※10件以下の口コミの平均点です。
今月もこちらでお世話になりました!
爪の状態が良くなかったけど、きちんとケアしてくれたので一安心できました。
また来月もよろしくお願いします☆
【何度でもお得♪】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥4800→¥4000
なっちゃん様
先日はご来店、ありがとうございます。
また、ご来店の度に嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。
お爪の状態心配かと思いますが、これからもジェルネイル楽しんでいただける様、また、しっかりケアさせて頂きます。
早速、ハンドとフットのご予約入れて頂きましてありがとうございます。
また、なっちゃん様と楽しいお時間を過ごせる事、楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪
今回で3度目ですが、毎回感動する仕上がりを提供していただいています。
とても丁寧に施術してくださるので持ちもいいし、何より本当に可愛いです。価格も技術に見合わないくらいの低価格でやって下さるので、本当に大満足です。これからもお願いします。
けいか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、身に余るほどの嬉しい口コミの投稿、大変嬉しく思っております。
その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
初挑戦のスキニーフレンチ、とてもお似合いでした。
次のデザインも楽しみですね♪
また、けいか様にお会いできる事楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪
サンダルの季節になるとフットネイルをするので、今年は家から近いところで探していてこちらのお店を見つけました。
場所もわかりやすく駅からもすぐなので便利です!
ワンカラーかグラデーションにしようかな?と考えていましたが、無料で1色プラスできますよ、と教えていただき2色使って夏らしい爪にしていただきました☆
とても丁寧に施術いただき、サンダルを履くのが楽しみです♪
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【フットOPEN記念】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(フットバス付)¥5800→¥4000
ルミ様
先日はご来店、ありがとうございした。
また、嬉しい口コミも、投稿して頂きまして、大変嬉しく思っております。
元気いっぱいのカラーで、お足元が一気に明るくなりましたね♪
その後、ジェルのご様子はいかがでしょうか?
また、ルミ様とお会いできる事、楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪
いつもこちらにお世話になってます。
今回も可愛く仕上げていただいきました。
施術中、いろんな話で盛り上がってとにかく退屈しません。笑
楽しい時間を過ごしながら、指先を可愛くしてもらえます!
次の予約も早速入れました~
なっちゃん様
先日はご来店、ありがとうございます。
ちゅるりんと美味しいそうなキャンディーカラー、これからの季節にぴったりでしたね♪
早速、次回の予約、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪
とても可愛く綺麗に仕上げてくれました!
すぎ様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
今年初のフットネイルでお足元が一気に華やかになりましたね♪
その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?
また、すぎ様とお会い出来る事、楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
アン(an.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー