3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サーム ピーノーン(saam phii nong)   >

タイコシキマッサージ サーム ピーノーン

• 大阪府茨木市太田2-2-33
  • 阪急 茨木市駅から車で約20分
  • まぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:38.0

大変気持ちよく、辛かった箇所がみるみる楽になるのを感じました。

私はおしゃべりなのですが施術中は寝たいタイプなので、施術者が気さくで会話が盛り上がるのに施術中はピタッと静かになってくださるのが地味に助かりました。
    おかげで爆睡できました。

チネイザン?は、なんとも表現が難しいくらいホワホワほくほく満たされる感じで、生理痛などが改善されるというのも頷けます。
    様々なお店に行きますが、お腹を触れる方は間違いないと思っています。

とてもお勧めです!

【翌朝スッキリ!】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4900

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:58.0

雰囲気もよく、毎回気さくにお話をしながら、気持ちよくマッサージをしてもらって、いつもありがとうございます!終わった後は心も身体も軽くなりました!

また次回もお願いします!

【ご自身のご褒美に】タイ古式60分+ヘッド15分+足リフレ15分¥8900

タイ古式マッサージ saam phii nong 【サームピーノーン】からの返信コメント

まき様

ご来店頂きありがとうございます。また、口コミ投稿をして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全身を使うお仕事、そして育児とご自身のメンテナンスが中々できないのは辛いですよね

まき様がこれからも健康で入れるようにまき様にあったアドバイスもさせていただきますので、
    お疲れが出る前にお忙しとは思いますが、ケアをおすすめします。

心からお待ちしております

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:00:14.0

このところは娘共々、親子でお世話になっております。体の不調気味なところにも気づいて下さり施術していただけるので、心身ともにスッキリです。今後もお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

タイ古式80分+ドライヘッドスパ30分110分8000円

タッキー様

Saam Phii nongにいつもご来店頂きありがとうございます。
    心身ともに健康であれば何よりもうれしいことですよね。

今のペースでご来店してくださるのがベストだと思いますので、これからもタッキー様の
    お身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。

• 21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 03:09:11.0

来店後メニューの変更に対応頂きありがとうございました
    今回は60分×2のタイ式マッサージをして頂きました。
    途中、手荒れがあると言う事でオイルをして頂きました
    ありがとうございました。あっという間の2時間でした
    自家製の梅ドリンクサービスとっても美味しかったです
    またマッサージよろしくお願い致します

【翌朝スッキリ!】タイ古式マッサージ60分¥4900

• タッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:04:21.0

いつも丁寧対応していただいてます。
    施術していただいたあとは心身ともにスッキリ!サロンの雰囲気もとても落ちつきます。
    また、時間見つけてお世話になります!

【平日14時~17時限定】タイ古式60+ヘッド15分¥6000

タッキー様

いつも定期的にごご来店いただきありがとうございます。
    お客様から心身ともにスッキリして頂けたと言うお言葉が私の頑張れる源です。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:44:36.0

疲れた時は毎回ここにお世話になってました。マッサージの技術は確かで身体だけでなく心もメンテしてもらってるような気分になれます。転勤となってしまい大阪から離れてしまいますが、また茨木に訪れた際はお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

タイ古式60分+腸マッサージ30分 90分¥8400

みず様

オープン当初から定期的にご来店頂き本当にありがとうございました。
    お仕事で慣れない土地に来られ、足がパンパンで靴擦れをしてご来店いただいたこと今でも
    忘れません。

どうぞ大阪に来た時は身体を癒しにお越しくださいね。

ちゃんとお風呂には入ってくださいねー
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:42:21.0

リピーターです。毎回細やかなお心遣いと心地の良いマッサージに癒されています◎
    施術中にストンと寝付くことはあまりありませんが(いつか熟睡するのが密かな夢です笑)、終わったあとの体の軽さ、爽快さは本当に素晴らしいです!
    ずっと続いていた頭痛が和らぎ大変助かりました;;
    またよろしくお願い致します。
    毎回楽しくお話させて頂いて、それもひとつのストレス解消になっています♪

【翌朝スッキリ!】タイ古式マッサージ60分¥4900

ゆ。様

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    ゆ。様はとても可愛らしくついつい娘のような感覚でお話をしてしまい、帰られた後に毎回
    反省したおります。

ゆ。様がいつか緊張もほぐれて身体も心も芯からリラックスができるように焦らずゆゅくりと努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:07:13.0

とても気さくな方で初めて緊張していましたが、すぐに気持ちがほぐれてリラックスしてマッサージを受けることができました。
    マッサージ中に喉の調子が悪くなったのですが、優しく対応していただいて感謝しています。
    慢性の肩こりと下半身の冷えは、1度ではなかなか改善しないですが、少し身体が軽くなったように感じ、夜の寝つきもよかったです。
    また時間をみつけて、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

タイ古式80分+ドライヘッドスパ30分110分8000円☆茨木市駅送迎あり

まき様

Saam Phii nongにご来店頂きありがとうございました。初めて行くところは緊張してしまいますよね
    仕事や育児など色々なことでお疲れが出る前に!身体の疲れを癒しにいつでもお越しください。
    これからまだまだ暑くなってきますので、どうぞお体にはお気を付けください。。

[投稿日] 2023-06-19 16:55:27.0

初めての腸マッサージですが、施術後ウエストの辺りが凄く綺麗に整っていたことに驚きました。施術中はかなりリラックスでき、ゆっくり眠ってしまいました。当日、ややお腹の具合が悪かったのですが、施術後、おさまっていたことと、上手く説明できないのですが、お腹の奥の方が安定してる感じがしました。以前より興味のあった腸マッサージが、クーポンに組み込まれたので、試してみることができて良かったです。

タイ古式60分+腸マッサージ30分 90分¥8400★茨木市駅送迎あり

やどん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。以前から腸マッサージに興味を持っておられて
    たので、やどん様に受けて頂き、リラックスができお腹の調子も落ち着いて効果が少しでも現れて幸いです。
    腸マッサージを定期的に受けておられる方で、頭痛薬を飲まなくなった方や便通が良くなった方など
    少しずつですが、効果が表れている方もいらっしゃいます。

リラックス効果もとてもあります。腸マッサージがもっと女性のかたに受けてもらえるように
    お伝えできたらと思います。

• きゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:06:01.0

何度もタイ古式の施術をしてもらっている中でチネイザンを勧められました。とにかく気持ちいい。身体のリラックスがすごい。マッサージもしてもらいたいけど現在5回連続チネイザンをお願いするほどはまっています。
    冷えとむくみがすごく、婦人科系が弱いわたし。すぐに結果に繋がりにくい悩みですがとにかく大満足なのです。
    内臓が動きにくい人は効果的面じゃないかな、と思います。

【翌朝スッキリ!】タイ古式マッサージ60分¥4900★茨木市駅送迎あり

きゃんた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    腹部のマッサージは身体的なデトックス効果もありますが、感情の安定なども期待ができます
    もっと沢山の女性の方にきゃんた様の口コミ投稿でチネイザンの良さを知っていただけたらと思います。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:47:50.0

とっても気持ちよくて気がついたらちょこちょこ寝落ちしてました。半分やっていただいた時点で体の軽さを感じました!
    とても気さくな方でお話もとても楽しかったです。
    あっという間の楽しい時間でした。
    通いたいと思います。またお願いします(^^)

【平日10時~16時限定】タイ古式60+ヘッド15分¥5800★茨木市駅送迎あり

asuka様

ご来店頂きありがとうございました。毎日の育児で中々、自分の身体を休めることができないと思いますが
    どうぞ疲れた時、少し眠りたいときはヘッドマッサージでもだいぶスッキリとしますので、お店からお近くなのでいつでもお越しください。

私もasuka様とのお話がとても楽しかったです。

Saam Phii nongは頑張るママを応援します!

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:05:14.0

とても気持ち良く過ごせました。翌日には肩の痛みもすっかり取れて楽になりました。雰囲気が良くスタッフさんが身体のお悩みなど話をしっかり聞いてくれるので、身体だけでなく気疲れした際に癒されに来るのにもぴったりな場所だと思います。

みず様

Saam Phii nongにご来店頂き、ありがとうございました。慣れない土地でお仕事をされ、身体が疲れているんだなぁとひしひしとつたわりました。
    ほんの少しの時間でもみず様にとって身体も心もリラックスして頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 20:06:18.0

数回施術して頂いています。今回午前中の予約なので、寝ることはないかと思っていたのですが、ヘッドマッサージの時、とてもリラックスして爆睡しまいました。

【睡眠のバランス】タイ古式60分+ヘッド30分¥7500★茨木市駅送迎あり

やどん様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿も載せていただきありがとうございます。
    お客様がより一層、リラックスができまた「行きたいなぁ」と思えるサロンになるように
    これからも精進してまいります。

これからもよろしくお願いいたします

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:20:12.0

前回と同様ヘッドマッサージをしていただきました
    今回は15分のサービスがあり肩周りのマッサージもして頂きました。ありがとうございました大満足です!
    今回もまた気持ち良く後半は寝てしまった様です笑
    またよろしくお願い致します

【目の疲れ、疲労改善】ドライヘッドスパ30分¥3000★茨木市駅送迎あり

ゆき様

ご来店ありがとうございました。ドライヘッドで寝落ちしてください♪
    頭を揉みほぐすこと血行もよくなり、肩、首回りも軽減されます。目の周りもスッキリするので
    また、いつでもご来店ください。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 10:08:55.0

九州から子供のところへ遊びに来て、日頃車生活なのが電車であちこち歩き回って足がだるくて足ツボマッサージを検索していたところ、以前から気になっていたタイ式マッサージということで、予約しました。
    スタッフさんの人柄や丁寧な対応に最初から安心し施術中もあまりの気持ちよさにあっという間に眠ってしまい
    2時間が30分くらいに感じてしまいました。
    また、子供のところへ来た時はお願いしますとお約束したので何年か後でも、是非是非お邪魔したいと思わせる素敵な方でした。
    おかげで次の日も気持ちよく過ごせました。

【足の冷えやだるさに】タイ古式60分+足つぼ30分¥8200★茨木市駅送迎あり

ふーちゃん様

Saam Phii nong にご来店頂きありがとうございました。
    大阪を満喫できましたでしょうか?

送迎の最後のお見送りの時はとても寂しくて私の方が半泣き。

また、息子さんの所へ遊びに来られた時はお越しください。心よりお待ちしております。

• snbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:51:19.0

リラク自体が初めてだったので、少し緊張していましたが、まず軽い会話でとても安心して施術していただきました。
    身体のコリがひどいので、タイ式を試してみましたが、強さもリクエストできるのでとても良かったです!
    足浴や柚子湯などサービスも心配りがあるなーと思いました。
    帰りには身体がふわふわと軽くなりました!ありがとうございました!

snb様

はじめましてのリラクゼーションでSaam Phii nongへご来店いただきありがとうございます。
    肩甲骨周りを柔らかくする事で眼精疲労や首回りも楽になると思います。

次回にご来店いただいた時には普段にでもできるストレッチなどもご用意しておきます。
    この度はありがとうございました。

• やどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 23:07:26.0

タイ古式+ヘッドマッサージを受けました。どちらもとても気持ち良かったですが、ヘッドマッサージは特に気持ちよくて爆睡していました(笑)

お年玉クーポン☆タイ古式80分+ヘッドマージ30分110分8000円

やどん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は施術中についつい楽しい会話だったので話過ぎたことに反省しております(笑)

次回はまったりとして受けて頂けるようにお楽しみください。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:50:44.0

初めてお伺いしました。スタッフの方のお人柄がとても素敵で、車の中でも全く緊張せずにお話出来ました。送迎中は会話が楽しくて、あっという間に着きました。

施術の部屋はタペストリーや小物など可愛い内装で、毛布もふわふわで、すごくリラックス出来ました。タイのズボンもとても可愛かったです。

ゆったりと筋肉を伸ばしてもらって、全身がしっかりほぐれて施術後にとても楽になりました。
    横向きの時にクッションを上手くはさんでくれて、楽な体制で受けれました。うつ伏せにならないので、息苦しくならないのが良かったです。力加減が絶妙でしっかりと効く感じがあり、かなり気持ち良かったです。技術力がとても高くて、大満足でした。

施術中はあまり話さずにゆったりさせてもらえるのも心地良かったです。終わった後のゆず茶も美味しかったです。
    クーポンやポイントカードなど、通いやすい良心的な値段でのサービスでありがたいなと思いました。

本当に至れり尽くせりで、楽しい時間を過ごせてエネルギー満タンになりました!素敵なサロンに出会えて、とても嬉しいです。これから是非定期的に通いたいと思います。
    次回もまた宜しくお願いします!

Yuri様

電車を乗り継いでご来店頂き、ありがとうございました。
    毎日、一時間以上かけての通勤とのことで身体は柔らかいのですが、とても全身のお疲れが
    とても伝わりました(泣)

定期的に無理なくご来店頂けたら、必ず身体の変化もわかると思います。
    ご自分の身体も大事にし健康な体つくりができるようにお手伝いをさせて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:06:06.0

タイ旅行で行ったタイ古式マッサージが忘れられず、探していたところ茨木市にあるということでお伺いしました。

口コミをたよりに予約したのですが、思っていた通り、とっても気持ちの良いマッサージをしていたました。普段伸ばさないところを心地よい香りと音楽の中伸ばしていただき、最高なリフレッシュ時間でした。今度はヘッドスパなど違うメニューもお願いしたいです。
    お迎えから、送りまで終始笑顔で優しく対応くださり、身体はもちろん、心までほぐされて幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました^  ^

ハチ様

寒い中のご来店頂き、ありがとうございました。最高にリフレッシュをして頂けて嬉しく思います。
    またリフレッシュしにいつでもお越しください(⌒∇⌒)

楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

• パンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:03:20.0

初めて利用させてもらいましたが、笑顔で迎えてくださり、お部屋の中も暖かく清潔で、すぐに安心できました。凝り固まった箇所を程よく伸ばしたり、指圧してもらい、とても気持ち良かったです。翌日にもみ返しもなく、体が軽かったです。そして施術中にタオルではなく、毛布をかけてくださって、それも包まれているようで、至福の時間でした。体の向きを変える際にタイパンツの裾のしわを優しく伸ばしてくださったり、事前アンケートで「心身共にリラックスしたい」と記入した所、必要以上に話しかけずにゆっくりさせてもらえ、細やかな配慮を至る所で感じました。
    最後に頂いた柚茶もとても美味しくて、心からリラックスできました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いします!

パンダ様

ご来店いただきありがとうございました。毎日の育児でご自身の身体を癒す時間などなかなかない中、
    Saam Phii nongを選んできてくださり本当にありがとうございます。
    是非、少しでもマッサージがして欲しい~!と思われたらご連絡ください。

頑張る育児ママを応援します!!いつでもご来店を心よりお待ちしております。

• MEGUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:33:34.0

三度目の利用でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても居心地が良く、いつも身も心も癒されて大満足です。
    私は身体がガチガチでリラクゼーション系に行ってもあまり満足いく力加減の方に出会えないのですが、こちらは弱過ぎず強過ぎずちょうど良い頃合いで初回から心地よかったです。
    また、足湯の際には楽しくお話しながらほぐしていただくのですが、施術中は施術に集中させてくださるのでそこも好きです。
    周りにも自信を持っておすすめできるお店だし、私自身これからもリピさせていただきます。

【人気メニュー!】タイ古式マッサージ90分¥7800★茨木市駅送迎あり

MEGU様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、とても照れてしまいそうで嬉しいお言葉を
    頂きありがとうございます。
    MEGU様はデスクワークのお仕事で首や肩回り、目の疲れ、足の冷えもあるのでできるだけ
    首のつく(首、足首、手首、腰)箇所は冷やさないようにしてみてください
    今は寒い時なので身体もこわばってしまいますので、こちらにお越しいただいた時はしっかりと
    ケアをさせて頂きます。

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:52:52.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、とても気さくなセラピストさんで安心して施術を受けることが出来ました。力加減や可動域にも配慮してくださり、終始心地良く途中からうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。足浴にも癒されました◎またお世話になりたいと思います。送迎も含めて、この度は本当にありがとうございました。

ゆ。様

ご来店いただきありがとうございます。安心して施術を受けてもらえて私も安心しました♪
    初めての場所でアクロバットなことをされるのではと緊張をされていたのですが、ゆ。様の力の抜き加減を見ながらストレッチなど入れていきましたが大丈夫でしたでしょうか?

ゆ。様が全身の力が抜けてもっとリラックスができるように末永くサポートができたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• 清羅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 12:17:20.0

毎回子連れで行かせて頂いているのですが、いつも快く迎えてくださるうえ、ご丁寧に送迎までして頂けるので、大変助かっております。有難うございます。
    担当の方がいつも明るく人当たりが良い方で、毎回元気を頂いております。施術も丁寧にして頂けて、今回は担当の方の娘さんが施術中ずっと子供の面倒を見て下さり、子供もかなり嬉しかったようで、帰りの電車の中で爆睡しておりました。お陰様で久しぶりにゆったり時間を過ごさせて頂きました。そしてなによりその日の夜はぐっすり眠る事ができました!
    なにからなにまで毎回感謝の気持ちで一杯です!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

清羅様

娘さんとのご来店、いつもありがとうございます。娘さんも楽しんでもらえて良かったです

清羅様の足首あたりがとても冷えておりましたのでレッグウォーマーなどで防寒対策されるとよいかと
    おもいます。全身の血流のの流れがよくなると、足の冷えも軽減され、不眠解消の改善にもなります。
    是非、改善していきましょう

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 18:46:12.0

2回目ですが、タイ古式マッサージのすっかりとりこになってしまいました。足浴もとても気持ち良かったですし、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

タイ古式マッサージ 60分 ¥5900

やどん様

2回目のご来店頂き、ありがとうございます!気持ちが良かった!と言われる事が何よりも嬉しい
    お言葉です。やどん様がこれからも定期的にお身体のメンテナンスにご来店いただけるように
    精進してまいります。

本当にタイ古式は自分では伸ばせない箇所をじんわりと伸ばし、ほぐすので血流改善にもなり、
    やどん様はスポーツもされているので凄く動きやすくなると思います。
    いつまでも、健康である為に応援します(⌒∇⌒)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:38:31.0

一軒家の個室でゆったりとリラクゼーションを楽しめる空間でした。タイ古式マッサージは大好きなマッサージなので大満足でした。また。次回よろしくお願い致します。ありがとうございました。

みかん様

タイ古式が好きでSaam Phii nongを選んでご来店頂き、ありがとうございました。

みかん様は山登りや、身体を動かす事を楽しそうにお話をしてくださいました。
    山登りは下り坂は意外と膝に負担がかかります(´;ω;`)
    (私も経験があります。)
    これからも山登りを楽しんでもらうためにも、しっかり下半身に筋肉をつけて柔軟性のある
    身体にしていくサポートをさせて頂きます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

• タツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:50:00.0

ヘッドスパの前に足浴がありました。
    冷えていたのでとても気持ち良かったです
    ヘッドスパ30分と短い時間でしたが、とてもリラックス出来ました。気持ち良くて寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します

タツ様

寒い中、自転車でお越しいただきありがとうございました。
    リラックス出来てもらえて良かったです。

首、肩回りも硬く感じました。柔らかくする事で、目の疲れや頭痛が軽減されると思います。
    首の左右に伸ばしたり、クルクル回したりとするのもいいと思います

次回は全身を体験してみてください
    リラックス、スッキリ感の効果は抜群です!

ご来店を心よりお待ちしております♪

• さっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:02:59.0

はじめてのお店で緊張しましたが、ニッコリ笑顔で迎えてくださり、安心しました。とても気持ちがよく、溜まっていた疲労がとれて楽になりました。また来たいです!ありがとうございました。

さっちょん様

雨の中、ご来店いただきありがとうございました。
    全身がもう疲れてしんどいです~と言う、お顔をされていましたね。(⌒∇⌒)

縮こまっている筋肉を少しづつ伸ばすことで、血流もよくなり日々の生活習慣も変わって
    くると思います。
    身体のメンテナンスは定期的にされることをお勧めします。

いつでもお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 16:56:40.0

口コミを読んで初めてのタイ古式マッサージでしたが、とっても気持ち良かったです。爆睡してしまいました。
    腰痛肩こりが楽になりました。次の予約をすぐ入れてしまいました。

【★茨木市駅への送迎希望☆】タイ古式マッサージ60分¥5900

やどん様

ご来店ありがとうございました。口コミも投稿していただき、嬉しく思います。
    スポーツをされているので、定期的にお身体のメンテナンスのために来ていただけたらと思います。
    私も50代なのでこの先、筋力も低下してきたのでスポーツを始めました。

足腰だけは鍛えておきたいですよね。

次回のご来店をお待ちしています。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:48:10.0

2度目の来店です☆
    前回はオイルをお願いしたので、今回はタイ古式マッサージの方をお願いしました!
    オイルもとてもよかったのですが、タイ古式マッサージは身体を伸ばしてもらったり、指圧がとても気持ちよく眠ってしまいました!
    ヘッドもお願いしたのですが、こちらも力加減が丁度よく、すごくよかったです!
    また伺います☆

タイ古式マッサージ 90分 ¥8800

にゃん様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    お子様がまだ小さく、ご自身の睡眠もあまりとれてない様子でしたね
    ご来店の間だけでも身体を休めて頂けましたか?
    育児は自分の思うようにはいかなく大変でしょうが、
    それ以上に子供は可愛い!でも、にゃん様もお身体には
    無理をなさらずにまたいつでもお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• TURARAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:23:40.0

揉み返しが起きやすいことをお伝えしたら、力加減を調節していただき、リラックスして受けることができました。あまりにも心地よくて、うとうとしてしまいました。
    また、施術後は体がスッキリして癒やされました!

とても気さくな方で車の中の会話も楽しめました。

【★茨木市駅へ送迎希望の方★】タイ古式60分+ヘッド30分 ¥8700

TURARA様

ご来店いただきありがとうございました。終わった後にスッキリした~とのお言葉を
    何度も言って頂き本当に嬉しくおもっております(^^)

肩、首回りもお疲れでしたが、腰、背中のほうもしっかり張っていましたね
    凝り固まっている腰の筋肉を和らげることでだいぶ変わってくると思います
    その時はまたサームピーノーンにお越しください。
    いつでもお待ちしております。

サーム ピーノーン(saam phii nong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー