5. 美絢   >

コツバンキョウセイコガオキョウセイカタコリヨウツウシセイエステソウシンビヨウカイロサロンミヤ

• 茨城県つくば市梅園2-23-2 ロードストーンA 102号室
  • つくば駅からバス20分 バス停【五十塚】 歩4分

ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:42:04.0

顔の歪みが気になっていたので、小顔があるメニューにしました!
    カウンセリングで丁寧にお話しを聞いていただき、身体の歪みもみてもらいました。
    そしたら顔だけじゃなくて身体もかなり歪んでいることがわかり…骨盤も整えてもらい肩こりや腰痛もしっかりやってもらって大満足です!!!
    顔の施術は、施術前よりも小さくなっていて効果絶大でびっくりしました!
    次回の予約もしました!次も楽しみです!よろしくお願いします。

【人気No.1★お顔の歪みに☆美姿勢・首肩こり★90分】小顔矯正+全身骨格矯正

骨盤矯正/小顔矯正/肩こり/腰痛/姿勢/エステ/痩身 美容カイロサロン美絢からの返信コメント

ともかさま

数あるお店のなかから
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます
    担当者としても嬉しいです

お顔の歪みはお身体からきています
    お身体整えるお手伝いさせていただきますので
    また、よろしくお願いいたします

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:31.0

2回目の施術をしてもらいました。
    1ヶ月経ってまた、行きましたが、本当に大満足でした。
    仕事で腰の張りが少しあったのですが、すぐに腰の痛みありますか?ってすぐに確認をされました。

首の痛み、腰の痛み、本当に施術で良くなっています。
    その時には、楽になったなぁーって思うぐらいですが、その後の体の軽さがすぐに分かります。
    可動域も広がってる感覚があります!!

首の痛みに関しても毎日、困っていたのですが、2回目ですが、この施術で一度、首も全身もリセットされているように感じます。

家でのストレッチ方法やこうゆう時は、こうなんですか?と聞くとすぐに的確に返してくれるので本当に自分自身でもケアをしていきたい人にもおすすめだと思います。

【定期メンテナンス★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/60分

• まるおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:27.0

長年曲がらなかった首が曲がるように
    なってびっくりしました!!!
    長年な悩みが改善して毎日スッキリしています、
    助かりました。
    今後ともメンテナンスよろしくお願いします

【ご新規様お試し★カイロプラクティック】骨盤矯正+全身骨格矯正/¥3,900

まるお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

そして、いつもご来店

諦めかけていた首の辛さが
    良くなったとお聞きし大変嬉しく思います。

アドバイス通り、日常生活でも実践してくださった
    努力の賜物だと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• zumiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:05.0

お店の前で待っていてくれてとても有り難かったです。
    カウンセリングからいろいろ身体の状態を確認してからだったので今の痛みを確認出来ました。
    とても丁寧に接客してもらえたので安心してお任せしました。
    定期的に通って行けば痛みや凝りも改善出来るのではないか、と思いました。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様おすすめ★美姿勢/肩こり/首痛/腰痛】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:09.0

ストレートネックが酷く初めて行かせてもらいました。

問診表を書いて状態を伝え自分の体の歪み、左右差を見ていただき実際にどっちに曲がってるのかを教えて頂き、自分を知れました。

施術に関しても的確で淡々と行って頂きました!

あんまり、整体とか整形とか行ったこと無かったのですが、本当にここに来てよかったって思っています。
    会話もしながらですが、淡々と施術は行って下さり凄い全身をやって頂きました。
    痛いところは、凝り固まってるとのことで、説明をすぐにして下さるので、知識も経験も豊富だと感じました。
    その時の実感は、首が楽になったかなー?ぐらいであんまり、ありませんでしたが、終わってから数日間、本当に体が軽く周りからも姿勢や首が細くなったって言われました。
    ストレートネックの痛みも軽減されました!

月一ぐらいしか行くことができませんが、毎月、通いたいと思います!!!

皆様も騙されたと思って行ってみてください!
    絶対、後悔しないと思います!笑

かい様

身体の不調は早めに改善し、軽やかな身体と心で
    毎日をお過ごしできるお手伝いができれば幸いです。

ストレートネックの改善に向けて
    メンテナンスお待ちしております^^

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:04:15.0

いつもお世話になっています。
    体の辛さが続いていたので全身メニューにしました。

体の歪みも取れむくみや冷えもなくなり
    次の日はとてもすっきりしました。
    また、お願いします

【ご褒美☆全身骨格調整&全身エステ】トータルボディ+フェイシャル+全身矯正

あやねさま

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

お身体のむくみで太って見えたり、
    不調が出やすかったりします。
    リンパを流すことでお身体のお悩み改善されて
    担当者としてもうれしく思います。

最後になりますが高評価の口コミありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:22:23.0

初めてでした!
    身体全体の歪みやバランスを確認してくれ、丁寧に施術してくれました!
    何度か通って、できるだけいい身体に戻したいです。

せいか様

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お身体の歪みを定期的な施術で
    よくしていきましょうね!
    お身体のことはおまかせください。
    一緒に健康的なお身体をつくっていきましょう

これからもよろしくお願いいたします

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:59:38.0

肩こりが気になってこちらのサロンに行きましたが
    はじめてのカウンセリングで
    足のむくみからくる冷えも的確に当ててもらい
    安心して身体を任せることができました。
    施術後は肩も足もすっきりでその日は
    身体が軽く過ごすことができました。

小顔矯正もあるとのことなので
    次回の予約もしました。
    また、よろしくお願いいたします。

りな様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
    仕事上、お身体大変お辛いとは思いますが
    次回もしっかり施術させていただきます。

お身体のお悩み減らせるようお手つだいさせていただきますので
    よろしくお願いいたします
    最後になりますが、高評価の口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-12-24 22:28:00.0

ちょうど良い力加減で、
    肩も腰もスッキリしました!
    定期的に施術してもらってから、
    体調も良くなりました。
    次回も楽しみにしてます。

kaz様

定期的にお身体のメンテナンスをしてから
    初回よりだいぶ、変化がみられますね
    これからもよろしくお願いします

最後になりますが高評価の口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-12-17 22:36:44.0

今回もしっかりやってもらえたので、
    身体が軽くて仕事がしやすかったです!
    予約入れたので、次回もまたお願いします。

kaz様

高評価の口コミありがとうございます。
    奥様からのご紹介ありがとうございます。

お仕事上、どうしても猫背になりやすいですが
    定期的にメンテナンスして
    今以上に辛くならないようしっかり施術させていただきますので
    これからよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-29 19:17:32.0

妻がお世話になりました。
    身体が軽くなって、骨盤の位置が整ったと喜んでくれました。
    自宅でのケアの方法や寝てる姿勢などもアドバイスもらって、最後にサプリももらえて嬉しかったそうです。
    また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

【産後骨盤ケア★出産前の身体に】骨盤矯正+産後骨格調整/60分

kaz様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

奥様のお身体が大変お辛そうでしたが
    ご自宅でもお話されるぐらい変化を感じられて
    担当者としてもうれしく思います。

これから、お身体のことは当店におまかせください。
    旦那様のご予約ありがとうございます。
    よろしくおねがいいたします

• もなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:14:19.0

友人に勧められて行かせていただきました。元々まき肩とストレートネックがあったのですが、終わったあと、鏡を見ると肩が施術前と比べて明らかに開くようになりました。継続が大事だと言われたのでこれからも行ける範囲で通わせていただきます。担当して頂いた方もとても気さくな方で緊張もせずリラックス出来ました。ありがとうございました。

もなか様

数あるお店の中から当店にご来店いただき
    お身体の姿勢お辛そうでしたが
    前後の変化を感じていただきうれしく思います。

素敵な1日をお過ごしください★
    美姿勢を保つためにまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 16:33:21.0

今回は疲れが溜まっている自覚はあったのですが、途中から寝てしまうくらい体が楽になり、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

アッキー様

定期的なご来店ありがとうございます。
    初回を思い出すと足のむくみが減ってきましたね。
    このまま維持していきましょうね★

お身体、大変お疲れ気味でしたので
    リラックスできてよかったです。

[投稿日] 2023-09-26 19:48:15.0

今回は間隔が空いてしまい、、、でしたが、しっかり対応して下さり、帰る時には視界もスッキリ、体もスッキリでした!
    月一でも定期的に伺うようにしたいです。。。

【人気No.2脚のムクミに効果◎すっきり】全身骨格矯正+美脚むくみ取り90分

アッキー様

お仕事でお疲れのご様子でしたが、その後いかがですか?
    先日はご来店ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが
    時間があえばまたお待ちしております。
    また、よろしくお願いします。

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:08:07.0

結婚式を控えているのでブライダルメニューにしました。
    背中を出すドレスにしたので肩甲骨に
    アプローチしてくれるのがよかったです。
    結婚式まで楽しみです
    あと、2回残っているのでよろしくお願いいたします。

【ブライダルエステ3回券】魅せるデコルテ&フェイシャルエステ+全身矯正

あやね様

高評価の口コミありがとうございます。

結婚式が近いとのことで
    綺麗になるお手伝いさせいただいて
    こちらも大変うれしく思います、
    式までしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします、

あと、ブライダルメニューはあと2回ですが
    いつもご利用いただいているので
    また、お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:58:05.0

肩凝りと腰痛が気になっていたのと、小顔のメニューがあったのでこちらのメニューにしました。
    こちらではキレイになれるアドバイスもしていただき、悩んでいたお肌の乾燥やにきびの悩みも相談できました!
    健康だけでなく美にもついて、相談できるのでより綺麗になるとおもいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

れいな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    あれからお身体のほうはいかがでしょうか。

骨盤や背骨が歪んでいたのでお身体大変お辛そうでしたね、
    姿勢が歪むとお肌の不調にもつながるので
    しっかり施術させていただきました
    また、化粧品もご購入いただきありがとうございます。

最後になりますが、高評価の口コミありがとうございます
    次回もしっかり綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• mchanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:37:33.0

産後絶対行きたいと思ってた骨盤矯正、初めて行きましたがちゃんと身体が軽くなったのを感じることが出来てびっくりしました。施術してもらってる間に気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスできたし息抜きにもなりました!また行きますありがとうございました!

mchan様

お身体大変お辛そうでしたね、

産後は骨盤が歪みやすいので
    しっかり施術させていただきます。
    また、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

最後になりますが高評価の口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 12:48:28.0

足のむくみとりは痛かったですが、足が軽くなり、体も全体的にスッキリしました!またお願いしたいと思います。。。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事大変だとは思いますが
    定期的にご来店いただいているので
    お身体よくなってきましたね★

これからもしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:15:16.0

90分のメニューで予約しました。
    施術は約70分くらいで終わりました。

“お客様の身体の状態によりお時間前後することあり”って注意書きがされているので短くなったのはその範疇なんだと思いますが、、、。

今まで他のマッサージや整体などに行ったりしましたが目安時間より早く終わるということはありませんでした。
    施術の時間が90分、という認識でいたのでとても残念な気持ちになりました。

この度は数あるお店の中から当店をご利用いたただきありがとうございます。

お客様の満足の行く結果に至らず大変申し訳ありません。

カイロプラクティックは、マッサージと違い
    骨盤や骨のズレを矯正することで、
    筋肉のコリや疲労をほぐして痛みを改善していくという
    アプローチ方法を取ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:35:00.0

もともと肩こりが酷かったのが産後に悪化し、腰痛まで出で辛かったので肩と腰を重点的に調整していただきました。かなり楽になったので継続的に通いたいなと思いました。

K様

お身体大変お辛そうでしたね。
    お忙しいとは思いますが
    定期的な施術でお身体よくしていきましょうね★

またお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 15:45:14.0

知人の紹介でいってきました。
    丁寧なカウンセリングで
    悩みを解消していただきました。
    定期券買いましたので
    来週からしっかり通おうと思います

【初夏クーポン★お試しカイロプラクティック】骨盤+全身骨格矯正/60分

また、高評価の口コミありがとうございます。

定期券のご購入ありがとうございます。
    一緒にお身体よくしていきましょうね
    次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-03 08:13:41.0

体の状態を確認しつつ、対応して下さり、かなりスッキリしました。

アッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に施術にきていただいているので
    お身体の調子が良くなってきましたね

また、よろしくお願いいたします

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:10:57.0

今回3回目でしたが担当の方の対応もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。また次も利用させていただきます。ありがとうございました。

みさき様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

定期的な施術でお身体良くしていきましょうね★
    いつもたのしくお話させていただくので
    時間があっという間に過ぎていきますね

また、よろしくお願いいたします

• ダッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:44:20.0

先日はありがとうございました。肩こりと頭痛に悩まされていましたが、施術後、徐々に軽く感じられました。

初夏クーポン【ご新規様おすすめ】骨盤+全身骨格矯正/90分¥6,000→¥5,000

ダッフィー様

お身体、大変お辛そうでしたが
    施術後に変化を感じていただきありがとうございます。

身体の辛さは1日では治りませんので
    定期的な施術や運動で一緒によくしていきましょうね★
    お身体のことこれからも当店にお任せください。

[投稿日] 2023-06-18 16:12:14.0

今回は肩を痛めてしまい、急遽予約して伺いました。全体をみつつ、肩の状況も無理のない提案をして下さり、安心してお願いしてよかったです。足のむくみも毎回スッキリで大満足です。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    足のむくみがより楽になってきましたね。
    定期的な施術にご来店いただきありがとうございます。

お仕事等忙しいとは思いますが
    また、ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:34:22.0

かなりのリピーターです。頑固な肩こり首こりが悩みで通ってます。『ここが凝ってる』って言うところを言わなくてもピンポイントで施術してくれるので、とてもありがたいです。終わった後はスッキリしてとても良いです。すごく上手いとおもいます。

しょうちゃん様

初回と比べお身体よくなってきましたね★
    技術の向上、リラックスできる環境づくりに努力をしていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    また、お待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:02:10.0

今回は首と背中の張りが辛かったので重点的にケアしてもらいありがとうございました。
    肩甲骨がだいぶ見えるようになりスッキリしてきました。
    梅雨の時期で身体がだるくならない様、定期的に伺いたいと思います。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体大変お辛そうでしたね
    梅雨は気圧や気温の変化で体調を崩しやすいので
    定期的な施術でお身体よくしていくお手伝いさせていただきます★

最後になりますが、高評価の口コミ大変うれしいです。
    これからも技術のレベルを向上していきますので

[投稿日] 2023-06-10 12:47:19.0

前回からかなり間隔があいてしまい、昨日久しぶりに伺い、かなりかなり、全体スッキリしました!
    特に足軽くなり、ありがとうございました!顔は小顔矯正メニューですが私的にはお願いする度に視界がスッキリハッキリするので今回もまぶたが軽くなり大満足です。肩周り等はやはり間隔をあけてはいけないんだな、と反省。
    靴下もすごーく快適でリピ買いを検討してます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体大変がちがちで施術中も大変お辛そうでしたね

靴下、快適のことでご満足いただけてありがとうございます。
    また、しっかり施術させていただきますので
    間を開けないようご来店お待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:28:53.0

私は肩凝りが酷く、その話を伝えた所快く対応して下さりました。そのお陰で肩凝りからくる頭痛もなくなりとても楽になりました。これからも宜しくお願いします。

あやね様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

梅雨に入る前にお身体整えられて
    頭痛を軽くできてよかったです。
    定期にお身体整えていきましょうね、

• Lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:25:35.0

産後ずっと行ってみたいと思ってた骨盤矯正…
    何年か経ちましたがやっと行けました!笑
    丁寧な説明に施術。とても満足しました。
    自分の身体の歪みと向き合えました!
    施術後は体がとても楽になりました!
    また行きたいと思います♪

【まずはお試し★美姿勢/肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/60分

Lily様

数あるお店の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    お身体大変お辛そうでしたが施術後の感想とても
    うれしいです。

定期的な施術でお身体よくしていきましょうね
    また、お待ちしております。

最後に高評価の口コミありがとうございます。

美絢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー