5. 伽羅   >

リラクゼーション伽羅

リラクゼーションキャラ

• 石川県小松市今江町2丁目434
  • 今江町北バス停より徒歩5分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:07:57.0

今まで色々なマッサージに行きましたが、こんなにスッキリとしたのは初めてで感動しました!肩こりが本当に辛く、目が疲れる感じがしていたのですが、ヘッドマッサージでコリをほぐしてもらったら目も頭もすごくスッキリしました!確かな知識と技術力に大満足でした。また色々教えていただきたいので、通いたいと思います。夜遅くの訪問でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【初めての方限定】もみほぐし+ヘッドリフレ90分 ¥7100→¥6000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも頂きありがとうございます(/ω\)
    お客様に、楽になったとのお言葉を頂くとどんな疲れも吹き飛びます(*´∀`*)
    私も、あや様とお話してて、一見絶対B型に見えないクールな外見と面白い中身とのギャップが楽しかったです( *^艸^)
    とってもお疲れでしたので、あまりご無理なさらずお身体大切になさって下さいませ<(_ _*)>
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます\^^/♪

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:50:41.0

初めてで緊張していましたがとても気さくで面白い方ですぐに打ち解けることができました。
    説明しながら施術してくれることで私も勉強になり、日常生活でも気をつけていこうと思いました。時間がオーバーしてでもほぐしていただき本当にありがとうございました!

【初めての方限定】もみほぐし+ヘッドリフレ70分 ¥6100→¥5000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもとってもうれしいです(*´-`*)
    ありがとうございました^^
    YUKA様も明るくて元気で、お話しててすごく楽しい方でついお時間がオーバーしてしまいました(´>∀<`)ゝ
    雰囲気は柔らかなのに首肩はガチガチなのが結構ギャップでした(^O^;)
    毎日大変なお仕事お疲れ様ですm(_ _)m
    リラクゼーション伽羅がYUKA様にとって心安らぐ場所になれます様に(人´ω`*).☆.。.:*・゜
    またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 13:08:02.0

確かな技術力を知っていたので安心して行けました。相変わらず勉強熱心で色々教えていただきました。技術だけでなくトークも達人で、面白さの中に可愛らしさもあり、とても魅力的な方です!また是非伺いたいと思います(*^^*)いっぱい揉んでいただいてありがとうございました!!

【平日11時~14時迄限定】もみほぐし80分→90分   ¥6000

なお様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます(∩´∀`∩)♪
    久しぶりになお様にお会いして、私も元気を沢山頂きました(*´∀`*)
    いつもエネルギッシュで明るいなお様とお話してると、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね^^
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます(^ω^)

• Shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:09:51.0

数少ない男性でもアロママッサージが受けれるお店ということで伺いましたが、結論から言うと予想以上でした!
    店の雰囲気はとても落ち着いていて、気さくで話しやすいスタッフさんが対応してくれるので初めて来店する方でも入りやすい店だと思います。
    知識も豊富でプロ意識が高く一人一人に合わせた施術をしてくれるのがとても好印象でした。
    価格設定も比較的安めに設定されていて通いやすそうなので、またリピートしたいと思います!

【人気】アロマでもみほぐし  90分→100分    ¥8500

Shun様☆

先日はご来店&口コミありがとうございました(*^^*)
    ご自身では首肩の方が自覚症状がおありとの事でしたが、骨盤周りがとってもお疲れで
    した!(◎_◎;)
    長時間の同じ姿勢によりお尻が強ばってると、その硬い筋肉により骨盤が引っ張られ、正しい姿勢を保持しにくくなります(・ω・)
    上半身を支えている土台である骨盤周りがかたがると上半身全体がかたがりますし、お尻は脚とも繋がっているので、脚も強ばってきます(・ω・)
    よって身体の中心であるお尻を常に柔らかな状態にしておく事がすごく大切です(・ω・)ノ
    お尻が固くなりすぎると、ご自分でストレッチしたりされても中々奥の方までほぐすのが難しいですので、お疲れを感じられたらガチガチになる前にぜひご来店下さいませ^^
    Shun様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• カワスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:27:32.0

クチコミの評価が良かったのでお試しで行ってみました。
    結論から言うと期待以上でした!
    マッサージのお店はよく行くのですが、普段やらない足つぼおよび下半身を重点的にマッサージしてもらいました。施術中は激痛でしたが、次第に痛くなくなるのでびっくりしました笑。マッサージが終わる頃には全身が軽くなりました。
    また、店内も落ち着いた内装でリラックスできました!
    値段も他のお店に比べ、良心的だと思います。
    金沢から小松までは少し遠いですけど、今度は長い時間でまた利用しようと思いました。

【初めての方限定】もみほぐし+足つぼ+ヘッドリフレ90分 ¥7400→¥6300

カワスケ様☆

先日は遠くからご来店ありがとうございました(*^ ^*)
    うれしい口コミもありがとうございます(´∀`)
    お身体が軽くなったとのお言葉で、嬉しくて私も益々元気モリモリになります^ ^

個人店の割に価格がちょっと良心的な設定なのは、お身体のメンテナンスに定期的にお越し頂きたいからです(・ω・)ノ
    ずっと同じ姿勢でお仕事してると血流が悪くなりお身体は固くなります(・ω・)
    身体の固さと血管年齢の高さは比例しますので、お身体が固いまま放っておくと動脈硬化が進み、健康寿命が短くなる恐れがあります(・ω・)

大切な全てのお客様にずっとご健康でいて欲しいから、車の定期点検の様にお身体も定期的にメンテナンスさせて頂きたいのです^ ^
    身体が健康ってかけがえがないです☆彡
    カラダとココロは繋がっているから、カラダが柔らかいとココロも健やかになります(^ω^)

カワスケ様もお身体がカチカチでしたので、定期的なもみほぐしでココロとカラダを健康に保ちましょう(^ω^)♪

またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:21:35.0

妻の紹介で訪れました。
    もともと疲労の蓄積は自身で認識していましたが、施術をうけると、凝りの箇所を的確にしっかり揉みほぐしてもらえました。筋肉の仕組みについてもしっかり勉強されているので、知識も豊富で施術中もいろいろアドバイスを受けることができ、大変参考になります。
    これまで数回利用させてもらっていますが、いつもしっかり体がほぐれるまで施術してもらっても揉み返しの筋肉痛にならないところが良いです。
    またお世話になります。

リラクゼーション伽羅からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミも、お褒め頂きとっても嬉しいです(*≧▽≦)

少しでもご夫妻のお身体が楽になられたら幸せです(*^^*)

これからしばらく出張されるとの事ですが、お身体に気をつけて元気に安全にお仕事頑張って下さいませ(^ω^)

またよっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^o^)

奥様にも宜しくお伝え下さいませ( ´ ▽ ` )ノ

[投稿日] 2022-09-25 22:47:25.0

凝り固まったカラダがほぐれ、施術中にカラダがあったかくなるのが感じられます
    終わった後はカラダが軽くなりました
    お話も楽しく、丁寧に時間をかけてもみほぐしていただいてます
    またよろしくお願いします

けろ様☆

今月もご来店&口コミありがとうございました(*^^*)

初めてご来店頂いた時より、けろ様のお身体がほぐれやすくなってきて嬉しく思ってます\(^o^)/

朝晩少し肌寒くなって来ましたが、お身体に気をつけて元気にお仕事頑張って下さいp(*^-^*)q

また来月もけろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^^*

• はせじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 13:25:06.0

熱心な施術で、自分でも気づいていないコリをしっかりとほぐしていただきました。施術の日の夜は、よく眠れ、身体が軽くなりました!
    いろいろとアドバイスもしてくれ、すごく信頼の出来る方だと思います。
    ステキなお店と楽しい話術で、心身ともに癒されました。
    また、近いうちにお願いいたします!!

はせじゅん様☆

先日はご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)

嬉しい口コミもありがとうございます(/ω\*)

私も歳が近いはせじゅん様との楽しい会話に癒されました(^ω^*)

お身体がガチガチになりながらも、大変なお仕事をずっと続けてらっしゃるはせじゅん様を尊敬してます(*^^*)

これからもはせじゅん様のリラックスタイムのお役に立てますように(人´∀`*)

[投稿日] 2022-08-24 22:30:01.0

痛いところは悶絶しましたが、そうでないところは気持ちよく1日の疲れが取れカラダが軽くなりました

けろ様☆

先日もご来店&口コミありがとうございました(∩´∀`∩)♪

それとステキなお友達もご紹介頂き本当に感謝しています(*´∀`*)

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしてます(*^^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:28:18.0

10年以上前にお世話になったセラピストの方がお店を始めたと言う事で期待値MAXで伺いました。スタッフさんは以前にもましてセラピストとしての教養を高められており色々ご説明下さりながら非常に丁寧に施術して下さいました。揉み返しも一切なくとても身体がかるくなり、ぜひまた伺おうと思います。担当スタッフさんサイコーっ!

あや様☆

先日もご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)♪

大絶賛のちょっと小っ恥ずかしい口コミもありがとうございます(〇 ̄▽ ̄〇)ゞ

長い時を経てまたあや様にお会い出来て本当に嬉しく思ってます(*^^*)

家から30分もかかるのに

「歩いてきた!」

と涼しい顔で仰るあや様が元気でまぶしいです☆彡

またどうぞ仲良くして下さいませm(*^^*)m

いつでもご来店お待ちしてます(^^♪

• ぽのぽのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:03:10.0

ガチガチだった肩こりがとても楽になりました。
    施術しながら、いろいろ教えてくださるので、どの辺りが特に凝っているかなど、よく分かります。
    お店も明るく爽やかな雰囲気で、リラックス出来ました。
    またお伺いさせていただきます。

ぽのぽの様

先日はご来店&口コミありがとうございました(*´∀`*)

爽やかって褒められて、滅多に言われないのですごくうれしかったです(´>∀<`)ゝ←私じゃなくて店☆

それにしてもぽのぽの様の日々の運動習慣が絶倫過ぎてビックリです(・口・)!

若さの秘訣ですね(☆w☆)

ガチガチなぽのぽの様のお身体がいつかほちゃほちゃになります様に(人´ω`*).☆.。.:*・゜

またこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:43:35.0

手加減なく痛くて悶絶してしまうけど、揉み返しも全くなく柔らかくなってとても楽になります!
    施術の説明もしてくれるのですごく安心です。
    とても話しやすく色んな相談にのってくれます。笑
    特にこりがひどい方にはオススメだと思います!!!

aaa様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

この度は刺激的な口コミをありがとうございます( ̄▽ ̄)

aaa様のお身体はいつもとてもお疲れでヤワヤワ揉んでも全然効かないのです・・・(;´Д`)

aaa様の若さと美貌とご健康を保つ為にこれからも私は全力で頑張りますからねツ(`・ω・´)

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• フッくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:10:34.0

現在東京に転勤になり、北陸出張時に予約が取れた時に伺っています。
    五十肩 腰痛 膝痛 でお世話になっています。
    私は筋肉が激硬の為、施術前半の固まった筋肉の揉みほぐしは最高に効きます。足裏マッサージは痛いけど気持ち良くてオススメです。
    担当スタッフさんの優しい声にも癒されます。
    心と身体が整えられます。

フッくん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

うれしい口コミもありがとうございます(∩´∀`∩)

フッくん様には転勤されてもずっとご来店頂いてていつも感謝してます(*^^*)

私もフッくん様の面白いお話(見た目は知的なオトナ男性なのですが、内面がマニアックでオタクな所がギャップでたまらないです( ̄▽ ̄))をいつも楽しみにしております(^ω^)♪

コロナが流行ってますがお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいp(*^-^*)q

またのご来店を楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:53:50.0

妊娠中で初めての来店でしたが、とても親切な対応で迎えて下さり、施術もとっても気持ち良くすっきりしました!
    ツボや体の事についても色々と教えてもらえて、すごく勉強になりました。心も体もとてもリラックスできてすごくいい時間が過ごせました。ありごとうございます。また是非お願いしたいです。

【スッキリ!!】   足つぼ40分  ¥4500   足湯(300円)付き♪

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました<(_ _*)>

うれしい口コミもありがとうございます(∩´∀`∩)

心も体もリラックス出来たと仰って頂けて天にも昇る気持ちです(*^^*)

もうすぐ赤ちゃん誕生私もすごく楽しみです\(^^)/♪

これからもすごく暑い夏が続きますが、ご自愛くださいませm(*_ _)m

コロナが大流行してますが、ゆみ様が何事もなく出産まで(出産後も)健やかに過ごせます様にお祈りしてます(*´▽`人)

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:44:04.0

まず、お店の雰囲気がとても良かったです。植物がたくさん置いてあり癒されました。揉みほぐしの方も、力加減を随時確認してくださり、気持ちよく身体がほぐれました。それから、施術がとても丁寧で色々な説明もしてくださり、たくさん勉強されているんだなと感じました。また伺おうと思います。

しらたま様

この度は数多くのお店の中から当店にご来店ありがとうございました(*´∀`*)

ステキなクチコミもありがとうございます(∩´∀`∩)

明日への活力になりますp(´∇`)q

しらたま様もこれから新しい事にチャレンジ頑張って下さいo(・`д・´)〇

応援してます(^ω^)

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:05:00.0

初めて全身をマッサージしてもらい、痛気持ち良かったです。力加減を細かく聞いてくれて、丁寧な施術でした。ありがとうございました。定期的に通える範囲で通っていきたいです。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(*' ▽'*)m

口コミもありがとうございました(*^^*)

ゆりちゃん様はお仕事柄お身体がすごく凝ってらっしゃいますので、ぜひ定期的に
    メンテナンスさせて頂きたいです<(_ _*)>

短めのコースでも効果はございますので、ご無理のない範囲内でこれからもよろしくお願いします(^ω^)

[投稿日] 2022-07-11 22:12:44.0

ていねいに時間をかけてほぐしていただき、日常生活のアドバイスもしてくださりました
    また行きたいお店です

けろ様

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)

口コミもすごくうれしいですo(〃^▽^〃)o

山登りやヨガがご趣味のけろ様のアクティブな所、とってもステキです(^ω^)

後、相手の良い所悪い所も含めて丸ごと受け入れ愛する寛容さも(^^)

また色々お話してみたいです(*^^*)

首がかなりゴリゴリでしたので次回は早めのご来店をおすすめします(^ω^)ノ

• 金ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:58:39.0

本当に他のリラクゼーションとは違って身体のことを良く知っていて安心して任せられるお店で頼りにしています。

【平日11時~14時迄限定】もみほぐし80分 ¥6000→¥5700

金ちゃん様

先日もご来店ありがとうございます(*n´ω`n*)

高評価のクチコミありがとうございます(/ω\*)

いつも遠くからお越し下さり感謝してます(*^^*)

金ちゃん様が少しでもお身体が楽に快適にお仕事が出来る様にこれからも日々研鑽したいと存じます(`・ω・´)キリッ

毎日暑い日が続きますが元気にお仕事頑張ってください(^ω^)ノ

• まいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:20:39.0

初めての利用でしたが、とても満足しています。
    こり具合や人によって施術の強さも調整していただけるので、もみ返しも無く、スッキリしました。
    スタッフの方はとても気さくで会話も弾みます。リラクゼーションが初めての方にもおすすめです!

まいせい様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました^^

クチコミも高評価ありがとうございます(^o^)

お役に立てて幸せです(*^^*)

これからももっともっとお客様に喜んで頂ける様に頑張りますねo(`ω´ )o

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ω^)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:59:11.0

初めてでドキドキでしたが、とても良かったです。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、施術に関してもたくさん教えていただき勉強になりました。足つぼ、もみほぐし、ヘッドマッサージ、どれも本当に気持ちよくて、体も軽くなりました。ちゃんと悩みに合わせてしてくれるので、また行きたいと思いました。あっという間の時間でした。ありがとうございました!

【初めての方限定】もみほぐし+足つぼ+ヘッドリフレ70分 ¥6400→¥5300

めぐみ様

先日はリラクゼーション伽羅にご来店ありがとうございました^^

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

私もめぐみ様とお話しててすごく楽しかったです^^

お身体大切になさって下さいませ^^

お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております^^

伽羅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー