5. ネイキッドベージュ 新橋店(Naked Beige)   >

エスエイチアールダツモウ ネイキッドベージュ シンバシテン

• 東京都港区新橋5-6-4 トゥシェ新橋504
  • 新橋駅烏森口徒歩6分/御成門駅徒歩6分/内幸町駅徒歩9分/虎ノ門ヒルズ駅徒歩12分
  • Masashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:42.0

脱毛で利用させていただきました。部屋は綺麗で快適でした。痛みのレベルを確認しながら出力を調整して脱毛していただけました。直前でも予約も取りやすかったのでまた通いたいと思います。

《5月限定》 メンズ脱毛★VIO¥10,980-【SHR】  《口コミ必須♪》

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:45:46.0

スタッフさん丁寧な説明でわかりやすかったです。フェイシャル受けて、肌もっちりと実感しました。ありがとうございます。

メンズフェイシャル★毛穴ケア&選べる美容メニュー¥18000→9980【新橋限定】

<SHR脱毛> Naked Beige【ネイキッドベージュ】新橋店からの返信コメント

みやまん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌もっちりをご実感いただけてとても嬉しいです!
    しっかりとクレンジングからクリームまでさせていただき、とても透明感がでてさらに清潔感が増したかと思います☆

電気バリブラシの他にもE-Lightやネイルケアもございますので、次回ぜひお試しいただければと思います☆

またお会いできますのを心より楽しみにしております。

愛田れみ

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:46:28.0

とても丁寧に施術をしていただき大満足です。
    出力レベルを確認してもらいながらだったので痛みは無く効果はバッチリでした!

スタッフさんはすごく可愛くて明るい方で楽しく脱毛できました。
    「毛を無くそう!」という気合いを感じましたし猫好きなのも素敵でした笑

今後も継続的に通います!

メンズ脱毛★髭+VIO¥16,980(新規の方はさらにお得なクーポンあり)【SHR】

まき様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    痛みなく効果バッチリとのことなによりです。
    この調子で一緒にツルスベ肌を目指しましょう!

また可愛いメガネケース見せてくださいね笑

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

愛田れみ

• キッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:28:50.0

初めての脱毛でした。

不安や緊張がありましたが
    丁寧で尚且つフレンドリーに接して頂き
    すごく楽しい気持ちで脱毛が出来ました。

身体中ツルツルになり嬉しいので
    また時間を作って行きたいと思います。

メンズ脱毛★全身¥38000【SHR】

キッド様

この度は初めての脱毛に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます☆
    楽しい気持ちで脱毛できたとのお言葉とても嬉しいです!
    今後も緊張や不安を感じることのないよう精一杯施術させていただきますので、一緒にツルスベ肌を目指しましょう☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

愛田れみ

• はるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:16:55.0

丁寧な施術でした。接客もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    次回からも指名で通いますのでまたよろしくお願いします。

メンズ『SHR』脱毛★どれを選べば良いかわからない時はこのクーポンを選択★

はると様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

楽しいひと時を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願い申し上げます☆

愛田れみ

• カトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:15.0

1ヶ月に一度Wax脱毛で利用させていだだいております。高級感ある店内と、接客、コミュニケーションなど、また来たいと、思わせる感覚になります。今まで行ったお店のなかでも、1番の技術です。新橋店が仕事上いきやすく。。駅近
    施術も丁寧で、技術が高いと思います。スタッフも綺麗で優しいし、話しをしながら、してくれるのでリラックス!
    贅沢保湿も月1で行くようにしてますが、おすすめです。^_^また、タイミングが合う時に行きたいと思います。

メンズwax脱毛★VIO¥11,980(新規のお客様は2,000円OFF)【シュガーリング】

• ソリアーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:28:27.0

今回はVIOのWax脱毛をしました。
    痛みは当然ありましだが、トークで紛らわせてくれたり、ホットタオルで温めて頂いたいたおかげで、辛いより楽しいが多かった時間でした。もちろん仕上がりにも満足しています!
    あと、ネイキッドベージュは衣装も素敵だなと毎回思います。次回も楽しみです!

メンズW脱毛★ワックスVIO&SHR(O周り)¥13,980(新規のお客様は2,000円OFF)

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:15:16.0

SHR全身脱毛でお願いしました。
    終始確認をとりながら丁寧に施術していただけて満足です。
    また良いタイミングで伺えればと思っています。

メンズ脱毛★全身¥38000【SHR】

• hiroshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:36.0

丁寧な施術でした。定期的に通ってどんどん毛を薄くしていきたいと思います。

• しなこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:34:17.0

大変手際よく、施術していただきました。事前剃毛していたのですが、剃り残しにも丁寧に剃っていただきました。施術後ツルツルな仕上がりに大変満足です。

メンズ脱毛★髭+VIO¥14,980【SHR】

• はっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:50:22.0

前回の施術が丁寧だったため今回は指名で施術をお願いしました。脱毛の効果もしっかりと感じられており大満足です。施術中のトークも面白いスタッフさんなので初対面でも緊張することなく施術を受けられます。

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:29:43.0

新橋店で予約していたものの色々トラブルがあって麻布十番店での施術となりました。ご迷惑をおかけしたと言う事で店舗までの交通費を負担してくださったり、オプションをいくつかサービスして貰ったりと優しい心遣いに嬉しくなりました。会話も楽しくて保湿も他のお店とは異なるスクラブもあって素敵な時間を過ごせました。また近くに寄った際に行きたいと思います。

メンズ脱毛★VIO¥11,980【SHR】

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:37:30.0

担当のスタッフさんがとても美人で癒されました。
    元々エステティシャンだったらしく施術も丁寧です。
    他の店舗にも出勤されているようなので次回は指名してお願いしたいと思います。

メンズ脱毛★顔・ヒゲ ¥4,980【SHR】

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:06:46.0

入店以来何度もお世話になっている担当スタッフさんの施術を受けました。
    担当スタッフさんは、施術はもちろん最高なんですが、それに加えて、毎回私が興味をもちそうな話題を振ってくれて、体だけでなく、心も癒してくれる優秀なスタッフさんです。
    最近は別の方面でも活躍中らしく、なかなか予約がとれないのですが、また機会があれば是非施術を受けさせてもらいたいです。

再来限定★『埋没毛ケアや乾燥による肌トラブルに』贅沢保湿ケアコース

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:22:36.0

ワックス脱毛歴は結構ありますが、今までの中でトップレベルの仕上がりでした。
    凄く丁寧に施術をしていただきました。

メンズ脱毛★VIO¥9,980【シュガーリング】

• ザッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:52.0

会話も楽しく、終始親しみやすい雰囲気で、適宜確認の上対応して頂き、安心して施術を受けられました。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:11.0

新人スタッフさんの施術をうけてきました。
    笑顔が素敵な方で、施術も覚え立てとのことでしたが、しっかりしていました。
    また、このスタッフさんの施術をうけたいです。

• ヤザワさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:24.0

初めて利用させて頂きました。背中のムダ毛を脱毛するため[メンズ脱毛・シュガーリングワックス] LL を予約。
    施設:雑居ビルの3階 外階段のみ 狭小な間取りですが完全個室です。初めてで場所がわからずに電話をしたところ丁寧に誘導して頂けました。
    施術:シュガーリングWax初体験でした。とても丁寧な施術で痛みも無く、あっという間に終わった感覚です。実際の時間は、予定とおりでした。量が少なかったこともあったかもしれませんが、セラピストのプロ意識の賜物か、若干範囲外もとても丁寧に処理して頂きました。
    雰囲気:店内が狭くて、場末感が否めませんが、その場にそぐわないと感じるほどの美人セラピストさんで、態度や言葉遣いもとても好感が持てます。美人に施術してもらいたい男性にオススメです。
    参考:全コースシャワーは無しとのことでした。

• さとしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:29:16.0

脚の濃かった毛が目立たなくなってきて、毛の間隔も疎らになりました。シュガーリングの時も痛みはほとんど感じないのでこれもスタッフの方のおかげだと思います
    またお願いします

• ymさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:45:27.0

丁寧な接客とサービスでとても良かったです。

• yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:01:53.0

初めての脱毛でしたが、スッキリできてよかったです。
    また利用しよう思います

• さとしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 07:00:47.0

時間の無い中、迅速な施術と対応ありがとうございます
    これからも定期的に通い毛を無くしていきたいと思います
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• ポップスウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:26:58.0

初めての担当の方でしたが、素晴らしかったです。当方の乾燥肌など最初に相談したところ、とても気をつかった対応をしていただき安心できましたし、ピンセットでの仕上げもどんな細かい毛も残さずキレイにするという姿勢が伝わって来るものでした。コミュニケーションもリラックス出来る会話をはじめとても癒され、仕上がりも大満足です。

• ナルーライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:25:32.0

今回は前回保湿をしてくれたスタッフの方が施術をしてくれました。結果はすべて素晴らしかったです。当方が乾燥肌であること等最初に色々相談したところ、細かい所まですごく気を使いながら丁寧に対応してくれました。また、とっても癒されるコミュニケーションで痛みも半分以上抑えられました。仕上がりもキレイで大満足です。これからもお願いしたいと感じるスタッフの方でしたが、お店を辞められるとのことでとても残念です。ただ、こちらのお店は他のスタッフの方々への口コミも高い評価ばかりなのでどなたが担当になってもきっと素晴らしいスキルを体験できるのだろうと思います。

• じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:54:52.0

店員さんも美人で明るく
    正直痛みはありますが
    それ差し引いても満足できるお店です。

いつもお世話になってます。
    ワックス初心者の方は必ずこのお店に行くことを強くお勧めします!

メンズW脱毛★VIO¥18,980(新規のお客様は2,000円OFF)

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:38:51.0

自分は他店でも脱毛の経験がありますが、こちらのお店は施術がとても丁寧で打ち漏れなどなく大変満足です。
    あと追加料金でパックもしたところ、肌がツヤツヤになり、こちらもオススメです。

またスタッフさんがおっとり系の美人さんですごく癒されました♪
    お話も楽しかったです。

今回の新橋店も清潔感&プライベート感があり良かったですが、せっかくなので恵比寿店と麻布十番店も利用してみたいです。
    あと脱マスクの時期なので、脱毛以外の美顔メニューもどんどん試していきます!

メンズ脱毛★髭+VIO¥14,980【SHR】

• さとしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 13:33:14.0

いつもありがとうございます
    今回は初めて新橋店にお邪魔しました

VIOのダブル脱毛は気付いたら寝てしまうのでは無いかと思うくらい痛みも減っていて、細い毛に変わってきているので効果は実感しています。
    最近少し首の毛も気になってきたので追加でSHRをお願いしました。今後の経過が楽しみです。

またよろしくお願いします

• t-makinoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:33:34.0

安定の贅沢保湿コースを堪能しました。広々とした個室で、癒しの音楽の下、癒し系美女のスタッフさんに施術して頂き、大変満足いたしました!

• ななしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:11:56.0

今回は担当スタッフさんが新橋店の勤務だったので、初めて新橋店に行きました。
    恵比寿店に比べるとこじんまりとしていましたが、落ち着ける雰囲気の店舗でした。
    今回は少し残ってしまっているIラインを重点的にやってもらいました。VやOはネイキッドさんのお陰でほぼ無毛の状態になってきてます。
    また贅沢保湿もしてもらったので冬でもカサカサ感も無く快適です。保湿だけでも週1ぐらいで行けるのが理想ですね。

今回もですが担当スタッフさんのトークに癒されてあっと言う間の施術時間でした。
    また予約させてもらいます。

メンズ脱毛★VIO¥13,980(新規の方はさらにお得なクーポンあり)【SHR】

• ソリアーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:22:58.0

何回か通ってますが、初めてVIOのW脱毛をやりました。
    やはり痛みはつきものですが、トークだったり、施術箇所をさすって痛みを和らげて頂いたおかげで楽しく乗り切れました。VIOも綺麗になって新年を迎えられて満足です。
    また、来年もよろしくお願いします。

ソリアーノ様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★数ヶ月ぶりという事もあり、毛量がしっかり戻っていてびっくりしましたね(笑)

いつもはシュガーリングワックスですが、今回はダブル脱毛に挑戦して頂きありがとうございました!ワックスで脱毛後にSHRをしている為、今までよりもツルツルの期間を長くお楽しみ頂けますし、毛量や毛質の変化も分かりやすいと思いますので経過を楽しみにしていてください♪

また次回も、沢山お話しながら頑張りましょう★

小田桐 未來

ネイキッドベージュ 新橋店(Naked Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー