ニキビができやすいので、ハーブピーリングと幹細胞の組み合わせを薦めていただいたので何度かさせてもらってます。
肌にすごく合うようでニキビができにくくなっているように感じます。化粧品も全て幹細胞入りのようで、ラインで使ってますがここの以外使えなくなりそうなくらいホームケア凄くいです。
【根本改善&デトックス】ハーブピーリング+&ヒト乳歯幹細胞(歯髄100%)☆
【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE心斎橋店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント
なち様
いつもRIN FACE心斎橋店にご来店頂き誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
ハーブピーリングと幹細胞の施術と共に幹細胞商品も気に入っていただけているみたいでとても光栄です★
これからもなち様の美肌作りのお手伝いをしっかりとさせていただきます!
いつも丁寧に施術もしていただけ
安心してお任せできます!
カウンセリングなどもとても丁寧で
お店の雰囲気もとても綺麗です♪
すず様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
これからも、すず様の美肌作り、全力でお手伝いをさせていただきます!!
又野
通い出してからお肌が変わりました!
ハイフも骨格を見て的確にあててくれるので信頼度と満足感が高いです!!これからもよろしくお願い致します。
t様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
乳歯幹細胞とハイフの効果を実感していただけてとても光栄です。
これからも、t様の理想のお顔作り全力でお手伝いをさせていただきます!!
又野
効果をあまり感じなかった
【DTなし!ハーブピーリング】毛穴/肌荒れ/シワ/乾燥/くすみ改善ケア♪
R様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
折角ご体験に起こしいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
今回はハーブピーリングをご体験いただきましたが、他のメニューもご用意しております。
R様にご満足いただけるご提案と施術を行えるよう精進してまいります。
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます^^
お肌がツルツルして気持ちいです!
かずにゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お会いする度お肌の艶感が増しているのと、とふっくらとしたお肌質になられていてお綺麗になられていらっしゃいます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
マスクをつけ始めてから口周りにニキビが頻繁にできるようになり、ずっと悩んでいました。
2ヶ月ほど前から通わせていただき、かなり肌質が改善してきました!
ニキビができることは今でもあるのですが、できてもかなり治りが早くなったように感じます。
まだニキビや肌のざらつきが気になるので、お家でのケアも頑張っていきます!
これからもよろしくお願いいたします。
るい様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
お肌の変化をご実感いただけて光栄です。
これからも全力でるい様の美肌作りのお手伝いをさせていただきます★
お店は人が少なく静かな環境で、施術中に話するのが苦手ですが、特に会話も無くとても良いです。
その日の肌の調子で合ったオプションの提案をしてくれます。予約は土日でも希望日時で取れるほど、予約しやすいのも魅力です。
乾燥肌も改善してきましたし、大きなニキビもできにくくなりました。あとはニキビ跡撲滅と肌質が変われば良いなと思います。
まゆ様
いつもRIN FACE心斎橋店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
口コミのご投稿もありがとうございます☆
これからもまゆ様のお悩みに合わせたお手入れをご提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
結婚式に向けて肌改善する為行き始めました。
毎回悩みに合わせて施術を提案してくださるので、すごく信頼して通っています。
寝てしまうほど気持ちよく、施術後は肌が明るくなり効果を実感できます。
ゆうき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
大切なイベントのためお手伝いさせていただけること、大変光栄に思います。
当日までしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リンさんのお化粧品が大好きで通いだしてからずっと使用してます!最近は友人からも肌が綺麗になったねと褒められたので、これからも頑張って通おうと思います♪
また次回も宜しくお願いします!
【2万円相当化粧品付き】1日3名限定ウルセラ式ハイフ→ヒト乳歯幹細胞導入♪
a.k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お化粧品も気にいっていただけているようで大変嬉しく思います。
日々のケアに勝るものはないと思いますので、ぜひ今後も継続して自宅ケアも頑張っていただければと思います!
次回もa.k様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めてのハイフ当て放題!
いつも以上の引き上がりとスッキリ感でびっくりです!
先日友達に会ったときに顔小さくなった?痩せた?と言われて嬉しかったです☆
スタッフの方もみんな綺麗で意識が上がります。
【3Dハイフ当て放題】プロにお任せでカスタマイズ♪小顔&たるみケア!
ぱぴぷ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ハイフ当て放題はとても人気のクーポンでして、皆様小顔や引き上がりご実感していただいております。
ぱぴぷ様も効果をご実感いただけているようで嬉しく思います!
持続させていくには継続したお手入れが必要となりますのでこれからも是非お手伝いさせていただきます☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きが気になり行き始めました。毎回悩みに合わせて施術を提案してくださるので、すごく信頼して通っています♪施術自体も気持ちよくて癒される時間です(*^_^*)これからもお世話になります!
chi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
初回の頃に比べて肌状態がとてもよくなりました!
前回はニキビが一つもできなかったとご報告を受けてとても嬉しく思いました。
当店のケアだけではなく、ホームケアも頑張っていただいてるからこその結果だと思います。
これからも肌ケアのサポートをしっかりさせていただきます!
次回も、chi様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
大阪出張で来ました!
やっぱりどこのRINFACEにいっても期待を裏切らない結果でした。
担当のスタッフさんは若く見えましたが、しっかりお肌のアドバイスもしてくれてとても頼りになりました!!また大阪来た時はお願いしたい。
ハーブピーリングは、たまに他のエステでもするけど、仕上がりがぜんっぜんちがいます!一緒に導入するヒト幹細胞のおかげらしいのですが、これはハマりそうです。
全部がつるつるピカピカでした!
またお邪魔させて頂きます~
【贅沢】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+最新ハイフ+ヒト乳歯幹細胞
amrin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
関東店と併用してご利用していただき大変嬉しく思います。
今回はハーブピーリングも一緒にされて更に肌ツヤが増しておられました!
お化粧品のご購入もありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
二上
初めて利用させて頂きました。
マン・ツー・マンで、施術前から納得感ある説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。継続プランの説明もしていただきましたが、押し売りや積極的な販売は全く無く、ゲスト側の気持ちに寄り添って話をしてくださるので信頼できました。フェイシャルエステなので数日後の経過を見て継続を考えようと思っていますが、お肌の調子もよく結果がいいように思います。
【人気No.3結果に驚愕!】ウルセラ式ハイフ6000shot&ヒト幹細胞(歯髄100%)
うめはなみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
ハイフや幹細胞の体験は初めてでいらっしゃいましたが、お顔の調子が良いとの事で安心いたしました。
お化粧品の使用感はいかがでしょうか。
また感想をお聞かせください♪
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
悩みにあったアドバイスやコースを提案してくださり、安心してお任せ出来ました。ハイフ後の顔のスッキリ感にはとても驚きました!今現在も肌の調子が良く化粧ノリが良いです!
ありがとうございました。また来月もお願いします!
【水光肌&超小顔】クリスティーナハーブ/最新3Dハイフ/ヒト乳歯幹細胞☆
みゆ様
RIN FACE心斎橋店にご来店頂き誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
ハーブ、ハイフ、乳歯幹細胞の導入のコースは今のお肌状態にはとてもピッタリで効果を実感していただけて嬉しく存じます。
幹細胞に興味があってこちらのサロンさんに行きました。
説明も丁寧で、値段もお手頃で、施術も丁寧で今も通っています。毎回私の肌の状態をみてオススメのメニューなども教えてくれるのでその時の悩みを解決してくれます。これからも通い続けたいと思います♪
ayachan.様
先日はRIN FACE心斎橋店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
これからも美肌作りのお手伝いさせていただきます☆
ハイフとヒト幹細胞のコースで何度か施術して頂きました。たるみで悩んでいましたが、ハイフをすることでハリが出て軽減されたような気がします。ヒト幹細胞は毛穴やトーンアップの効果がありそうです。ダウンタイムもなくすぐに効果を感じられるので嬉しいです。今後も頑張って続けていきたいと思います。またよろしくお願いします☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
ハイフ、乳歯幹細胞の効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
今後もお悩み改善のためしっかりサポートさせていただきます☆
こちらこそよろしくお願いしたします☆
非常に良かった。
【贅沢ブライダル】一日で贅沢フルプラン♪顔&デコルテ&背中お得セット
かなお様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
最近、暑くて汗をかいてマスクをしてると、毛穴が広がったり、乾燥かな?と思う肌のトラブルが気になり、伺いました。
ハーブは本当に1回で効果すごいです!それだけではなく、乳歯幹細胞で肌の根本的改善ができる!とお聞きしてたので、施術後の肌の毛穴引き締まりもちもち感が最高です。
肌トラブルになる前に定期的に伺います。
また次回も宜しくお願いします。
【ハーブ+ヒト乳歯幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト乳歯幹細胞導入♪
ヒナキミ様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
丁寧な接客と技術で、毎回満足してます。
そして、乳歯幹細胞のトリコになってます!笑
化粧品もライン揃えましたが、他の化粧品には浮気できない程
気に入ってます。
まだまだ肌改善したいので宜しくお願いします~
【人気NO1!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪
なな様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
ご自宅でのケアもしっかりしていただいてるのでお肌綺麗になってきていますね。
これからも美肌作りのお手伝いさせていてだきます☆
たぷたぷの二の腕が少しすっきりしました!
マッサージもとても気持ちよくてしっかり流してもらえました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で自宅でできるケアのアドバイスもしてもらえて満足です!店内もお洒落で綺麗でした♪
【夏までに!二の腕・ブラ上のはみ肉痩せ】最新ハイフで即実感☆細腕実現!
しろねこ様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
いつも銀座の店舗でお世話になっているのですが心斎橋にも店舗があるとのことで仕事のためこちらを利用させていただきましたが、どこいっても満足な結果で大満足です!
ハーブとハイフとヒト幹細胞の組み合わせが本当にお気に入りです!
また利用させていただくかと思いますがその際は宜しくお願いします!
【水光肌+小顔】剥離なしハーブピーリング+最新ハイフ+ヒト幹細胞ケア
ちい様
この度は心斎橋店へのご来店いただきありがとうございました。
ハーブ+ハイフ+乳歯幹細胞導入のコース、気に入っていただけて光栄です。
どの店舗でもしっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いしたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
こちらで受ける施術(今回で2回目)とこちらで販売されている美容液や顔料などでのおうちケアで、見てすぐ分かるほどの効果があります。
全くお肌の質が違い、毎日の変化が私の楽しみになっています。
1回目の施術が終わって、後日お友達に会った時に
こちらに通っていることは言っていなかったのですが
お肌をとても褒められました。すごく嬉しかったです。
親切丁寧なおもてなしの接客も素晴らしく、こちらにお邪魔するのもとても楽しみになっています。
今後とも末長くよろしくお願い致します。
ふじた様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
サロンでのお手入れと合わせてご自宅でのケアをしっかりとしていただけているのでお肌が奥から元気になってきてより一層美肌感がアップしていますね☆
これからも、ふじた様の美肌作り全力でお手伝いをさせていただきます!!
又野
ハイフに興味がありお店へ行ってみた所
1回目でもリフトアップの効果がありました。
乳歯幹細胞の美容液の相乗効果もあり、肌が明るく綺麗になりました!
友人にも顔が小さくなったねと褒めてくれます。
ハイフ+乳歯幹細胞の美容液はやめられません。
イチゴちゃん様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
乳歯幹細胞とハイフの効果を実感していただけた事、とても嬉しく存じます。
これからもイチゴちゃん様の美肌のお手伝いさせていただきます☆
お肌の乾燥やバリア機能の低下が改善され、気にならなくなりました。市販のスキンケアでは難しい根本的なケアをして頂けます。
乾燥と痒みでゴワついて皮剥け、色素沈着など目元が酷い状態でしたが乳歯幹細胞の施術やスキンケアを取り入れてから肌が健康的に保湿されて目元も綺麗に明るくなりました。赤みも徐々に無くなっていっています。
他のメニューも並行して交互に施術して頂いてますが、むくみや毛穴悩みにも良いです^ ^
いつも私の悩みに合ったものを提案してくれるスタッフの方に感謝です。
小林様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
数回のお手入れでお目元の赤みも改善されていてきていますね☆
サロンでのお手入れとご自宅でのお手入れをしっかりと頑張っていただいているのがわかりとても嬉しく存じます♪
これからも、小林様の美肌作り全力でお手伝いをさせていただきます!!
又野
いつもは他の店舗で施術してるのですが
今回こちらに用事があり伺いました!
初めてハーブと乳歯一緒にやったのですが
自分の肌じゃないみたいでびっくりしました!
以前他でハーブやったけど
効果わかんなかったのにここは一回で変わりました
今の時期ニキビができやすいけどこれの
おかげで出来にくくなりました!
いろんな店舗にあるのはとても助かります
スタッフの方も皆様丁寧で親身になってくれるので
信頼があります、
cona様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
RINFACEでは、ハーブでのデトックスと合わせて乳歯幹細胞の導入によって幹細胞を元気にできるので根本から美肌に導いてくれます☆
毛穴の汚れがだいぶ改善してきて、肌のトーンが上がりました。
スキンケア方法やオススメの美容など教えてくれるのでいつも勉強になっています!これからも継続して通いたいと思ってます。
いつも施術してくれてありがとうございます!!
リク様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
月1回のお手入れで、着実にお肌変わってきていますね♪
これからも、リク様の美肌作り全力でお手伝いをさせていただきます!!
又野
行く度に綺麗にしてもらえて、周りの友達や家族にも
肌を褒められる事が多くなって嬉しいです。
幹細胞の化粧品は1回使ったら、他の化粧品は使えない
くらい、効果を実感してます。
いつも行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。
なな様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆
お手入れをしっかりなされているので、お肌質が変わってきていますね♪
ご自宅でも乳歯幹細胞でお肌細胞にしっかりと栄養を与えてあげることにより根本より肌改善が期待されます。
これからも、なな様の美肌作り全力でお手伝いをさせていただきます!!
色々なエステサロンを見てここに決めました!
分かりやすい説明ながらも勧誘はなく
また行きたいと思えるサロンでした。
またよろしくお願い致します。
【水光肌+小顔】剥離なしハーブピーリング+最新ハイフ+ヒト乳歯幹細胞ケア
t 様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
ニキビ跡、毛穴開きで悩み、スキンケアを使っても改善されず、皮膚科に行ってもなかなか思うような肌にならず…
どうしたらいいのかな?と思っていたら、友人から紹介されました。
ピーリングって痛いイメージがあって、緊張していたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり緊張がほぐれました。施術後、鏡を見てびっくり!あれだけ悩んでいた悩みがこんなに変わるの?しかも乳歯を入れて肌の根本的な改善もできるなんて!ここに通ったら私の目指すお肌に一番近づける!と思いました。友人にも肌変わってるー!と褒められました。マスクを取る機会も増えてくるので、これからここでお手入れしたら、周りより綺麗なお肌になれますね。自信が持てます!これから宜しくお願いします。
ヒナキミ様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
お手入れの後はお肌に艶も出て、毛穴も引き締まっいましたね☆
当店のバーブピーリングと乳歯幹細胞の導入のコースはターンオーバーを正常化し、お肌の細胞を元気にしてくれます♪
これからもヒナキミ様の美肌作りのお手伝いをさせていただきたく存じます。
すごく綺麗な店内でビックリしました!
カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました☆
相談しコース内容を少し変更してハイドラとハイフをしたのですが、ハイドラはお肌がスベスベになって感動!!ハイフは私の場合ちょっとだけ痛みはありましたがレベルを調整しつつしていただきました☆
受けてから数日経って、よりお顔が引き締まったように感じます!ありがとうございました^_^また宜しくお願いいたします!
【二重顎徹底改善!部分ハイフ】最新ハイフ3000shot(顎下)毛穴洗浄付き♪
ys 様
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます★
お手入れの後はお顔のトーンも明るくなり、フェイスラインもスッキリとされていました!
リンフェイス 心斎橋店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー