3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウルル(Ululu)   >

メンズ専門脱毛サロン Ululu

めんずせんもんだつもうさろん うるる

• 大阪府大阪市城東区今福西3-1-3 MPLAZA蒲生四駅前203
  • 蒲生四丁目徒歩1分(2番出口よりスグ)/京橋徒歩15分/今福鶴見徒歩15分/鴫野駅10分
  • かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:49:54.0

髭脱毛で来店しました!
    2年ほど前に違う所で通ってて途中で断念!!
    久しぶりにまた脱毛しようと探して見つけました。
    経験はあったのですが一から説明してもらいとても分かりやすくて良かったです。
    髭脱毛なので多少痛みはありますが
    【痛くて早く終わらしたいか、痛くなく回数通いますか】とこちらの要望聞いてくれました。
    自分は早く終わらしたいので多少痛み強でやってもらいましたが都度、レベルが下げますか?と優しく聞いてくれました。
    施術後も早く終わらす為のアドバイスも丁寧に教えてくれたので大変満足です。
    値段も大変安くて良かったです!
    これからはここに通って髭脱毛完了するまで通って行こうと思います^_^

毎朝の髭剃り卒業☆【全顔丸ごと 光美肌メンズ脱毛】(髭/顔全部・首)¥3500

かずさま

先日は御来店ありがとうございました。

脱毛は正しい日数やお手入れで期間も変わっていきます。
    お手伝いいたしますので、今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしてます!

• マルタイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:24:10.0

VIOで2回目の利用です。前回、脱毛や機器に関するお話を丁寧にしていただき、セルフケア等の理解も深まりました。
    今回も前回同様に施術も丁寧に行っていただき、痛みの確認もしながら調整していただけたので良かったです。効果も出て来ていると思います。またお願いいたします。

【VIOメンズ脱毛セット】¥11,800

マルタイ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

丁寧に施術を心がけてます。10日ほどすると毛がポロポロ抜け落ちてくると思いますので、意識してみて下さい。

今後もよろしくお願いいたします。

• amidabhaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:35:48.0

前回初めてで全身、今回はVIOで目に見えて結果がでてるので嬉しいです♪こちらの質問に対しても的確に返答頂けるので安心できます!値段も接客も良心的で大満足です。またよろしくお願いします!

【VIOメンズ脱毛セット】¥11,800

amidabha様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    すごく減っていて私もうれしかったです。

次回もお待ちしてますね!

• ぽよんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:26:19.0

先日3回目の髭脱毛に行きました。
    髭脱毛なので痛みは少しありますが目に見えて脱毛の効果がでてきました。
    金額も安いのでお勧めです!

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

ぽよん様口コミありがとうございます。

毎回減っていてこちらも楽しみです。
    ツルツルまでお手伝いします^^

今後もよろしくお願いします。

• あゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:46:37.0

3回目行かせていただきました。脱毛効果としては元々薄い方なので1回目で効果は現れました。個人差はあると思いますが私は髭が1番痛かった(耐えれるけども)。接客もとてもいい感じでーす♪

メンズ脱毛【腕OR脚】(脇・指・甲含む)¥10,000

あゆ様

コメントありがとうございます。

肌がもともとキレイなのでツルツルになったら更にキレイになりますね!

髭の痛みも薄くなるにつれ少なくなっていきますので安心してください。

今回もしっかりしてるので効果もわかると思います。次回もお待ちしてます♪

• えびまよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:17:02.0

髭脱毛で4回目の訪問です。

スタッフの方が明るく気さくな方なので、
    施術の相談がとてもしやすいです。

肩肘張らないアットホームな雰囲気で、
    続けて通うのも苦になりません。

施術も丁寧で安心感があります。

髭脱毛の効果もだんだん出てきたので、
    ツルツルになるのが今から楽しみです。

えびまよ様

コメントありがとうございます。

アットホームで相談しやすいを心がけてます。
    嬉しいです。

ツルツルまでお手伝いさせていただきます。お待ちしてますね^^

• ヨウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:28:50.0

手際良かったです!
    経過が楽しみです!

ヨウヘイ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕事帰りなどに気軽に早く寄っていただけるサロンを目指してます。
    またお待ちしております。ありがとうございます^^

• なつきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:40:51.0

とても満足です。

なつき様

毎回減っていてこちらもうれしいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 02:18:26.0

大学生の息子が初脱毛でお世話になりました。やはりヒゲの濃いところは少し痛かったようですが、会話しながらスピーディーに施術いただき、特に赤みも出ませんでした、行くまではどんな感じか分からず緊張していましたがカウンセリングが丁寧で色々な悩みや相談にも親身に対応いただいたようで、早速次は足を脱毛したいと考えているようです。また引き続きよろしくお願いします!

毎朝の髭剃り卒業☆【全顔丸ごと 光美肌メンズ脱毛】(髭/顔全部位)¥3500

アヤ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髭が薄くなってくるとどんどん痛みもマシになっていきます。
    髭の生えるスピードが遅くなり、髭剃りも楽になっていくので経過楽しみです。

今後もよろしくお願いします。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:56:16.0

足脱毛で初訪問させていただきました。
    スタッフの方もとても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきましたので
    安心して施術を受けることが出来ました。
    まだ初回ですので仕上がり等は、これからになりますが他の部分も含め
    今後も通わせてもらおうと思いますので、よろしくお願いします。

メンズ脱毛【両足すっきりメンズ脱毛】(足の指・甲含む)¥10,000→¥5,000

たかし様
    先日は御来店ありがとうございました!
    あと10日くらいすれば効果も実感して頂けると思います。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかり担当させていただきます。是非、お待ちしてます!

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:59:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    脱毛の効果も実感でき、満足しています。

なつき様
    2回目の御来店ありがとうございました。
    1回目から効果実感していただけたみたいで嬉しかったです。
    またお仕事帰りお待ちしてます^^

• ともりゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 07:47:39.0

とても良心的な値段で、しっかりと相談でき説明が丁寧なのでとても安心できました。
    早く脱毛したいので、次回行くのが楽しみです。

掲載記念!メンズ脱毛【全身まるごとすっきり2回】(顔かVIO)¥29,800

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかり責任もってお手伝いさせて頂きます。
    次回楽しみにお待ちしてます^^

• モンキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 14:08:37.0

ウルルさんに
    通わせてもらって4回目で
    いつも全身丸ごとスッキリ脱毛を
    してもらっています。

もう部分的に、毛が無くなってきていて
    毎回話ながら進めてくれるので安心です^^

いつも、ありがとうございます。

人気メンズ脱毛【全身丸ごとすっきり脱毛】(顔・VIO含む)¥24,000→¥11,800

モンキー様

徐々に減ってる部分もありうれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

ヤスダ

• カトウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 10:19:43.0

30代男性です!
    毎朝の髭剃りが嫌で勇気を持って予約してみました!
    想像していたより痛くなかったです!
    値段も安く髭が無くなるまで安心して通えそうで良かったです!!

カトウ様

男性はサロンはまだまだ恥ずかしいなど勇気をもってこられる方が多いです。

その中でご来店ありがとうございました。

は毎朝の髭剃りから卒業しましょう!髭脱毛のメリットは時短にもなるし肌もキレイになります。

またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました!(ヤスダ)

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:31:47.0

全身脱毛で初訪問。
    丁寧に説明していただき、コチラの希望を聞いた上で施術箇所や出力を提案してもらえます。
    キレイな店内でプライベートサロンならではのリラックスムード♪

痛みは個人差があると思いますが、ボクは以前髭の医療脱毛を経験しているためか全然平気なレベル。

脚、VIOを重点的に全身脱毛。
    2週間経過しての感想は…
    O部分は自分ではよくわからない(^^;
    Iラインはまだまだこれからな感じ。
    脚は2週間後位から部分的にポロポロと抜け落ちる!
    これからが楽しみ♪
    驚いたのがVゾーン!
    施術1週間後位からボロボロ抜ける(笑)
    もの凄い効果実感!
    コレからが楽しみ♪

接客対応も良く、お手頃な料金。

HIDE様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

1回目から効果を実感いただいてよかったです(^^)
    私もうれしいです!

脚やVゾーン結果わかりやすい部分なのでどんどん実感いただけるとい思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは凄くうれしい口コミをありがとうございました。 (ヤスダ)

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:57:16.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。お店の雰囲気も良く、癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうと様

うれしい口コミもありがとうございます。

施術中も楽しくお話ができ、時間もあっという間でした☆

また次回お会いする日を楽しみしています♪

• eijirouさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:17.0

スタッフの方と相談して髭脱毛しました。
    髭の悩み相談もしっかりと聞いて貰いアドバイスもして貰えたのは凄い有り難かったです。
    技術・仕上がり総合的な満足度は☆4つにしましたが、これからどうなるのか分からないと言うことで1つ☆を減らしましたが全部☆5つのレベルと思います。
    通わせて貰い髭の状態がどのようになっていくのか楽しみです。

まずは相談して決めたい!!【ワンコイントライアル1部位 メンズ脱毛】¥500

eijirou様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

髭が薄くなってくると髭剃り負けや肌荒れも改善されます。

キレイになるまで一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• やしのきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:00:58.0

全身脱毛を体験しました、髭、VIOも丁寧に施術してくれます!

やしのき様

ご来店ありがとうございます。
    ホットペッパービューティーから初のお客様で大変嬉しかったです。

2週間ほどしますと効果がわかってくると思います。

ご不明な事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております♪

ウルル(Ululu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー