3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. わぱ(guapa)   >

リンパテラピーのお店guapa

りんぱてらぴーのおみせわぱ

• 山形県西村山郡河北町谷地月山堂377 セントラルステージ203
  • 東根駅 車で10分/寒河江駅 車で10分/天童駅車で15分/山形駅車で35分/山形空港車7分

Shiniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:47:11.0

久しぶりにマッサージの上手なお店に当たって嬉しいです!
    日頃の家事の疲れで、
    ギシギシと身体中から悲鳴が聞こえてる状態なので毎日辛くて大変でしたがとても久しぶりに気持ちの良い一時でした。
    ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

顔の筋肉もけっこう固まってむくみが酷いですがマッサージ一回で大分柔らかくなりました。
    フェイシャルのマッサージが終わり、
    パックをしてくれる時にパックのエッセンスが直ぐに蒸発しないようにラップでカバーしてもらったので表向きのマッサージが終わった後もプルンプルンでした("⌒∇⌒")!

頭から足の指先までとても気持ち良くてマッサージが終わった後の身体がまるでイカになったような感じでした。

身体中の酷く固まってるところを丁寧に揉んだり押したりして貰ってすごく気持ち良かったです。

【新規キャンペーン】トータルケア(90分) ¥11200→¥8000

Shini様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々のお疲れで体がとても固くなっていましたね(><)
    施術後はイカのようにほぐれた体を実感していただきとても嬉しく思いました(^^)
    これからもShini様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-10 16:09:08.0

今日は長めのコースをお願いしました。
    連日の慣れない早起きのため、あっという間に夢の中~(笑)
    起きた時にはスッキリしてました。

• わこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:35:07.0

今日はどこが痛いとか大雑把に伝え、あとは「無」の状態に入りお任せの境地です笑。あーそこそこ!とか、すごくガチガチじゃないか!とか触ってもらって気づく身体の状態。多分私自身より私の体と向き合ってもらってます^ ^いつもありがとうございます。

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:10.0

しばらく体調を崩していてなかなか来ることができなかったのですがやっと来る事ができました。安定の丁寧な施術でリラックスした状態で眠ってしまいました。施術後は身体が楽になります。

なぎ様

いつもワパにご来店いただきありがとうございます(^^)

体調崩されていたせいか
    体もいつもよりガチガチに固まってましたね(><)
    体調も良くなって久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    気温差も激しい時期なので
    お体に気をつけてお過ごし下さい(^^)

また次回お会い出来る時間を楽しみにお待ちしております^^

• えりまきとかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:34.0

長年の首肩こりと足の冷え、むくみがつらくてお邪魔しました。
    これまで、いくつかマッサージや整体の利用をしてきましたが、それらとはまた違った気持ちよさがありました。
    首や肩甲骨周りを重点的にほぐしていただき、オイルだからこそのほぐれ感が良かったです。
    暖かくて落ち着く室内と、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気に癒されました。

えりまきとかげ様

先日はワパにご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    背中や肩甲骨周りカチカチに固くなってましたね(><)
    オイルを使っての施術も気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

次回のご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-03-24 19:10:43.0

いつものヘッドとボディをお願いしました。
    また寝ちゃいました。
    ホットストーンなしでもかなりほかほかになってスッキリ。

いつもワパにご来店いただきありがとうございます^^

体があたたまりやすくなって
    足もポカポカになってましたね(*^^*)
    血流も良くなりスッキリされたようで良かったです♪

次回お会い出来る時間も楽しみにお待ちしております^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:05.0

今日もありがとうございました!とっても気持ちよかったです。元気も出ました。またよろしくお願いします!

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    元気も出たとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もあーちゃん様にリラックスした時間を過ごしていただけますよう
    心を込めて施術させていただきます^^

次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:14.0

とっても身体が疲れていて、なんとか元気になりたいと思い、訪問しました。
    ゆっくり過ごすことができましま。
    左肩がかなり凝っていたそうで、施術が終わってからは、体もスッキリ!
    顔もたるみがなくなり、シュッとなった気がしました。
    心も軽くなった気分です。
    今週、頑張れそうです。

tomo様

とてもお疲れで
    肩も背中もガチガチでしたね(><)
    施術後はスッキリされて素敵な笑顔が見れてとても嬉しかったです(*^^*)

またお会い出来る時間を楽しみにお待ちしております(^^)

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:16.0

頭と肩が重苦しく限界で、当日ギリギリに予約しましたが
    空いていて良かったです。
    身体が軽くなりました(^-^)
    また近いうちに、全身のコースで行きたいと思います。

KUMI様

いつもワパにご来店いただきありがとうございます^^

頭と肩とても固くなっていましたね(><)
    身体も軽くなったようで良かったです^^

次回は全身コース☆
    心を込めて施術させていただきます(*^^*)

お会い出来る時間を楽しみにお待ちしております♪

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:03.0

初めての利用。不安もありましたが、スタッフの方は親切で部屋の雰囲気もとてもリラックスできました。足先から手先まで、施術はとても丁寧です。家に帰るまで、身体がポカポカでした。また、行きたいです。

モリモリ様

先日はワパにご来店いただきありがとうございました^^

とてもリラックスした時間を過ごして頂けたようで安心しました♪
    モリモリ様にまたリラックスした時間を過ごしていただけますよう精進して参ります。

またお会い出来る時間を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-01 18:34:12.0

今回もホットストーンのオプション付きで施術してもらいました。
    肩がかなりゴリゴリにかたまっていたのて、流してもらってだいぶ楽になりました。ホットストーンで全身ポカポカで、気持ちよかったです。

いつもワパにご来店いただきありがとうございます^^

いつもよりも肩がゴリゴリに固まっていましたね>_<
    楽になられたようで安心しました^^
    今回もホットストーンであたたまりましたね♪
    良かったです(^^)

次回お会い出来る時間を楽しみにお待ちしております♪

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:40.0

初めて伺いました。雰囲気も良くリラックス出来ました。80分コースを丁寧にやってもらいスッキリしました!凝り具合、施術後の過ごし方など丁寧に教えていただきました。機会があればまた行きたいです(^_^)

あさり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリして頂けたようでとても安心しました^^
    あさり様にまたリラックスした時間を過ごしていただけますよう精進して参ります(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:37:10.0

初めてのサロンでしたが、力の加減もよく1番凝っている部分を
    丁寧に施術していただき大変満足いたしました!

クララ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても安心しました^^

クララ様にまたご満足いただけますよう精進して参ります!

またお会い出来る時間を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:58:44.0

内側に入ってしまっていた肩がまっすぐになり、もっこりしていた首~肩がスッキリして、膝にのっていたお肉もスッキリしました!
    とても嬉しいです!
    腰周りが固くなっているという自覚がなかったので、そこもほぐしてもらって楽になりました。
    こんなに身体が変わるなら、通いたいと思いました!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• けつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:21:05.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    肩こりもスッキリしました!また次回もよろしくお願いいたしました。

ご新規様】迷ったらこれ!お悩みに合わせたオーダーメイド90分¥15000→¥13000

けつこ様

先日はワパにご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩凝りスッキリされたようでとても安心しました^^

けつこ様にこれからもご満足していただけますよう、精進して参ります。

また次回、お会い出来る時間を楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-04 19:33:40.0

前回に引き続きホットストーンをオプションで。
    寒い時期にはとっても気持ちいいので、やみつきになります(笑)
    いつもより施術も長めにお願いしたので、体ぽかぽかで、スッキリしました。

さくらんぼママ様

いつもワパにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もホットストーンで芯からポカポカにあたたまりましたね♪
    血行も良くなってスッキリとされて良かったです(*^^*)

またさくらんぼママ様に会える時間を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:13.0

仕事で蓄積した首から背中にかけての凝り、腰痛、疲労感などが辛く利用させて頂きました。これまでマッサージに通ったことはほとんどなく、今回も初めての利用でしたがとても親切で、施術も丁寧にして頂き安心しました。力加減は丁度良く、ホットストーンでポカポカになりとっても気持ち良かったです。。この日のために仕事を頑張って良かったと思えるくらい至福の時間でした...!自分へのご褒美にと利用しましたが、定期的に通いたくなりました!ありがとうございました(^-^)

はる様

先日はワパにご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての施術を安心して受けていただけたようでとても安心しました^^
    至福の時間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

これからもはる様に至福の時間を過ごしていただけますよう、精進して参ります。

はる様にお会い出来る時間を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• fuwariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:41:58.0

いつもは首と肩のコリが気にって上半身をメインにお願いしてますが今日は脚のむくみが気にって全身お願いしました。ちょうどいい力加減でマッサージしてもらったおかげで帰る時には施術前よりもズボンが少し緩く感じました。
    あと、私の足が冷えていたからか施術の前に湯たんぽを持ってきて足を温めてくれました。いつもちょっとした気遣いをしてくれるのがとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

fuwari様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は脚の冷えもあり、浮腫がありましたね(><)
    スッキリしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    まだまだ冷える日がございますので暖かくしてお過ごし下さい♪

またfuwari様に会える日を楽しみにお待ちしております^^

• しばんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:32:44.0

高い技術のサロンです。雰囲気もよく訪れるたびにリラックスできます。

しばんび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

5年ほど通っていただいておりますが、リラックスしていただけていた様で
    安心しました(〃ω〃)
    技術も褒めて頂きありがとうございます♪

これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Ka4mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:00:22.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    数あるお店の中でまた行きたいと思うお店は少ないのですが、隠れ家的なお店の雰囲気、技術なことはもちろん、担当スタッフさんのお人柄も大好きです。
    自分のご褒美として定期的に癒してもらいに通おうと思っています。

Ka4mari様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

また行きたいと思っていただけて嬉しいです^ - ^
    技術、人柄まで褒めて頂き光栄です♪大好きなんて照れてしまいます(//∇//)
    ありがとうございます♪

Ka4mari様のご褒美としてまた贅沢な気持ちを味わえる様、精進して参ります^^
    またお会い出来る時間を楽しみにしております♪

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:59.0

血流もリンパも流れが悪いのは自覚していましたので、触られるとこ全てが痛くて(>_<)
    でも、施術中は気持ちよくぐっすり眠っていました。多分いびきかいてたと思います(^_^;)
    夕方には肩は軽くなり、足の浮腫みも取れていました。
    これは通わねば!と思いました。
    頂いたお水は帰りの車の中で全部飲み干しました。
    また来月よろしくお願いします。

すずらん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中ぐっすり眠られたようで安心しました^^
    カチカチの肩と足の浮腫もスッキリされたようでとても嬉しく思います♪
    すずらん様のお体がスッキリと軽くなられますよう、精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-14 18:55:01.0

今回はホットストーンも使って施術してもらいました。
    手足の冷えがひどかったのが、体の芯からポカポカして気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術前の手足の冷えがホットストーンでポカポカになりましたね(*^^*)
    遠赤外線効果で芯からあたたまり、気持ち良く感じていただけて良かったです♪

またお部屋もポカポカにしてお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-31 18:11:18.0

年末仕事終わりにちょっと長めに施術してもらいました。
    右肩がガッチガチだったのが、かなり楽になりました。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

さくらんぼママ様

一年の最後にワパにご来店いただきありがとうございました^^
    今回は右肩がガチガチになっていましたね(><)
    楽になられたようでとても良かったです♪

2024年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:26:51.0

初めてでした。
    とても気持ちいい時間を過ごせました!ありがとうございます^_^

tomo様

先日はワパにご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気持ちの良い時間を過ごしていただけたようでとても安心しました^^

またtomo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:59:36.0

凝り固まりまくった身体が、溶けていくような感じで、とっても気持ちがよかったです。
    フェイシャルの圧も気持ちよくて、幸せでした。顔も凝るということを、今日初めて知りました。
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

りえ様

いつもワパにご来店いただきありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちの良い時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    フェイシャルも気に入っていただけたようで良かったです♪
    これからも心地よい時間を過ごしていただけますよう精進して参ります^^

りえ様とお会い出来る時間を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 18:51:53.0

今回は脚のむくみが気になり施術してもらいました。
    いつも終わった後はむくみがスッキリとれます。

さくらんぼママ様

いつもワパにご来店いただきありがとうございます^ ^

冬の寒さで血行不良になりやすく、むくみの出やすい時期になりましたね(><)
    しっかり流して血行を良くしたことでスッキリ出来て良かったです♪
    また次回、今年最後に疲れを癒していただけますよう
    心を込めて施術させていただきます^^

楽しみにお待ちしております♪

• なぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:54:40.0

いつも丁寧に施術してもらうので肩こり解消します

なぎ様

いつもワパにご来店いただきありがとうございます^^

これからもなぎ様の肩凝りを楽にできますよう精進して参ります!
    次回のご予約ありがとうございます^ ^
    心を込めて施術させていただきます♪

楽しみにお待ちしております^ ^

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:09.0

60分コースで施術していただきました。
    肩や背中がガチガチだったのでしっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。また利用したいと思います(^^)

きの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩や背中がカチカチに固くなっていましたね(><)
    きの様のお体を癒せますよう精進して参ります!

またのご来店、楽しみに待ちしております♪

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:30:23.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました!!施術も心地よい力加減で気持ちよかったです。
    終わった後の身体のスッキリ感にも感動したので、また通いたいと思います。

ゆっか様

先日はワパにご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスした時間を過ごしていただけたようでとても安心しました^ ^
    終わったあとのスッキリ感も感じていただけて嬉しく思います^^
    ゆっか様にまたご満足いただけますよう精進して参ります。

またお会いできる時間を楽しみにお待ちしております♪

• fuwariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:33.0

いつも心のこもったお出迎えと施術で癒やされます。
    今日は特に眼精疲労と首肩こりが気になるとお伝えしたところ、凝っているところを重点的に一生懸命ほぐしてくれました。おかげで目も頭もかなりスッキリしました。
    いつも本当にありがとうございます。次回はもう少し凝りがひどくなる前に行きたいと思います。

fuwari様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デスクワークでの首肩凝り、眼精疲労と頭痛がとてもツラそうでしたね(><)
    スッキリされたようでとても安心しました^ ^
    またfuwari様にご満足いただけますよう心を込めて施術させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

わぱ(guapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー