    息子もご機嫌で帰ることができました!

また、一時帰国の際はお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(^o^)

HAND《オフ込◆画像持込》つけ放題コース ¥8990→¥8490

はるちゃん様

先日は一時帰国中のお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご満足いただけたようで大変光栄でございます!
    息子さんも長時間待っていてくれて本当にありがとうございました(^^)
    クリスマスチョコも喜んでいただけてよかったです\(^o^)/

ぜひまた帰国された際にはお立ち寄りください!
    タイミングがあえば日本にいる間にぜひもう一度いらしてくださいね(^^)笑

気候も日本と違って体調管理が大変かと思いますが、どうかお身体ご自愛ください。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:24.0

巻き爪が気になり試してました。
    施術してもらった時点で少し広がりを感じました!。
    これからどんどん広がっていくことを期待してます!

韓国から日本に上陸!!【ジェルで巻爪ケア】初回価格¥5500→¥4990/1本

• さとすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:07.0

かわいいシマエナガを眺めながら仕事中平穏な気持ちで過ごせます!(^-^)子供達も喜んで話しかけてくれます(^∇^)
    10年ぶりくらいのジェルネイル
    気分上がりました。もちもよいですしとても楽しい時間過ごしました。ありがとうございました
    また予約入れましたので楽しみにしています。

さとす様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

シマエナガちゃんデザインを選んでいただいた私の方が嬉しいです!笑
    お子様にも好評なようですし、さとす様の癒やしにもなってくれてるようで嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    次のネイルもご満足いただけるように頑張ります!!
    さとす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:09:42.0

ネイルサロンは久々で希望が伝えられるか心配でしたが、ゆっくりヒアリング&悩む時間をいただき、素敵なネイルにしあげていただきました。また、とても会話上手な方で、リラックスして楽しめました。ありがとうございました!

【フレンチネイル ¥6990】新規付替オフ無料☆フットもOK◎

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

大事な日のためのネイルでしたので私も心配でしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

私もはる様とのお話が楽しく話しすぎてしまいました笑

ぜひ次回はオフだけでも、付替でもご来店お待ちしております!

PA NAIL

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:38:33.0

素敵な笑顔で対応して下さいます。
    娘も喜んでいました^_^

yoko様

お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

やっと娘さんとお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)
    可愛いシマエナガちゃんまでありがとうございます♪
    ぜひまた娘さんと一緒にいらしてください!

yoko様のご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:25.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、親切に色々と教えてくださったり、デザインでも一つ一つ丁寧に確認をしてくださりました。

仕上がりもとても可愛く、イメージ通りの仕上がりに凄く嬉しかったです

また、気さくに色々とお話ができ時間が過ぎるのがあっという間でした

今回記念ネイルで、次回オフ以降はしばらく付けられないので残念ですが、またつけることがあったらお願いしたいくらい、本当に素敵なお店・スタッフ様でした

のん様

先日は初ネイルで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思います!

デザインもご満足いただけたようでよかったです☆
    短い期間ではありますが、記念のネイルぜひ楽しんでください(^^)

旅行楽しんできてください♪
    次回はオフのみですが、お会いできるの楽しみにしております!

PA NAIL

• ザックんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:46:35.0

家の近くのネイルサロンを探していたところ、こちらを見つけ予約しました。
    元々マグネットネイルの予定だったのですが、スタッフさんのフラッシュネイルが素敵すぎて急遽変更していただきました…!
    結果大満足です!!はじめてのフラッシュネイルでドキドキしていたのですが、職場の方や家族からもたくさん褒められました…!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【マグネットワンカラー ¥6500】新規付替オフ無料☆フットもOK◎

ザックん様

高評価の口コミ大変光栄でございます!

フラッシュネイル可愛いですよね♪
    ブラウンのカラーもザックん様にとってもお似合いでした(^^)

次回のネイルもご満足いただけるよう頑張ります!
    そしてまた楽しいお話きけるの楽しみにしております(*^^*)
    ザックん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:47:27.0

ネイルのアートの種類も豊富で、オフもとても丁寧に行っていただき、色味もとても可愛くて本当にお気に入りです。
    何より、ジェルのぷっくり度合いが過去1最高です。

また相模大野戻ってくる際にはここに来たいと思います。

あっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    オール5の口コミ投稿大変光栄でございます!重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)
    ぜひ帰省の際にはまたお立ち寄りください♪

引っ越し前のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    新天地でもお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

PA NAIL

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:39.0

今回、初めてお伺いしフットネイルをお願いしました!
    色味や爪の長さなども詳しく説明して頂き、
    相談しながらデザインを決めることができたので
    自分好みのネイルをして頂けました!
    フットバスも気持ちくて店内も涼しくてお話も楽しく、リフレッシュできました!
    またお伺いするので、よろしくお願いします~!

¥500OFFクーポンFOOT【定額simpleコース¥6990→¥6490】付替オフ無料☆

なぎさ様

またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

マグネットカラーなぎさ様に大変お似合いでした!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお付け替えの際は当店をご利用ください(^^)

仕事と家事育児でお忙しいかと思いますが、ぜひまたリフレッシュにいらしてください☆
    なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:06:55.0

足が華やかになって、サンダルを履くのか楽しみになりました♪楽しい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いします

¥1000OFFクーポン☆FOOT【定額designコース¥8300→¥7300】付替オフ無料☆

アイ様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    サンダルの時期はフットネイルすると気分が違いますよね♪
    私もアイ様とのネイル時間、楽しく過ごさせていただきました!
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

また次回のお付け替えの際もたくさんお話できるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

PA NAIL

• 梨奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:20:44.0

2度目の口コミです。急なメニューの変更に対応して頂きありがとうございました。早いのに丁寧で持ちが良くてセンスが良いので、ずっとお世話になりたいネイルサロンです。いつも涙が出るほど笑ってアイラインを落としてきます…その位居心地の良いサロン。笑 少し遠くても通っちゃいます。以前はネイルはたまにしかしなかったのに、素敵なネイリストさんに会うのが楽しくてマメに付け替えるようになりました。

梨奈様

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも遠方からご来店、本当にありがとうございますm(_ _)m
    私こそ、いつも梨奈様とのネイル時間楽しませていただいております笑
    今回のネイルは6月にぴったりなデザインで、梨奈様にお似合いのネイルでした☆
    次回のライブネイル楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店、お気をつけてお越しくださいませ。
    私も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

PA NAIL

• やまだゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:13:35.0

他店でつけて頂いた人生初めてのネイルが浮いてきてしまい、急遽GW中に予約が取れるところを、と探してこちらのサロンにたどり着きました。
    結果として大満足で、定額デザインが豊富な上にどれも素敵。サロンの雰囲気も良くネイリストさんとのお喋りも楽しませていただきました。
    事前にお店のフォトやブログを観てデザインを決めて行ったのですが、ホントに想像以上に上品で素敵で指先観てはニヤニヤしてしまいます。
    次回はどんなデザインにしてもらおうか今から楽しみです。

¥1000OFFクーポン☆HAND【定額designコース¥8300→¥7300】付替オフ無料☆

やまだゆ様

オール5の高評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    1週間以内でなにかありましたら無料でお直しも行っております。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のネイルも楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店こころよりお待ちしております!

PA NAIL

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:06:32.0

リピーターです。
    毎月お世話になっていますが、いつもリクエスト通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
    ネイリストさんもとても気さくなお人柄で、色やデザインの相談もしやすいです。
    ネイルのもちもとてもよく、丁寧に施術していただいているのが良く分かります。
    これからもずっとお世話になろうと思っています。

きんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉大変光栄でございます。ありがとうございます!

こちらとしましても、きんちゃん様にはいつもデザインを決めてきていただき、
    事前にご相談いただいておりますのでスムーズに仕上げられますし、画像の再現がしやすいです!
    いつもありがとうございます☆

ネイルももってくれているみたいでよかったです(^^)
    これからもしっかり仕上げさせていただきますので、今後ともよろしくおねがいします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

PA NAIL

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:48:35.0

すぐネイルがとれてしまう爪なのでサロンにはあまり行ってませんでしたがパートで爪が二枚爪になりボロボロ過ぎてママ友の紹介で行ってみました。建物が古く、入るのがちょっと怖かったですが、中はとても綺麗で雰囲気も良く、ネイリストの方も話しやすかったです。ネイルも、二枚爪がひどく深爪しすぎて痛かったのですが、綺麗にジェルをのせてもらい3日経ってもまだ綺麗に残ってます。パートに行って取れないか心配ですが、取れないことを祈ります。ありがとうございました!

付替オフ無料☆【ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥6200→¥5990】フットもOK◎

ひぃ様

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当店が入っておりますマンションは古く、
    看板もないため不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中でも高評価の口コミとお褒めの言葉大変うれしく思います!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    しっかりと付けさせていただいたので取れていないと思っておりますが…
    なにか不安なことなどございましたらお気軽に連絡ください(^^)

仕事と子育てでお忙しいかと思いますので、お身体お気をつけくださいませ。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

PA NAIL

• せきねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:26:21.0

定額の中から選び、親切に色の変更など相談に乗っていただけました!自分が想像しているよりずっと素敵な色で大満足です。
    時間もスムーズでとても癒される時間を過ごせました。

HAND【定額simpleコース¥6990→¥6490】付替オフ無料☆

せきね様

オール5の口コミ投稿、大変光栄でございます!ありがとうございます。

お選びいただいたデザイン、カラー共にせきね様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけたようでなによりです!
    またカラーで迷われたときはお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

PA NAIL

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 12:43:04.0

いつもお世話になっております!
    毎回仕上がりが可愛く爪を見る度にテンションがあがります笑

ネイルの持ちも良く、こんなに持ちが良いのは本当に初めてです!

お話しも楽しく時間があっという間に過ぎます笑

また次回もよろしくお願い致します^_^

がちゃぴん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は少し間が空いてしまいましたが、しっかりとネイルが残っていてくれてよかったです!
    いつもがちゃぴん様がネイルを大事に扱っていていただけているおかげです(*^^*)

そしていつも私のくだらない話をきいてくださってありがとうございます笑
    次回あの子がお店にいると思うので楽しみにしていてください笑笑
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また来月のご来店こころよりお待ちしております!!

PA NAIL

• kaidctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:41:34.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。店のアイテムも増えててめちゃくちゃ快適でした。いちじくカラーもちょっとチャレンジでしたがめちゃくちゃいい色ですねー生え際の隙間がやっぱり少し気になるので次回はギリギリを狙っていただければと思います。またお願いしまーす。

HAND【オフ込◆定額アート】シンプル,オフィスデザインコース ¥5990

kaidct様

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

深みがあって素敵な色ですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    生え際が気になるとのこと申し訳ございません。
    次回は更に狙っていけるように致します!!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また次回のネイル時間も楽しみにしております\(^o^)/

PA NAIL

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:32:07.0

おすすめしてくれた色がとっても良く、素敵なネイルになって気分が上がりました!

HAND《オフ込◆定額アート》シンプル,オフィスコース ¥5990→¥5490

ちー様

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    デザインもカラーもちー様にとってもお似合いでした☆

また相模大野でネイルをするタイミングがあればぜひお越しください。
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

PA NAIL

• にゃそそそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:15:50.0

オフ&マグネットネイルで1hほどでした!
    早いのに丁寧で綺麗で大満足です^^

付替オフ無料☆【フレンチorマグネットネイル ¥5490】フットもOK◎

にゃそそそ様

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

オール5の高評価光栄です(^^)
    またこちらにいらっしゃるタイミングでご都合あえば、
    ぜひまたネイルしにいらしてください!!

にゃそそそ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

PA NAIL

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:54:32.0

お話がしやすい雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    オフも丁寧で色味も確認させてくださり嬉しかったです。
    塗り直しでご迷惑をおかけしたのにも関わらず快く応じてくださりありがとうございました。
    今回マグネットネイルをお願いしたのですがとっても可愛く仕上げてくださいました!
    おかげで爪をみるたびに気分が上がります。
    本当にありがとうございました。

えりな様

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ネイル気に入っていただけたようで光栄です!!
    推しカラーでライブ楽しんできてくださいね(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また楽しいお話きけるのを楽しみにしております☆
    えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• kaidctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:12:26.0

先週は素敵な秋ネイルに仕上げていただきありがとうございました!デザインも色もとことん相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。技術はもちろんのこと、店の雰囲気は落ち着くし、接客は丁寧かつ手際良く、会話は終始興味深いし…ネイルだけではなく癒され刺激をもらい、なんだか三倍ぐらいお得な感じでした(≧∀≦)お独立したてとは思えない感じでした~応援してます♪またよろしくお願いします。

kaidct様

また高評価の口コミ、お褒めのお言葉、ネイリスト冥利につきます!ありがとうございます(^^)

私もkaidct様とのお話が楽しくて興味深かったです!
    ファスティングの話など共通点もあって話が止まらず申し訳ありません笑
    ネイルのご満足いただけたようで光栄でございます!

ぜひ次回も楽しいお話きけるのを楽しみにしております☆
    kaidct様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

PA NAIL

• ほしのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:21:34.0

お姉さんがとても話しやすく、施術中ずっと話っぱなしでした!(マシンガントークすいません…)
    ネイルもデザインも可愛く、持ちも良くてお気に入りです!
    また10月よろしくお願い致します。
    そして長期休暇楽しんでください!

FOOT《オフ込◆定額アート》シンプルデザインコース ¥5990→¥5490

ほしの様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

こちらこそ喋りすぎてしまって申し訳ありません…笑
    フットケアもいかがでしたか?
    ぜひまたゆっくりできるタイミングがありましたらご利用ください(^^)

休暇思いっきり楽しんで参ります!ありがとうございます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

PA NAIL

• アオトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:30:01.0

とても可愛くしてもらいました!
    今度は違うデザインも頼んでみたいです。

HAND《オフ込◆定額アート》トレンドデザインコース ¥6990→¥6490

アオト様

高評価の口コミ投稿大変光栄でございます!ありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラー変更大成功でしたね!!とてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回のネイルとお話も楽しみにしております(^o^)

アオト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• さりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:47:25.0

お店に入るまで普通のマンション?アパートで驚きましたな、店内がとても綺麗でした!
    オフする時も、ライトに当てる時も染みるところ、熱いところがないか聞いてくださいました。
    仕上がりも綺麗なのでまた行きます!

さりー様

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店は外看板がだせないため、道がわかりにくく申し訳ございません。
    ですが、そんな中でもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

さりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 10:35:31.0

色替えの相談も丁寧に対応して頂き、
    気さくな方でお話もたくさんでき
    ゆったりと楽しい時間が過ごせました。

仕上がりも可愛くて大変満足しています

次回もまたお願いしたいと思います。

FOOT《オフ込◆定額アート》トレンドデザインコース ¥6990→¥6490

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

紫のカラー、あや様に大変お似合いでした☆
    またカラーに悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

お仕事始まって大変になるかと思いますが、あまり無理なさらずお身体お気をつけください。
    時間ができたときにぜひまたネイルしにいらしてください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:24:34.0

今回は初めてフットでお世話になりました。
    巻き爪気味な私にどんな塗り方をしたら良いか説明して下さり、今までのサロンでは教えて頂けなかった事なので すごく参考になりました。
    デザイン、仕上がりもキレイですし、ケアも丁寧で…
    私のお気に入りサロンになってます。
    またお願い致します。

FOOT【付替オフ込◆定額アート】ゴージャスデザインコース ¥7990

なみ様

お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

左親指はその後いかがでしょうか?
    巻爪でパンプスを履いて歩かれると辛いですよね…
    私ができる限りのケアはさせていただきますので、ぜひ次回経過を教えてください。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも貴重なお休みの日にご来店いただき感謝です(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

PA NAIL

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 16:52:13.0

とても雰囲気が良くて、担当してくださった方もとても話しやすい方でした!また是非お願いしたいです!!

FOOT《オフ込◆定額アート》ゴージャスデザインコース ¥7990→¥7490

あかり様

高評価の口コミ、大変光栄でございます(^^)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これから残りの夏休み楽しんでくださいね♪
    また来年のネイルの時もぜひいらしてください!
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

PA NAIL

• みかりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 00:41:25.0

今回、夏休み中の為、娘同伴でお世話になりました。
    毎回、出来上がりから、お話から雰囲気まで全て満足です。
    家に帰ってから、娘が「爪屋さん、とっても楽しかったー。ママのネイル素敵だね」と言ってました。

子供同伴で通えるお店は、なかなかありませんし、ネイルを諦めていた方にも是非お薦めです。

また、宜しくお願いします。

みかりんこ様

高評価の口コミ大変光栄でございます!

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!
    とても可愛くていい子で私も癒やされました(*^^*)
    娘さんも楽しんでもらえたようで嬉しいです♪

ぜひまたお子様も一緒にいらしてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

PA NAIL

• れいあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:47:16.0

2回目です。
    とても丁寧で、お話をしやすくて楽しい時間を過ごせました。
    ハンド・フット両方やりましたが、とてもよかったです。
    またお願いしますね。
    長く持つといいなーと期待してます。

れいあひめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日はハンドフットで長い時間お疲れ様でした!
    ハンドフットお揃いネイルだと気持ちもあがりますよね(*^^*)
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    次回お話きけるのを楽しみにしております♪

PA NAIL

• アクアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:18:21.0

今回は夏っぽい赤色のネイルにしました!
    シェルを親指に載せてくれたので
    とっても可愛く仕上がりました!

アクア様

高評価の口コミ大変光栄でございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    お仕事お忙しい中合間をぬってご来店いただきありがとうございました。
    今度お時間あうときぜひお店にお邪魔させてください(*^^*)

アクア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PA NAIL

ピーエーネイル(PA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー