3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

an.nailsalon

アンネイルサロン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-16エルヴェ大橋602
  • 大橋駅から徒歩4分 東大橋バス停から徒歩2分
  • すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:57:46.0

とても可愛く綺麗に仕上げてくれました!

【フットOPEN記念】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(フットバス付)¥5800→¥4000

すぎ様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
    今年初のフットネイルでお足元が一気に華やかになりましたね♪
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、すぎ様とお会い出来る事、楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• まーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 16:11:58.0

サンプルが可愛いすぎて、迷いながらの選択でしたが、仕上がりはもちろん大満足です。次回のデザインまで決めてしまう程(笑)センスはGood、
    施術も、トークも、居心地も大満足。また、来月もお世話になりまーすっ。

【OPENクーポン】今だけ♪定額トレンドデザイン¥6500→¥5500

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、ご来店の度に、嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。

シンプルなデザインでしたが、お手元が綺麗に長く見えるカラーで、新しい発見が出来ましたね♪
    まーしゃん様との楽しい会話、いつも元気をいただいております。
    次回のネイルデザインも決まっていますので、施術する事楽しみです。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:53:23.0

今回は全てネイリストさんオススメでお願いしました。
    可愛らしいピンクカラーで指先に春が来ました☆
    私の服装や髪型、雰囲気や季節など…ネイルオフをしながら世間話をしている間にデザインを考えてくださったみたいで、とっても満足です!

【何度でもお得♪】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥4800→¥4000

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。

春の訪れを感じれるピンクのネイル、なっちゃん様の雰囲気にぴったりお似合いでした♪

なっちゃん様と楽しい会話をしながら、施術する事をいつも楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 17:00:22.0

いつも素敵なありがとうございます。
    予約の時間枠がなかったので、ワンカラークーポンで予約したのですが、ネイリストさんが察してくださり、アートコースへ変更して下さいました。
    カラーが豊富で、仕上がりも満足だし、職場の方々からも褒められます!
    次回はフットも一緒に予約させていただきます!
    また、宜しくお願い致します。

ゆきちゃん様

先日はご来店、ありがとうございます。
    職場の方からのご感想もお聞かせ頂き、安心致しました。マグネットネイルにミラーネイル、とてもお似合いでしたね♪
    早速、ハンドとフットのご予約、ありがとうございます。
    また、ゆきちゃん様と楽しいお時間を過ごせる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-29 16:34:12.0

今回は、持ち込みデザインで施術していただいたのですが、パーツも可愛く揃えて下さり、色も「マイネイルで記録しといてください」と、本気でお願いした程 いい感じのグレージュピンク。
    仕上がりも毎回大満足しています。
    今日も楽しい時間と可愛い施術をありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

ピンクのチークネイルにシェルやストーンを乗せて、キラキラでまーしゃん様のお手元にとてもお似合いのカラーでした。
    お気に召して頂けたカラーにもしっかりと記録させて頂きました。

まーしゃん様と楽しい会話をしながら、施術する事をいつも楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 11:14:28.0

キューティクルラインがきちんと塗れてないし、勧められた色もいまいちで、残念でした。

【OPENクーポン】ご新規限定☆ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥4800→¥3500

な様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂いたのに、な様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    な様からのご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:57:55.0

ネイルサロンを探していた所、口コミが良かったのでこちらにお願いしました!施術も丁寧で仕上がりも綺麗で可愛く大満足です(^^)次回も楽しみです!ありがとうございました!

あす様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
    当サロン、人気のシリーズのカラーで、春らしいお色の組み合わせとてもお似合いでした。
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、早速、次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    あす様とお会い出来る事、楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• Cocoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:07:13.0

時間を間違えて30分遅れたにも関わらず親切丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。 色合いも凄くステキで また利用させて頂きます(*^^*)...♪*゚

Cocoro様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
    カラーもお気に召して頂けて、安心いたしました。
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、Cocoro様とお会い出来る事、楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:27:09.0

子供の卒業式ということで、品のある大人ネイルにしてもらいました。
    シンプルながらも、さりげない華やかさがあって、周りからも好評でした!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    来月は入学式があるので、またお願いしようと思ってます。

場所も分かりやすいし、ネイリストさんも親身になって好みを聞いてくれるので、オススメです☆

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しい思っております、

シンプルカラーのグラデーションにマグネットネイル、お肌馴染みも良くとてもお似合いでした。
    早速、次回のご予約も、入れていただきまして、ありがとうございます。
    なっちゃん様とお会い出来る事、楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:59:00.0

先日はお世話になりました。
    数年ぶりのネイルで前利用してたお店が遠かったり無くなったりしたので、場所もコスパもいいこちらを初めて利用させて頂きました。
    シンプルにグラデにしていただいて塗りも綺麗ですし、追加でストーンも付けていただいたのでキラキラ感もありテンション上がります♪♪今のところ浮いてるところもなさそうです。お話も楽しくしていただいたのであっという間でした。
    またお世話になる際はよろしくお願いします(^^)

みん様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
    施術中は、私もみん様と楽しく会話をさせていただき、あっという間に、時間がすぎてしまってました。
    白のグラデーションネイル、可愛らしいみん様のお手元に、とてもお似合いでした。
    また、みん様とお会い出来る事、楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 11:17:14.0

毎月お世話になってます。
    沢山のサンプルからイベント、季節に合わせていつも選ばせていただいてます。
    上品で手元が綺麗に見えるサンプルが沢山あり、いつも悩んでしまいますが、今回は桜のネイルにしました。
    ネイリストさんの人柄も良くて、毎月楽しみに通わせて頂いてます。
    これからも、宜しくお願いします!

ゆきちゃん様

オープン当初より当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

人気のベージュゴールドのカラーに桜ネイルとてもお似合いで可愛かったです!
    施術中はいつも楽しいお話をお聞かせ頂き、ゆきちゃん様とお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-04 04:48:52.0

今回は、シンプルネイルにひと味加えて、マグネットネイルにチャレンジしてみました。
    光のあたり具合や、指の角度で変わって見えるマグネット。とても満足です。1本のみ違うカラーにしていただきましたが、お任せして正解。ひと味先に、春がやってきました。anさん、これからも宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ひな祭りの可愛らしいお花のお土産、重ね重ね、ありがとうございます。梅の花はカーテン越しの日差しが心地良いのか、ピンクのお花が咲いてます。

今回は初挑戦のマグネットネイルで、いつもに増してのお喜びご様子に、こちらもワクワクとした気持ちにさせて頂いました。
    まーしゃん様、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、まーしゃん様とお会い出来る事を、楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:15:38.0

久しぶりのネイルで、いつも行っていたお店の予約が取れなかったので初めて伺いました。クーポン?に2色OKと記載があり2色にしてもらおうと思っていたのですが、スタッフさんからは言ってもらえなかったので自分から言えませんでした。悩んだ色と別の色を勧められて、そちらにしましたが家族からは、全然色が分からないしジェルっぽいぷっくり感も全くないねー、自分でやったみたいだと言われてしまいました。やはりもっと濃い色にすれば良かったです。帰宅後、中指の先端が欠けていて服に引っかけてしまい糸が飛び出てしまいました。
    久しぶりのネイルサロンで通いやすい価格だったので、これからこちらに変えようかと楽しみにしていましたが、色々残念でした。

ゆんちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    HOTPEPPR3000円分のギフトポイント利用を期に、数年ぶりにネイルをしようと、楽しみにされていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ジェルがかけてしまった中指は、その後の生活に、ご不便をお掛けしてはいないでしょうか?
    また、お洋服の糸が飛び出てしまったとのことですが、お洋服の糸は元に戻りましたでしょうか。
    数々の不便や不愉快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

ゆんちゃん様からのご意見を真摯に受け止め、接客や施術が提供できる様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:50:11.0

丁寧にありがとうございました♪

ゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
    施術中は、ゆ様との楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎました。
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、ゆ様とお会い出来る事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-13 21:17:06.0

デザインの持ち込みもしていたのに、毎度の事ながら
    サンプルに一目惚れしてしまいました。
    カラーを明るめに変更しましたが、サンプル通りにすればよかった…やっぱり、ネイリストさんのセンスは凄いとあらためて実感。
    また、アドバイスして下さい。今年も、宜しくお願い致します。

【OPENクーポン】今だけ♪定額シンプルデザイン¥6000→¥5000

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

明るめのピンクのカラーとてもお似合いでした。
    また、まーしゃん様好みのサンプルご準備しておりますので
    楽しい時間を共に出来ること、心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:35:07.0

人生初めてのネイルをしてもらいました!お部屋の雰囲気も良く、お値段内で可愛くしてもらいました!!キラキラのグラデーション気に入りました!また出来る機会ができたら行きたいです!

ふみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、お楽しみいただけてますでしょうか?
    キラッキラのラメグラデーションネイルとてもお似合いで可愛かったです♪

また、ふみ様とお会い出来ること、心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:41:18.0

今回はとても素敵なネイルにして頂いてありがとうございました!!!
    とってもキラキラで可愛くなりました!!!
    今年最後のネイルが1番可愛いです!!!!!
    施術も、スピーディーなのに丁寧でとっても素晴らしかったです!
    また伺いたいです。

りおな様

先日は、雪が降る寒い中に、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミやお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、胸がいっぱいになります。
    キラッキラのグラデーションネイルとっても可愛いかったです♪♪
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、りおな様とお会い出来る事、楽しみにしております♪

an.nail salon

• まーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:39:43.0

入店してすぐに、クリスマス仕様のサンプルネイルに一目惚れ。
    爪にのせると、長さも、デザインも超いい感じに仕上げて下さいました。
    施術中の会話も弾み、あっという間の楽しい時間を過ごすことができ、スタッフさんのおかげで、テンションあげあげ。
    また、来年も宜しくお願い致します 。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    思いがけず、可愛らしいクリスマスツリーのハーバリウムのプレゼントとご来店のたびに、嬉しい口コミを投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。

施術中はネイルの施術を忘れてしまいそうなくらいに楽しくて、私もあっという間の時間を過ごさせて頂いております♪

また、来年まーしゃん様とお会いできる事、心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:03:59.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます~!!

【フット】何度でもお得♪ ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥5800→¥4500

まるこ様

King & Princeのメンバーカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    また、年末のご予約も早速入れて頂き、ありがとうございます。
    まるこ様とお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:17:24.0

ネイルオフとケアでしたが、丁寧に仕上げていただきました。ロウのパック?は、熱かったですが温度調節していただけます!
    数ヶ月ジェルネイルしていたせいで、爪がボロボロでしたが、今はピカピカになりました!また、行きたいなと思います!

ハンドケア(パラフィンパック付)¥3000

はんな様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

次回ご利用の際には、パラフィンパックの温度設定を低くしておきますので、ご安心くださいませ。

また、はんな様とお会い出来る事、楽しみにしております♪

an.nail salon

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 13:29:08.0

初めて来店しました!
    接客はもちろんですが、施術も申し分なく、キレイにして貰いました。
    価格もすごく良心的でデザインやカラーも豊富です。
    また来月リピートします。

みどり様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術中は、みどり様のお話を伺いながら、楽しく施術させて頂きました。
    早速、次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、みどり様とお会い出来ること、心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

• まーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:31:53.0

バイトの都合で、初のシンプルオフィスネイル。
    さすが、オフィスネイルお得意のanさん。
    綺麗、可愛い、形がいいっ、Good。
    旦那は、今までで1番いいっと。。。
    なかなか、予約が取れないのにも納得。
    もぉ~テンション上がりまくりで、めっちゃ嬉しいです。
    これからも、よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    沢山お褒めの言葉を頂戴し、とても胸がいっぱいになります。
    ご主人様のご感想、励みなります。

また、まーしゃん様と、沢山の楽しいお話を出来ること、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-27 21:09:39.0

毎回キレイなケアと仕上がりで大満足です。
    施術中も楽しくお話しが出来ました。

また、当サロンご利用の際には、いつも嬉しい口コミの投稿
    、大変嬉しく思っております。
    次回のご予約も入れてくださり、感謝申し上げます。

hh様と過ごすネイルのお時間、いつも楽しませていただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:27:04.0

今回もありがとうございました。

リクライニングで途中から爆睡でした。
    シルバーラメも最高です。
    お値段お得でお値段以上の施術、接客と思います。

K様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

シルバーラメ気に入っていただけてよかったです!

また、ゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいね。
    K様とお会い出来る事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-17 16:08:51.0

初めてなのに、とても気さくで施術もすごーく丁寧で、
    コンプレックスな薄い爪も、オシャレに厚みを入れていただきありがとうございました。(^-^)
    夫の反応も◎ また、次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術中は、まーしゃん様のお話を伺い、共通点の多さに驚きを感じながら、楽しく施術させて頂きました。
    ご主人様の、反応も◎のご報告までありがとうございます♪

その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、まーしゃん様とお会い出来ること、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-06 21:33:23.0

今回も丁寧なケアとキレイな仕上がりで大満足です。

途中でデザイン変更にも優しく対応してくださってありがとうございます。
    いつも施術の間癒されます。

また次回も宜しくお願い致します。

また、当サロンご利用の際には、いつも嬉しい口コミの投稿
    、大変嬉しく思っております。
    これから、指先のカサツキが気になる季節に入りますが、これまで以上にに、しっかりとケアをさせて頂きたいと思います♪

hh様のご来店、いつも楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 07:11:43.0

とても丁寧にケアをして頂き、フットネイルのデザインも気に入っています。
    家族や友達にも、好評。

追加メニューをしてだいぶ長い時間になりましたが、
    終始たのしくお話ししながら過ごせました。

ネイリストさんは明るく自然体で、サロンの雰囲気もとても清潔感があってお洒落で落ち着きます。

またお願いいたします。

【フットOPEN記念】シンプル☆親指アート(フットバス付)¥6500→¥5000

とも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、サロン内の雰囲気や嬉しい口コミを投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。
    ご家族やご友人様にも好評のとのご報告、ホッとしております。
    フットジェルとハンドケアの施術でお時間長く頂戴致しましたが、その後のご予定、大丈夫でしたでしょうか?
    私も、とも様に色々なお話を伺い、お勉強させて頂きながら、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

また、とも様とお会い出来ること、心より楽しみにしております。

an.nail salon

• 糸色景さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:42:54.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大変満足しています。爪のケアも丁寧でネイルが長持ちしそうな感じです!
    予約したメニューの範囲内でもできるデザインを提案してくれたり、細かなことにも気を配って頂けて楽しく過ごせました!

今まで行ったネイルサロンの中でもトップクラスの接客だと思います。
    可愛いく仕上げていただき感謝です!

またこちらでネイルをお願いしたいです。

糸色景様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、身に余るほどの嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。沢山お褒めの言葉を頂戴し、とても胸がいっぱいになります。
    施術中は、糸色景様のお話を伺い、私自身も励みになりました。

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    また、糸色景とお会い出来ること心より楽しみにしております。

an.nail salon

• ふくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 10:33:54.0

とても丁寧な施術で、仕上がり大満足です。お部屋もナチュラルな雰囲気で、好きな空間でした。必ずまた行きたいです!!

ふく様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、仕上がり大満足!との嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。
    お部屋の雰囲気も気に入ってくださり光栄です。

その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?

また、ふく様とお会い出来る事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-03 20:26:33.0

今回もお邪魔させて頂きました。

とても癒された時間でした。

ワンカラーなのに色追加でキレイにして頂きありがとうございました^_^
    キレイなケアと丁寧な接客もいつも感謝します。

また次回も宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

hh様とのゆったりとした空気感がお仕事を忘れてしまいそうなくらいです♪♪

次回のご予約も早速入れてくださりありがとうございます。

また、hh様とお会い出来る事、楽しみにしております♪

アン(an.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー