5. コアラ(KOARA)   >

KOARA

コアラ

• 東京都板橋区宮本町24-5 MAXIV板橋本町101
  • 都営三田線 板橋本町駅から徒歩5分
  • みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:07.0

今回、フェイシャルの基本コースを体験させて頂きました。

詳細の確認で施術内容の見直ししましたが、フェイシャルに足湯も付いていて、デコルテまでもケアして頂きました。

その日のコース終了後、バザルト温熱効果でポカポカしていてそのまま次回コースも予約させてもらいましたが、ボディーの体験もコースを見ながら検討します。

他店の無駄に長いカウンセリングなど無く、着替えて足湯からフェイシャルに進みます。(説明の聞きたい方もいるかと思いますが、毎回同じような説明が多い。)

ベッドも暖かく、施術室も建物が2年程度とホワイト基調で清潔な印象でした。

最後にジンジャー系ハーブティーも美味しく頂けます。

バザルトとは、遠赤?の石のようなもののことのようで、老廃物を流すような施術が施されます。
    翌日の張りは、年齢的に難しくなってきてる?
    (内容)
    高濃度プラセンタ×バザルトの温熱効果で内側からケア 新陳代謝UP、コラーゲンの生成を促しふっくらハリ艶UPの血色肌に導きます♪たるみ、毛穴ケア以外も、乾燥、小じわ緩和、ニキビケアにも◎

【たるみ・毛穴ケア】バザルトフェイシャル60分 ¥9000→¥5800

みど 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、次回のご予約、口コミにご感想もいただきありがとうございます!

バザルトストーンは、マッサージ用に特殊加工した玄武岩で通常のホットストーンとは違いアプローチしたい箇所にしっかり効果をだせる形状のストーンです。

遠赤外線を使用したトリートメントの血流改善、代謝アップの効果はハンドトリートメントと比較して3倍~5倍と言われています。
    内側からのケアでお肌や身体に必要な栄養の吸収、と老廃物の排出がスムーズになるとお肌も身体も元気になっていきます。
    ボディマッサージもオススメです!お任せいただければ嬉しいです。

ご来店からお帰りまでのお時間は気持ちよくゆっくりとお過ごしいただけるよに、これからもサービスの向上に努めてまいります!

みど様のご来店心よりお待ちしております!

• ポカリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:03.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。また施術していただきたく思います。ありがとうございました。

【まずはお試し】新感覚ヘッドスパ45分 ¥5000

ポカリ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミにとても嬉しいご感想いただきありがとうございます!

リラックスやリフレッシュされたい時に、ご利用いただければ幸いです。
    また、ボディやフェイシャルケアなど気になるメニューがありましたらお任せくださいませ!

ポカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:16:55.0

技術ももちろん素晴らしいし、お店の雰囲気、香り最高でした☆
    癒しの時間をありがとうございます♪
    また近いうちに行きますね^_^

リンパフェイシャル+背中トリートメント or ヘッドスパ100分¥12500→¥7800

よし 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

これからも、さらにリラックスできる空間作りと効果を実感できるトリートメント技術の向上に努めてまいります。
    本当に、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

よしさまに、またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆーぽすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:21:16.0

身体の怠さに限界を感じ、半年ぶりに伺いました。
    ホットストーンが心地よく、とてもリラックスできました。
    身体がとても軽くて、行って良かったです。

【首・肩・腰スッキリ】ヘッドスパ+背中トリートメント75分¥6800

ゆーぽす 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

お久しぶりでしたが、リラックスとお身体の軽さを感じていただけて良かったです。
    身体の怠さや疲れがたまると、思考力や行動力も低下しやすくなってしまいます。

季節の変わり目や最近の気温の寒暖差などバランスも崩しやすい時期ですが、元気にお過ごしいただけるように、お疲れの時やリラックス&リフレッシュしたい時などメンテナンスにいつでも、お越しくださいませ。

ゆーぽす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 09:43:54.0

KOARAさんのフェイシャルが大好きです!
    こんなに肌に透明感が出たのは初めてかなぁって思っています。先日、「肌綺麗」って褒められました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【4週間以内】フェイシャル+背中トリートメントor ヘッドスパ 100分 ¥7800

みみ 様

いつもKOARAをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

定期的にフェイシャルトリートメントにお越しいただいていますので、遠赤外線の温熱効果でコラーゲン生成やターンオーバーがより促進され透明感がアップしたのだと思います。

効果を感じていただけて嬉しいです。また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トルテちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:18:55.0

期待以上です。有難うございました。
    ストーンと手技での施術がとてもバランスが良かったです。
    揉み返しが起きてしまう私には合っていて、揉み返しも無く気持ち良く時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また利用したいです。

【お試しセット】ボディ全身70分+極上睡眠ヘッドスパ30分 ¥9000

トルテちゃん 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

期待以上とのお言葉いただけてとても嬉しいです。
    バザルトストーンでの施術は遠赤外線効果で身体に負担なくリラックスしながら、内側から整えることができます。

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。ぜひ、またメンテナンスとしてご利用くださいませ!
    トルテちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 19:44:41.0

本日は全身のボティーケアをしていただきました。
    ホットストーンが温かくてとても気持ちよかったです。
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【年末限定】全身バザルトボディトリートメント   100分

えり 様

いつも、KOARAをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

返信が大変遅くなり申し訳ありません!
    ボディケアやフェイシャルケアをお任せいただけてとても嬉しいです。

これからも、さらにご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:21:58.0

前回はフェイシャルのみでしたが、今回はボディ+フェイシャルにしました。温かいストーンが気持ちよくて、寝たら勿体ないと思いつつ…寝てしまいます。力加減もちょうど良いです。終わった後は身体もポカポカです。またお願いします☆

【人気NO2!たっぷり美容day】ボディ+フェイシャル150分¥21000→15000

ルナ 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    温かい血液が身体を巡ることで新陳代謝が活発になり老廃物を溜めにくい状態に整えていきます。
    お肌も温度を上げ血流UPすることで、ターンオーバーの促進に繋がります。

インナーケアで内側から変えていくボディ&フェイシャルケアをサポートしていきます!

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 22:22:08.0

フェイシャルを施していただきました。
    フェイスだけではなく、デコルテもそれから少しだけヘッドもあって、こちらのフェイシャルはとても素晴らしいです!
    また、フェイシャルの施術だけだったのに、痛かった腰も痛く無くなっていて、、。
    施術の素晴らしさを実感しました!
    ホットストーンの効果だと思っております!
    やはり体を温める事は大切なんすですね。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ホットストーンのフェイシャルトリートメント気に入っていただけて良かったです。いつも施術後のお身体の変化を教えていただけてとても嬉しいです。

フェイシャルトリートメントは、お顔だけでなくその周辺の血流もUPさせることはとても大切です!
    そして、みみ様のおっしゃる通り身体を温める事は肌の代謝を上げターンオーバーを促すことや、様々な体調のトラブルの解消に効果的で大切なことです。

また、メンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:59:58.0

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、技術全て含めてとても癒やされました!!血行が良くなって体が軽くなったのを感じました!またぜひお伺いしたいです。

バザルトボディ全身リンパマッサージ 90分 ¥12000→¥8800

なるみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

血行促進による身体へのメリットはとても大きいです。老廃物を効率よく排出でき身体の内側から元気に美しくなることができます!ストーンを使用したマッサージは遠赤外線の温熱効果でハンドトリートメントと比べ、3倍~5倍の効果が期待できます!

セルフケアと合わせてメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:37:50.0

ホットストーンを初めて体験しました。施術後は身体がポカポカして温泉に入った後のようでした。顔もやっていただいて、肌が柔らかくなりました。またお願いいたします。ありがとうございました。

あお 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ホットストーンでの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

ストーンから放出される遠赤外線は身体の深部まで届き、あお様のおっしゃる通り温泉に入った後のように身体の内側からポカポカにあたためるこどができます。

お顔の温度を上昇させながらのリンパマッサージは血流をUPさせ肌を柔らかく表情筋のコリや老廃物も流れやすくなります。

また、メンテナンスとしてご利用いただければ幸いです
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております1

• ひょんひょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:10.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。近所にこんな素敵なサロンがあるとは知りませんでした。車の音などの騒音が全くなく、静かな環境でゆっくりマッサージを受けられとてもリラックス出来ました。程よい距離間で接客され、大変満足しています。

【お試しセット】ボディ70分+極上睡眠ヘッドスパ30分 ¥9000

ひょんひょん 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ゆっくり、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。大変満足というお言葉いただけてとても嬉しいです!

今後もより良い空間作りと効果的な施術の向上に努めてまいります。
    ボディケアやリラックス&リフレッシュされたい時などに是非ご利用くださいませ。

ひょんひょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:57:32.0

ホットストーン初めて体験させていただきました。
    とても体が温まりリラックス出来、気持ちよかったです。
    気になっていた肩や腰のコリもほぐしてもらい、自分で触ってふわふわになっていてとても嬉しいです。動かしやすくなりとても楽になりました。
    またお伺いしたいです。

ももねこ 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ストーンから放出される遠赤外線で温めながらのマッサージは深部からコリをほぐすことができ柔らかく巡りのよい状態にお身体を導いていきます。

そして、一番は気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけることが大切なので、とても嬉しいです!
    また、メンテナンスとしてご利用くださいませ!

ももねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:05:48.0

気温の変化と仕事の忙しさで体調が悪く怠くて仕事も進まないので歩いて行ける所で探しました。
    口コミを参考にしたのですが本当に行って良かったです
    ストーンを使っての施術は初めてだったのですが温かいストーンで身体を撫でる様に血流を流してくれるのがもうなんとも言えません!
    ベッドが1つなので他の人の話し声が聞こえたりせずに終始リラックス出来ました。
    又お世話になりに行きたいと思います

yumi 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ストーンでの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。血流促進の効果はハンドトリートメントの3倍~5倍の効果があり、ヘッドを含む全身の血流UPは体の不調の改善はもちろん気持ちもスッキリします!

リラックス&リフレッシュできるプライベートサロンとして気持ちよくお過ごしいただけるようさらに努力してまいります。

yumi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:08:28.0

とてもリラックスできました。
    ホットストーンも心地よかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

みー 様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ホットストーンでのフェイシャルトリートメントは肌の深部の温度を上げて毛細血管を活発にて栄養がしっかりきわたる元気なお肌に導く効果が期待できます!

ぜひ、またリラックス&ボディ・フェイシャルケアにご利用いただければ幸いです。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:06.0

大満足でした。お部屋も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。ストーンが熱いのですが癖になります。
    ヘッドスパの時は気が付いたら寝てました。
    近所なのでまた行きたいです。

ユミ 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。ストーンは温めると冷めにくい特徴がありマッサージの間、身体の芯まで熱を浸透させることで細胞の活性化が期待できます!

また、ボディとヘッドスパの組み合わせは身体のバランスを整えリフレッシュするのにも最適です。

是非、メンテナンスとしてご利用くださいませ。

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:40:45.0

何度か通い、今回初めてフェイシャルエステしていただきました。施術していただいたおかげで、固くなっていた肌が柔らかくなり久しぶりに肌にツヤがでました!ありがとうございます。
    いつも優しくお話しも聞いてくださって、本当に体も心もリラックスできる空間です。

リンパフェイシャル+背中トリートメント or ヘッドスパ100分¥12500→¥9000

にしこ 様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

また、口コミに嬉しいご感想いただきありがとうございます!

フェイシャルも身体と同じで温度を上げながら血流をよくしてあげると内側からふっくらもちもちした状態になり肌の代謝を上げる効果があります!

にしこ様のお肌に変化が感じられてよかったです。
    また、いろいろお話しながらフェイシャル、ボディケアなどお任せいただければ嬉しいです!

にしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:20:26.0

とにかく疲れていて、その先の仕事の予定も大変だったのでなんとか近所でリフレッシュしたいと思い、急遽予約しました。
    結果的に心も身体もホカホカで良かったのですが、ゴリゴリな凝り固まった身体をボッキボキにほぐしたい人向きでは無いです。
    優しく癒され、デトックスしたい人や冷えを感じる人にはぜひオススメです!
    私自身新陳代謝は良くない方ですが、術後もじんわり汗ばんでいたり、乾燥肌の調子が良かったりで相性バッチリでした。
    特にクーラーなどの冷えを感じる人にオススメです(個人の意見です)

しも 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ストーンから放出される遠赤外線は人体との相性がよく体の芯まで熱を届けることができます、デトックス効果&癒し効果を感じていただけてとても嬉しいです!

そして、しも様のおっしゃる通り冷えを感じる方にはとてもオススメです。
    冷えの解消、基礎体温UPは様々なトラブルの解消につながります!

お疲れの時やメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。

しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 23:02:15.0

とても綺麗なところで、衛生的でした。
    素敵な場所で、優しく施術をしていただき、癒されました。
    施術が始まって直ぐに眠ってしまいましたが、要所要所で、あたたかいストーンが気持ち良かったのを覚えています。今度はペットスパで伺います。よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです、ストーンから放出される遠赤外線が深部まで届き肌の温度を上昇させます。これにより、肌の代謝が活性化し土台から元気にする効果が期待できます!

ヘッドスパとフェイシャルケアがセットになってるメニューがありますので是非お試しくださいませ。
    もちろん、ヘッドスパのみでもとてもオススメです!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 香坂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:18:17.0

ヘッドスパとフェイシャルを施術していただきました。
    とても丁寧で優しい施術で癒されました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    次回はボディをお願いしたいです

香坂 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ストーンマッサージの癒し効果を感じていただけて良かったです。
    今後もリラックス&リフレッシュそして効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。

香坂様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:28.0

初めて行きましたが、とてもリラックスすることができて、途中で寝落ちしてしまうほど心地よかったです。
    フェイシャルマッサージの後は、お肌がすごく柔らかくなり驚きました!
    また是非行きたいです。

かれん 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ストーンでのマッサージを心地よく感じていただけて良かったです!

お肌の深部まで伝わる熱エネルギーはリラックスしながらしっかり内側からケアすることができ、お顔の筋肉の緊張をほぐし血行をよくしてあげることは肌力UPには最適な方法です!

リラックス&フェイシャル・ボディケアに利用いただければ嬉しいです。
    かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:47.0

暖かい照明がとてもリラックスできる空間でした。施術はちょうどいい力加減でした。
    また、ストーンは熱すぎずじわーっと身体が温まっていくのがわかりました。
    首から背中にかけてのマッサージがとても気持ちが良くて首が軽くなりました。
    担当スタッフさんの優しいお話しがまた心を軽くしてくれました。
    あのあと、ひとりでゆっくりお買い物ができ幸せな1日でした。本当にありがとうございました。

さき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また口コミにご感想いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ストーンの熱は身体の表面だけでなく芯までしっかり届くことでコリや緊張を優しくほぐしていきます。

素敵な感想いただき私も幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!!

• さとまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:14.0

初利用で緊張していましたが接客・空間ともに居心地が良く、とてもリラックス出来ました。

痛みを感じない、程好い力加減が気持ち良いです。
    ストーンのカチカチ音にも気付くと寝入るほど癒されます。
    眉間やこめかみに感じていたズッシリ感が軽くなりました(ヘッドスパ選択)。

さとまや 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

さらに、口コミにご感想いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ストーンでの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。カチカチ音は私も好きです!

自然の音には癒しの効果がありますので、朝や寝る前などにゆったりとした音楽でリラックスする時間を作ってみるのもオススメです!

また、お疲れの時、リラックス&リフレッシュされたい時には是非お越しくださいませ。
    さとまや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 11:10:04.0

今回はボディケアとヘッドスパをしてもらいました。
    ストーンが温かくてとても気持ちよかったです。
    体がとても軽くなりました。
    お部屋の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【一番人気】ボディ70分+極上睡眠ヘッドスパ30分 ¥10000

この度はご来店いただきありがとうございました。

さらに、今回も口コミにご感想いただきありがとうございます!
    ストーンでのヘッドスパは新感覚なヘットスパで大変人気のおすすめメニューなので、お試しいただけて嬉しいです!

気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

ボディ・フェイシャルケアやリラックス&リフレッシュされたい時には、また是非、お越しくださいませ!
    えり様のご来店を心よりお待ちしております!

• ガナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:10:39.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆったりと過ごせました。
    大体のマッサージでは少しは痛みを感じるのに、まったく痛みを感じず、とてもリラックスできて体も楽になりました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

ガナミ 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ゆったり、リラックしてお過ごしいたとのお言葉、とても嬉しいです。
    ストーンを使ったマッサージは程よい圧でもしっかりお身体を緩めて整えることで、不調や疲れの原因になる自立神経やホルモンの乱れにも効果的です。

是非メンテナンスとしてまた、ご利用いただければ幸いです。

ガナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:12:11.0

スッキリしました。雰囲気もすてきです。

ゆま 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

これからも、さらにリラックスできる空間作りと効果実感できるトリートメントの技術の向上に努めてまいります。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 12:40:02.0

とてもリラックスできました。
    近所なのが有難いです。
    また伺います。

ま 様

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

ご近所でKOARAを見つけていただきお越しいただけて、とても嬉しいです。
    お疲れの時やリラックス&リフレッシュしたい時など、どうぞまたご利用くださいませ!

ま様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 13:20:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    フェイシャルはタッチがとても優しく気持ちよかったです!施術後はお肌がとてもしっとりとしていてよかったです!ホットストーンもすごく気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。元々のお肌もきれいな状態でしたが、トリートメントでリンパを流すことでより艶やかなお肌になっていました。

ボディやヘッドスパとの組み合わせなどいろいろコースがございますので、また是非お越しくださいませ!
    えり様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:04:49.0

もう何度もこちらへ通ってますが、今回初めてフェイシャル付きのメニューをお願いしました!2ヶ月以内の再来ならかなりお安くなってるのも有難いですし、なによりフェイシャルが本当に気持ち良くて、タッチも優しくて丁寧で大満足でした!今後は必ずフェイシャル付きのメニューにしますっ

【2か月以内】バザルトボディ+フェイシャル150分¥21000→¥13800

まこと 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、口コミにご感想いただきありがとうございます!

フェイシャルトリートメント、ご満足いただけ良かったです。ストーンの遠赤効果でボディトリートメントと同じくリラックスしながらお肌のターンオーバーの促進・デトックス効果を感じることができ、全身のケアに大変おすすめのメニューです。

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:27:53.0

気持ちよくリラックスできました。

【まずはお試し】新感覚ヘッドスパ45分 ¥5000

ましゅ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミにご感想を投稿いただきありがとうございます!

バザルトストーンヘットスパのリラックス効果と気持ちよさを感じていただけてとても嬉しいです。
    頭皮をケアすることで、周辺の顔、首や肩まで血流・リンパの流れを促しデトックス効果も期待できます。

また、リラックスやリフレッシュしたい時などにご利用いただければ幸いです!

ましゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コアラ(KOARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー