3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スマイルライフフィットネス(SMILE LIFE FITNESS)   >

SMILE LIFE FITNESS

スマイルライフフィットネス

• 大阪府大阪市中央区南本町3-3-17 丸松ビル5F
  • 本町駅9番出口から徒歩1分

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 01:42:54.0

3キロ近く減ってもお腹周りが凹まなかったのに、こちらに週一回程伺うようになって3ヶ月くらいで、母にお腹周りスッキリしたね!と驚かれました。運動本当に嫌いで、こちらに伺うより他に何かトレーニングはしてないのですが、身体を整えていくことで、こうも変化があるものかと驚いています。

コンディショニングコースの方限定

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:39:32.0

運動が、とにかく嫌いです。あんまり身体が硬いのも怪我や病気のもとになるので、身体を動かすきっかけになればと始めました。マンツーマンでの指導なので、余りできなくても周りを気にせず、身体が硬くてぎこちなかろうが微妙についていけて無かろうが、ちゃんとフォローして頂けるので、安心して続けていけます。

コンディショニングコースの方限定

ルル様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!!

カラダが硬いとケガなどの原因にもなりますので、少しでも柔らかくしたいお気持ちにお応えできるようにアドバイス・サポートさせていただきます。

コンディショニングの中でも、カラダを動かした種目と組み合わせたりしながらストレッチを楽しみましょう!

• みてぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 22:25:32.0

自己流のダイエットに限界を感じて お願いしてみました。

運動の経験があまりなくて不安でいっぱいでしたが、無理のないようサポートしていただき、想像以上に楽しくてアッという間の60分。
    ちょっとした達成感も味わえました。

まだ数回しか通わせてもらってませんが、終了後の筋肉痛と洋服が少し緩くなってきてるので効果を実感しています。

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【迷ったらコレ♪】パーソナルトレーニング60分+カウンセリング30分¥2,750

みてぃ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニング後に服が少し緩く感じて頂けて嬉しく思います。

継続してトレーニングを行って頂くと、さらに効果を実感頂けるかと思います!!

これから少しずつカラダの変化を感じながら、楽しくトレーニングしましょう!(^^)!

• アスパラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:51:52.0

パーソナルは初めてでしたが、スタッフの方も分かりやすくご指導して下さり、良い時間になりました。継続して行こうと思えます。

アスパラ様
    先日はご体験にお越しいただきありがとうございます。

良い時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

次回のトレーニングセッションは更に良い時間をお過ごし頂けるようにサポートいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• リンパママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:52:21.0

筋力が弱くなりからだの動きも鈍くなってくる。年のせいだろうと諦めていましたがパーソナルトレーニングを始めて3ヶ月がたちましたが期待以上の結果に驚いています。色々なツールを使ったトレーニングは、楽しく体を動かせます。知らず知らずに筋力も付きました。トレーナさんの指導も丁寧で分かりやすいし雰囲気も落ち着けてリラックスしてトレーニングに集中できるので大変満足しています。

口コミ投稿でプロテインおひとつプレゼント◇

リンパママ様
    ご利用ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです♪

いつも熱心にトレーニングされているので、その成果が出てきて私も嬉しく思っております!!

これまで以上にリンパママ様にご満足、そして何より成果を出していただけるように精一杯サポートさせていただきます。
    これからも一緒にトレーニングがんばりましょう!!

• ヨーグルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:31:55.0

初めてパーソナルジムに行きました。何も知識無く不安でしたが、スタッフの方が丁寧に接してくれたのでリラックスして運動出来ました。楽しかったのでまた行きます。

【運動効果を最大限に★】パーソナルトレーニング45分+ストレッチ30分¥3,300

ヨーグルト様
    この度は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのパーソナルジムでご不安もあった中、リラックスしながら運動して頂け、また楽しかったと有り難いお言葉で大変嬉しく思っております。
    今後も楽しく運動でき、効果を実感いただけるようにサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。
    一緒にがんばりましょう!

川原卓也

スマイルライフフィットネス(SMILE LIFE FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー