ヒアリングもとても丁寧にしてくれて、雰囲気が良かったです。
フォースカッターをした後からお腹周りがスッキリした感じがありました。
また、通いたいです。
【口コミお約束】10月31日までのご来店で90分脂肪燃焼☆¥5500
思ってたより 強力でしたが、(多少の痛みは覚悟していました)耐えられないくらいでは無かったです。
行ける時と予約の空き状況との戦いになると思いますが、
またお邪魔させていただきますので、
よろしくお願い致します。
ホットペッパークーポンがたくさんあるので どれで予約してよいかわからずに質問させていただきました際も丁寧に教えていただきありがとうございました。
【口コミお約束】9月30日までのご来店で90分脂肪燃焼☆¥5000
息子の脱毛でリピート中です!!本人もだんだんと効果を感じてきているみたいです。またよろしくお願いします!
今回も息子の脱毛でした。安心して任せられます。また次回もお願いします。ありがとうございました!
安心安全でこれからも通う予定です。
フォースカッター60分をお願いしてますが
むくみや冷えによって調整してくださるので
辛くないです。
勧誘もなく、都度払いなのでお財布と相談できます。
他の痩身サロン数店舗、行った事ありますが
ここジーニーが一番です。
お腹に機械をあてて、もみほぐして、すごく気持ち良かったです(>ω<)。岩盤ヒートマットで滝汗で、なんだか帰り道は体が軽く心も軽く良い時間でした。ありがとうございます。
はっきり言ってスゴイです!
この料金でこの施術はなかなかかいと思います。
無理な勧誘は全くなく、でもたった1回でも効果を感じられたのでまた行きたくなります笑
コミュ力抜群なお方なので、あっという間の時間でした。
初めてのフォースカッターでしたが痛みをそんなに感じることもなくスッキリしました!
ハンドマッサージも力強くしっかり流して頂き、気持ち良かったです。施術中の声掛けも丁寧で安心して施錠を受けることができました。
お腹と二の腕のお肉を削ぎ落としたいので!笑 定期的に通わせて頂こうと思ってます(^^)
【口コミお約束】9月30日までのご来店で90分脂肪燃焼☆¥5800
初めての痩身マシーンでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心しました。お店もとても綺麗で素敵な雰囲気でした。家でのダイエットのアドバイスもしてくれてモチベ上がりました!またよろしくお願いします!
何度かお世話になっています。
ベテランなので、安心してお任せできます。
フォースカッター60分で、少しづつ効果が出てきてます。
勧誘などは、いっさいありません。
料金もその都度の支払いなので、そこも気に入ってます。
サロンも清潔感あります。
これからも、頑張って通いたいと思います。
今回脱毛2回目でした!担当スタッフさんがテキパキとこなして下さるのでいつも感謝しております。また次回もよろしくお願いします!!
琴似駅から歩いてすぐの場所にありますが、雑居ビルの中にあるので初めて行くにはちょっとわかりずらいかもしれません。エレベーターがないので、4階まで階段で上がります。
お店の中はビルの外観からは想像つかないくらい静かで清潔な空間です。
今回、新規限定の痩身90分コースを体験しました。
フォースカッターでの施術とハンドマッサージで60分、発汗ヒートマット30分のコースです。
フォースカッターのレベルもマッサージの強さも聞きながら、自分に合ったレベルで施術してくれるので安心しました。
施術後は、コースの料金の説明や勧誘など一切なく終了したので、拍子抜けするくらい良心的なお店でした。料金的にもリーズナブルな価格なのでまた利用したいと思います。
疲労回復!!名の通り疲れがとれて、体が軽くなりました。むくみもとれて、スッキリです。
定期的に通い、疲労ためないように、しようと
思います。
8月末まで!芯から温めじっくり解す!疲労回復☆60分
とても良かったです。
信頼できます。
また、行きます。
2回目です。足をやってもらいました。
めちゃくちゃ痛いですけど、重かった足が軽くなるのがわかり、
すごい!! 足がなくなったみたいな感覚!?
マッサージも気持ちく上手で足細くなるまでやって欲しかったぐらい良かったです。また札幌帰ったら必ず行きますね。
とても上手かつ丁寧です。
疲れた体に♪ゆったりリフレッシュ!全身オイルリンパマッサージ60分 ¥3000
オイルリンパをしていただきました。とてもちょうどいい強さで体がスッキリしました!会話もとても楽しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。
子供の膝下の脱毛をお願いしました。説明を聞き施術に入ったのですが全てが丁寧でお任せして良かったと思いました。これから通って綺麗な足にさせたいと思っています。ありがとうございました。
気になってたフォースカッターやってみたかったので
痛い所もあったけど気持ち良かったですよ。
ハンドマッサージも上手だったので
ずっと通いたい居心地良かった~
久しぶりにいきましたが、変わらずのゴットハンドに癒されました。脂肪脱ぎたい!!
ギフト券を頂いたので今までやったことの無い脱毛をして頂きました。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
痛みなどもなく、とても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてつい施術中に寝てしまうくらいでした。
個人的に1番嬉しかったのは会計後とかに勧誘などがなかったことです。今まではぐいぐい迫られていたのでちょっと警戒していたのですがそんなことは一切なく、また施術をお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【おすすめ】2周年記念!お顔脱毛&水分爆弾パック&デコルテマッサージ¥5800
初めて娘の脱毛に来ました。最初にしっかりと説明していただきわかりやすかったです。
娘は緊張するかな?と思っていましたが、くすぐったいのか笑っていました!
効果はまだわかりませんが、通い続けるのに安心できるところができて良かったです!
次の予約も入れたのでまたお願いします!
初めてお伺いしました!
最新機器での顔脱毛。
これまで何度も他店で脱毛経験がありますが、これは本当に美肌効果があるかも!
サロンを出たあとに、蛍光灯のもとでお肌を見たら、トーンアップしている気がするし、スベスベにもなっているような!
脱毛器の進化ってすごいですね。
とても気さくで素敵なスタッフさんのいる清潔なサロンでした。
またお伺いしたいです♪
【2周年記念】お顔脱毛でうる艶美肌Get★¥2,800
マッサージも上手でスッキリしました!
機械は温かくとても気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
通いやすいところに痩身エステはないかなと
探したところこちらを見つけて来店しました。
スタッフさんの人柄もよく施術も大満足です。
次回も予約させて頂きました。
お肌ツルツルになりました!
時間もかからないのて、またやりたいと思います。
【2周年記念】お顔脱毛でうる艶美肌Get★¥2,800
スッキリしました!
マッサージもとても上手です。
また行きたいと思います。
全身オイルマッサージで価格はかなりお手頃だと思います。
施術もとても気持ちよくリラックスできました。
念入りにやって頂き、スッキリしました。
また伺いたいと思います!
まだ2回目ですが安心してお任せ出来るお店に出会えて嬉しいです!
ジーニー(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー