前回と同じ方を指名してお願いしました。
したまつ毛パーマのみの予定でしたが上まつ毛のパーマ具合を見ていただきエクステも急遽追加していただきました!ありがとうございます(*'▽')
今までエクステは何度もしてきましたが12mmなど長いものをつけていました。
ですがすでにまつパをきれいにしていただいている状態だったのでまさかの9mmで済みました…!
それでもかなりきれいになりアイメイク済のような感じになりました。
職場の方や彼にもとても好評で感謝しかありません(*'ω'*)
下まつ毛の方も今度はカール感のある方も試してみたいなぁと思っております!
salon de SUMUU.新小岩店【サロン ド スムウ】からの返信コメント
あーちゃん様
先日はSalon de SUMUU.にご来店下さりありがとうございます!
また担当させて頂けて光栄です^ ^
今回のようにパーマ後でもまつげのコンディションが良いと
エクステも綺麗に装着する事ができました★
あーちゃん様の、日頃のまつげへのお手入れがとても丁寧なのだと思います。
また、周りの方にも好評との事で
私もとても嬉しいです!!
パーマもエクステもまだまだ他のデザインの引き出しはございますので
色々試しましょうね♪
またお会いできる日を楽しみにしてます(^o^)
Natsuki
自まつ毛の状態を見て色々提案してくれました。
質問すれば何でも答えてくれて、とても知識が豊富で安心感がありました。
まつ毛を育てて、また伺いたいと思います。
《ご新規様オフ&オプション無料》最高級毛質フラットラッシュ 120本¥6500
ゆき様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
安心してご利用いただけて光栄です。
その後のモチ具合やまつげの状態はいかがでしょうか?
次のご来店までラッシュアディクトで育毛を頑張ってみて下さい♪
またご不明点などございましたらお気軽に何なりとご相談下さいませ(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Salon de SUMUU. Miho
マツエクは、過去にやった事がありましたが、まつ毛パーマと眉サロンは、初めてでした。眉ワックスも思ったらより痛くなかったです。綺麗な眉の形に仕上げて下さりありがとうございました。まつ毛パーマも今のところ、維持出来ているので、嬉しいです。また、来月もよろしくお願いします。
《大人気》まつげパーマ+アイブロウSet ¥11400~[メニューにより金額変動]
みぽりん様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
お仕上がりにご満足頂けて光栄です!!m(_ _)m
初めてのサロンだと痛みなど緊張しますよね、、、
眉waxも痛みが強く感じられなかったみたいで良かったです。。^ ^
次回もまたしっかりカウンセリングしてからの施術に入らせていただきますね(^^)
この度は口コミありがとうございました!!
来月もお待ちしております(^^)
Salon de SUMUU. memi
初めての来店でしたが、担当者様がたくさんお話し聞いてくださってとても嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いたお洒落なサロンでした。
仕上がりも今までで一番理想なまつ毛になりました!
本当に有難うございました!
【平日12時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5000
リセピンク様
先日は数あるサロンからSalon de SUMUU.をお選びいただき、誠に有難うございました!
ご好評いただき大変嬉しい限りでございます(*^^*)
こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ロッドも沢山ご用意がありますので、またデザイン変更などありましたら何なりとご相談下さいませ(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
Salon de SUMUU. Miho
初めて伺わせていただき、バインドロックも初めて付けていただきました。
わからない事とかも丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。是非次回もお願いしたいです。
【高持続技術】バインドロック付け放題 ¥9,800(カラー変更+¥1100)
ともみ様
先日はSalon de SUMUU.にご来店いただき
誠に有難うございます☆
初めてのバインドロック施術がご満足いただけて、とても嬉しく思います!
その後、目尻のカール感は気にはならないでしょうか?
今後もその日のまつげの状態を見て、最善のデザインを提供できるよう努めますね♪
次回お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
Natsuki
最近こちらに引っ越してきて目周りのサロンさんを探してきていました。
わたしは結構その日のうちにとか前日に予約など直前予約するタイプなので、
今回も空いているお店ということでこちらに伺いました。
今まで伺ったまつげサロンさんとは全くと言っていいほど違いました。
とても明るくお店の方が迎えてくださり、緊張がほどけました。
また、カウンセリングをとても細かくしてくださり、まつ毛の状態などもしっかりとみてくださって、ご提案いただきました。今までこのように丁寧にしてくださったサロンさんはなかったように思います。
施術もかなり丁寧にしてくださいました。
寝ている状態で鏡を見るのと起き上がってみるのとでは違うというのもこちらで初めて知りました…(お恥ずかしいですが…)
終わった後もかなり細かくまつ毛のカール状態など確認してくださりありがとうございます。
今回まつパでしたがその上からエクステもつけることができるということで、
次回はそれをお願いしたいなと思っております。
職場の方たちにもかなり好評でした!お店の人すごく上手ですねとおっしゃっていました。
長くなってしまって申し訳ありません!!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+ケラチンT ¥5900
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中からSalon de SUMUU.をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
当店はお客様1人1人のお悩みやお好みに寄り添った
パーソナルなサービスを提供できるよう、
カウンセリングから施術まで丁寧に対応させて頂いております♪
あーちゃん様にとってご満足の頂けるひとときとなった事、
そして嬉しい口コミ投稿を頂き、アイリスト冥利に尽きます(o^^o)
今後も様々な提案ができるよう、邁進して参りますので
これからもどうぞよろしくお願い致します☆
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
Natsuki
初めて行った、まつげサロンでしたが店内は清潔感や癒やしの空間でとても良い雰囲気でした。私はまつ毛パーマをかけたのですが、きめの細かいカウンセリングで安心してまつ毛パーマをかけるコトが出来ましたァ!!
私は一重で瞼にまつ毛が埋もれているのですが、仕上がりは最高でした!!
ありがとうございましたァ!!
平日12時~16時限定【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥5000
みゆ様
この度は数あるサロンからSalon de SUMUU.をお選びいただき、誠に有難うございました♪
当店のサロンの雰囲気とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
今回、瞼の形やまつげの長さを考慮しながらパーマをかけさせていただきました。
その後の状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更などありましたら何なりとご相談くださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Salon de SUMUU. Miho
とても丁寧で満足です。
pika様
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
今回、目尻を長すデザインでパーマをかけさせていただきました。
その後の状態はいかがでしょうか?
結婚式もあるとの事でしたので、またデザインなどご相談頂けましたらと思います((^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
Salon de SUMUU. Miho
視野に入らないカーブにしていただき、快適です(*´∀`*)また次回もよろしくお願いします!
なつこ様
いつもSalon de SUMUU.をご愛顧頂き誠に有難う御座います!
今回デザインを変えて、お取り扱いしづらい点などございませんか?(^^)
また色々ご相談させてくださいね♪
なつこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Natsuki
カールの角度や束間など、好みをひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、凄く気に入った仕上がりになりました!
【Ayuka施術】 パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3500
Ayane...様
先日はご来店ありがとうございました*°
お気に召していただけて嬉しいです^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Salon de SUMUU. Ayuka
自分で決めた長さの時より担当スタッフさんのアドバイス通りの方が断然評判が良かったです
(*´∀`*)またお願いします!
なつこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿も頂けて嬉しいです(*^^*)
今回のデザイン、お気に召していただけて光栄です!
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
Natsuki
初めてのマツエクでわからない事だらけでしたが、担当していただいたスタッフさんが親切に色々と教えて下さいました。仕上がりも満足で1週間経ちましたが現状キープ出来ています
(*´∀`*)今月また伺います!
《ご新規様オフ&オプション無料》最高級毛質フラットラッシュ 80本¥5000
なつこ様
先日はSalon de SUMUU.にご来店頂き誠に有難うございます!
当サロンの技術並びにサービス応対にご満足いただけて光栄でございます(o^^o)
お取り扱いなど、何かございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Salon de SUMUU. Natsuki
サロン ド スムウ(salon de SUMUU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー