3. エステサロン中国トップ   >

ソイズエステティクス

ソイズエステティクス

• 岡山県倉敷市児島味野1丁目1-3 ニュー山陽ビル1F
  • 児島駅から徒歩11分
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:40:48.0

上下お願いしました!
    ぱっちり目になれて、まつ毛も綺麗に上がってて満足です!^_^

アイラッシュパーマ ¥3,850

みさき様
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    したまつ毛のクセが出てきてメイクし辛くなったらまたいつでもご予約くださいね(*^^*)

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:33:50.0

上はもちろん、下まつ毛もしっかり下がって、気になっていた目尻のまつ毛と重ならなくなりストレスがなくなりました!
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりになりました、ありがとうございました!

アディクトカール(上下セット)¥9500→¥7000

さとう様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ストレスを軽減出来て良かったです♪
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!(^^)!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:48.0

逆まつげと瞼のたるみがカールされたことにより、明るく見やすくなりましたし、すっきりして目のかゆみも軽減されたように感じます。
    ヘッドマッサージも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。

アイラッシュパーマ+ヘッドマッサージ ¥6,050→¥3,850

かず様
    先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました!

お悩みだった逆まつげやかゆみなどが改善されたようで良かったです♪
    時間が経つとパーマが取れてきますので気になったタイミングでまつ毛パーマ検討してみて下さい。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:36.0

まつ毛パーマも希望通り目元が垂れてくる60代上向きでキリッ
    とてもよかったです
    ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです
    会話もとても楽しかったです
    また宜しくお願いします

のん様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    また良ければお店に寄ってくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• まゆ211さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:08:23.0

まつ毛パーマとヘッドマッサージをお願いしました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、くるんときれいなまつ毛になりました。
    ヘッドマッサージも、とても気持ちがよくて次ここら辺やって欲しいな~って思った所を言わなくてもやっていただけて、良かったです。

ソイズエステティクスからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげのデザイン、ヘッドマッサージともに気に入って頂けて嬉しいです☆
    マッサージだけの施術も承っておりますので気軽にご予約下さい。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:48.0

いつも通っている所よりお安く、ヘッドマッサージまで付いて、価格・仕上がり共に大満足でした!あとはまつ毛パーマが長持ちしてくれるといいなと思っています。

ソイズエステティクスからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて私も大変うれしいです☆
    また良ければお店にお顔を見せにいらして下さいね♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:26.0

とても綺麗に上がって大満足です!
    とても喋りやすくあっという間に時間が経っていました。
    リピートしたいなと思いました!

【移転キャンペーン 2/29まで】アイラッシュパーマ:初回3,850→¥2,750

ソイズエステティクスからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

まつげのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    お話止まらず…すいません(´;ω;`)

お子さんとまた是非お店に寄ってください☆

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:11:59.0

初めて行かせて頂きました!すごく喋りやすく雰囲気も良くまたぜひ行きたいです!!!私のわがままも快く聞いて下さりありがたかったです!!

アイラッシュパーマ: 初回3,850→¥2,750トリートメント付♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全然わがままというほどのことではなく、こうしてほしい!というご要望にはなるべくお答えしていきます!
    私もとても楽しい時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:18.0

こちらのお店で人生初の「まつ毛パーマ」を体験しました。
    液が目に染みることもなく、スタッフの方と楽しくお話している内に、施術完了…
    今までビューラーで上手に上がらなかった私のまつげ(一重・切れ長)が、きれいにカールしている!と感動しました。
    おかげ様で毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんお話ができて私も大変楽しかったです♪
    まつげも気に入って頂けて良かったです!

また児島にいらした際はお店に寄ってください☆
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:59:04.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりもとても満足でした。
    スタッフの方も親切で話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    違うメニューもきになるので
    また来店したいです^_^

ソイズエステティクスからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛のデザインを気に入って頂けて良かったです♪
    メニューの相談いつでも受け付けてますので是非ご連絡下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ちゃんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:44:44.0

まつげパーマをして頂きました。
    店の中の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです!
    自分のまつ毛に似合うデザインも提案してもらってとても満足です!値段も高くないので通いやすいと思いました(^^)
    またお願いしたいです!

ソイズエステティクスからの返信コメント

ちゃんまん様先日はありがとうございます♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    いつでも気軽に来てくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:02:56.0

フェムケア初体験してきました。
    便秘にも良いとの事で試しに体験してみました。
    着替え等の手間がいらず座ってるだけでした。
    痛みも特になくフェムケアの効果なのか、その日の夜お腹の調子が良かったです。
    また何回か試して効果を確認してみたいと思います。

ソイズエステティクスからの返信コメント

あゆみ様いつもご来店ありがとうございます♪

早速体感していただけたようで良かったです!
    お時間あるときにトレーニングしに寄ってくださいね☆

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:58.0

まつげパーマを上下して頂きました(^^)
    下まつげは急遽お願いしたのですが変更後の料金、2回目以降の料金も詳しく説明して下さってとてもわかりやすかったです。
    施術中のトークも楽しく、まつげの仕上がりも満足です!
    担当スタッフさんの接客が丁寧だったのと、通いやすいお値段なのでとてもオススメです。
    またお願いします(^^)

ソイズエステティクスからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    まつ毛パーマも種類があるのでまた良ければお試しください。

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:42:26.0

会社の2階部分がエステになっていました。入りづらかったのですが、スタッフの方が気さくなカンジだったので安心しました。ワックス以外の他のメニューも気になりました。

WAXXXX!エイジングケアトリートメント顔脱毛 幹細胞パックプレゼント1回¥8800

ソイズエステティクスからの返信コメント

ワックスの他、vosやカーボキシーなどありますのでまたお気軽にお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:40:02.0

社屋の2階の一室がサロンになっていました。
    中に入ると、話題のコスメがズラリと並んでいて、ワクワクします。
    スタッフさんも明るくて、とっても話しやすかったです。
    どの商品も少しお高めでしたが、興味をそそるものばかりでした。
    また新商品が入荷する頃に伺いたいと思います。

ソイズエステティクスからの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    最近は寒さも増し、乾燥がすごいですね。しっかり保湿をしてください。
    コスメも次々と新入荷しております。
    また、お気軽にお立ち寄りください。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:29:18.0

月一のペースでお世話になっています。
    今回はずっと気になっていたラッシュアディクトのサロンケアをお願いしました。

アディクトだけだとあっという間に終わってしまうので、何かオススメの施術がないかスタッフの方にお尋ねしたところ、夏の終わりにはピーリングケアを取り入れると良いという事で、そちらも併せてお願いしました。
    幹細胞エクソソームとやらのシャワーのおかげでしょうか、ピーリング後でも全く乾燥しませんでした!!

来月、ラッシュアディクト2回目をお願いする時にも、またおすすめメニューを伺ってみたいと思います。

ラッシュアディクト 初回4,380円

ソイズエステティクスからの返信コメント

ラッシュアディクトはホームケアもございますので、そちらも是非お試しください。
    これからは乾燥する季節なので、しっかり保湿してくださいね。
    ありがとうございました。次回もお待ちしております。

• ままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 14:51:09.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていて、スタッフの方もとても話しやすかったです。
    少し価格は高いなって思いましたが、効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。

ウル5ゴールド!!全顔ハイフ 筋膜層から2層打ち 目元、全顔、首 ¥49500

ままさん様
    口コミありがとうございます!
    ウル5ゴールドは、すぐにリフトアップを実感できますし、ダウンタイムもほぼ無いので
    大変おすすめです。
    後は、日焼けと乾燥にお気をつけ下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

ソイズエステティクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー