3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープミニ 天王寺店(meleep mini)   >

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】

メリープミニ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB1F
  • 地下鉄 天王寺駅14番出口直結/近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅、天王寺駅から徒歩3分

NaoKuniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:56:47.0

幻想的な照明と心地よい音楽、ふかふかのリクライニングシート、全てが癒し空間です。うとうとしたり、ぐっすり眠ってしまったり。施術後は頭も眼も体もすっきり。今日はハンドにアロマオイルと、ヘッドに炭酸スプレーをつけてもらい、気持ち良かったです。家でできるストレッチを教えてもらえるのもうれしいです。60分でも十分ほぐれますが、90分コースは満足感があっておすすめです。技術も接客も良くて、6回目の利用です。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】からの返信コメント

NaoKuni様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、北池と申します。

アロマハンドマッサージ、炭酸スプレーはいかがでしたか?^ ^
    リラックスしていただけましたでしょうか??
    当店の音楽から照明などの細かなところまでの雰囲気、また接客や技術面まで、お褒めのお言葉をいただき、凄く励みになり嬉しく感じております >_<
    ありがとうございます!!
    今回は頭痛がするとのことでご来店して下さったため、全体的に凝りが溜まっておりましたね、、
    しっかりとほぐさせていただきましたが、2~3週間ぐらいすると、知らないうちにまた疲れが溜まってしまうと思いますので、その前に是非またお越し下さいね♪

ご自宅でも気が向いたときに、お伝えさせていただいたストレッチ行ってみてください^ ^
    暑い日が続きますので、水分をたくさん摂って、熱中症には十分にお気を付け下さいね☆
    この度はお忙しい中、大変ステキな口コミをありがとうございました♪
    また、NaoKuni様とお会いできる日を楽しみにしております^_^

meleep mini 天王寺店 北池

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:33.0

首、肩まわりがどうしても辛く、20時過ぎですが急遽開いているサロンを探して予約しました。とても丁寧に対応して頂き、マッサージもとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。施術後もすっきりしていて、日常生活での改善点なども教えて頂き大変助かりました。また行きます。ありがとうございました。

nana様

この度は数ある店舗の中から、当店へお越しいただき、ありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です ^_^

当店でのドライヘッドスパ、リラックスしていただけましたでしょうか?
    施術後すぐに効果を感じていただけたみたいで、大変嬉しいです♪
    今回nana様のお疲れの様子がすごく伝わりましたので、もしお時間ございましたら、2~3週間後のご来店がおすすめです☆
    また、お家でもお伝えさせていただいたことを意識して行ってみて下さいね^^

お仕事無理なさらずに、お身体には十分にお気を付け下さいませ○
    またnana様とお会いできるのを、楽しみにしております(^O^)
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました♪

meleep mini 天王寺店 北池

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:37.0

今回は仕事後急遽にお邪魔したので指名しませんでしたが
    まさかの担当スタッフさんでした!!

次は余裕もって担当スタッフさん指名していきます!
    毎回極楽です^ ^

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:15:01.0

他の店舗には行ったことがあったのですが、こちらは初めてでした。
    毎日のデスクワークで肩と首がつらくなり、来店。
    内装は他店舗と変わらない、かなりリラックスできる空間でした。
    施術については、うーん・・・という感想ですね。
    力加減を聞いてくださったのですが、最初の方はちょうど良い加減でしたが
    途中からゆるーく押すくらいの強さになっていたり、ツボから少しずれているように感じました。
    「専門のところへ通われてますか?」と聞かれたので、あまりに懲りが酷いので配慮して施術していただいたのかもしれませんが、スッキリできると期待していたので残念でした。

さあ様

この度は meleep mini天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    さあ様にご満足いただけるものを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    さあ様のご意見を真摯に受け止め反省し、皆様全員にまた来たいと思って頂ける施術を目指して今後、度技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

さあ様

この度は当店をご利用いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ツボの位置や、お力加減に関して、早急に改善できるよう担当スタッフの技術の見直しに努めて参ります。
    また、当店の雰囲気や空間に関してはお褒めのお言葉を、ありがとうございます。

ご来店いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。

meleep mini 天王寺店 店長 北池

• 怜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:09.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    日頃からPCを使って仕事をしているため、首・肩や眼の疲労が溜まっていたので、とてもリラックスできました。

怜子様

この度はmeleep mini天王寺店にお越し頂きありがとうございました♪

担当させて頂きました、田中です。

リラックスして頂けた事
    嬉しく思います♪
    またお疲れの時は癒しのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    怜子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini天王寺 田中

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:01.0

肩こりと目の疲れがひどく、初めて利用させていただきました。丁寧な接客とリラックスした状態で施術していただき、とても良かったです!!

60分があっという間だったので、次回は違うコースも利用させていただきます!!!!!

ゆゆ様

誠にありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、道添と申します。

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
    60分以外にも、90分の腕、肩甲骨の施術があるコースや、
    120分の足の施術がついたコースなどもございます♪
    お疲れの箇所や状態によってお選びいただければと思います!
    またお時間があるとき是非ご来店お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 道添

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:48:15.0

すごく疲れていてしんどかったのですが、とてもスッキリしました。

MY様

この度はmeleep mini 天王寺店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、菅野です(^^)

MY様の疲れが少しでも和らぎスッキリしたと
    おっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪

またお疲れの際にはぜひ、meleepをご利用くださいませ(*^^*)
    次回もMY様にお会い出来る事を楽しみにしております☆彡

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    MY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:37.0

仕事終わりに同僚とお伺いしました。
    電話で2名同時に予約が取れるかお伺いした際、ご丁寧に対応してくださりました。
    力加減も良くリラックスして施術を受けれました!
    担当してくださったお姉さんのお名前が分からず選択できずすみません、また次回も同じ方にして頂きたいと思いました!!!

さえ様

担当させていただきました、菅野です(^^)

さえ様にリラックスしていただけたてとても嬉しいです♪
    力加減もお身体の状態によりお痛みの感じ方など変化がございますので
    お痛み感じやすい箇所などございましたら、お気軽にお声かけください!!!

さえ様にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    是非、担当させていただければと思います(*^^*)
    次回もしっかりとお疲れの箇所を施術させていただきます!

お連れ様ともまた、ご一緒にご利用お待ちしております☆

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:21.0

ずっと気になっていたのですがなかなか行けず、
    日頃の疲れを癒すのと、最近増えつつある白髪が気になり

パウダールームの物品やドリンク、マッサージの力加減を細かく聞いてくださるなど、リラックスできる接客と空間が徹底されていて感心しました!
    人見知りで、初めて行くサロンは緊張する私ですが
    お陰さまでとてもリラックスすることができました。

施術後には、頭皮が固くなっていて頭が重い状態だと教えてくださり、少しでも改善できるように今後も通わせていただきたいと思いました。

あーやん様

この度は数ある店舗の中から、当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    今回担当させていただきました、北池です^^

ずっと気になって下さっていた中、今回足を運んでいただいたこと、また当店でリラックスしていただけたとのご感想、すごく嬉しいです♪
    今回全体的に頭皮が硬くなってしまっており、血行の流れが悪くなってしまっておりましたので、しっかりと解させていただきました☆
    また、お悩みに合わせてのアドバイスや、理想のご来店ペースなども今回お伝えさせていただきましたので、是非今後ご参考にしてみて下さいね^^

是非またお越しいただける際は、ご緊張なさらず、ロングコースでさらにリラックスしていただければと思います♪
    あーやん様とお会いできるのを、楽しみにしていますね^^
    この度はお忙しい中にも関わらず、ステキな口コミのご投稿をありがとうございました☆彡

meleep mini 天王寺 北池

• ぬいぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:44.0

眼精疲労と首のコリを和らげたい!と思い、利用させていただきました。
    初めてのヘッドスパだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、丁寧に説明もしていただけてとても安心しました。
    施術はとにかく気持ちよく、眠りに落ちたことに気づく間もなく眠っていて、気がついたら終わっていました。
    パウダールームのアメニティもとても充実していましたし、ドリンクもいただけて、最初から最後まで至れり尽くせりな贅沢な時間でした。
    施術後、お店を出た直後から、ほぐしていただいた首周りがポカポカしており、明らかに血流が良くなっているのを感じることも出来て、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    予定の見通しが立っていなかったのでその場で次回の予約は出来なかったのですが、近いうちにまた伺いたいです。
    今回は60分コースでしたが、あの極上な時間をもう少し長く味わいたいので、次回は90分コースにしたいなと思っております!
    最高にリラックス出来る時間をありがとうございました!!

ぬいぬい様

担当させていただきました、菅野です(^^)

ぬいぬい様にリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

是非、またお疲れの際にはmeleepをご利用くださいませ♪
    次回もしっかりと施術させていただきます!!

ぬいぬい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• くぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:07.0

眼精疲労と睡眠の質の低下のため、リラクゼーションの目的で行かせていただきました。

非常に静かな環境で、適度な圧で的確な場所へのマッサージに途中寝入っていました。

当日は首周りの血流がかなり改善されました。
    夜間も久しぶりに熟睡できました。

また行かせていただきたいです。

くぼちゃん様

meleep mini 天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました。
    今回担当させていただきました、山下です。

くぼちゃん様お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)

施術前に普段の睡眠時の状態などお伝えいただいていて
    一度目が覚めるとその後なかなか眠れないとの事だったので
    夜間熟睡出来たとお伺いでき嬉しいです☆彡

次回もしっかりと施術させていただきます(*^^*)

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    くぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:16:45.0

とっても気持ちよかったです。
    気付いたら寝てました。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

さお様

この度は、数ある店舗の中から当店へお越しいただき、ありがとうございました^^
    今回担当させていただきました、北池です。

当店でのドライヘッドスパはいかがでしたか?^^
    嬉しいご感想、ありがとうございます♪

今回さお様は、肩まわりや背中中心に疲れが溜まっておりましたので、お身体は少ししっかりめに解させていただきました☆
    お家でもお水をたくさん飲んで老廃物を流していただくと、よりスッキリしていただけるかと思います●
    4月は心身ともに疲れが溜まりやすい季節なので、無理なさらずに、当店へリラックスしにまたいらして下さいね^^

またさお様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました☆彡

meleep mini 天王寺店 北池

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:30.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございます!!肩甲骨回し4月に入ってから毎日やっているので、続けていきたいと思います!!

みぃ様

今回担当させていただきました、山下です。

みぃ様お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)♪

少しの時間でも継続してストレッチやマッサージを続けていただけると
    筋肉の強張りを和らげていただけるので
    ご負担のない範囲で是非、ホームケア続けてみてください(*^^*)

次回また、お会いできるのを楽しみにしております。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:13.0

予定まで時間があり+気になっていたため初めてお邪魔させていただきました(*^^*)
    カウンセリングや力加減、細々なお気遣いいただきお試しコースの30分でしたがすごくリラックスでき最高の一時でした。
    施術後のパウダールームでも本日の体の状態や日常生活で気を付けた方がいいこと等まで教えていただきました(*^^*)
    また、パウダールームにはコテやアイロンやスタイリング剤、ちょっとしたお化粧品等もありサービスドリンクメニューも充実しており感動しました!
    次回は時間がある時にまた是非担当スタッフさんでゆっくりお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

ゆちゃ様

今回担当させていただきました、山下です。

お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます(^^)♪
    ゆちゃ様にリラックスしてご利用いただけて、とても嬉しいです☆

また是非、お時間のある時にお好みのコースでご利用ください
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ゆちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• こけしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:33:41.0

ずっと気になっててやっといきました!雰囲気もよく気がついたら寝てました。マッサージも気持ちよくてこれはまたすぐ行かせてもらいます!!!

こけし様

担当させていただきました、菅野です(^^)

当店のご利用ありがとうございました!!
    こけし様にリラックスしてご利用いただけたようで嬉しいです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!

また次回も、こけし様にお会い出来る事を楽しみにしています☆

こけし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:16.0

落ち着いてリラックスできる空間でした

次回の予約を出来れば取って帰りたくて帰り際に聞いてみました

時間がおしてるからなのか?私には早口で、メニュー内容をスラスラっと言われても、初めてだったのであまり良く理解出来なくて、予約取って帰りますかと促される事もなく

次のお客様で急いでるのかな?と思い予約は取らずに帰りました

また行きたいな、と思ったのでそこだけが残念でしたが
    次も時間ある時に予約して行きます

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

めぐ様

今回担当させていただきました、山下です。

お店の雰囲気など気にいっていただけたにも関わらず
    私のご案内が足らず、申し訳ございません。

今後よりご満足いただけるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:39.0

今まで、ヘッドスパが気持ちいいと思ったことなかったのですが、睡眠不足で悩んでいたためこちらに伺いました。
    圧が少し強めでしたが、気持ちよくて一瞬で終わった気分でした。体がほぼ寝そうなくらい、かなりリラックスできました。
    施術が終わる頃に、物足りなく感じて延長したかったのですが、その日は予約がいっぱいで延長できませんでした。
    結果、20分の施術でしたが、かなり効果が表れて、その日から2週間くらいは寝つきがよくなりました。
    明らかにヘッドスパの効果が出て夜リラックスできたのでよかったです。
    また睡眠不足になってきたら今度は50分のコースで行きたいです。

よこ様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^_^)/
    今回担当いたしました、徳弘です☆

今回短いコースでしたが、リラックスしていただけたようで何よりでございます!
    施術前に圧確認させて頂いておりましたが、
    途中で強めをご希望されたので強めで対応させて頂いておりました。
    お力加減が合わなかったようで申し訳ございません(><)
    20分でも効果を感じて頂けたようで、こちらも嬉しい限りです♪♪♪
    そのままにしておくとまた元の状態に戻ってしまいますので、ご自身でもシャワーの時などに軽くケアしてみてくださいね★

またご機会ございましたら、meleepご利用くださいませ!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(^^)

meleep mini 天王寺店 徳弘

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:43.0

以前から気になっていたものの、なかなかタイミングが合わなくて行けずにいましたが、今回やっと伺うことができました。
    リラックスできる雰囲気でゆったりと過ごすことができ、力も強めでお願いして、終わった後は疲れていた目や頭の凝りが楽になりました。
    まだまだスッキリ!とまではいきませんが、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ぱん様

この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、菅野です(*^^*)

リラックスして過ごせていただけたようで、とても嬉しいです♪
    次回もしっかり施術できるよう努めて参ります!

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店 菅野

• すえきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:05:16.0

丁寧な接客でした。あっという間の時間でした。

すえきち様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)

あっとゆう間なお時間に感じていただけて、
    とても嬉しいです♪

またお疲れの際には、是非ごゆっくり
    お休みになりにいらしてください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    すえきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:55.0

初めてドライヘッドスパをしました!
    すごく緊張していたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    そして施術もとても気持ちよく、気づいたら寝ていました…笑 無理に次回予約を勧められることもなかったので、逆にまた行きたいな!と思ました。

あと先にお会計を済ませているのでパウダールームもゆっくりと利用できて嬉しかったです。ヘアアイロンまであったのは驚きでした…!

時間を作ってまたお伺いしたいです。
    この度はありがとうございました!

髪のお悩みに☆90分ヘッドエイジング+ボディ¥10470【初回カウンセリング付】

マナ様

誠にありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、道添と申します(^^)

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただき、ありがとうござまいす☆またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(o^^o)ありがとうございます♪
    その後、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    またお悩みや、お疲れ箇所などなんなりとご相談ください!
    お時間がある際、またいつでもご来店お待ちしております♪

マナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 道添

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:12.0

お店の雰囲気がとても落ち着く空間で、リラックスした状態で施術を受けました。
    マッサージの力加減もちょうどよく、気づいたら寝ていました。
    疲れが溜まってましたが、終わったあとは体も軽くなったように感じました!
    またお願いしたいです^^

さや様

担当させていただきました、菅野です(^^)

さや様にリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

是非、またお疲れの際にはmeleepをご利用くださいませ♪
    次回もしっかりと施術させていただきます(*^^*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• めーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:22:02.0

初めてヘッドスパを体験させてもらいましたが、本当に気持ちよくてとっても体が楽になりました!
    施術後も、家でできるケア方法など丁寧に教えてくださり、大満足です。
    また疲れが溜まった際に利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

めーちゃん様

今回担当させていただきました、山下です。

初めてのヘッドスパのご利用で、今回meleepを選んでくださり、ありがとうございました。
    めーちゃん様に大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    睡眠や肩のご負担を和らげていただけるよう、ご自宅でも是非ホームケア試してみてください(*^^*)

めーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• はりねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:00.0

肩や首がつらいとお伝えしたところ、ヘッドだけではなく肩回しのストレッチや巻き肩対策まで丁寧にしてくださいました。
    いつも丁寧な接客で施術も心地よく、自分へのご褒美としてリピートさせていただいています。
    またよろしくお願いします^^

はりねずみ様

今回担当させていただきました、山下です。

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    定期的にご利用いただく事でより筋肉の強張りなどを和らげ
    リンパへのご負担を減らし老廃物などを溜めこみにくくなるのでおすすめです☆

はりねずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• まいにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:48.0

人生初のヘッドスパ体験させていただきましたが
    マッサージ気持ちよくて
    半分寝たような感覚で起きたとき
    スッキリした感じでとてもよかったです(^^)
    料金それなりするので
    お金の余裕できてまた癒しに行きたいですね(^^)

まいにゃん様

この度は、meleep mini 天王寺店へご来店いただき、
    また初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました(^^)

スッキリ感も感じていただけて、とても安心しました♪

肩が特にお疲れで、重たい物を持つことが多いとのことでしたので、
    肩や肩甲骨を中心に、頭やお腕の部分もしっかり施術させていだきました(^^)

是非またお疲れの際にはmeleepにて、
    まいにゃん様のお疲れを癒させていただければと思います☆

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^*)
    また、まいにゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

meleep mini 天王寺店 大山

• なっころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:51.0

とっても気持ちよくて雰囲気作りも完璧すぎて
    終わってすぐ知人に紹介してしまいました^^笑

ドライヘッドスパは初めてでしたが
    とっても良かったです!
    考え事していたら気づいたら寝ていました…!

ヘアとメイクのお直しブースもすごく良かったです
    またよろしくお願いします♪

なっころ様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、
    ありがとうございました(o^^o)
    今回担当いたしました、徳弘です☆

店内の雰囲気から施術まで
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪♪
    また、お知り合いの方におすすめして頂き
    ありがとうございます(*´ω`*)
    今回は特に疲れを感じてる箇所を重点的にほぐさせて頂きました!
    2~3週間ほどで元の状態に戻ってしまうので、
    ぜひまたお疲れの際にはmeleepをご利用くださいませ。
    お友達やご家族様とのご予約も可能ですので、
    ご一緒でのご来店もお待ちしております★

なっころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました( ^ω^ )

meleep mini 天王寺店 徳弘

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:57:07.0

めっちゃくつろげました~!

ひかり様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)
    今回担当いたしました、徳弘です!!

今回短めのコースでしたが、
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます*
    頭皮をほぐして頂くことで、リラックス効果だけでなく、
    リフトアップや眼精疲労や頭痛の軽減などにも効果的です☆
    リラックスしたい時や疲れを感じた時は、
    ぜひmeleepをご利用くださいませ(о´∀`о)
    次回もひかり様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!!

ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(o^^o)

meleep mini 天王寺店 徳弘

• おっちょこちょこたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:51:23.0

ドライヘッドスパは何度か行ったことがありましたが
    こちらのお店は初めてで、
    ビルの中だということを忘れてしまうくらい可愛くて静かで素敵な雰囲気に癒やされました☆

担当してくださった方の笑顔が優しく、これもまた雰囲気に溶け込んでいて、入った瞬間から日頃の疲れが吹っ飛びました☆
    今回は時間が無く、60分コースでお願いしましたが
    お疲れ溜まってるとこや、力の加減をしっかり確認して下さり
    その時点でもう半分夢の中へ(_ _)zzZ

「お疲れ様でした」の優しいお声で、はっ!と目が覚め
    まさに夢見心地・究極の寝落ち体験でした(*^^*)

パウダールームへ案内してもらい鏡を見ると、目がすっきり大きくなった気がして、思い込みなのかもしれませんが
    寝てただけなのに、顔も小さくなったような気がしてテンション上がりました♪
    施術も本当に気持ちよくて、また絶対リピートします!

担当スタッフさん☆ありがとうございました(^^)

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

おっちょこちょこたろう様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)/
    今回担当いたしました、徳弘です★

店内の雰囲気、また施術もお褒め頂きありがとうございます♪♪♪
    とてもリラックスして頂けたようで、よかったです(*´∀`*)
    また、施術後のすっきりとした感じも体験して頂けたようで、
    こちらも嬉しい限りでございます!!
    ヘッドスパにはリフトアップ効果や眼精疲労を軽減する効果などもございますので、
    ぜひまた定期的にほぐしに来てくださいね☆
    疲れを感じた時や、癒されたい時はいつでもお待ちしております!!
    次回も満足して頂からよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

おっちょこちょこたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(*^▽^*)

meleep mini 天王寺店 徳弘

• はるぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:59:14.0

今回で3回目になりますが、毎回どなたに当たっても気持ちよくてほんとあっという間です!
    お店の雰囲気が良すぎるとスタッフさんの接客が丁寧で技術も間違いないので何度でも通いたくなります♪
    アフターケア?もして下さるし、ドリンクサービスも嬉しいです^^
    母もとても満足してました!
    またお伺いするの楽しみにしてます♪

はるぼん様

いつもmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆
    今回担当させて頂きました、大山です(^^)

とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また、今回はお母様と一緒にご来店くださり、
    お母様にもご満足いただけて、安心しました(*^^*)

いつもアロマハンド付でお腕もしっかりさせていただいていますが、
    腕のこりは、気になるとおっしゃっていた肩こりの原因にもなるので、
    お伝えさせていただいた感じで、ぐりぐり動かして、
    テレビを見ながらでも軽く触ってみて下さい☆

次回もはるぼん様のお疲れをしっかり癒させていただきます(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また、はるぼん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

meleep mini 天王寺店 大山

• にゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:16.0

丁寧にしてもらえたし雰囲気も良かった。
    顔をしてもらった時の強さは良かったんですが、頭になると少し弱く感じた。
    30分のお試しコースで10分は説明と言われてびっくりしました。

にゃも様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるものを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    にゃも様のご意見を真摯に受け止め、今後技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

にゃも様

この度はmeleep mini 天王寺店にご来店頂き、ありがとうございました。

今回にゃも様に満足して頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    接客面や雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お力加減に関しましては、場所によって力の感じ方が変わる為、始めにお力加減の確認をさせて頂いておりますが満足いく施術ができず、申し訳ございませんでした。
    またお時間に関しましては、SNS等でもコースの説明をさせて頂いております。
    お会計前にもご説明からのご署名もさせて頂いたかと思います。
    改めてご確認して頂ければ幸いです。

今回のこと、サービス向上の為の貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

meleep mini 天王寺店 店長 徳弘

• 8131さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:57:13.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    クーポンがあったのでせっかくだったので予約。
    お店はとても静かで雰囲気がガラッと変わる空間でした。

力加減など丁寧に合わせるよう聞いてくださり、凝りの箇所もしっかりほぐしてくださりました。
    30分コースはあっという間でした。

またヘッドスパやマッサージに行ってみたくなる気持ちにさせてくださりました。

8131様

誠にありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、道添と申します(^^)

初めてのご利用、またお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます!!
    限られたお時間の中でしたが、お疲れ箇所をしっかりほぐさせて頂きました★
    また行きたいとお言葉をいただけ嬉しく思います(^^♪
    お疲れが溜まった際やリラックスされたい時には、また是非いつでもご来店お待ちしておまります♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

8131様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 道添

メリープミニ 天王寺店(meleep mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー