3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンジェ(Ange)   >

脱毛&リラク Ange

ダツモウアンドリラク アンジェ

• 兵庫県姫路市下手野3-10-5 サンハイム下手野A105
  • 日赤病院前のバス停から徒歩5分

• 庭 茸禿さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:08.0

とっても親切でまたお世話になりに行きます。

全身オイルリンパマッサージ70分¥9800→¥7500

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    お身体お疲れでしたね!
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

• ぞのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:31:19.0

ヒゲ脱毛3回してます。
    伸びてきたヒゲも細くやわらかく
    あまり気にならなくなってきました。

ぞの様
    ありがとうございます^_^
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお越しください(^^)

• ぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:10:53.0

主人のひげ脱毛2回目でした。
    1回目でもかなり効果があって、土日ひげ剃りしなくても本人がそんなに気にならず過ごせたそうです!
    次の予約もいれたのでよろしくお願いします!

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

ぞの様、先日もありがとうございました^_^
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    毎回どんどん減っていくので、ツルツルになるのを楽しみにしていてくださいね!
    3回目もしっかりと施術させて頂きます。

• ぞのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:16.0

主人のオイルマッサージと脱毛をお願いしました。
    ガチガチの身体なのでほぐすのに大変だったかと思いますが、丁寧にやっていただき顔の色が少し明るくなっていてスッキリして帰ってきました!
    脱毛もヒゲをお願いしましたが、1回目なので早くなくなるのが楽しみと言っていました。
    本当にありがとうございました!
    また2回目もお願いしたいと思っています!

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

ぞの様、先日は当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    ご主人のお身体、大変お疲れでしたね(>_<)
    また解しましょうね!

おヒゲも楽しみですね。
    皆さん毎朝のひげ剃りがなくなったことや、触ってツルツルになったことを大変喜ばれています。
    次回もしっかりと施術させていただきますので楽しみにしていてください(^^)

• リラ父ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:27:03.0

いつもは オイルマッサージで お世話になっているのですが、カウンセリングを行って頂いた際に、かねてより気になっていた「ヒゲ脱毛」をお願いしてみました。すでに 5~6回 施術して頂きましたが、以前は 剃り跡が青々としていたのが 今では ほとんど目立たなくなり、毎朝のヒゲ剃りの手間も減りました。くすみも薄くなり、肌色が鮮やかになったように感じます。痛みもなく 肌もスベスベになり、イイことずくめで 本当に感謝・感謝です。ありがとうございます。

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

リラ父ちゃん様、嬉しいお声をありがとうございます。
    喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。
    ひげ剃りは毎日のことなので、その手間が無くなるのはいいですよね。
    今ではお肌もツルツルで見た目にも清潔感が溢れていますね。
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります(^^)
    差し入れのパンも美味しかったです。
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-02 06:32:35.0

いつもお世話になっています。毎回気になるところを重点的に施術してくださり丁寧な対応ありがとうございます。本当に信頼できるサロンです。
    施術が終わるといつも肌がスベスベになり毎回効果も感じています

【メンズ】全身脱毛(顔&VIO込み) 1回 ¥18000→¥16000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

いつも嬉しいお声をありがとうございます^_^
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    またお身体のメンテナンスとして、オイルマッサージでもご予約お待ちしております(^○^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 05:17:49.0

全てが素晴らしい。施術はもちろん、接客も、施術のお部屋は雰囲気も品があって、とてもクリアな空間。一対一で、外の騒音もなく、とても癒されました。素敵なひとときをありがとうございました。

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

ゆらぎ様、先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    更に喜んで頂けるよう気合いを入れてしっかりと施術させて頂きます。
    素敵なご縁に感謝しております。

[投稿日] 2023-04-02 12:09:09.0

先日はとても癒され、また身体も軽くなり足の浮腫みも軽減されたような感じがします。気持ち良すぎてほぼ寝入ってました…笑。また、お願いいたします。有り難うございました。

【当店人気No2】全身オイルマッサージ90分¥12500→¥9000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    当店でマッサージを受けて頂くのは初めてでしたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また疲れが溜まったらお待ちしております。

• リラ父ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:07:22.0

いつも時間いっぱいまで丁寧に施術してくださるので
    スッキリと疲れが取れて リフレッシュ出来ています。
    あまりの気持ちよさに 毎回寝てしまってスイマセン…。
    また お世話になりますね。

【当店人気No1】全身オイルマッサージ120分¥16000→¥11000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

リラ父ちゃん様、この度もご来店ありがとうございます。
    毎月のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けること、心から感謝しております。
    毎回、施術中にグッスリ眠ってくださるので、リラックスして頂けてるんだなー!と嬉しくなります。
    そして、いつもランチの差し入れも本当に助かっています。ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• gamemprprさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 12:14:50.0

綺麗な室内でゆったりした音楽を聴きながら全身解して頂きました。自覚していなかったコリも楽になり、施術後整ったボディラインに驚きました。サンダルウッド、イランイラン、ジャスミンをミックスしたおすすめの香りが最高です…!またうかがわせていただきます。

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

gamemprpr様、この度は2度目のご来店、ありがとうございました^_^
    前回に引き続き、よくこっていましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    もし可能であれば、お身体が悲鳴を上げてからではなく、メンテナンスで定期的にお越し頂ければと思います(^^)
    これからも喜んで頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:23:39.0

オイルマッサージ70分受けました。
    最寄駅から徒歩15分と多少離れてますが歩ける距離です。部屋も清潔感があります。
    力加減も良く気持ち良かったです!
    こちらの多々ある要望にも答えて頂、満足です。
    またいつか宜しくお願いします。

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

たか様、先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    70分の一番短いメニューでしたが、喜んで頂けたようで良かったです。
    電車にてお越しとのことでしたが、距離的にも問題なくお越し頂けたようですね(^^)
    ありがとうございます^_^

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 12:15:17.0

以前より気になってたサロンに時間が合い伺いました。時間いっばいの丁寧な施術に満足しました。また伺います。ありがとうございました。

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

エミ様、先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    以前から気にかけて下さってたのですね!嬉しいです(^^)
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。

P.S. 私もエミ様の素敵なお人柄に癒されました^_^

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 20:37:40.0

今回も長い時間ありがとうございました
    また伺いますのでよろしくお願いいたします
    少し緊張が解れました。

【当店人気No1】全身オイルマッサージ120分¥16000→¥10000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

りょう様、こちらこそ年末のお忙しい中、お時間作ってご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体のコリはいかがですか?
    また次回もしっかりと施術させて頂きます。
    緊張も解れた!とおっしゃって頂けて、良かったです(^^)

[投稿日] 2022-12-18 08:00:48.0

今回も効果をしっかり感じれた施術でした!
    初回の頃と比べると本当に無くなりました。
    緊張せずに行けるのが本当にありがたいですね。
    最高です。

【メンズ】全身脱毛(顔&VIO込み) 1回 ¥18000→¥15000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

SHO様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    緊張せずに通って頂けてるのですね。良かったです。
    そして全身ツルツルになられましたね(^^)
    私も嬉しいです。
    また旅行のお話も聞かせてくださいね^_^

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 16:05:38.0

初めて行かせて頂きましたが、美しさにびっくりしました。体が辛くて本当にしんどかったのですが、施術後スッキリ!大いびきをかいていたそうで。。あまり寝ない方なのですが、気持ち良さに負けてしまいました。
    また是非行かせて頂きます。ありがとうございました。

全身オイルマッサージ60分¥8800→¥5000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

優様、先日は数あるサロン様の中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    優様のお身体はだいぶお疲れでしたね。
    施術中はいびきの事など気になさらず、思いっきりリラックスして受けて頂けると嬉しいです^_^
    次回お越し頂いた際も、優様に喜んで頂けるよう、気持ちを込めてしっかりと施術させて頂きます。
    P.S. 美しい!と言ってくださり、ありがとうございます(^^)凄く嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-16 15:06:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    強さを少し上げても痛みに慣れたせいなのか大丈夫でした。またよろしくお願いします。

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

こちらこそ、いつもお越し頂きありがとうございます。
    施術後もお痛み出なくて良かったです。
    SHOさんのお身体はあと少しの色素の薄い産毛のみですね。
    次回もしっかり丁寧に施術を心掛けてまいります。

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 13:09:05.0

長時間ありがとうございました。
    また12月伺いますのでよろしくお願いいたします。

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

りょう様、2度目のご来店ありがとうございました。
    来月また姫路にお越しの際にお会い出来るのを楽しみにしています。
    その時はまた喜んでいただけるよう、しっかりと真心込めて施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-10 07:33:48.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございましたー
    痛みも全くなく気持ちよく施術を受ける事が出来ました!コンスタントにまた通いますのでよろしくお願いいたします!

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    産毛もだいぶ少なくなって来ましたね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-28 20:02:18.0

ご対応ありがとうございました。
    今回も仕上がりは大変満足しました。
    いつも安心できます。

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

SHO様、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉も頂き、本当に感謝です。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります☆

• 川ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 15:54:50.0

娘とお邪魔させて頂いたのは、2回目です。
    暑い日でしたが、娘はほぼ全身脱毛で、背中やお腹にジェルを塗っていると、
    寒いと言い始めました。
    先生は暑かったと思うのですが、途中エアコンを切って対応して下さいました。
    マシンの扱い方やタオルで見えないようにして下さるなど、施術のひとつひとつが丁寧ですし、お気遣いも頂けるので本当にいいサロンだなぁと思います。

【美肌脱毛】全身脱毛(顔&VIO込み) 1回 ¥14800→¥12000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

川ちゃん様、先日はお忙しい中、そして遠い所2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    またまた娘様には若いエネルギーをいただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌を見せていただくのに、恥ずかしさが強いご年齢だと思うのですが、とても頑張ってくれましたね(^^)ありがとうございます。

• rinrinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:39:07.0

大袈裟ではなくて、大当たりのサロンでした!!
    オイルマッサージでは丁寧に全身マッサージして頂いて、本当に気持ち良かったです。一緒に選んだ香りの効果もあってリラックス効果は抜群でした。光フェイシャルでは、気になっていた毛穴の開きが改善されて、翌日の化粧ノリが抜群でした♪
    ハプニングにも、柔軟に対応して頂いて感謝しかありません。
    また行ける日が楽しみです^_^

全身オイルマッサージ120分&光フェイシャル60分¥24300→¥15000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

rinrin様、ご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    rinrin様のお身体はとてもお疲れでしたので、120分の施術を選んで下さってて良かったです。
    お顔もトーンアップされて女子力が更に高まりましたね^_^
    お身体が悲鳴を上げてしまう前にまた施術させて頂けたら嬉しいです。
    これからもrinrin様にもっと喜んで頂けるよう精進して参ります。
    嬉しいクチコミもありがとうございました^_^

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:10:36.0

綺麗な先生、初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、これから月1の自分のご褒美にしたいと思います
    (・∀・)

全身オイルマッサージ60分¥8800→¥5000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

トモさん、先日は数あるサロン様の中、脱毛&リラクAngeにお越し頂き、ありがとうございました。トモさんにとって初めてのオイルマッサージだったのですね。喜んで頂けて良かったです。これからも心を込めて丁寧に施術させて頂く事を心掛けて参ります。トモさんのお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る事を楽しみにしています。ありがとうございました。

• SHOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:27:08.0

このお店はとても清潔で、居心地よくて施術担当者の方も親身になって相談にも対応してくれます。
    熱くないですか?と何度も優しく声をかけてくれますし、冷たいジェル塗るときもその都度声かけしてくださったので安心してお任せできました。
    打ち残しがないように丁寧に施術してくださってお店入ってから出るまで全てにおいて大満足です!!!

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

SHO様、2度目のご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい内容のクチコミまで頂き、本当にありがとうございます。
    今回は施術中に色んなお話も出来ましたね。
    施術に関しては、丁寧を心がけておりますが、更に精進して参ります。
    これからもSHOさんに喜んで頂けて、居心地の良い場所になれば嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:46:52.0

近くで仕事が有ったので予約しました。

早めに到着しましたが、そのまま入室させてもらえました。施術はスムーズで気持ち良く、すっかり寝てしまいました。
    終わったらすっきりして、身体が軽くなりました。
    駐車場の場所を間違えるミスなど迷惑をかけてしまいましたが、姫路に行った時には立ち寄ろうと思います。

【当店人気No1】全身オイルマッサージ120分¥16000→¥9000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

カケル様、先日は遠くからお越し頂き、ありがとうございました。
    また、評価も頂きありがとうございました。
    お身体軽くなられて良かったです。お疲れでしたものね。
    また姫路にお越しの際はお待ちしております。
    カケル様に喜んで頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ジョゼさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 22:57:46.0

アロマオイルを使ったリラクゼーションはフットケアくらいしか経験がなく、緊張もしていたのですが、終始良い雰囲気を作って頂き、今までに経験してきた揉みほぐしとは全く違う心地良さで施術を受けることができました。
    部屋、ベッド等、とても清潔で、コロナ禍でも安心してもらおうという気遣いを感じました。

とても満足して帰りましたが、一番驚いているのは、家に帰ってから身体がとても軽くなっていることです。
    食事の準備をしていて、アレっと思ったのが、いつもは肩痛から首を回すのがクセになってあるのですが、それがなく、身体が楽になっただけでなく、楽しい気持ちで動けていることに驚きました。
    長時間休むことなく施術して頂き、感謝感謝です。

【当店人気No2】全身オイルマッサージ90分¥12500→¥7000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

ジョゼ様、当店にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージということで多少緊張もされていたかもしれませんが、喜んで頂けたようで本当に良かったです。
    ジョゼさんは、お仕事柄どうしても同じ姿勢が続くことでお身体が疲れてしまいますものね。肩や首のコリの不快さから無意識のうちに首をグルグル回しておられた習慣も想像できます。
    お仕事もプライベートも色々と責任もあり、お忙しいジョゼさんですが、少しでもお役に立てていたら嬉しいです。たまには息抜きもしてくださいね。

P.S.
    施術ルームやベッド、タオル等を清潔に保っていることにも気づいてくださって嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-03 19:28:16.0

全身VIO脱毛は何度もありますが、こちらのお店は丁寧すぎるほど丁寧に施術して下さいました。
    施術中もジェルを塗る時、当てる時、その都度お声がけしてもらい安心して施術時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ】全身脱毛(VIO込み) 1回 ¥18000→¥15000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

SHO様、先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    これからも「丁寧な施術」を心がけて参ります。
    クーポンを増やしてお待ちしておりますので、SHO様に合ったものを選んでお越し頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 川ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 12:56:39.0

娘と一緒に脱毛でお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で、安心して施術を受けることが出来ました。
    また二人でお世話になろうと思っています。

【美肌脱毛】全身脱毛(VIO込み) 1回 ¥14800→¥12000

脱毛&リラク Angeからの返信コメント

川ちゃん様、先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、お越し下さりありがとうございました。
    娘様は初め緊張されている様子でしたが、最後まで大変良く頑張っていただけましたね。
    初めての場所なので安心して受けて頂けることは、とても大切なことだと思います。
    これからも心地良いサロン作りを目指して参ります。
    素敵なお二人にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

アンジェ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー