3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 本町立売堀(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ホンマチイタチボリ

• 大阪府大阪市西区立売堀1-6-1保田ビル4階
  • 大阪メトロ 四ツ橋線“本町駅”23番出口徒歩3分 / 四ツ橋線“四ツ橋駅”徒歩10分

なーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:45.0

いつもありがとうございます*
    色々なサロンに行ってきましたが、ここのサロンは本当にレベルが高く、体が良くなってきているのを凄く実感しています。
    その時々で時間配分や強さなど提案してくれるので全てお任せして安心して施術を受けられます。

また、はじめはアロマで通っていましたが途中から漢方トリートメントを受けています。不眠気味だった私ですが、夜もぐっすり眠れるようになり、施術の違いを感じています。

これからも通い続けたいサロンです!
    またよろしくお願いします

≪人気No1≫漢方トリートメント×ドライヘッドスパ100分14600円⇒13200円

アロマリンパサロン Bodysh本町立売堀 【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

なーさん様

いつもBodysh本町立売堀店をご利用頂きありがとうございます*

レベルが高いとのお声、とても嬉しいです!
    また、身体の変化も実感して頂けて安心しております。

漢方トリートメントを定期的に受けて頂くことで、
    身体がリラックスできるようになり睡眠の質も上がりましたね!

普段からお忙しくされていますので
    ここでの時間がよりリラックスできる時間になるよう
    これからもしっかりケアさせて頂きたいと思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:37.0

担当して頂いた方は、気配り上手な上に色々と体の事を。聞いて下さりました。
    お陰様で、ガチガチの肩甲骨も楽になり
    数日経った今も、軽いです。
    今後も定期的に通いたいお店となりました。
    また、宜しくお願い致します。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:00:33.0

最初、アロマで予約をしていたのですが、カウンセリングの際に、腰痛と睡眠の質についてご相談させていただくと漢方のコースの方が合っているとオススメしていただき、そちらのコースにしてみました。
    受けてみると背中や腰を重点的にほぐしてくださり、施術中ぐっすり寝てしまいました。
    起きると背中も腰もとても楽になり、疲れも取れました。
    その日と翌日も、寝付きがよくスッキリ起きれたので嬉しかったです。
    継続して受けるともう少し体質が変わるそうなので、しばらく何回かお願いしようと思います。

• さおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:57.0

最近不眠気味だったので
    今回漢方トリートメントをしてもらい
    とても気持ちよくて、リラックスすることができ
    ほとんど寝てしまいました。

肩首の張りがかなり強かったのですが
    しんどい箇所をしっかりとほぐしてくださり
    終わったあとはとてもスッキリとして
    身体がとても軽くなりました。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:46.0

本町付近に引越してきてサロンを探していたところ、こちらの店舗に出会いました(^^)
    お店の雰囲気、スタッフさんの第一印象もよくまた次回もお願いしたい!と思えるような接客と技術でした。
    それから今では次回予約で定期的に通わせて頂いてます。漢方を継続していますがその都度、身体の状態を伝えてくれるので変化も凄く感じています!また次回も楽しみです*

自律神経バランスアップ90分+お疲れの部位30分 計120分17600円⇒15840円

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:08:19.0

じっくり丁寧に施術してくださり、終わったあとはとてもスッキリしました。
    フェイスラインもシュッとして小顔になりました。

■ドライヘッドスパ60分¥ 8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

姫様

いつもBodysh本町立売堀店をご利用いただきありがとうございます*
    本当に、施術後はフェイスラインがスッキリして小顔になられていましたね♪♪

パソコンやスマホをよく使う方はどうしても首や肩周りの血流が悪くなるとともに
    頭皮も硬くなりやすいので【ドライヘッドスパコース】を
    定期的に受けて頂くことはとってもオススメです(^^)

これからもお身体のメンテナンスを私たちに任せて頂ければ幸いです♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• みくいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:06:34.0

先日は大変お世話になりました。
    施術していただいて、カラダが軽くなり。
    あの後すごく楽でした。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

みくい様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Bodysh本町立売堀店にお越し頂き
    誠にありがとうございました*

施術後のお身体の様子をお聞きでき
    安心いたしました♪

寒い日が続いておりますので
    お身体冷やさないよう
    ご自愛くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿

またお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております♪

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• にゃんぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:58:51.0

頭から全身触って頂きました!気持ち良すぎます!またお願いします☆

にゃんぷ様

いつもBodysh本町立売堀店へ
    ご来店頂きありがとうございます*

嬉しいお言葉、高評価を頂き光栄です(^^)

前回は上半身の施術をさせて頂きましたが
    今回は全身ボディとヘッドスパを
    させて頂いたことで全身の巡りも良くなりましたね♪

巡りが良くなると
    血色が良くなったり、代謝が上がったりなど
    嬉しい効果も沢山☆

しばらくこの調子で
    しっかりケア続けていきましょう♪♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:59:12.0

私は穴が空いた枕が苦手なのですが、それも覚えててくださっていつも平らな枕を用意してくださっているのが嬉しいです!背術も最高でした!いつもありがとうございます!

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

え様

Bodysh本町立売堀店にご来店頂き
    また、いつも担当させて頂き
    ありがとうございます(^O^)

お客様ひとりひとりに合わせた
    施術、心地よい空間作りも
    スタッフ一同努めております♪

嬉しいお言葉沢山、光栄でございます*

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• にゃんぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:41.0

触って欲しいと思うところ言ってないのに全部触ってくれて力加減もバッチリでした!またすぐ行きたいです!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

にゃんぷ様

いつもBodysh本町立売堀店をご利用いただき、
    そしてご指名頂きありがとうございます*

定期的に受けて頂いているおかげで、
    すごくほぐれやすくなってきましたね!!

お仕事がら首肩周りや眼精疲労がお辛いと思いますが
    ここまで変化があると私もとても嬉しいです♪♪

これからもお任せいただければ幸いです*
    より満足して頂けるよう精進致します(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:40:04.0

何度かお世話になっていますが、こちらは事前のカウンセリングはもちろん、
    施術後に疲れていた箇所やホームケアのアドバイスなどくださるので信頼できます。

頭もスッキリ、肩も可動域が広くなって感動です。

ドライヘッドスパ70分&二の腕リンパ20分 計90分 12100円⇒10000円

いつもBodysh本町立売堀店に
    ご来店頂きありがとうございます♪

本町店では事前の“カウンセリング”を
    大切にさせて頂いておりますので
    そちらを褒めて頂けてとても嬉しいです♪♪

肩周りもとっても緩んでスッキリされましたね!!

日々お客様のお身体がより変化できるよう勉強中です♪
    さらなる向上した技術をこれからも受けて頂けると嬉しいです**

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• しーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:03:34.0

以前から通っておりますが綺麗で清潔感のあるお店でゆっくりと施術を受けられ、どのスタッフの方でも安心してお任せできいつもとても満足です。
    これからも通わせて頂きます。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円

しーまん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

定期的にお身体をケアされているので、どんどんと緩みやすくなっていますね!

内臓機能も弱まりやすかったり首肩が凝りやすかったりすると思いますので
    引き続きお身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです*

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Bodysh本町立売堀店 辰本えみ

• みかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:46:21.0

いつも、しんどくなってときにいかしてもらって、しっかりほぐしてもらってます。
    揉み返しもなくいつもスッキリして帰らしてもらってます。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

いつもBodysh本町立売堀店に
    お越しいただき誠にありがとうございます♪

定期的なメンテナンスで身体もだいぶ
    ほぐれていくのが実感してきましたね(^^)/
    この調子でケアを続けていきましょう*
    またいつでもご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:41:01.0

オリックス劇場でライブがあり、ライブまでの待ち時間に利用しました。
    オブラートに包まず言うと、時間と立地と値段だけで選んだのですが、このお店にして大正解でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんのお声がけも必要な分だけで大変リラックスできました。
    私はくすぐったがりの痛がりなので面倒な客だと思うのですが、的確な気持ちよさでした。
    アロマもわたしの肌に合っていたようで翌日ももちもち肌でしたし、便秘気味だったのがとても調子が良くなりました!
    近所に住んでいたら通いたいくらいです。
    またオリックス劇場へ行く際は利用したいと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から
    Bodysh本町立売堀店にお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)/

そして嬉しいお言葉を沢山頂け
    とても光栄です♪

是非、また大阪に来られた際は
    いつでもお立ち寄りください*
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

Bodysh本町立売堀店 辰本えみ

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:00:03.0

紹介で伺いました。
    評判通りとても素晴らしい施術でした。
    体の悩みも聞いて下さり、安心してお願いできました。
    また体も楽になり、またお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【人気*】ドライヘッドスパ30分&全身アロマ70分 計100分 13100円⇒11000円

まりりん様

ご紹介で来てくださり、誠にありがとうございます*
    また“評判通り”とのお言葉、大変嬉しいです!!

身体も楽になって頂けたようで安心しております♪

ぜひ定期的に受けて頂き、不調の出にくい状態を一緒に作っていけたら嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております*

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:03.0

すごくスッキリしました。
    可動域が広がりました。
    体の状態についても詳しく話してくれて、言われた部分を気をつけてストレッチしたいと思います。
    また行かせてもらおうと思います。

《デコルテ付き》炭酸ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円

ゆみ様
    この度は数多くあるサロンの中から
    Bodysh本町立売堀店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

「頭のもやつき」「頭の浮腫み」「肩こり」…
    など様々な不調を感じられていましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

本日受けて頂いたコースでは
    まずデコルテ辺りや首肩、肩甲骨周りを
    ゆっくり、じっくりとトリートメントし
    “炭酸スプレー”を使用し頭の血行を促進させながら
    頭皮もしっかりとほぐしていきました♪

筋肉が固まるとどうしても血行が悪くなってしまうので
    日々ストレッチも取り入れてみてくださいね(^^

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております*

Bodysh本町立売堀店 辰本えみ

• しおっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 16:36:10.0

1週間前に初めてこちらに伺いました。当日は、気持ち良すぎて、あっという間に終わってしまいました。力の加減がちょうど良くて、頭もすごくスッキリしました。久々のマッサージだったので、揉み返しがあるかと思いましたが、全くなかったです。関係があるかわかりませんが、施術数日後、胃腸の調子が悪くなり、漢方が影響しているのかな?とも思いましたが、気になっていた左頬の痙攣が、1ヶ月ぶりに止まりました。また胃腸の調子が戻ったら、しっかりほぐしたいし、家も近いので通いたいと思います。

独自の技!頭顔ツボ付【自律神経バランスアップ漢方コ-ス】90分¥10800-人気-

しおっぺ様*

先日はBodysh本町立売堀店にお越しいただき

その後、胃腸の調子を含め体調はいかがでしょうか?
    交感神経と副交感神経のバランスを整えていくことにより
    今までと違った身体の働きになる場合もあるので
    そのため不調を感じられたのかも知れません。

また、ご来店時に様子をお聞かせください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• りここりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:44:15.0

漢方のオイルのエステに、魅力を感じて伺いました。
    普段のマッサージでは気づかないところをほぐしてくださいました。力強いのに痛くなくて、常にウトウトとしてしまいました。
    しかも数日後も揉み返しもなくほんとうにスッキリしました。
    少し気になったのは、ベットの高さと寝心地でした。
    高くてベットに乗りにくかったのと硬さがあり、そこだけが残念でした。
    それを除けば全てにおいて最高でした。
    首筋があんなにこっていて、あんなにほぐれるなんてって感じです。
    うまく言えませんが、絶対にまた行きたいと思います。
    ほかのマッサージにはない、心地よさでした。

人気No1!リピート率No1!■漢方トリートメント×炭酸ヘッドスパ100分¥11700

りここり様

まず初めに、この度は数多くあるサロンの中から
    Bodysh本町立売堀店にご来店いただき誠にありがとうございました*

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    配慮が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後気を付けて参ります。

施術を褒めて頂き嬉しい限りです。揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    『絶対にまた行きたい』そういったお言葉を聞けて光栄です。

またしっかりとお身体のケアをさせて下さい*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Bodysh本町立売堀店 辰本えみ

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 01:42:03.0

急な予約にも優しい雰囲気で対応してくださり、疲れていた身体だけでなく気持ちも元気になりました。ありがとうございました。

思わず寝てしまう気持ち良さ◎【炭酸ドライヘッドスパ】60分¥6600-短時間-

ハナ様*

先日はBodysh本町立売堀店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

“元気になった” というお言葉を頂け
    凄く嬉しく光栄でございます。

当店では、短時間の40分や60分程の
    コースも多数ご用意ございますので
    空き時間などにも利用して頂けるかと思います(^^)/

当日予約も大歓迎ですので
    またいつでも近くに来られた際は
    ご来店下さいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

また、ハナ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• maimaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:48:43.0

いつもお願いしている漢方トリートメントに、今回はハイフも一緒にお願いしました!

漢方トリートメントは人気No1というだけあり、本当に凄い技術だなぁと思いながらいつも施術を受けています。
    今で4?5?回目ですが、だんだんと代謝が上がって体が熱くなるのが早くなってきたり、前までは痛かったところも痛くなくなったりと、どんどん体が変化しているのが分かり、受けるのがいつも楽しみです^_^

ハイフは、最近お腹の脂肪が気になっていたので、お腹をお願いしました。全く痛みもなく、終わった後はすごく脂肪が柔らかくなっていました!!固くて冷えている脂肪だと、痩せるにも痩せにくいそうなので続けてみたいと思います♪お値段も他のエステサロンさんよりリーズナブルで嬉しいです^ ^

人気急上昇♪夏に向けて速攻スッキリ!オプションハイフ4000ショット¥4000~

maimai様*
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

漢方を継続していただいており
    身体が少しずつ変わってきましたね(^^)/
    しっかりと自分の身体と向き合うことで
    意識する部分も変わってきたり
    日々の過ごし方も見直すことが出来るので
    ケアはとても大切です☆

ハイフは初めて受けて頂きましたが
    1回でも変化が現れましたね♪
    2.3週間かけて体外に老廃物が排出されるので
    またそれも楽しみにしていてくださいね(^O^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• メイメイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:45:21.0

初めて利用させて頂きましたが、
    カウンセリングから施術後までとても丁寧で、
    お店も可愛く明るい雰囲気でした(^^)
    自覚のない疲れが沢山あり、ビックリしました。
    今後改善に向けて次のコースなどを進めて
    もらったので次回はそちらを受けたいと
    思います♪

メイメイ様*
    先日は沢山あるサロンの中からBodysh本町立売堀店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

意外と“普通”になってしまっているお身体。
    第三者に触れられることで「凝っている」自覚を
    持つ方も多くいらっしゃいます。

定期的なケアをすることで
    今のお身体の状態に目を向けることが出来るので
    メンテナンスは欠かせないものです。

是非また次回もお身体の状態を
    見させて頂き、コース内容やケアを
    ご提案させて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:41:27.0

全身のむくみがひどくて伺いました。
    詰まっている箇所を見つけてしっかり流して頂き、体がとても軽くなりました。
    自分では気づいてない体の冷えも教えていただいたり、お家で気をつけたらいいこともアドバイスしてもらえたので、気をつけようと思います。
    内臓疲労を整えるのに、漢方のコース?もオススメいただいたので、次回ぜひ試してみたいです。

人気No.3★発汗デトックス!セル脂肪燃焼【痩身リンパ】90分¥10800-人気-

つーちゃん様*

先日はBodysh本町立売堀店に
    お越し頂きありがとうございました♪

初めて【痩身リンパ】を受けて頂きました(^^)

このコースは、ヒートマットを使用し
    発汗作用を高めながら
    体内に溜まった水分や老廃物を
    しっかりと流していきます。

"冷えが気になる" "浮腫みやすい"
    方にはすごくオススメのコースです*

カウンセリングで代謝が悪いと仰っていましたが
    施術後は、汗もしっかり出ていましたね!

また次回も変化が楽しみです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました*

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:39:26.0

Bodysh本町立売堀店には何度もリピートさせて頂いてます(^^)
    とにかく、接客や技術力の高さが他店舗より断トツだと私は思います!毎回通うのがすごく楽しみになっていて、主婦の私にとっては最高の至福時間です~♪

店内もお洒落で白と木目をベースとされている感じでとても温かみがあり落ち着いた雰囲気です。

友達にも紹介したり、周りにも沢山オススメしてるお気に入りのサロンさんです!
    メニューも豊富で、親身に相談に乗って下さり自分に合ったコースを提案して下さるのもすごく嬉しいです♪
    また来月も宜しくお願いします!

人気No.2★頭顔足ツボ付【自律神経バランスアップ漢方】120分¥14100-人気-

えな様*

いつもBodysh本町立売堀店に
    ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉と、高評価を頂き
    とてもとても嬉しいです\(^o^)/

定期的に通って下さっているので
    だいぶお身体の調子も良くなり
    筋肉も緩みやすくなってきましたね!

これからもお身体の変化を楽しみながら
    一緒にケアしていきましょうね♪

また来月もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております*

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:05:32.0

いつも丁寧な説明と施術で癒されています。
    体が疲れてきたなぁ、、と思うと
    予約して体をメンテナンスしてもらって
    ふわっと軽くなったような、ガチガチに凝り固まっている首や肩のリンパが流れているようにおもいます。
    初めの頃は、オイルのコースで通っていましたが
    私の体にはこの漢方が向いているようで
    このコースに変えてから、調子が良くなりました♪
    どの店舗に行っても、マッサージが上手い方が多いです!

また宜しくお願い致します!

人気No1★漢方トリートメント×ドライヘッドスパ100分11700円-人気-

みう様*

いつもBodyshにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)/

【漢方トリートメント】を継続して下さっているので
    どんどん筋肉も緩み身体が変わってきましたね♪

実感頂けているようで安心いたしました!
    また、次回も引き続き漢方でケアしつつ
    肩回りのコリも重点的にさせて頂きますね☆

お忙しい中、口コミ投稿

また、みう様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております(^O^)

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• aaakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:58:55.0

気になる箇所以外も凝ってるところを探し当ててくださり施術後 身体がとても楽になりました。
    力加減も聞いて下さり、ずっと心地よく疲れもスッキリしました。
    色々なリラクゼーションを利用してきてなかなか上手な方に出逢えなかったのですが、担当してくださった方の技術と接客に大変癒されました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、そしてしっかりほぐしていただき、お店の立地と雰囲気も良いので定期的通わせてもらおうと思っております(*^ ^*)

aaako様*

この度はBodysh本町立売堀店にご来店いただき、ありがとうございました♪

沢山サロンに行かれているaaako様にお褒めの言葉を頂けるのは本当に嬉しいです*

首肩、肩甲骨まわりなどはこりがひどい状態でしたので、
    スッキリされたと聞けて安心しております。

また次回も会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中、口コミにも投稿していただきありがとうございます*

Bodysh本町立売堀店 辰本まみ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:18:43.0

疲れが溜まりやすい体質なので、カウンセリングでも色々相談させてもらいました。施術中も身体の張っている場所や対策など丁寧に教えていただき、ありがとうございます!身も心もリフレッシュできて、明日からも頑張ろう!と思えるような素敵な空間でした。また通いたいと思います。

あかね様*

先日はBodysh本町立売堀店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^-^*)
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

無意識に肩周りが力んでいたり
    頭の中も常に何か考え事をしている…

そんな状態が続いてしまうと
    やはりどんどん疲れも取れにくくなってきます。

あかね様のお身体のベストが続くよう
    これから少しずつメンテナンスを
    頑張っていきましょう♪

また、あかね様とお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(^o^)丿

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 11:33:05.0

いつもBodyshさんにはお世話になっています。

かなりしっかりめにマッサージしてもらえるのと、
    マッサージ後のアドバイスなどを詳しく教えてくれるので
    いつも楽しみに利用させてもらっています。

今回は初めて家の近くに出来ていたので
    コチラのお店に行かせていただきました!

とても清潔で明るい店内で、静かなことにもびっくり。
    大きな道路沿いとは思えないほどでした。

そしてマッサージはやはりすご技!です。
    安定の技術力で、すごく体が楽になりました。
    またお世話になります♪♪

mami様*
    この度はBodysh本町立売堀店へご来店いただき、ありがとうございました!
    そしていつもBodyshグループをご利用いただきありがとうございます*

“家の近くにできて通いやすくなった♪”そう言っていただけると嬉しいです♪
    ご近所様に愛されるサロンを目指していますので
    お疲れの時にふらっと寄っていただけるような身近なサロンになれたら幸いです(^^)

mami様のお疲れの身体もしっかりリセットできるようこれからも
    圧のかかったマッサージでケアさせていただければと思います♪♪

またお会いできることを楽しみにしております**
    口コミに投稿していただき、また高評価を頂けて光栄です!
    お忙しい中ありがとうございます♪

Bodysh本町立売堀店 辰本えみ

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:04:34.0

Bodyshの本町店が新しくオープンしたと聞き、家からも近かったので早速伺いました。
    大通り沿いにも関わらず店内はとても静かで終始リラックスをして過ごすことが出来ました。
    コースは人気の漢方トリートメントとヘッドスパを受けましたが、気付けばうとうとしてしまう程気持ちよく身体の力がどんどん抜けていく感じが自分でも分かりました。
    丁寧な接客と施術がとても好印象でした(^^)
    また是非お願いしたいと思います!

ami様*

先日はBodysh本町立売堀店にご来店頂き
    ありがとうございました(^o^)

当店の雰囲気や施術を気に入って下さり
    とても光栄で嬉しいです…♪
    施術途中からどんどん身体の力みや
    筋肉が緩み、最後には驚く程柔らかくなりましたね!

また次回も【漢方×ドライヘッド】の最強セットで
    お身体メンテナンスしていきましょう~♪

ami様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Bodysh本町立売堀店 店長:辰本えみ

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 14:27:52.0

お店は清潔感もあり、雰囲気から良かったです(^^)
    丁寧にカウンセリングをしていただいてからのトリートメントなので安心してお任せできました!
    日々の疲れや浮腫みがひどかったのですが、スッキリ!
    身体がとても軽くなりました!
    なによりヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました~
    自宅近くで通いやすいので、またお伺いしたいと思います!

みいちゃん様*

この度はBodysh本町立売堀店へご来店頂き
    誠にありがとうございます♪“

むくみが解消されて、かなりお身体変化されましたね!

日々お忙しくされていて、食生活も不規則になりがちとのことでしたので、
    今回受けていただいた【漢方トリートメント×ドライヘッドスパ】のコースは
    内臓機能を高めながら体質改善を目指していくので、
    みいちゃん様にぴったりかと思います*

頭のビフォーアフターのお写真も撮らせて頂きありがとうございました!
    かなり小さくなったのは衝撃でしたね^ ^

それだけお身体は老廃物を溜め込んでいたり、こっている証拠ですので、
    またぜひ身体を休めにいらして下さい*

お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

Bodysh本町立売堀店  辰本まみ

ボディッシュ 本町立売堀(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー