5. 検索結果一覧  >

• 栃木県佐野市大橋町1780-1
  • 佐野市駅から車で5分前後

4.0
    4.0

ぴむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:41:10.0

初めてこちらにお邪魔させていただきました。
    大通りから少し入ったところですとても分かりやすいところで駐車場も広かったです。
    仕事の都合で20分も早くついてしまいましたが快く案内してくださいました。

今回はフェイスラインをメインにお願いしたのですがちょっと触診しただけで肩こりや頭痛、腰痛があると当てられてびっくりでした。
    施術もしっかり説明しながらなのでとても安心して受けることが出来ました。
    フェイスラインの周りのリンパも一緒に流してもらえて顔がスッキリして頭もとても軽くなりました。
    効果の持続期間とその間にした方がいいことなどアフターケアも教えて貰い、また来ようと思いました!

フェイスライン小顔矯正 ¥10000→¥8000

ぴむさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

効果を実感していただけたようでなによりです。
    施術後の笑顔を見せていただき、わたしも嬉しくなりました。
    セルフケアもぜひ続けて頂ければと思います。

次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 01:11:39.0

ストレートネックで首周りを痛めていたのですが、施術後すっかり痛みが消えました!メンテナンスに定期的に通わせて頂きます!

リピートクーポン(2週間以内)【オーダーメイド整体】¥8000

みさ さま

ご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます!

首まわりの痛みが和らいできたようで良かったです!

次回からは腰まわりを中心に調整できるといいですね!

しっかりと全身をケアして痛みのでにくいおからだを作っていきましょう!

山根

• ゆうずずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:28:27.0

主人がお世話になってます。
    丁寧に対応していただき元気になって帰ってきます。

【整体】オーダーメイド整体(ボキボキなし)<首肩腰>¥6300

ゆうすずみ さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体の状態に合わせ、しっかりと対応させていただきます。

• りゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:43:40.0

仕事柄腰から首までがこりやすく、睡眠時も背中の痛さで起きるくらいでしたので少しはましになればとボキボキ整体コースをお願いしました。
    整体は初めてでしたので効くかなと半信半疑で施術を受けましたがもうすぐに身体が軽くなりました。ビックリです。
    姿勢に関してもアドバイスを頂けたので気にするようになりました。
    またお世話になりたいと思いますが頻繁に通うにはお高いかな?

【整体】ボキボキ矯正<首肩こり・頭痛・腰痛・膝痛・身体のゆがみ>¥6000

りゅうじ さま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようでなによりです!

またのご来店をおまちしております!

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 18:28:44.0

親切丁寧な接客と、話やすい雰囲気が最高でした。

みきちゃん さま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

話しやすいと感じていただけて嬉しく思います。
    お身体のことでお困りのことがあればいつでもご相談ください!

お身体のケア一緒にがんばっていきましょう!

• ゆうずずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:16:57.0

長期にわたり腰の痛い主人をお願いしました。色んなところに行きましたが、なかなか治らず先生にお願いしたところ痛みが改善しました。説明もわかりやすくてとても良かったと話してました。またおねがいしたいですね

【整体】メディチャーライト<肩こり・腰痛・骨盤矯正・姿勢改善>¥7800

ゆうずずみさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    痛みが改善されたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• いないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:28:11.0

腰痛と首の痛みがひどくなり来院しました。
    簡単な問診の後触診があり、痛みの原因や体の歪みなどをすぐに見つけて頂きました。
    メディチャーライトはほんのり温かくて心地よく、また筋肉のこりも丁寧にほぐして頂きました。
    また近いうちに来店したいと思います。

【整体】ボキボキ+メディチャーライト<こり・痛み・しびれ・ゆがみ>¥8400

いない さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店イチオシのメディチャーライトも心地よく感じていただけたようでなによりです。

全体的に動きが固くなっていたので、また痛みが強くなる前にケアしていきたいですね!

またのご来店をお待ちしております!

• えりんぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:14:50.0

産後に腰痛が出てきてしまったので、はじめてマッサージを受けてみました。
    想像していた、足腰を大きく動かして骨をボキボキ鳴らすような感じではなく、腰痛の原因になっている箇所をピンポイントに指圧してくれる感じです。
    今回は30分コースだったのですが、もっと受けていたいくらい気持ちよかったです。
    あと、お子さんもいらっしゃるそうで、産後あるあるなんかも話せたのも楽しかったです(笑)

【口コミ限定×お試しコース×整体】メディチャーライト+本格矯正30分¥3300

えりんぎさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の矯正メニューはメディチャーライトを使用しての施術がメインになりますので、痛みやゆがみの原因となるポイントへメディチャーライトを当てることでお身体を整えていきます。

産後はいっそう慌ただしく大変な時期ですから、リラックスできる時間も大事になりますので、少しでもお力になれたのであればなによりです。赤ちゃんの話とかも楽しいですよね(^^)

赤ちゃんを連れて来られる方もいらっしゃいますので、お気軽にご利用ください。

またのご来店をお待ちしております。(院長 山根)

• なっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:56:23.0

産後の骨盤矯正に興味があり、
    まずはお試しで伺いました。
    30分なので短時間でしたが、丁寧に問診して頂き、家でのストレッチ方や、骨盤の他に手のしびれにもアドバイス頂き、家でも実践したいと思います。
    また、時間ができたら伺いたいと思いました。
    駐車場もとても広く、停めやすくて良かったです。

【整体お試しコース口コミ限定】メディチャーライト+全身本格矯正30分¥3300

なっしさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

産後はお身体も不安定で大変ですが、おうちでのセルフケアはぜひ実践してください!

またのお越しをお待ちしております。(院長 山根)

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 23:16:31.0

初めて利用でしたが、すぐに不調な箇所を指摘していただき、安心してお任せできました。
    丁寧な施術により身体が動かしやすくなり驚きました。
    首から鎖骨にかけての強張りも和らぎ大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

【骨盤のゆがみ】メディチャーライト+本格整体<骨盤矯正コース>60分¥7200

あきこさま
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感いただけたようでなによりです。

これからも皆様のお身体をサポートできるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。(院長 山根)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:51:33.0

お試しだったので、短い時間でしたが、丁寧に問診してくださり、日常生活での注意点や、自宅でのストレッチの仕方なども教えていただきました。
    施行後の首の痛みも軽減し、教わったストレッチを続けていますが、明らかに違っていた骨盤の高さが少し良くなったように感じています。
    また時間がある時に行きたいと思います。

【整体お試しコース口コミ限定】全身本格矯正30分¥3300

みほさま

お話させて頂いたセルフケアも実践していただけているということで、とても嬉しく思います。

日常的なセルフケアを行っていただくことで、痛みの予防やゆがみの改善等も見込めますので、ぜひ続けていただければと思います。

青い接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー