3. エステサロン北信越トップ   >

Biancara

ビアンカーラ

• 長野県飯田市下殿岡5-4 リポージュ興果園203号室
  • バス停 市民バス三穂線「上殿岡」下車 徒歩12分

みろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:03:33.0

イオンデトックス足湯とセットでお願いしました。
    最初の説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    イオンデトックス足湯は初体験で、30分後のお湯のドロドロには衝撃を受けましたが(笑)、足先からポカポカして身体全体が軽くなったような気がしました。
    ドライヘッドスパも痛気持ち良い絶妙な加減で、顔周りもすっきりしました。
    また定期的に通いたいと思います!

\小顔が叶う!/ ドライヘッドスパ  30分→40分へ

みろちゃん様

こんにちは(^^)
    ここのところお忙しいとの事。そんな中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪♪

イオンデトックス足湯のお湯の変化には皆様驚かれます(^_^*)
    ビックリでしたね!!
    こちらは手頃にできるデトックスです♪
    またケアメニューと併せて受けてみて下さいね(^^)
    セット割でお安くなります♪

お帰り際に『来て良かったあ(^^)』と言ってくださった事、とても嬉しく印象に残っています☆彡
    ありがとうございました♪♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:10.0

施術の説明などもしっかりしていただき、不安なく受けることができました。
    肌がスベスベになってこれから継続していけたらなと思います

\毛穴汚れでお悩みの方/【韓国式3D毛穴洗浄】初回¥8000→¥7000 3月末まで

そると様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

次の日のお肌の様子はいかがでしたか?
    お化粧ノリの持ち具合では従来の毛穴洗浄と比べますと格段に違う♪と好評です(^^)
    古い角質をオフし、しっかり毛穴の中の汚れを取り除いていきますので、お肌も徐々に変化していきます(*^_^*)
    ぜひ続けてみてくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:31.0

初めてでしたが丁寧にケアしてもらえました。リラックスでき日頃の疲れが軽くなった気がします。定期的に通いたいです。

\気になる部位へ/ オールハンド全身ボディケア60分→70分に♪

りん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    いろいろお話しさせて頂きながら私もリラックスしながら施術できました(*^_^*)

次回はイオンデトックス足湯も併せて受けてみてくださいね♪
    足をじっくり温めるのは心身共にとても良い事ですから♪♪

透明なお湯がみるみる色が変化して、面白いですよ(*^_^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ゴッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:06:44.0

毛穴洗浄でお世話になりました。
    しっかり汚れが落ちましたが、まだまだ奥に入り込んだ
    毛穴の汚れは落ちないので予算を考えて行ける時に行きたいと面白います。ありがとうございました。

ゴッツ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    しっかり汚れが取れましたね♪
    お肌の触り心地やお化粧ノリも施術前に比べますとかなり良くなったのではないでしょうか(^^)!?

油分の酸化による黒ずみは一度でキレイになりますが、そうでなければ一度ではなかなか改善は難しいです(T ^ T)
    毛穴の汚れは日々の蓄積になりますのでまた様子を見てぜひ受けに来てくださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:05.0

初めての入店で緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な対応のおかげでリラックスしながら会話出来ました!

お部屋の雰囲気もとても良かったです!

マッサージしてくれたお陰で疲れが取れました!ありがとうございました

また来店させていただきます!

\新春キャンペーン/ボディケア“スペシャルコース” ¥10000→¥8000

ふう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆彡
    早速口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪♪

こちらこそ私の話しも聞いてくださり私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました☆彡
    ありがとうございました(^ω^)
    ふう様、普段良く歩くことが多い様ですのでやはり足全体がカチカチでしたね(T ^ T)

またリラクゼーションを兼ねて是非お越し下さいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:22.0

\お試し/【フェイシャル脱毛】+【極上フェイシャルトリートメント】

ふじい様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^)

お顔脱毛を受けられてみてその後いかがでしたか?
    また美容液の購入もありがとうございます☆彡

これからの時期、紫外線対策を忘れずにしていって下さいね(^O^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:45:23.0

とても丁寧に説明をしていただいて、とても丁寧な施術で良かったです。
    効果もすぐに出て、肌がツルツルしてます!
    また、いきます!!

\お試しキャンペーン/【韓国式3D毛穴洗浄】初回¥8000→¥7000

みい様

こんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    高評価を頂きとても嬉しいです♪♪ありがとうございます☆彡

韓国式3D毛穴洗浄をしますとニキビにも期待がもてます☆彡
    みい様、その後の様子はいかがでしょうか?
    基礎化粧品もお買い上げいただいておりますので
    次回お肌の状態を見させて下さいね♪

次にお会いできます事、楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ぷとちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:28.0

初めてボディケアをしていただきました。普段の生活の中で気づかず、背中がとてもかたくなっていて今回しっかりほぐしてもらいました。
    指の先までしっかりしてもらい体が軽くなりスッキリした感じです。眠くなるほど気持ちよかったです。

\2月限定/【イオンデトックス足湯】+【ボディケア60分】¥6500→¥5500

ぷとち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    今回初めてお身体を触らせて頂きましたが、背中全体カチコチでビックリしました(T . T)
    自覚症状があまりない様ですのでなかなかボディケアがおろそかになりがちだと思いますが
    たまにはこんな時間も作ってみてくださいね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:56:22.0

初めての韓国式毛穴洗浄でしたが、ツルツルになってとても嬉しいです!翌日の肌の調子もとても良いです
    初めていくお店だったので緊張していましたが、リラックスして楽しく話ができました!

S様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    調子が良さそうで良かったです☆彡
    施術後は毛穴のざらつき、くすみもとれトーンアップしていましたね☆彡
    気になる色素沈着とカサつきのある部分については購入頂きました基礎化粧品でゆっくり様子をみて下さいね♪

またリラクゼーションも兼ねてお越し下さいませ(^o^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• tokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:26:58.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。
    プライベート空間でゆったりできて癒されます。行くたびに新しい情報もわかって
    ありがたいです。

toko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

癒やしのお時間のご提供ができている様でとても嬉しいです♪

toko様、定期的にお通い頂いておりますので、お肌のトラブルなく落ち着いておりますね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆彡

• k.k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 03:46:59.0

今回、初回クーポンで韓国式3D毛穴洗浄を受けさせてもらいました。かなりリーズナブル!!!
    苺鼻が気になっており施術を受けました。施術後、写真を見せてもらったら汚れが浮き出ていて面白かったです。ただ、まだ自分の望んでいるところまで綺麗になっていないので、2回目以降の施術に期待したいです!!

k.k.様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    以前何回か超音波式毛穴洗浄を受けて頂いておりますが、その時と違い汚れが浮き出るのが分かりますので面白いですよね(*^^*)

繰り返す事により毛穴を引き締めていきます♪
    次回の変化を楽しみにお待ちくださいね♪

次回も宜しくお願い致します(^^)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 06:47:35.0

韓国式毛穴洗浄、2回目でした。施術直後も顔色が明るくなってすべすべになりますが、それが持続するのがすごいところだと思います。回数重ねて毛穴が小さくなっていってくれるといいなあ。また次回もお世話になります。

あい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

施術後は一皮むけた様にお肌が明るく、またゴワゴワだった手触りが柔らかく変わりましたね♪
    お家に帰られてからもその良い状態が続いているとの事、私も嬉しいです(^o^)

次回の変化が楽しみですね♪♪
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております☆彡

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:46:22.0

肩や首のコリをほぐしたい、癒やされたいと思い、こちらのお店にお邪魔しました。
    アパートの一室での施術ですが、とてもあたたかい雰囲気です。担当の方もゆったり、穏やかに話される方なので、気持ちよくてついうとうとしてしまいました。
    施術内容もとても良いです。そこを押してほしい!というところに手が届きます。自分ではどうにもならないところを揉んでくれるので、とても気持ちが良かったです。
    色々なメニューがあり、青汁なども取り扱っているようですが、無理に押してこないのも気楽でした。

かおり様

先日は初めてのご来店、そして丁寧な口コミを頂きとても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!今後の励みになります☆彡

お仕事柄、ご自分のお身体を酷使されている様に感じました(T ^ T)
    なかなかお時間は取れないかもですが、また気楽にお越しくださいませ(^o^)
    足が重だるい時はデトックス足湯もオススメです(^ω^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• こきんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:09.0

半年ぶりくらいに来ました。デトックスも老廃物がしっかり出てなんだかスッキリしました!
    足も楽になり足裏のズキズキがなくなり楽になりました!

\2月限定/【イオンデトックス足湯】+【リフレ美脚トリートメント】¥5500

こきんさん様

久しぶりのご来店でしたね♪ありがとうございます!
    とても嬉しかったです(*^^*)

イオンデトックス足湯では、しっかり老廃物が出てお湯が結構汚れましたね(^^)
    度々足裏が痛むようですので、そうなる前に無理なさらずお早めに来てくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:22.0

韓国式3D毛穴洗浄をしていただきました。初めにとても丁寧に説明してくださったおかげて安心して施術を受けることができました。
    まだ1回目ですか、肌が明るくなり、さわり心地も良くなりました(*^^*)今後も続けていきたいと思います。

しょう様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いた事、本当に嬉しいです♪♪

施術後、お肌が明るくなった!!と喜んでくださいましたね(*^^*)
    鼻の頭の毛穴の変化だけでなくお肌全体が変わります!!
    また次回も楽しみにしていてくださいね♪

お待ちしております☆彡

• あきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:28.0

2回目の韓国式3D毛穴洗浄を
    して頂きました!
    1回目の施術から空いてしまい
    毛穴がまた気になって予約させて頂きました、
    1回目同様かなり毛穴の汚れも浮き
    吸い取っていただいた後は
    毛穴もスッキリで肌もトーンアップして
    2回目の方が毛穴の汚れも綺麗に
    なったような気がします!
    今後も続けて行きたいです、

あき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回の施術から2ヶ月程経過しておりますので、また鼻の頭の毛穴が目立ってきてしまいましたね(TT)
    今回はお肌に良くない成分完全不使用の基礎化粧品をお買い求めいただきましたので、お肌の汚れ方、お肌のハリ感等も変わると思います(*^^*)

時々観察しながら日々楽しんでスキンケアしてみてくださいね♪

次回もお待ちしております♪♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:18.0

先日ずっと気になっていた韓国式3D毛穴洗浄受けさせていただきました。受けた後は毛穴のざらつきがすっきりしてつるつるの手触りでした。施術前後を写真で比較させてもらったのですがトーンUP効果も◎。これからも通わせていただきたいと思います!いつもありがとうございます。

\新春おめでとうキャンペーン/【韓国式3D毛穴洗浄】初回¥8000→¥7000

あゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今までは従来の超音波式毛穴洗浄を受けて頂いておりましたので今回初の韓国式3D毛穴洗浄では、違いをよく感じて頂けたと思います(*^^*)♪

繰り返す度にお肌の変化を感じて頂けるはず☆彡
    是非次回を楽しみにお待ちくださいね♪

次回も宜しくお願い致します(*^^*)♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:42:04.0

韓国式3D毛穴洗浄を体験しました。普段の毛穴洗浄と違って毛穴が締まった感じがありました。時間が結構かかります。まだ1回目なので回数を重ねて様子を見ようと思います。

あい様

今回は初めてのメニューのご利用、誠にありがとうございました(^O^)
    韓国式3D毛穴洗浄は特殊なパックをし30分間スチームを当てて
    しっかり汚れを浮き出させていきます♪
    なので従来の毛穴洗浄とは違いその分お時間が掛かってしまいます(T ^ T)
    ですが汚れの落ち方、お肌の仕上がり方に差が出てきますので
    是非続けてみて下さいね☆彡

次回もお待ちしております☆彡

• まろんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:57.0

韓国式3D毛穴洗浄を初めて体験しました。
    通常の毛穴洗浄も継続していますが、韓国式では、始めにスチームを当てたパックで時間をかけて毛穴の汚れを浮かせる方法で、毛穴洗浄に特化した集中エステの感があります。
    韓国式を何回か続けてみたいと思っています。

\クリスマスキャンペーン/【韓国式3D毛穴洗浄】初回お試し¥8000→¥7000

まろん様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    従来の超音波式毛穴洗浄でも汚れを取ることは可能でしたが韓国式3D毛穴洗浄と比べますと毛穴詰まり、黒ずみまではなかなか難しいところではありました(TT)
    従来の超音波式毛穴洗浄とではお値段も違う分しっかり毛穴ケアできる施術となっております(^^)

回を重ねる度に毛穴の状態に変化が出てきますので是非続けてみてくださいね♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• 馨さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:30:31.0

韓国式3D毛穴洗浄をして頂きました!
    ずっと気になっていた鼻の毛穴のゴワゴワザラザラがすっきり綺麗になりました!
    その他の施術も受けていますが、お肌、ボディ、インナーケア、ヘルス、トータルビューティで見てくださりとても助かっています!

\12月限定/【イオンデトックス足湯】+【ボディケア60分】¥6500→¥5500

馨様

今回は初めての韓国式3D毛穴洗浄を受けて頂き誠にありがとうございました☆彡

見た感じ鼻の頭の毛穴は目立ってはいなかったのですが、ザラつきはありましたので
    思った以上に汚れが浮き出た感じでした(^^)
    この汚れが全て取り除かれましたので触り心地がかなり変わったかと思います(^ω^)

キレイを保つ為に月1回の施術をオススメ致します♪

次回も心よりお待ちしております☆彡

• ぷとちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:05:31.0

最近はデトックスをお願いしていましたが今年も最後と思ってスペシャルをお願いしました。肌が、とてもツルツルでワントーン明るくなった感じがします。ヘッドの時は、眠ってしまうくらいとても気持ちよく終わったあとははスッキリしました。気楽におしゃべりして帰るのも楽しみの1つです。いつもありがとうございます。

\クリスマス特価/フェイシャルエステ“スペシャルコース” ¥14100→¥11000

ぷとち様

いつも楽しくお話ししながらの施術、大変ありがとうございます(*^^*)
    もう今年も残りわずかとなってきましたね(TT)
    …早いものです…

このフェイシャルエステスペシャルコース、最近では今年最後の自分へのご褒美に!と受けてくださる方が増えております(*^^*)
    キレイになると気分も晴れますしね!

次回は来年ですね☆彡
    良いお年をお迎えくださいませ♪
    ありがとうございました(*^^*)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:33.0

丁寧に説明していただいたので、安心して過ごせました。肌もすっきりした感じがしてうれしいです。リピートしたいと思います

みゆき様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます(*^^*)

鼻の頭の黒ずみがありましたが一度でスッキリしましたね(*^^*)
    お顔の毛も気になる所でしたので、お顔脱毛を受けていただきながら毛穴洗浄も時折併せて受けていただきますと脱毛効果もあがりますし、お肌の様子も変わります☆彡
    何より気分も上がります(*^^*)
    楽しんでスキンケアできるといいですね♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 07:59:57.0

最近は毎月通わせていただいています。じっくりお手入れしてもらって、気分も肌も癒されます。乾燥の季節なのでパックで潤い補給できます。脱毛も効果が出てきたので続けていきたいと思います。

\11月限定/フェイシャルエステ“スペシャルコース” ¥14100→¥11000

こんにちは♪
    いつもありがとうございます☆彡

ここのところ毎月定期的に受けて頂いているので気になるムダ毛に変化が出てきましたね♪♪
    お肌も月一回のスペシャルコースでまたリセットされます☆彡

年末年始は色々と人とお会いする機会が増えますので
    キレイを保つ為にお家でのケアも十分行ってくださいね♪

次回もお待ちしております♪♪

• ふじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 16:56:22.0

韓国式3D毛穴洗浄を試してみました。
    長年諦めていた毛穴だったのですが、一度でこんなにスッキリするものなのかと施術を受けて良かったと感じました。
    担当スタッフさんはとても優しくて、肌ケアに付いていろいろ教えて下さり、家でもプチケアができ、通い始めてかなり肌が変わったと実感しています。

飯田初!大注目!浮き出る最先端の【韓国式3D毛穴洗浄】一度でスッキリ!

ふじさん様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

今回の【韓国式3D毛穴洗浄】は
    従来の毛穴洗浄もとても人気ではありましたが、こちらは目で見て触って納得のできる施術だったと思います(^^)

また繰り返す事により、一層お肌も変わりますので
    是非受けてみてくださいね♪

私のちょっとしたアドバイスを実行して頂けているようで嬉しいです♪
    ありがとうございます☆彡

• yuiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:02:24.0

何年かぶりのフェイシャルエステだったので、とても楽しみに行きました!
    お店の方の柔らかい雰囲気と優しい人柄にとっても癒され、落ち着く空間でした!
    1回で鼻の毛穴が綺麗になっているのが分かり、びっくりして、本当に行ってよかったです!
    施術だけでなく、お店の方の人柄を含めて、またリピートしたいお店です!

yui様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます☆彡

日々お忙しくされていらっしゃいますので
    そんな中当サロンをお選び頂き、喜んでいただけたのは本当に嬉しい事です♪♪

韓国式3D毛穴洗浄、続けて頂くと益々毛穴が目立たなくなります!
    肌代謝もUpしていいことばかり(*^^*)

今後もyui様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:33.0

今回初めて韓国式3D毛穴洗浄をやりました。
    今まで溜まった毛穴の汚れが浮き出てきて洗浄後はとてもスッキリきれいになりとても満足です☆
    また定期的にやりたいと思います!!

ゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

毛穴の汚れ、しっかり出ていましたね(^^)
    汚れが浮き出た分、毛穴は開いてしまっています(TT)
    この毛穴を小さくしていく為にも1ヶ月毎の施術をオススメ致します♪

次回のご来店、お待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:58:42.0

肩周りを重点的にケアしてもらいましたが、まさか頭や足裏までやっていただけるとは思わず、とても気持ちよかったです。帰って鏡を見ると、顔がとてもすっきりしていてびっくりしました。ありがとうございました。

\気になる部位へ/ オールハンド全身ボディケア60分 (オイル不使用)

はな様

先日は初めてのご来店を頂き、
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

コリがほぐれ、見た目もスッキリ変わればとても嬉しいですよね☆彡
    次回はイオンデトックス足湯と一緒にボディケアを受けてみてくださいね♪
    コリがほぐれやすくなりますので、より一層体や脚が軽くなると思います(^^)

次回もお待ちしております♪

• あきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:31:05.0

今話題の韓国式3D毛穴洗浄を飯田で受けられるとは
    思いませんでした!
    毛穴が凄く気になっていて何をやっても綺麗に
    ならなかった毛穴、、、。
    施術をしていただき
    浮き出た汚れを吸引してもらい
    終わった後に毛穴の中に入っていた汚れを見せて
    頂いた時には絶句しました。
    肌がワントーン明るくなり、毛穴もすっきり
    肌もツルツルで想像以上の変化に大大大満足です!
    月1回やると良いとの事なので
    続けてまたお願いしたいです!

あき様

【韓国式3D毛穴洗浄】を早速受けてくださり誠にありがとうございました(^O^)

一回の施術で、見た目も肌触りもかなり変わりましたね♪♪
    当店の従来の毛穴洗浄も好評ではありましたが、ここまで毛穴の中の汚れを取る事は難しかったです(T ^ T)
    ですがこれからは毛穴を気にせず、ますますオシャレの楽しみが広がりますね(^O^)

次回もお待ちしております☆彡

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:38:25.0

デトックス足湯は透明なお湯がみるみるうちに赤黒くなり、余分なものを溜めていたんだなぁと実感できました
    足ツボマッサージもしていただき本当にスッキリしました♪
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます

\11月12月/【イオンデトックス足湯】+【リフレ美脚トリートメント】¥5500

ひこにゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    今回は初めてのデトックス足湯と美脚トリートメントでしたね♪

ビックリな程、お湯の色がかなり変わりましたね(@_@)
    その後の脚の変化はいかがでしたか??
    きっと軽かったのではないでしょうか(^ω^)

デトックスはもちろんですが足を芯から温める事は大事です!!
    次回またお待ちしておりますね♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:55:06.0

初めて来店させていただきました。
    韓国式毛穴3D毛穴洗浄の体験をしました
    1度で凄く変化がびっくりしました!
    肌がトーンupして、肌もモチモチになってきました!
    脱毛は箇所が細かく分かれていてご相談しながらプランを決めていけるのでとても助かりました!
    これからも通いたいと思っています!
    ありがとうごいました。

26日からの先行予約!浮き出る最先端の【韓国式3D毛穴洗浄】一度でスッキリ!

ほのか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

韓国式3D毛穴洗浄も早速受けて頂き、一度での変化にとても喜んで頂け私も嬉しいです♪
    以前ありました鼻の頭の黒ずみもキレイになりましたね♪
    またお肌に触った感触が違うと思います(^^)

これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思います☆彡
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

ビアンカーラ(Biancara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー