脱毛でお世話になりました。
自分では見えないところも前と比べてどうなっているか教えていただけて、安心してお任せできます。
外は寒くても室内も暖かいし、スタッフさんの手も温かくて癒されます。
こちらのスタッフさんはお2人とも話しやすく素敵な方です♪
【医療に負けない。】選べる3部位脱毛☆・例→両脇/鼻下/両ひざ下など◎
いつもご来店ありがとうございます☆
明るく素敵な笑顔にいつも癒されております(^^)
毛穴も引き締まってきていてしっかり効果出てきてますね♪
またお会いできるの楽しみにしております☆
10年前のVIO脱毛が痛くて断念したので
トラウマがありましたが
優しいお姉さん機械の進化で
痛みを感じなかったです!!
人気部位★《VIO》 最新LED脱毛 痛みの弱い方も◎ ¥6,000→¥3,500
いつもご来店ありがとうございます☆
トラウマ克服できてよかったです♪
痛みは感じなくても効果がある◎!!が1番ですね(^^)
次回のご予約でお会いできるの楽しみです♪
今回も脱毛をお願いしました。
仕事帰りでも通える時間までやっていただけるのはとても助かります!
いつもたくさんほめてくれるので、とてもいい気分で施術を受けられます♪
内容のご説明や、自分へのオススメも教えていただきました*^^*
次回もぜひ、お願いいたします
すっぴんが恥ずかしいので、施術のお部屋がもう少し暗いと嬉しいです笑(´;ω;`)
期間限定【ハイフ】リフトケア小顔コース¥7900→初回¥5000
とてもリラックスした環境で気持ち良く施術して頂きました。痛みも思っていた程ではなく、また是非お願いしたいです^_^
今だけ♪【ハイフ】リフトケア小顔コース¥7900→初回¥5000
久々に脱毛お願いしました。
シェービングしたつもりでも剃り残しが多数ありすみません。
今回も全く痛みがなく、細部まで丁寧に脱毛していただきました。
久しぶりの脱毛
変わらず毎回 明るく出迎えてくれて
あっという間に完了します
効果がでやすいように とか あてたりない所がないかと いつも聞いてくれます
またよろしくお願いいたします
お会い出来るのが毎回楽しみです♪
忙しい日々だと思いますが
メンテナンスでまたご来店お待ちしております☆
2回目のハイフをしてきました!仕上がりの効果が1番charmさんがあったので今回も大満足でした。
店内も清潔感あってスタッフの方も気さくでとてもリラックス出来て最高でした!
40代なので顔のタルミが気になっていたのですが、ここのハイフは目尻や首までしっかりとあててくれるので効果が凄いです!定期的に通いたいと思います。
【人気No.1★ハイフ】リフトケア小顔スタンダードコース+¥2000首まで
子どもも一緒でしたが、スタッフの方にみてもらえたのでリラックスしてマッサージをうけれました。
足、腰が軽くなりとても楽になりました。
日々の疲れを癒すオイルマッサージ全身60分コース¥6700→
ご来店ありがとうございました☆
リラックスしてもらえてよかったです。
お体のメンテナンスまたお待ちしております☆
風邪等流行ってますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪
はじめての脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。また機会があったらお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました☆
お悩みがありましたらぜひご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
初めてハイフの施術をやってもらいました。痛みもなく丁寧にやってくれた為、即日効果があって驚きました!またハイフ後にラジオ波をあててくれて更に効果がありました!違うサロンでハイフをやってましたが次回もcharmさんでやって貰いたいです。
【大満足お試しハイフ★】リフトケア小顔お試しコース
ご来店ありがとうございました☆
メンテナンスのご来店お待ちしております♪
居心地と雰囲気が凄く良かったです。
また、とても丁寧にほぐして下さり日頃からのケアもアドバイス下さいました。
またお伺いさせて頂きます!
ご来店ありがとうございました☆
お身体のケアご自分では大変だと思いますが
日々の蓄積が変わってくると思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが
痛みもまったく無く、施術中寝てしまいました!
また宜しくお願いしますっっ(*´∀`*)!
【くすみ・透明感】剥離なし漢方ハーブピーリングコース
いつもハーブピーリングで利用させて頂いてます!
丁寧なカウンセリングと安心出来る施術で仕上りにも大満足です!
日が経つにつれてお肌がツルツルになるので、友達からも大好評です!
またお願いします(^^)
【くすみ・透明感】剥離なし漢方ハーブピーリングコース
毛穴洗浄をしていただきました
洗浄していただく際に取れた汚れを見せていただいたのですが、こんなに汚れがたまってたんだ!とびっくり
施術後肌を触ったらツルツルになって気持ちよかったです
相談しやすい雰囲気で悩みに合う他のメニューも教えていただけたのもよかったです
今度は今回とは違うメニューでもお世話になりたいと思います
黒ずみ毛穴大掃除!毛穴洗浄集中コース☆ビタミンC導入¥5,900
今回もとてもゆっくりできました
施術前後で肌の感じにかなり変化を感じました。
毛穴もスッキリし見た目もワントーン上がった気がします。化粧ノリもよくなりました。
リピートさせて頂きます!
まず素敵なお店でした。外観に内装とすべてがお洒落でした♪
初めて訪れ、お顔のハイフをお願いしました。
とても丁寧な施術でした!勿論、肌のたるみも改善されました。お肌のマッサージは、柔らかいタッチで極上でした。次回も是非お願いしたいと思います!
無理な勧誘もありませんし、しっかり施術のご説明もくださります。終始、楽しく会話をしてくださって癒しの時間となりました。本当にありがとうございました。
【大満足お試しハイフ★】リフトケア小顔お試しコース
ずっと気になっていたハイフ施術を受けました!スタッフの方もサロンも雰囲気が良く、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。
初めてきましたが、丁寧な施術でスタッフの方もいい方でした!次回も予約してきました^_^またよろしくお願いします!
【大人気】全顔小顔ハイフ+毛穴徹底洗浄+プルプルパック¥17800→
毛穴のガサガサ感が落ち着きました。
心做しか毛穴の開きも小さくなった気がします。化粧ノリが良くなって嬉しいです
【透明美肌】剥離なし漢方ハーブピーリング♪肌育(デコルテマッサージ付)
中学生の娘の全身脱毛をこちらでお世話になることにしました。
他店で契約していましたが、こちらに変更しました。
脱毛機はLEDで最新ですし、料金もすごくリーズナブルで助かります。
サロン自体もプライベートサロンのようで落ち着くし、スタッフさんも気さくな方です。
お勧めです。
【キッズ限定◎小学2生~中学3年生まで】脱毛メニュー全半額★男女OK
いつもありがとうございます(^^)
お2人とも担当できて嬉しい限りです☆
またご予約日にお会いできるの楽しみにしております♪
スピーディーに丁寧に仕上げてくださいました
脱毛の効果も 私にはあってると思います
月ごとに お得なクーポンがでるので うまく利用してしぶとい所を手頃な価格でできると思います
痛みや当てたりない所はないかも何度も確認してくれるので 安心します
順調に毛量が減ってきて毛穴も小さくなってきましたね☆
またお会いしてお話できるのを楽しみにしております(^^)
楽しかったです!またお願いします!
《美肌全身脱毛》(顔・VIOあり)¥18,000→¥9,000
ご来店ありがとうございました(^^)
また次のご予約でお会い出来るの楽しみにしています☆
今回もとてもゆっくりとした時間を過ごせました
肌がこれからどうなるのかとても楽しみです♪
初めて利用させていたたきました。お店の雰囲気も良くて居心地もよくスタッフさんの雰囲気もとてもよくて良かったです。悩みも丁寧に聞いてくださって施術も丁寧でした。次回の予約もとらせていたたいたのでまたお願いします^^
丁寧な説明と施術でとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました☆
暑い日が続きますね。
夏こそ保湿をたくさんしてもらって
日焼けに気をつけて下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
夏に向けて背中の脱毛をお願いしました。
施術もスピーディーであっという間に終了しました。
丁寧で痛みもなかったため、効果があればまたお願いしようと思います。
ご来店ありがとうございました☆
お痛みを感じずでよかったです。
いつもありがとうございます☆
これからどんどん減らしていきましょう!
次回のご来店でお会いできるの楽しみです☆
チャーム(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー