5. ワンドリー 西葛西店(1NDLY)   >

• 東京都江戸川区西葛西6-13-14丸清ビル3F-C
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩1分

4.0
    4.0

mikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:38:55.0

ボディメイクで通っているのですが、「こうなりたい!」と言う私のリクエストに応じてトレーニングを行なってくれます。声かけやフォローが適切で、最後の数回はへこたれそうになるれけど頑張れます。トレーナーの方もものすごく体を鍛えているので、鍛えたい箇所やなりたいボディへのアドバイスや、食事に関しても無理なくできるように教えてくれます。一人で継続するのが難しいトレーニングを一緒に併走してくれるトレーニング内容とフォローなので、自分のペースで楽しく頑張れると思います。お値段もパーソナルトレーニングにしてはお安い方かと…。とてもオススメです!!

『会員様限定』予約クーポン¥0 (60分)

1NDLY~Personal Gym~西葛西店からの返信コメント

miku 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

目標に向かい全力でトレーニングしている姿にいつも感銘を受けております。
    声かけやフォローで少しでもお力になれてとても嬉しく思います。

今後も楽しくトレーニングできるようにサポートさせて頂きますので目標に向かい二人三脚で頑張っていきましょう。

(トレーナー 村田)

• とみぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:09:02.0

とても楽しくトレーニングしています。
    またお願いします(^^)

【キャンペーン実施中!】先着5名!!体験トレーニング60分 ¥0

とみぃちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トレーニングを楽しいと感じていただけてとても嬉しく思います。

今後も楽しく効率の良いトレーニングで
    ボディメイクいただけるように全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

(トレーナー 村田)

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:59:46.0

トレーニング初回でしたが、しっかりと食事管理とパーソナル以外のトレーニングについて相談できました。

あーや様

初回のトレーニングお疲れ様でした!

今後も食事管理とトレーニングを行い目標達成いただけるように
    全力でサポートさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

(トレーナー 村田)

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:01:21.0

体験トレーニングでしっかりとヒアリングと分かる範囲での提案・方針の説明はいただけました。

【10月限定!先着10名】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング 75分0円

あーや様

先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。

体験トレーニング時に設定した目標に対して達成していただけるように
    最大限のサポートをさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。
    (トレーナー 村田)

• ひまりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:32.0

初めてパーソナルジムを体験しました。目的に合わせてメニューを組んで頂き、分かりやすい指導で楽しくトレーニングが出来ました。今のモチベーションを維持して続ける事が出来そうなので、入会を決めました。次回も宜しくお願い致します!

【まずは体験♪】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング 75分 ¥3500

ひまりんご 様

初めてのパーソナルジムに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    今後も目的に合ったメニュー、わかりやすい指導で効率よく目的達成いただけるように
    全力でサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

(トレーナー 村田)

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:46:51.0

パーソナルジムは初めてですが、分かりやすく教えてくれるので筋肉を正しく使えている感じかします☆
    効果が出るのが楽しみです(^-^)
    頑張って継続しようと思います!

chie 様

初めてのパーソナルジムに当店をお選びいただきありがとうございます!

今後も分かりやすく効率の良いトレーニング指導ができるように精進して参ります。
    トレーニングを継続して理想とする身体を目指していきましょう!

どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-28 17:14:46.0

色々な用事の中、マイペースで通わせて頂いています
    二の腕や足など様々なトレーニングをして頂き
    また既に行っているトレーニングの形も再確認出来て
    嬉しいです また宜しくお願い致します

ちぃちゃん様

お忙しい中でも欠かさず、トレーニングを行う姿にいつも感銘を受けております。
    当ジムの他に、ご自身でもトレーニングをされていてフォームの上達も早いですね!

今後も正しいフォームで効率よくトレーニングが行えるようにサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

(トレーナー 村田)

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 09:16:04.0

初めての体験でした。
    家でやれることも教えていただきよかったです。

【3月限定!!先着10名】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング 75分 0円

つー 様

先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました!
    目標に向かって二人三脚でボディメイクしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-10 08:07:24.0

いつもご指導有難うございます 希望の二の腕に加えて腰・足のエクササイズもしています それぞれバリエーションが幾つもあり、前回は翌日に二の腕の筋肉痛が!嬉しい悲鳴です また次回宜しくお願い致します

ちぃちゃん 様

二の腕の嬉しい悲鳴はしっかりと目的の筋肉を動かせている証ですね!
    これからも理想の身体に向かって一緒にトレーニングしていきましょう!

今後もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-21 18:10:07.0

長い間スポーツクラブに通っても、ニの腕の贅肉と太腿の贅肉が落ちなかった事を伝え,そこに特化したエクササイズをして頂きました 丁寧に指導して頂き感謝しています 希望した二の腕の筋肉痛が出てきて
    嬉しい悲鳴です 有難うございます

【1月限定!!先着10名】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング 75分 0円

ちぃちゃん 様

先日は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。

トレーニングの指導法について高評価をいただきありがとうございます。
    理想の身体へ全力でサポートさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:57:05.0

厳しすぎず甘すぎず丁度良い指導をしてくれます。
    雰囲気も良いので通うのが楽しいです。

さいとう 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

指導法・雰囲気をご評価頂きありがとうございます。
    今後も通うのが楽しいと思ってもらえるように努力して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 00:13:27.0

トレーナーさんが丁寧に指導してくれて説明も的確で分かりやすかったです。
    施設もキレイで利用しやすかったです。

みほ 様

先日は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。

トレーニングの指導法・施設について高評価して頂きありがとうございます。
    今後もより的確な指導、ご利用しやすい施設を目指していきますので何卒宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• szeryngさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:09:54.0

半年通っております。
    筋トレの結果、腰痛や肩こりは大分改善されてきました。

szeryng 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トレーナーとして腰痛や肩こりの改善をサポートできとても嬉しく思います。
    今後も身体の不具合解消を全力でサポートさせて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• mimimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:13:12.0

揉みほぐし系ばかり行ってましたが、凝っては行き凝っては行きの繰り返しなので、本格的に体を鍛え直し体力向上をしようと思い行ってみました。どうせやるなら自己流では効率的ではないので、パーソナルにしてみました。
    説明も分かりやすく、適度に声かけしてモチベーションを上げてくれるので楽しくできました。
    やはりプロに見て貰えることで鍛えたい筋肉にしっかり効いてる感じがしたので、続ければしっかり結果がでそうです!
    お掃除も行き届いてる感じで綺麗でした。

mimimi 様

先日は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。

指導方法や施設内の清潔感に対して高評価頂きありがとうございます。
    効率的にトレーニングを行い結果が出るように全力でサポートさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:57:49.0

丁寧に教えていただき、心身ともに強くなれました。

ゆうじ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

指導法について高評価頂きありがとうございます。
    トレーナーとしてお客様心身の強化に携われた事をとても嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• うねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:06:34.0

いつも楽しく筋トレを教えて頂き、ありがとうございます!
    通い始めて3ヶ月ですが、体に変化が出てきました!
    足が細くなって、お腹や背中の脂肪が減りひと回りくらい体が小さくなりました。
    ご飯のアドバイスもして頂けるので、どんな食材が良いか、どんな間食が良いか教えてもらえて、とても助かります^_^
    これからも通い続けて目標体重を達成します!

うね 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トレーニングを開始して早三ヶ月始めた当初と比べると、とても引き締まった体になり、努力の賜物ですね。

今後も目標体重に向かって全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:52:27.0

運動習慣を付けることと、体力アップ目的で通い始めました。パーソナルトレーニングというと、とにかくダイエットというイメージもありますが、こちらのトレーナーさんは柔軟にそれぞれの目的に対応をして下さるので、年代を問わずあらゆる目的の方におすすめ出来ます。ちなみにトレーニングを初めて1ヶ月、疲れにくくなり、体力アップは実感しています。また、トレーニングそのものが楽しく、良い習慣になりつつあります。さらに嬉しい副産物で入らなかったパンツも入るようになりました。

momo 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

目的別メニュー作成についてご評価頂きありがとうございます。

トレーニングする目的は人によって変わるので今後もお客様に合ったメニュー作成をさせて頂き楽しく効率よくトレーニングを行えるように指導して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• さいとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:27:29.0

あまり運動が得意ではない私でもわかる様にトレーニングのやり方や効果、体の仕組みなどを丁寧に教えてくださいます。
    雰囲気もとても良くて毎週行くのが楽しみです。

『会員様限定』予約クーポン¥0 (75分)

さいとう 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トレーニングの指導法、雰囲気について高評価頂き誠にありがとうございます。

今後もより楽しくトレーニングを行なって頂けるように日々精進して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:25:08.0

ダイエット、運動不足解消、ストレス解消のために通っています。緩やかですが、体重が減って、ボディラインも少しはっきりしてきました。今までの自分だけでのトレーニングではフォームも崩れてしまい、効果が出て欲しいところに効いていなかったのだなと痛感しました。トレーナーさんも使いたい筋肉を使えているか確認してくれたり、優しく指導してくれるので、通いやすいと思います。

『会員様限定』予約クーポン¥0 (75分)

ちい 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

指導法について良い評価を頂き誠にありがとうございます。

トレーニング開始時と比べると体重が減り、ボディラインもハッキリとしてきてとても良い変化をしていますね。

今後も効率よくボディメイクできるように指導させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 09:29:15.0

こちらのジムのトレーナーの先生はとても親切ですし、
    教え方とかも上手でジム初心者の私には本当に来てよかったと思っています。誰にでもお勧めできるジムだと思います。

のん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

指導法について高評価を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に来てよかったと思って頂けるように精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

(トレーナー 村田)

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:34:47.0

はじめてのジムで不安もありましたが、友達のダイエット成功してるのを見て私もダイエット目的で通い始めました。最初は友達とペアで楽しくトレーニングできて緊張もほぐれました!キツいって感じるけどそれが効いてる実感もありますし、トレーナーさんの励ましもあって頑張ろうと思えます^ ^いつも決まったトレーナーさんですが、他のトレーナーさんも上手に教えてくれそうな印象なのでどの方でも安心して通えると思います。目標体重達成できるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^^)/

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トレーニング時いも元気で楽しく取り組んでいる姿に感銘を受けております。
    楽しく継続することが目標達成への近道です。
    これからも楽しく結果につながる時間を提供できるようスタッフ共々努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• Ay.Chiliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:26:16.0

ダイエット、運動能力向上、筋力アップ、ストレス解消など、いろんな目的を持って通っていますが
    その時の自分の体調や希望に合わせたトレーニングを組んで頂いています。
    何よりトレーナーさんの知識と指導力が非常に高く応用力があって、多彩なトレーニング種目で飽きずに楽んでいます。
    フォームがキレイに出来たり、扱う重量が上がったり、しっかり追い込んでもらったり…帰り道の疲労感と満足感がとても良い感じです!

ジムは駅近、シンプルで広く清潔、設備も充実。プライベートジムなので周囲に気兼ねなくトレーニングに集中出来るのも良いですね。

Ay.Chili様

いつもご来店いただきありがとうございます。

指導内容に高く評価して頂き誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ共々、精進しお客様に満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

(オーナー 佐藤)

ワンドリー 西葛西店(1NDLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー