5. 検索結果一覧  >

ワンドリーパーソナルジムカサイテン

仮予約OK
  • 東京都江戸川区中葛西3-30-12
  • 東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分

mikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:32:01.0

私がこれまで受けてきたトレーニング内容を把握した上で、今までやってきたことのないメニューを提供してくれて、とても新鮮かつ納得できるトレーニングが出来ました。笑顔の素敵なやさしい対応ながら、徐々に負荷をかけていくやり方が流石というか、やられた~と言う感じです。笑
    食事や日々の生活のなかで実行できるアドバイスもさりげなくさらに的確で、トレーニングしながら有益な情報も満載です。
    テンションの上げ方やノセ方も上手で、長くこの道に携わってきたキャリアや安心感があります。
    大会出場経験も豊富で、トレーナーにとどまらず、そうした積極的な姿勢は尊敬しますし説得力があり、とてもオススメのトレーナーさんです!

『会員様限定』予約クーポン ¥0(60分)

1NDLY~Personal Gym~葛西店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

ジム以外にも積極的に運動する習慣を取り入れられていて素晴らしいですね!
    トレーニングもとても上手に出来ているので、是非継続してよりいい身体や動きやすい身体を作りましょう!

またご予約お待ちしております!

宜しくお願い致します。

• mamoru1123さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 06:22:30.0

定期的にお世話になるようになって1年が経過しました。運動不足解消とケガなく正しいトレーニングできる環境を求めてスタートさせたパーソナルトレーニングでしたが、期待していた以上の成果を実感することができています。特にトレーニング時の身体の使い方や心がけるポイントをわかりやすく解説してくださり、トレーニング以外での食生活や栄養に関する情報も頻繁にお話を聞かせてくださるので、結果的にこの一年で自分の身体への関心もいっそう高く持つことができるようになりました。これからも積み重ねてきているトレーニングを大切にボディメイクを楽しんでいきたいと思っています。

『会員様限定』予約クーポン ¥0(60分)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    あっという間に1年が経過していましたね!
    身体もトレーニングで扱える重量も食事に対する意識もかなり変わりましたね!

引き続きより良い身体を目指して一緒に頑張りましょう!

• *mai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:33:22.0

通い始めて1ヶ月半ほどです。
    体重約-2kg、体脂肪約-2.5%と少しずつ成果が出てきました。数字よりもお腹や背中などの見た目が以前より締まってきたように思います。
    体重・体脂肪はジムでは測らず、自分で測って報告しています。私は自己管理ができるし同じ条件で経過が見れるのでこの方法の方がいいなと思っています。
    食事は毎回報告する等は無く、自身でPFCバランスを考えながら管理します。バランスを考えた管理の方法は最初に説明してくれるので、わからない事があればその都度LINEで質問しています。夜勤や飲み会などがあり崩れがちですが、具体的なアドバイスを下さるのでそれを意識しながら管理しています。崩れてしまっても否定せずに対応してくださるので挫けずに頑張れてます笑
    トレーニングもとてもわかりやすく教えてくださるので初心者で何もわからなくても安心してお任せできます。重さなども様子を見ながら程よく調整してくれるので体を痛める事なく続けられています。
    人見知りですが、トレーナーさんの雰囲気も良くとても話しやすいです。
    これからもお願いしたいと思います。

『会員様限定』予約クーポン ¥0(60分)

いつもご来店頂きありがとうございます!

夜勤などで食事が難しいところもある中で食事の管理とトレーニング、頑張れていますね!
    引き続き一緒に食事の管理とトレーニングを頑張りましょう!

宜しくお願い致します!

• shannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:04:26.0

体力と筋肉をつけたいと思い、ジムだとさぼってしまうような気がしたので、こちらのパーソナルジムに通うことにしました。
    普段全く運動しないためトレーニングはきついですが、トレーニング中のお声掛けのおかげで続けることが出来ています。
    食事管理は仕事柄出来ないことも多いのですが、その中でも出来ることを一緒に考えて下さるので、無理せず続けられています。
    トレーニングの成果が今後楽しみです!

『会員様限定』予約クーポン ¥0(60分)

食事の管理など、難しいところもあるとは思いますが、一緒に頑張りましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• ひっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:30:42.0

カウンセリングからトレーニングまで、親身に対応してくださいました!これから目標に向けて利用したいと思いました!

【1月限定!!先着10名】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング 75分 0円

ご来店いただきありがとうございました!

これから一緒に目標の身体を目指して頑張りましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• おおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 08:28:09.0

ジムに行くのが不安だったので、ここのパーソナルジムに入会しました。
    筋トレの時もきちんときたフォームであったり、どこの筋肉に効いているかもしっかり説明してくれるので勉強になります。そして、たくさん褒めてくださるのでモチベーションも上がります。
    食事の方も朝、昼、晩とアドバイスを下さるのとても良いです。
    年内までしっかり鍛えれるようにこれからも頑張っていきたいです!

フィットネスジムに行くのは不安と言っていましたが、フォームもすぐに綺麗にとれていて、重量もしっかり持ち上がっていて素晴らしいです!

食事、トレーニングを継続して理想の身体を手に入れる為に一緒に頑張りましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:00:23.0

笑顔の爽やかな優しいトレーナーさんで、いつも楽しくトレーニングさせていただいています!体調など考慮しつつ無理のない範囲で、でも程よくできなくなる負荷をかけながらトレーニングをしていきます。
    自分に甘いので、食事管理が上手くいかず、なかなか思ったように痩せませんが、それでもジムで一人でやるのも続かないだろうとパーソナルジムを選んでこちらに通って続けられているのはトレーナーさんのおかげだと思います(^^)トレーニングの事だけでなく、食事面でのアドバイスもいつも的確で知識も豊富なので質問するとすぐに答えてくれます!トレーニング時間に他の方と会うことがないのも魅力です。これからも楽しく、追い込んでもらいつつ頑張って続けたいと思います。

『会員様限定』予約クーポン¥0 (30分)

トレーニングに関してしっかり重さも上がっていて素晴らしいです!
    ご自身でも運動量も増やせていることも素晴らしいです!

食事はなかなか難しいところもあるとは思いますが、、
    引き続き可能な範囲でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:48:56.0

週一回30分のトレーニングを1年半くらい続けています。
    毎回、違うトレーニングで、いつも丁寧に教えていただけるので一人でジムで頑張るよりも断然効果的です!ダイエットの知識も豊富で食事で気をつける事や、自宅でのトレーニングなどアドバイスもくださるので、都度相談しています。
    パーソナルとしての価格では、サービス内容も良くとても満足です。
    目標まで、まだまだなのでこれからもよろしくお願いします!

『会員様限定』予約クーポン¥0 (30分)

いつもご来店頂きありがとうございます!

食事制限、トレーニングとスタート時から頑張れていますね!
    今よりもよりいい身体を目指して一緒に頑張りましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• もんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 23:45:29.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    当初75分のトレーニングは自分には長いかなと
    思ってましたが、実際やってみると毎回あっという間にトレーニングが終わる感じで体を動かすのが楽しいと思えるようになりました。
    これからもよろしくおねがいします!

『会員様限定』予約クーポン ¥0(75分)

トレーニングも食事もカウンセリング時には心配な点が多かったかと思いますが、どちらもしっかり取り組めていますね!

これからも一緒に楽しくトレーニング頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• しんchなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:12:22.0

私は、体育の授業以外では全く体を動かしたことがないほどの運動嫌いで面倒くさがりです。
    こちらのジムに通い始めたのも、会社の健康診断で肥満スレスレと指摘されたため仕方なく家から1番近いところに足を運んだという経緯です。

どうせ続かないだろうと思いながら通い始めたのですが、なんと先日32回分の回数券を買ってしまいました!ここなら続けられるという確信を得たからです。

トレーナーさんの励ましが上手なので多少キツくなってももう少し頑張ろうという気になりますし、本当の限界が訪れると補助を入れてくれるので、安心して楽しくトレーニングできます。
    また、専門知識も豊富なようで、何を質問してもすぐに答えが返ってきます。

他のパーソナルジムと比べて価格が安いのも良いところですね。

『会員様限定』予約クーポン¥0 (30分)

いつもご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時にはトレーニングについて不安な点もお話ししていましたが、今では始めた頃より重さも上がるようになりましたね。

トレーニングの日以外にも、自主的に有酸素運動を取り入れることもできていて素晴らしいです。

引き続き一緒に頑張りましょう。
    宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:41:12.0

オープン当初から気になってはいたのですが中々勇気が出ず友達を誘ってやっと伺うことが出来ました!パーソナルジムって敷居が高いイメージもあってとても不安だったのですが体験からとても感じのいいトレーナーさんで緊張もすぐにとけてトレーニングする事が出来ました♪ペアでもお願いする事もありますし、一人で行く事もありますがどっちも楽しいです!運動音痴の私でもちゃんと筋肉がついていってるのがわかってそれも楽しいです(^^)
    あっという間に8キロ落ちました!
    女性もとても通いやすいパーソナルジムだと思います♪

これからもよろしくお願いします♪

さち様

この度は数あるパーソナルジムから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

いつも楽しくトレーニングに取り組んでいただき、担当しております私も楽しく指導させていただいております。

今後も楽しく有意義な時間、空間を提供できるよう努めてまいります。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

佐藤

• Ay.Chiliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:48:42.0

パーソナルジムなので目的に合わせたオーダーメイドトレーニングを受けられる事は元より、その日の自分の体調や気分や我儘に応じてカスタマイズしてくださるので、ストレスなく楽しくトレーニング出来ます。
    トレーナーさんは専門性スキルが非常に高くて人柄も良く、エネルギッシュなのでパワーを貰えます。
    怪我しないように安全にサポートしつつもギリギリまで追い込んでもらえるので、初心者の方でも筋トレの楽しさと醍醐味が感じられると思います。

トレーニングと合わせて筋膜リリースケアもお願いすると、筋肉痛の軽減だけでなく身体の不調改善にもなりました。身体のトータルケアがお願いできるのも良いですね。

Ay.Chili 様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。

トレーニングにいつも前向きに取り組んでいただきトレーナー側も元気・パワーをいただいております。
    これからも満足していただけるよう、トレーニング環境や指導能力向上に努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

オーナー佐藤

• まむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:48:43.0

口コミということで、少し他の方の参考になりそうなコメントを記載します。

まずは私は22年5月にダイエット目的で会員になりました。
    7年くらい前に一度ライザップ通っていましたが、クオリティ的に比較しても全く遜色ないと感じており、普通のジムでパーソナルトレーニングするのと比しても非常にコスパも良いと感じます。
    またジムの個室も1つで同時間帯に他の方がいないのもあり、気軽な格好で行けるのも良いと思います。
    敢えてのネックは予約が取りづらいのではないかということでしたが、そちらも6月からホットペッパーが始まり、リスケもしやすくなりましたので、特に問題ないかと感じております。
    引き続きよろしくお願いします。

まむ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

他のジムと比較してのご来店、ご評価頂き誠にありがとうございます。
    今後も更に技術力を高めハイクオリティなサービス提供をお客様にできるように日々研鑽して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

ワンドリー 葛西店(1NDLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー