3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ルヴィ うるま店(REVI)   >

ルヴィウルマテン

• 沖縄県うるま市石川曙2-23-64 ハチミネ 店舗部1F
  • お問い合わせください。

• uuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:26:23.0

施術前のカウンセリングも丁寧にやってくれて、施術もとても丁寧でした。また利用したいです。

【REVI 陶肌ハーブピーリング】 ¥5,500

• 193さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:35:30.0

初めてのハーブピーリングでしたがハーブの香りに癒されました♪少しチクチクする感じはありますが痛くはなく、むしろ気持ちいいくらいで終わったあと肌がトーンアップしているのがわかりました。5~6回続けると一時的なものではなく根本から変わってくるとのこのだったので続けていけたらと思いました。

【REVI 陶肌ハーブピーリング】 ¥5,500

REVI うるま店 (旧:アイブロウサロン WHITE EYE うるま市石川 眉毛専門店)からの返信コメント

はじめてのハーブピーリングで数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    施術中に癒され、効果にも満足してもらえてとても嬉しいです。回数を重ね改善していけますので、是非次回の予約もお待ちしております。ご来店いただきありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 07:45:37.0

綺麗に整えてもらって大満足です!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX+メイク込)¥4480→¥3970

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:29.0

雰囲気も明るくスタッフの方も優しくてあっという間に終わりました♪今回はあまり肌トラブルが強くなかったため変化を感じにくかったのですが、親身に話を聞いてくださりスタッフの方のエステが好きな気持ちがすごく伝わってきたので何かあればまた利用させてもらいたいです♪ありがとうございました♪

【REVI 陶肌ハーブピーリング】 ¥5,500

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:06:55.0

接客もとってもいいし優しいし仕上がりが想像以上に良くて良かったです。

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(WAX+メイク込)

• monaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 15:35:42.0

初めて来店したのですが、とてもお店の雰囲気もよく、骨格に合った眉の形を教えていただいて、仕上がりも満足です。

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 19:17:48.0

丁寧な接客で不安がないようにカウンセリングをして頂けました。顔に関わることなので心配がありましたが安心してお願いしました。技術も素晴らしく、結果に大満足です。これからも通いたいです。

陶肌無料カウンセリング

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:22:30.0

初めて眉毛のワックスしました仕上がりは眉毛が、書きやすくなりました。有難うございます。

mi様、ご来店いただきありがとうございました^^
    眉毛がかきやくなられてよかったです♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。

• さっちりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 14:58:34.0

初めて眉毛脱毛しましたが、綺麗な眉の形にしてくれて満足しています。ですが、眉の周りが赤くしていたのでもう少し冷却して欲しかったです。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

さっちり様、口コミいただきありがとございます♪
    眉毛の形にご満足していただきうれしく思います。お褒めの言葉ありがとうございます♪

眉の周りが赤くなったとのことですが、その日の体調や睡眠時間、疲れなどにより赤みが出てしまうことがあります(TT)次回はしっかりと冷却させていただきます(TT)申し訳ございませんでした。また次回の来店もお待ちしております♪

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 14:01:14.0

美眉スタイリングで初めて利用させて頂きました。
    眉の濃さも揃えたかったので間引きして欲しく
    施術工程に毛抜き処理と書かれてたので予約したのですが、
    毛抜きはされず、冷却も無く、Wax取る際も手で抑えて頂けない時もあり何か雑に扱われてる感じがしました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• モモんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 09:59:01.0

カウンセリングから丁寧で希望通りの眉毛に仕上げていただいてとっても満足です!ありがとうございました♪料金もとても安いので、これから眉毛のお手入れはこちらにお任せしていきます^_^

口コミいただきありがとうございます^^♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:45:23.0

眉のお手入れに困っていましたが、
    理想の眉毛にしてもらって大満足です!!

口コミいただきありがとうございます^^♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:17:12.0

初めて眉毛のサロンにいって、左右対象になったしメイクもはやく書けるようになりました!メイクしなくても眉毛が綺麗になってこれを4回ぐらいつづけたら一ヶ月綺麗な眉が保てるといわれたので是非かよっていきたいです♪

口コミいただきありがとうございます^^♪

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:58:22.0

初めてでしたが、サロン内の雰囲気も良く、接客含め施術も丁寧でした。
    自分で整えると左右ズレてしまいますが、
    しっかり左右対象に施術していただき大満足です!
    これからも通い続けます!^ ^

口コミいただきありがとうございます^^♪

• kaede★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:38:51.0

とても店員さんが優しくて説明もしっかりとしてくれたので安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!通いたいと思えるサロンでした^_^これからもよろしくお願いします^_^

口コミいただきありがとうございます^^♪

• ゆいかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:25:43.0

本当に眉毛迷子でしたが綺麗になりました!
    お値段もお安くて良かったです。

口コミいただきありがとうございます^^♪

• yuinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:31:11.0

スタッフさんが悩みに合わせてカウンセリングしてくれて、すごく丁寧で安心して施術を受けられました!
    ぜひ友達にもすすめたいです!

口コミいただきありがとうございます^^♪

ルヴィ うるま店(REVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー