3. エステサロン北海道トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Nail salon Lien 【リアン】

ネイルサロン リアン

• 北海道江別市朝日町1-21
  • 【Open10:00~18:30】JR江別駅より車で6分/夕鉄バス・中央バス、東光町南下車徒歩6分
  • モッチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 10:53:11.0

急な提案にも親切に答えて下さり
    仕上がりも大満足です^^

ミニ爪!可愛いネーミングでした☆
    今後小さい爪でもショックを受けなくなりそうです笑

爪の保護として、ジェルネイルしつつ
    爪を育成をして
    どんどん楽しいネイルをしていきたいです!
    今回はありがとうございました☆

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>定額デザイン シルバー¥4,500

Nail salon Lien 【リアン】からの返信コメント

モッチ様

ジェルネイルで保護して、爪を育成させましょう♪
    ネイル生活楽しんで頂きたいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 12:13:32.0

とても丁寧なご対応と施術で、とても可愛いネイルをしていただき大満足です!
    会話が苦手な私には、丁度良いお話加減でとてもゆったりと過ごせました(*^^*)
    周りからも可愛いーーと好評で嬉しいです!

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>持ち込みデザイン  ¥7,000

みぽりん様

ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• leonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 10:53:54.0

私の好みのカラーをさりげなく勧めてくれたり、
    きめ細かい気遣いに癒されます。
    ネイルの仕上がりがとっても綺麗なのでいつも満足してます。
    サロンの雰囲気もアットホームで清潔感があり居心地が良いので来店するのが楽しみです。
    いつもありがとうございます(^^)

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>カラーグラデーション ¥3,600

leon様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
    また来月もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-09 19:42:08.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ちっち様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)/

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:14:35.0

とっても可愛いです!ありがとうございました

みゆう様

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:05:56.0

話しやすく手際も良くとても満足しました!
    お店の内装や雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思います^ ^

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>ワンカラー ¥4,100

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 09:50:03.0

ずっと気になっていたツイードネイル!何となくの雰囲気を伝えて色味も秋色っぽくして頂きました!いつもフワッとしたイメージしか伝えられないのに可愛くしていただきありがとうございます!

ちっち様

秋色ツイードネイル(^^♪気に入って頂けて、嬉しいです♪

ツイード柄のぷっくり感が可愛いですよね(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 19:45:37.0

今回はグラデーションでスッキリ明るくしてもらいました♪リーズナブルだし当日の予約でもフラッと行ける雰囲気がとっても癒されます♪リフレッシュさせて頂きありがとうございます♪

ちーちゃん様

平日ですと空きもございますので、またいつでもご予約お待ちしておりますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-18 18:38:20.0

今回な色で悩んでしまい、いろいろな色を試してもらったのに結局最初に悩んでいたのと違う色にしてもらいました。ハロウィンを少し先取りしてもらいました!大人っぽいハロウィンネイルありがとうございます!

ちっち様

ハロウィンネイル気に入って頂けて、嬉しいです♪
    ハロウィンアートに合う色味、迷いましたね(笑)
    次回もご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 16:31:16.0

定額デザインシルバーのコースでしたが、リーズナブルに自分のイメージした色やデザインを試しながら選ぶ事ができ、大人っぽくて遊び心もあるとっても素敵なネイルにして頂きました!
    爪を見ながらテンション上げてます!

ちーちゃん様

デザインを変えると、雰囲気も変わって♪テンションも上がりますよね(^^♪

喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:02:25.0

今回初めて利用させていただきました。仕上がりも満足です。わからないことの質問にも丁寧に対応していただきました。又利用させていただきたいと思います。

【フット】<再来オフ無料>10色から選べる♪ワンカラー¥4,000

みーやん様

ご満足して頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:53:51.0

遠方からここに通うほど気に入っています!!いつもわがままを言っても嫌な顔せずに対応してくれて、私好みの色も分かってくれているので毎度可愛く仕上げてくれます。そしてとても丁寧です!いつも楽しくお話をしてくれているので時間もあっという間です。これからもお世話になります!!!

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    遠方からわざわざ通って頂き、とても嬉しいです(^^♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、毎回お会いできるのが楽しみです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2022-08-29 06:36:12.0

今回はもテンションの上がる感じにしていただきありがとうございます。爪が折れてしまっていた所も長さだしをしてもらい他の爪とのバランスもとれホントによかったです!次回もまたよろしくお願いします。

ちっち様

ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

爪が折れてしまっても、長さだしで揃えられるのでお任せ下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ヤミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 16:01:48.0

先月初めてです。
    場所は思ったより遠かったですが施術は丁寧ていつもとれやすいのですが、3週間経ったいまもキレイです。
    色味やデザインもたーっくさんあり丁寧に教えてくださります。
    お値段も通いやすいのでまたリピ予定です。
    次は何にしようか楽しみです!

• ゆかつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 13:04:30.0

いつもお世話になってます!
    リーズナブルなのに可愛く仕上げてもらって大満足です!私の面倒くさい要求にいつも応えてもらってありがとうございます♪笑

ゆかつん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回可愛い持ち込みデザインで、私もテンション上がります(^^)

また来月もお待ちしております♪♪

• サクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 10:50:05.0

初めての行かせていただきました。
    相談しながらの施術でしたが、スタッフの方も話しやすく
    傷んだ爪の補修をしながら綺麗に仕上げていただきました。
    お店も綺麗でリラックスでき、居心地が良かったです(^^)
    次回の予約もさせていただきました。

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>当店人気No.1フレンチネイル¥4,800

サク様

ご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

次回のご予約もして頂き、ありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yumicocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:55:11.0

いつもいつも、私のわがままお題に対応して頂き、ありがとうございます♪
    また来月お願いしま~す。

yumicoco様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

ご希望のデザインに出来るように、今後も努めて参ります!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-17 20:00:50.0

予約したのも直前で図々しいお願いなのは承知で、他店で施術してもらったガタガタなネイルのお直しをしてもらいました。色やアートも相談しながら決めてくれて、とってもとってもステキなネイルに仕上げてもらいました。夏らしいテンションのあがる感じでとっても嬉しいです。本当にありがとうございます!

ちっち様

ご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    夏ネイル、テンションあがりますよね(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 14:35:29.0

おまかせにしても私の好みをわかってくれいつも可愛くしてくれます!
    お店の雰囲気も従業員お二人も気さくで話しやすいです。いつも施術時間があっという間!またお願い致しますm(__)m

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回楽しいです(*^^*)

次回のお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• もりもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:29:14.0

初めてネイルをした時に、色々相談にのってもらったところ
    とても親身になって頂いたので、またお願いしようと
    今回来店しました。
    接客仕上がり共にとても満足です!ありがとうございます!

【ハンド】<再来1か月以内オフ無料>自爪風クリアジェル¥3,200

もりもり様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:38:32.0

駐車場がわからず予約時間ギリギリになり焦って電話で問い合わせしたところ、すごく丁寧に教えていただきました。
    予約時のネイルデザインからの変更も快く引き受けてくれて、色などを悩んでる時も色々とアドバイスしていただきました。
    色もデザインも、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、周りの友達に私っぽくて可愛いと褒めてもらってます。
    また次回もお願いしたいです。

【ハンド】<新規/再来1か月以内オフ無料>定額デザイン シルバー¥4,500

みき様

初めてのご来店ありがとうございました!

色もデザインも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!!
    デザインの変更も出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー