5. ハピネス(Happiness)   >

ハピネストータルビューティーサロン

• 茨城県水戸市酒門町3285‐9 シャルムB101
  • 【水戸市酒門町】水戸南ICから車で3分/ケーズデンキ水戸本店そば

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:53:36.0

こちらでは3回目のBBLをしました。
    毎回肌がモチプルになってついつい触ってしまいます。
    ここでの3回目を予約する際に悔しいことに予定が合わず他のお店でもBBLをやりましたが、その際はすごく肌が乾燥したのと接客が自分に合わずでした。
    ここのエステの好きなところは、
    ・毎回肌の悩みを聞いてくださること。(季節やケアしていくうちに悩みは変わっていく)
    ・接客が丁寧。(とても話しやすい)
    ・店内の雰囲気(アロマやリラクの音)

これからもお世話になります!

ハリツヤ小顔☆ BBL光フェイシャル(顔・首)&ヒト幹細胞トリートメント 60分

Happiness total beauty salon【ハピネス】からの返信コメント

予約のタイミングが合わずご来店いただけなかった日があったこと、申し訳ありません。
    毎回施術が終わると『最高です』とのお言葉をいただけてとても励みになっております。
    またお会いするたびに、お肌がキレイに良くなられていると日々の変化をお伝えいただけて、私もとても嬉しいです☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ハピネス江橋

• 雛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:52:24.0

カウンセリングがとても丁寧でサロン全体の雰囲気も良く、施術中もとても快適に過ごす事ができました。ワキとVIOの脱毛をお願いしましたが、1週間程で抜け始めしっかりと効果を実感できています。近いうちにまたお伺いしたいと思います。

☆初回限定☆ VIO脱毛+両ワキ脱毛 ¥10000→¥5500

• 87hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:29.0

黄土のよもぎ蒸しがやりたくて当日予約をしました。
    丁寧に説明頂き、とてもゆっくりすっきりできました。

☆平日限定!春の冷え・自律神経乱れに☆黄土よもぎ蒸し40分+マッサージ15分

87h様

お身体スッキリされてよかったです!
    またサロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心しました。
    黄土よもぎ蒸しは回数を重ねるほど、芯からの温まりも良くなり汗の出方も変わります。また是非お試しください☆
    ハピネス江橋

• 日向夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:54.0

身体が少し疲れている時に行ったのですが、肩や背中、足のむくみ等全体的に楽になりました。
    よもぎ蒸しも久しぶりでしたが汗をかいてとても気持ちよかったです。
    ちょうどよもぎ蒸しとリラクゼーションがセットになってるところを探していたのでまた近々来店したいです。
    とても素敵な方で、お話しもこちらのペースに合わせて下さるところがとても有り難かったです。

☆人気No. 1☆身体スッキリ!☆ 黄土よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分

日向夏様

疲れていたお身体が楽になられて本当によかったです☆
    よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットメニューを探されていたとのことで、数あるサロンの中から当サロンを見つけていただきありがとうございます!
    またスタッフについてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく励みになります。
    ハピネス江橋

• こまったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:53.0

おでこ、うなじの脱毛で今回初めて利用させてもらいました。
    どこまで施術するか細かく確認しながら丁寧にやってもらえたと思います。
    またお願いしたいと思います!

☆初回半額!!☆ お顔脱毛(全顔・首) ¥8000→¥4000

こまったん様

当サロンの施術を丁寧だったと、気に入ってくださりよかったです!
    脱毛範囲の確認をしながら進めるので少しお時間はいただいてしまいますが、できるだけご希望に沿った施術を心がけております。
    ハピネス江橋

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:27:12.0

BBLでお世話になりました!!
    最近忙しく、久しぶりとなってしまいましたが、癒される空間と丁寧な施術にあっという間の時間でした(^^)
    担当の方は、いつも施術中寒くないか、痛くないなどいつも細かな気配りをしてくれるので有り難いです。
    そして、施術後はお顔がスッキリ!!トーンも明るくなって気分が上がりました!!
    お手入れについても教えて頂いたので、デイリーケア気をつけていきたいと思います。家事や子育ての合間をぬって、またお世話になりたいと思います。

☆ツヤ肌!美肌改善◎☆ BBL光フェイシャル(全顔・首)+首デコルテリンパ90分

rika様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回も施術の効果を感じていただけて、お顔がスッキリお肌もキレイになられてよかったです!
    いつもサロンでのお時間をリラックスしてお過ごしくださり、キレイと癒しのお手伝いができること嬉しいです♪
    紫外線が強くなってくる季節ですが、お家でのケアの心がけでお肌はキレイになりす!
    またいつでもご相談くださいね^_^
    ハピネス江橋

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:31.0

初めてお世話になりました。
    完全個室でリラックス出来ました。
    1回の施術で首こりがかなり楽になり、顔もスッキリ、視界もスッキリ、気持ちもスッキリ。
    今度は全身リンパをお願いしようと思います。

☆NEW!贅沢オールハンド☆フェイシャルケア+首デコルテリンパ+ヘッド 60分

まーちゃん様

サロンでのお時間、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    首のコリが楽になられて本当によかったです!
    またお顔のコリもほぐれお顔や視界、気持ちまでスッキリ!されたとのこと、喜んでいただけて嬉しいです。
    全身リンパマッサージも是非お試しください☆
    ハピネス江橋

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:09.0

久しぶりによもぎ蒸しを行ったのですが全身が温まり汗をかく事が出来て良かったです。首の方をマッサージして頂いたのですが、肩周りの重さが取れて帰る時にはスッキリした状態になりました。また是非行きたいです!

☆平日限定!冷えや自律神経の乱れに☆ 黄土よもぎ蒸し40分+マッサージ15分

あゆみ様

お身体しっかり温まり、マッサージでは首肩周りがほぐれてスッキリ軽くなられてよかったです!
    まだまだ寒暖差もありコリや重だるさを感じやすい季節です、是非またほぐしにいらしてください☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました、
    ハピネス江橋

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:29:51.0

もう何年もお世話になってます。よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてあたたまった後に受けるリンパマッサージは最高です!担当スタッフさんのマッサージが1番上手だと思います。サロンの雰囲気も良く、お話しもしやすく心と身体がデトックスされます!!悩んでるならぜ一度伺ってみてください!本当におすすめです。

もも様

長年当サロンに通ってくださり、よもぎ蒸しとリンパマッサージを『最高』『マッサージが1番上手』と、いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    サロンの雰囲気や、施術、スタッフについて、たくさんのお褒めの言葉励みになります。
    これからも心身ともにリラックスできるサロンづくりを努めてまいります♪
    ハピネス江橋

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:41.0

こちらへは3年ぶりに伺いました。
    久しぶりのよもぎ蒸しで汗が出るか不安でしたが、たっぷり出ました!
    リンパマッサージも相変わらず安定の気持ちよさでした。
    次回の予約をすぐに入れたので、また定期的に通いたいと思います!

☆気になるコリや疲れ解消◎☆黄土よもぎ蒸し30分+ハーフボディリンパ 45分

のり様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

寒い日でしたがよもぎ蒸しでたくさん汗がかけましたね。
    リンパマッサージも『安定の気持ちよさ』とのお言葉嬉しいです!
    そして続けてのご予約にご来店、ありがとうございました!

ハピネス江橋

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:48:20.0

知人から、とってもいいサロンとおすすめされ、今回お伺いしました。その言葉通り、メニュー説明は、分かりやすく、施術も、とても丁寧です!
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、何通りもの過ごし方を説明してくださり、滝汗でスッキリ、身体がポカポカ。その後のマッサージも、絶妙な力加減で、終わってほしくなかったです。
    大変お世話になりました。定期的に通います!

のん様

久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、滝汗でしっかりお身体が温まりよかったです☆
    ご紹介者のお客様に、とっても良いサロンとおすすめされた通りだったとのことで、気に入ってくださって嬉しいです!
    マッサージも終わってほしくなかった、そして接客や施術についても、たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!
    ハピネス江橋

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:10.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、丁寧で分かりやすい説明でとても安心できました!
    普段こんなに汗かくことないというくらいたくさん汗かいて終わったあとはとてもスッキリでした!リンパマッサージも最初は痛みもありましたが、だんだんほぐされて後半はとっても気持ちよかったです!お値段の設定も、担当してくださった方の対応も100点以上で通いたいなと思いました!またよろしくお願いいたします!

ぴぃちゃん様

よもぎ蒸し初めてでも、寒い冬なのにしっかり汗が出ましたね。
    コリやリンパの滞りがあると弱い圧でも痛みを感じることがありますが、後半は気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、身体がしっかりほぐれたことを感じていただけてよかったです☆
    そして料金設定やスタッフについて『100点以上』との嬉しいお言葉!とても嬉しく、励みになります!!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    ハピネス江橋

• さーやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:22:23.0

初めて伺いました。室内も癒される空間で居心地良かったです。施術に関して細かく説明してくれたので分かりやすく安心して出来ました。翌日も肌の調子が良く別な施術でもまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆初回限定!!美肌改善☆ BBL光フェイシャル(顔・首)+首デコルテリンパ90分

さーやママさま

お肌の調子が良くなられてよかったです!
    またサロンの雰囲気や接客についても、安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しいです。
    フェイシャル以外も、さまざまなメニューをご用意していますので、是非お試しいただけたらと思います。
    ハピネス江橋

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:50.0

久々のよもぎ蒸し、普段汗をかかない私も汗だくでめちゃくちゃ気持ちよかったです。子ども連れて行きましたが温かい対応でぐずることなく最後まで施術することができました。ありがとうございます、また行きたいと思います

は様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    まだまだ毎日寒いですが、よもぎ蒸しでしっかり温まって沢山汗をかけると気持ちいいですよね。
    またいつでもお子様と一緒にいらしてくださいね♪
    ハピネス江橋

• ゆみゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:02.0

とても丁寧で気持ち良くリラックス出来ました。
    是非お試しください(^^)

☆お肌の悩み別!光の美肌ケア☆ 光フェイシャル+首デコルテリンパ 60分

ゆみゆみん様

施術の方気に入ってくださり嬉しいです!
    またサロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ハピネス江橋

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:54.0

お部屋の雰囲気もよくて、優しいお姉さんが親身にお話聞いてくださってとても良かったです!施術も気持ちよくてうとうとしてしまいました!何より1番毛穴がとっても綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!!

☆鼻の黒ずみ&皮脂詰まりに☆毛穴洗浄フェイシャル+首デコルテリンパ 70分

はる様

毛穴がキレイになられたとのことでよかったです!
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    またサロンの雰囲気も気に入ってくださり、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ハピネス江橋

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:31.0

毛穴の黒ずみがきれいになり驚きました。継続して通いたいです。気になっていたよもぎ蒸しについても詳しく教えてくださりありがとうございました。

鼻の黒ずみ&皮脂詰まりに◎ 毛穴洗浄フェイシャル+首デコルテリンパ 70分

ゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

毛穴の黒ずみキレイになられてよかったです☆
    施術の効果、気に入ってくださり嬉しいです。
    黄土よもぎ蒸しも是非お試しくださいね♪

ハピネス江橋

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:37:54.0

リンパマッサージして頂き、体が軽くなりました!また利用したいと思います

肩コリ/冷え/むくみ/疲労回復◎ 全身オイルリンパマッサージ 60分

まる様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体軽くなられてよかったです☆
    気温も低く日々の疲れやコリも起きやすいと思いますので、またご来店の際にはしっかりメンテナンスさせていただけたらと思います。

ハピネス江橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:26:25.0

BBL+デコルテを受けました。
    施術始まる前に説明と合わせて悩んでるところも聞いてくれました。一通りカウンセリング終わった後も再度気になるところを確認して頂いたので言い切れなかったことも伝えられたのでとても安心しました。(質問も沢山したのですが丁寧に答えてくださいました。)
    4,5回で効果見えるつもりで行きましたが1回でも肌のトーンはもちろん触りこごちもよく驚きました。受けてから2日経ちましたが今でも肌全体がとても綺麗です。

速攻リフトアップ!たるみケア◎ BBL光フェイシャル+首デコルテリンパ90分

先日は初めてのご来店、そしてリピートしてくださりありがとうございました☆

お肌全体がキレイになられたとの事で、一回でしっかりと効果を感じていただけてよかったです!
    喜びの声をお聞きできて、施術後の『最高です』とのお言葉まで!!とても嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ハピネス江橋

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:26:03.0

初めて伺いました!落ち着く空間で、尚且つ施術後は身体がすんごく軽くなりました♪これから定期的にお世話になろうと思います!またよろしくお願いします^ - ^

冷え/肩こり/むくみ/疲労回復◎ 全身オイルリンパマッサージ 90分

えー様

お身体軽くなられてよかったです^_^
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお身体のメンテナンスはお任せください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ハピネス 江橋

• たにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 12:34:10.0

以前から、リンパマッサージの出来る近場のサロンを探していてやっと見つけました。
    施術は素晴らしいです。翌日は身体が軽くなりました。あくまでも私の経験ですが、色々なエステティシャンにやって頂いた中でもかなりのレベルでした。
    少し強めのマッサージは好みですし、揉み返しのようなものもなくて、満足度は高かったです。
    久しぶりにグッスリ眠れました。
    一つだけ改善点として、上着などハンガーを掛ける場所があるとよかったです。

肩コリ/むくみ/だるさ/疲労回復◎ 全身オイルリンパマッサージ 60分

たにちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、

お身体軽くなられて久しぶりにぐっすり眠れたとのことで本当によかったです☆
    施術について今まで受けた施術の中で『かなりのレベル』とのお言葉をいただけ、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます。

また、お洋服のハンガーについて準備が行き届いておらずに大変申し訳ありません。
    貴重なご意見をくださり本当にありがとうございます。早速手配し改善していきます。
    またお気づきな点がありましたらお伝えいただけたら幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    ハピネス江橋

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:21.0

とても丁寧なカウンセリング・施術でした。鼻の黒ずみもとても綺麗になっていて大満足です!
    また機会があったら利用したいです^^

鼻ブツブツ毛穴改善!黒ずみ・皮脂詰まり◎ 毛穴洗浄フェイシャル70分

み様

施術やカウンセリングについてお褒めくださり、施術の効果については『大満足』とのお言葉ありがとうございます!!
    毛穴の黒ずみスッキリ、お肌キレイになると嬉しいですよね(^ ^)
    喜んでいただけてよかったです♪

次回はリンパマッサージのご予約をありがとうございます。
    しっかりお身体メンテナンスさせて頂きます!
    ハピネス江橋

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:24:22.0

初めてのお店&VIOで恥ずかしい気持ちで来店しました。
    お店の場所は分かりやすく,綺麗で
    担当の方も親切丁寧に説明してくれ
    全身脱毛も全然痛くもなくジェルも人肌温度で冷たくなく
    VIOも問題なく施術してくれました!
    帰りは,お茶を出していただき飲みながら
    今後の説明,自己処理の説明もしていただき
    最初から最後までリラックスした空間で居られました!!
    また来月来店します♪ありがとうございました(*^^*)

初回限定☆ 全身美肌脱毛 + 顔脱毛 or VIO脱毛 ¥21000→¥12800

ひめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛に当サロンを選んでいただけて光栄です!!

お店の雰囲気、施術やスタッフについてもお褒めいただき大変嬉しいです☆
    そしてサロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心しました。
    これからも安心して通っていただけるサロン作りを努めてまいります。
    何か気になることや不安なこと、いつでもご相談くださいね^_^

次回のご予約もくださりありがとうございます!
    ハピネス江橋

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:37:13.0

今日は大変お世話になりました(^^)
    バキバキの身体をめっちゃ軽くして頂き本当に
    楽になりました。
    家族が今日の私を見て、なんかスッキリしてんじゃんって
    内緒で行ってるのに(^.^)わかるんだなぁって
    ビックリです(^.^)また来月も宜しくお願いします。

じゅんちゃん様

ツライお身体楽になられてよかったです。
    そしてご家族様にも気付いていただけるくらい効果がしっかり出たのは嬉しいですね(*^^*)
    お話お聞きできて励みになります!!

来月もしっかりお身体メンテナンスさせてください☆
    ハピネス江橋

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:23:16.0

肩凝りや背中の疲れが酷かったため、リンパマッサージをお願いしました。
    カチガチに凝っていたので、施術中痛かったですが、それだけリンパが滞っていたみたいです。
    結婚式前で跡が残ると困ることをお伝えしてあったため、マッサージ後に赤みが出ている部分に鎮静作用のあるパックをしてくださりました。とてもありがたかったです。
    翌日、肩や背中がスッキリしました。また伺いたいと思います。

【肩こり・背中のハリをスッキリ!辛さ改善◎】上半身リンパマッサージ 45分

さやか様

大事な日の直前に当サロンを選んでいただき光栄です!!
    肩や背中がスッキリされたとの事で本当によかったです☆

気温が下がりコリが強く出る季節がやってきました。
    是非またお身体ほぐしにいらしてください。
    ハピネス江橋

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 04:54:16.0

初めてお世話になりました。
    別なサロンのVIO脱毛を通っていたことがあるのですが、こちらのサロンでは1回目から効果を感じることができて驚きました!
    自分で処理していたせいで肌がブツブツになっていたのがだんだんキレイになってきています。
    最初は緊張しましたが、スタッフさんがお話しやすい気さくな方で、施術も丁寧で熱さなど確認しながら進めてくださったので安心して受けることができました。これからこちらでお世話になろうと思います、よろしくお願いします!

【初回半額!VIO脱毛】デリケートゾーン不快感軽減/介護脱毛◎ ¥8000→¥4000

かお様

先日は初めてのご来店、そしてリピートくださりありがとうございました。
    お肌キレイになると嬉しいですよね^_^
    喜んでいただけてよかったです☆
    スタッフや施術についてもお褒めの言葉をいただけて励みになります!!
    これからも安心、そしてリラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりを努めてまいります。
    ハピネス江橋

• ぬーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:06:30.0

鼻の黒ずみが気になり、当日予約しはじめて行きました。
    スタッフの方が話しやすい方で施術も丁寧でした。
    気持ちよくて途中ウトウト…仕上がりも毛穴すっきり!アドバイスもくれてとても良かったです。

夏の毛穴トラブル改善!鼻の黒ずみ◎毛穴洗浄フェイシャル70分¥7500→¥6600

ぬー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

毛穴洗浄の効果、喜んでいただけて良かったです☆
    スタッフや施術についてもお褒めくださり、サロンでのお時間リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ハピネス江橋

• ササミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 05:47:55.0

2回目の毛穴洗浄でお世話になりました。
    サバサバしていてとても話しやすい方で、初回から、地元かな?と思ってしまう程でしたが、今回は爆睡してしまいました(汗)
    施術も丁寧にしていただき、2回目にして鼻の黒ずみが取れ、感動です。すぐに皮脂が詰まってしまうので、また伺います!
    今度は爆睡しないように、時間と元気がある時に伺いたいと思います(笑)またよろしくお願いします(*^^*)

光美容で潤ツヤお肌☆ 光フェイシャル+首デコルテリンパ 60分

ササミ様

先日は続けてのご来店ありがとうございました。

施術の効果、またスタッフについても喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    サロンでのお時間リラックスしてお過ごしいただけまして、お疲れの際も是非癒されにいらして下さいね♪

ハピネス江橋

• ササミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:02:59.0

毛穴洗浄をしていただきましたが、とても丁寧な施術で、結果も大変満足でした。楽しくお話させていただき、ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします。

夏の毛穴トラブル改善!鼻の黒ずみに◎ 毛穴洗浄フェイシャル¥7500→¥6600

ササミ様

毛穴洗浄フェイシャルの効果、大変満足とのお言葉嬉しいです!!
    初めて会ったとは思えないとおっしゃってくださり、サロンでのお時間リラックスして楽しくお過ごしいただけてよかったです(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心より待ちしております。
    ハピネス江橋

• ちょろくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:41:09.0

今日は、お世話になりました。
    コロナ禍の自粛も解禁になったので、自分へのご褒美に予約させていただきました。
    急遽 予約したのに とても丁寧に対応していただきました。
    デコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。
    顔がワントーン明るくなって、気分が上がりました。

次回は、リンパマッサージをお願いしたいです。

ちょろくん様

ご褒美エステに当サロンを選んでいただけて光栄です!!
    施術の効果とマッサージも気に入ってくださり嬉しいです。
    リンパマッサージは疲れて凝り固まった箇所をほぐし全身の老廃物を流していきます。
    ハピネスの人気メニュー、是非お試しください☆

ハピネス江橋

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー