3. エステサロン東海トップ   >
  5. レクシア(RCXIA)   >

レクシアビューティーサロン

• 三重県伊勢市吹上1丁目7ー3 M’sビル2F
  • JR伊勢市駅徒歩5分

ゆきのえ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 20:37:48.0

カウンセリングもすごく丁寧で、技術も店内も何もかも大変、満足でした!ハイフは少し熱感があり、痛みがあれば調節してくださったので、ピリピリとした感覚のみでした。施術後すぐに、効果が実感でき、少し筋肉痛のような突っ張りがあります。
    また来ますので、よろしくお願い致します!!ありがとうございました!

【最強小顔ハイフ】頬肉・二重アゴ徹底ケア☆フェイスライン+アゴ下

RCXIA BEAUTY SALON【レクシアビューティーサロン】からの返信コメント

ゆきのえ。様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    丁寧な接客・施術を心がけていますので、ゆきのえ。様のお言葉嬉しく思います(^^)
    お悩みひとつひとつに全力でサポートさせていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:41.0

お店はとても清潔感と高級感があって、コロナ対策もバッチリされていました。個人的に韓ドラの財閥のお家みたいでとても好みでした(笑)
    エステティシャンの方も品があってスタイル抜群でとても綺麗でした!
    ハイフを予約して、浅い所と深い所どちらにも照射すると教えてもらいましたが、他店でのハイフより体感もよく、二の腕という狭い範囲でも部分によってやり方を変えているようで、「効果を高めたいので!」とまさかのマッサージ付きでお得な気分になりました。
    普段は機械の施術であまりリラックスできないのですが、丁寧さと想いに安心して後半は熟睡してしまい、全身マッサージしたくらいスッキリした気分になれました。
    直後に行ったまつげサロンでも、「あれ?二の腕痩せました?」と聞かれて、嬉しかったです。
    次はお顔のハイフをしようと思っているので、とても楽しみです。

【最強4Dハイフ】二の腕&ハミ肉撃退!¥17500→¥11000

あちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ハイフトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も、あちゃん様にとってご満足いただける施術を心がけ、全力でサポートさせて頂きたいと思います。
    ご不明な点等ございましたら何なりとご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:37:41.0

脱毛自体初めてだったのですが思ってたより痛くなくてすぐ終わったのでよかったです!スタッフの方の雰囲気も良くて笑顔で対応してくれて嬉しかったです!

【お試し価格で美肌脱毛】レディース脱毛☆ 両わき1回 ¥500!!

ひまわり様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/

初めての脱毛で不安や緊張があったと思いますが、安心していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、努めてまいります。

また、何か気になることやご相談されたいことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 13:27:19.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧な上、余すことなくしていただき大変満足しております。
    帰宅後、ご近所さんにあら?なんか肌が明るいねと言われ、効果がすぐにあることにも大変満足しました。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

即実感!従来の5倍の効果!BBLフェイシャル☆1回¥11,000→¥6,000

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪

BBLは定期的にトリートメントをすることで、より効果を感じられます(*^-^*)
    またゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:44:30.0

ルミクスA9と初回の低価格につられ施術をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    お若く気さくな方でとても好印象です。
    サロン内もとても綺麗で満足しました。
    しばらく通うことになると思いますのでよろしくお願いします

【半額以下!体験価格】メンズ全身脱毛(顔orVIO含む)1回 ¥9,980!!

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もあき様のお力になれることを嬉しく思います!

また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

暑く日差しの強い日が続いております。(*_*;
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

レクシア(RCXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー