※10件以下の口コミの平均点です。
とても清潔な空間での施術でした。
スタッフさんもすごい気さくで話しやすく充実した時間を過ごせました。
所々あてにくそうなご様子も見られたので、遠慮なく「少し足広げてください」とか言ってほしいです。
痛みに関してはその都度「痛さ大丈夫ですか」と確認してくださったので安心して受けることができました。
また行きたいと思います。
◇OPEN記念価格◇ 全身脱毛¥3,500円(男性限定)
この度は御来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!まだまだ不慣れな所も御座いますが、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
大変清潔な環境でした。
また、施術者も話しやすく愛嬌もありました。
今後も続けたい思います。
◇OPEN記念価格◇ 全身脱毛¥3,500円(男性限定)
お客様。この度はご利用ありがとうございました!
私もお客様とお話するのが楽しく、あっという間に施術も終わってしまいました!(笑)
またお越しくださることを願っております!
まず脱毛30分のプランで着替えや支払い含めた時間の説明なし
無駄な動きが多すぎてやってほしい所ができなかった
機械のバイマッハは、薄かった所が濃くなります
口コミのご記入ありがとうございました。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当店では着替えのお時間とお会計のお時間は施術時間には入れておりません。
お客様にその様に感じさせてしまった事重く受け止めております。
即座に従業員とのミーティングを行い今後の対応を徹底して行くよう努めてまいります。
又、バイマッハの機械の性能ですが、当店で調べたところ、機械に異常はございませんでした。
効果には個人差がありますのでそう感じられたのかも知れません。
他のサロンでは予約やキャンセルは自分で行いますが、
希望があればスタッフとメッセージでやり取りして、
新規の予約を取って下さいます。
他の脱毛機より痛みはないかと感じました。
伝えれば強さを変えてくれるので早く効果が出ると思います。
◇OPEN記念価格◇ 全身脱毛¥3,500円(男性限定)
当店はお客様によって脱毛の強さを変えられますので痛さにはあまり感じないと思います!
早く効果が出したい部位は強めたり出来ますので、またのご来店お待ちしております!
Open記念価格というのとでVIO含めてもかなりお安い金額でしたので利用させていただきました。
スタッフの方はとてもお若い方でしたが、接客も施術もとても丁寧にしていただきましたm(_ _)m
剃り残しがあり申し訳なかったのですが、そちらも丁寧に処理していただいてありがたかったです。
また今月お伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
◇OPEN記念価格◇ 全身脱毛¥1,000円(女性限定)
ご来店ありがとうございます!
当店は幅広い年齢層の方に通っていただけるよう最小値段で行っております!
剃りにくい体の部位はありますのでスタッフが丁寧に施術させて頂きます!
最新脱毛がお得にお試しできるので伺いました。
スタッフさんの感じは良かったです。
施術は全部隈なく当たってるのかな?という感じでした。
感じているよりも広範囲にされてるなら良いのですが。
1番気になるIラインを念入りにお願いしたのですが、
私が思うIラインには当たってないようでした。
3週間近く経ってみてデリケートゾーンの抜けてツルツルする感動は無かったです。
機械との相性かもしれません。
◇OPEN記念価格◇ 全身脱毛¥1,000円(女性限定)
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お客様に対して満足いただけるようなサービスを与える事が出来ず、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を踏まえ今後スタッフ全員で改善に務めてまいります。
京都駅から約7~8分程度の立地でした。
部屋番号を入力しインターホンを鳴らすと
解錠してもらいエレベーターで部屋まで。
新築のアパートなのか外装も部屋の内装もかなり
綺麗でした。
施術自体はカウンセリング→施術→アフターケアなど
今回は脱毛をメインでやってもらいましたが
毛穴洗浄も興味がありして頂きました。
スタッフの方も明るく、施術中に痛みの確認を
何回も丁寧にして頂きました。痛みは全くありませんでした。価格も非常に安価なのでどなたでも通いやすいと思います。また宜しくお願い致します。
◇OPEN記念価格◇ 全身脱毛¥3,500円(男性限定)
私たちはアフターケアまでしっかりと行うことを心がけております!
脱毛機はレベルを上げたり下げたり出来ますので
お客様によって合わせられます!
是非毛穴洗浄も兼ねてぜひまたのご来店お待ちしております!
カウンセリング通りに施術して頂けました。お話ししやすい方でよかったです(^^)
ナオ様
ご来店ありがとうございます!
色々なお話できて、私も楽しかったです。
Yui
男性は男性施術者。
女性は女性施術者が対応するそうです。
雰囲気良く対応などにまったく文句はありません。
サイトを見る限り女性が施術してくれるものだと思ってました。
A様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術者の件ですが、スタッフページには記載しておりましたが、分かりづらく申し訳ございません。
当店では、基本的には女性スタッフが男女問わず施術をするのですが、昨今の脱毛業界でのトラブルに対するリスクヘッジとして、出来るだけ男性のお客様のVIOを含む施術は男性スタッフが対応させて頂いております。
ですが、当店ではスタッフを指名する事も出来ますので、ご希望があれば女性スタッフをご指名を頂けますと幸いです。
当店では、驚安かつ高品質に拘っております。
スタッフ全員が実際にこの脱毛器を使用して脱毛しています。
スタッフ一同、価格と品質には凄く自信を持って提供しております。
今後ともスタッフ一同、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ルフレ 京都店(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー