5. エクゾロス 麻布広尾(XHOLOS)   >

XHOLOS 麻布広尾【エクゾロス】

エクゾロス アザブヒロオ

• 東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布 4F
  • 〒106-0047 東京都港区南麻布4丁目5-48 フォーサイト南麻布 4F GLAMOROUS H内

まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:35:41.0

スタッフの方の印象や接客がよかった為、安心して施術してもらうことが出来ました!イヤホンみたいな物を着けるだけで自分の脳波が見えることに感動しました。施術後はマインドフルネスをやる時間がありました。以前から施術後はゆっくりしたいなと思う時があったので良い取り組みだと思います!

【ロング/150分】Holistic α Relaxコース<αRelaxプログラムを全て体験♪>

まさ様

この度はXHOLOSへご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミも頂き大変光栄でございます。

施術後までゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです^^
    脳波測定もかなり楽しんでいただけたようで嬉しいです。

XHOLOS 麻布広尾:荒井

• いっこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:39:40.0

とても気持ち良かったです。脳波を計測しながら心地よいところを上手に捉えられていて、凄いなと感動しました。特に首の後ろは物凄く心地よく、初めての感覚でした。また是非お願いしたいです!

【ストレス緩和・リラックス】アロマトリートメント 40分 ¥8800⇒¥6400

• marisowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:01:54.0

とても気持ちよかったです。
    疲れが取れました!

【頭首肩こり・眼精疲労】ドライヘッドマッサージ 40分 ¥8800⇒¥6400

marisowa様

また、高評価の口コミも頂き大変光栄でございます。

XHOLOS麻布広尾 荒井

• YOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:26:58.0

2回目の利用です。

頭痛(眼精疲労?)があり、何とかしてもらおうと伺いました。
    気づいたら眠ってしまって、終わった時にはかなりスッキリしていました。
    どうもありがとうございました。

レポートの数値の方も前回に比べて全体的に高くなっていました。

YO様

いつもXHOLOS麻布広尾をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりもリラックス度合いの高い脳波レポートをお渡しできて良かったです。

眼精疲労が原因で頭痛が起きている場合は、ヘッドマッサージのコースもおすすめです。
    睡眠不足やストレスから疲労が抜けにくくなっている可能性もございますので、お忙しいかとは思いますが、ゆっくりとお休みになるお時間を取られてくださいね。

またのご利用をお待ちしております♪

XHOLOS麻布広尾 荒井

• そうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 22:36:55.0

とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることがでしました。是非またお願いしたいです。

そう様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

今後も安心してリラックスしていただけるサロンでありたいと思っております。
    お客様からのご要望やお悩みに合わせた施術をご提供することで、お客様が身も心も癒されるお手伝いができますように、日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

XHOLOS麻布広尾 荒井

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:41:12.0

パソコン作業が続き眼の疲れがあり首、肩もしんどかったので伺いました。
    主に肩回りをしっかりほぐしていただいて身体が軽くスッキリしましたし、高級感ある場所で担当の方も優しくて癒されたので心もスッキリしました!
    自分の脳波を初めて見せてもらったのは興味深かったです。また伺います。

けー様

また、高評価の口コミも頂き光栄でございます。

身体が軽くなったとお声をいただけて大変うれしいです。
    今後もお客様のお悩みやご要望に合わせた最適なケアを提供できるよう努力してまいります。

また、脳波についても興味を持っていただきうれしく思います。
    日によって変わるリラックス度合いを見ることができますので、是非またお越しください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

XHOLOS麻布広尾 荒井

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:31:22.0

とても丁寧な施術をしていただき、初めての利用でしたがリラックスできました。不眠気味で頭痛がしていましたがスッキリして夜も熟睡できました。
    是非またよろしくお願い致します。

山ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

頭痛がかなりお辛そうでしたが、夜も熟睡できたと伺えて大変うれしいです。
    お仕事がかなりお忙しいとのことでしたので、スキマ時間に簡単なホームケアなどをおこなってご自愛第一でお過ごしくださいね!

荒井

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:37:31.0

初めてこのマッサージサロンを利用させていただいたんですが、本当に素敵な空間でリラックスできました。スタッフの方もすごく丁寧で、脳波のチェックまでしてくれました。施術が始まってからは、あっという間に寝ちゃって、本当に満足度が高かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

さく様

また口コミのご投稿もありがとうござます!

当店では、お客様が心からくつろげる空間作り心がけております。
    音楽などにもこだわっているので「あっという間に寝ちゃって」というお言葉をいただけて光栄です^^
    お客様にとって最適な施術を提供できるよう今後もサービスの向上に向けて取り組んで参ります。

ぜひまたご利用をお待ちしております。

XHOLOS麻布広尾 荒井

• Linoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:34:28.0

2度目の来店です。仕事のストレスからか不眠気味だったのでヘッドマッサージをメインに施術していただきました。その日は本当にぐっすり眠れて最高でした!近いうちにまたお邪魔させていただきます。

Lino様

いつもXHOLOSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き、大変光栄です!

お客様のお悩みに合わせた施術をご提供できたこと、そしてぐっすり眠れたとお声をいただけて大変嬉しく思います。
    お仕事のことなどもお話いただきありがとうございました。
    まだまだお忙しいとのことでしたが、必要に応じてゆっくりと過ごすお時間をとってあげてくださいね。

XHOLOS麻布広尾 荒井

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:24:01.0

非常に満足のいく施術に落ち着いた店内の雰囲気も相まってグッスリと寝てしまいました。終了後にはデスクワークで凝り固まっていた肩から背中が非常にスッキリとしていて、翌日の仕事が大変はかどりました。ありがとうございます。
    またお世話になると思います。

マッキー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿を頂き大変光栄です。

当店では施術に加え心地よい空間づくりを心がけております。
    翌日のお仕事もかどったとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

またお疲れが溜まった際には一息つきにいらしてくださいね。

XHOLOS麻布広尾 荒井

• mokyoshiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:32:31.0

頭が痛いというか、凝っているような気がしたので仕事帰りに伺いました。
    首から上を中心にお願いしましたが、身体全体のバランスも調整していただき、スッキリしました。
    脳波測定も初めて行いおもしろかったです。脳波のタイプから仕事のクセを言い当てられて驚きました。

mokyoshiさま

口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れの身体を癒すことができて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様にとってより良い施術を提供できるように、スタッフ一同取り組んで参ります。

脳波はその時々の体や心の状況に応じて変化を見せますので、次回ご来店の際には今回のデータと見比べてみてください^^
    お仕事のクセを含めた、新しいご自身の発見に繋がるかもしれません。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

XHOLOS麻布広尾 荒井

• とむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:08:34.0

何度か利用しています。運動不足で身体が硬くなっていましたが丁寧にストレッチしていただき、すごく楽になりました。特に足のむくみと下半身の痛みが取れました。有難うございます。

とむ様

いつもXHOLOS麻布広尾をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き、大変光栄です。

身体の硬さやむくみは日常生活でついてしまうものですが、お客様のご要望に合わせたストレッチを行うことで改善できる場合も多くございます。
    サロンでお伝えするストレッチは、自宅でも簡単にできるものばかりですので、お客様自身でも効果を持続することができます。是非お試しください。

XHOLOS麻布広尾 荒井

• Sarah☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:18:41.0

かなり全体的に施術していただいて、ヘッドや瞑想のところも新鮮でした!リフレッシュしつつ面白い体験が出来ました!
    香りが選べるのも嬉しかったです

【ミディアム/120分】Holistic α Relaxコース<αRelaxプログラムを全て体験>

Sarah☆様

また、高評価の口コミを頂き、大変光栄でございます。

アロマは季節に合わせてご用意をしておりますので、またお疲れが溜まった際にはぜひお立ち寄りくださませ。

XHOLOS 麻布広尾:荒井

• Linoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:42:50.0

仕事が忙しく疲労が溜まっていたので利用しました。
    脳波を利用したリラクゼーションとのことで、面白そうだなーっと思って受けてみたんですが想像以上に良かったです。
    施術後に教えていただいたのですが、私の感覚(気持ち良い、痛い等々)がイヤホン型の脳波計を通じて施術者の方にフィードバックされているようで、そのフィードバックに合わせてマッサージの内容を調整しているとのことでした。
    通えば通うほど私に合った施術にカスタマイズされていくようなので、今後もリピートしてみようと思います。

Lino様

また、高評価の口コミを頂き、大変光栄でございます。

「想像以上に良かった」とのご感想、大変うれしく思います。
    次回ご来店の際には今回のレポートを元にコースのご提案をさせて頂きますね♪
    測定に使用したイヤホン型の脳波計もどんどん進化しておりまして、ご着用感や安定感がグッと上がりましたので是非お試しください。

XHOLOS 麻布広尾:荒井

• カモメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:35:32.0

会社の福利厚生で行ってみました!

お店に入った時写真通りの内装の豪華に緊張してましたが、
    セラピストさんに優しく話しかけてもらいホッとしました。

そして施術中は気持ちよすぎてついウトウトしちゃったんですが、その様子もがっつり記録されてて笑っちゃいました(笑)

最後、施術中に使ったアロマスプレーまでいただいてしまって、帰る頃にはテンションMAXでした(((o(*゚▽゚*)o)))
    最高です!近いうちにまた来店する予定なのでそのときはよろしくお願いします~!

カモメ様

また、高評価の口コミを頂き、大変光栄でございます。

施術中のウトウト、はっきりと脳波に出ていましたね^^笑
    ウトウトして頂けるほどリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

またいつでもお気軽にご来店ください。

XHOLOS 麻布広尾:荒井

• magiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:53:47.0

新しい体験ができてとても楽しかったです。これいいかも。ストレスでイライラが続いていて解消法もマンネリ化していたところでこちらに出会いました。どうすればリラックスできるのか自分に合うものを探していけるって楽しい。その場で今のリラックス状態がわかるので、なんか違うなって感じたらスタッフが気づいてメニュー変えてくれるとか驚きでした。最後にいただいたレポートは体感と合っていてこれもビックリ。次はもっとリラックスできるメニューを探してみようと思いました。

magi様

また、高評価の口コミを頂き、大変光栄でございます。

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    次回のご来店の際には今回の脳波レポートを元に、コースのご提案をさせて頂きますね♪

ストレスでイライラが続いていているとのことでしたので、
    意識的にリラックスをしてα波が優位な状態でお過ごしください。

XHOLOS 麻布広尾:荒井

• Orikousanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:35:32.0

自身のリラックス状態を認知できるサロンがあると聞き、予約させていただきました。
    他にない施術サービスで緊張しましたが、スタッフさんの話術もあり存分にリラックス状態を堪能できました。
    施術後はレポートが渡され、自身のリラックス状態をマッサージコンテンツごとに見ることもでき、どのタイミングでよりリラックスする事が出来たか見ることができ大変満足しています。

Orikousan様

また、高評価の口コミを頂き大変光栄でございます。

存分にリラックス状態を堪能できたとのことうれしく思います。
    引き続きご満足いただける施術・トークを提供できるよう、にこれからも精進いたします!

XHOLOS 麻布広尾:荒井

• YOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:16:34.0

「リラクゼーション×脳波」という組み合わせは面白いと思い伺ってみました。
    リラックスを数値化して、そのレポートを見ながら振り返るというのは新鮮な体験でした。
    次回利用したらどういう変化が見られるのか気になるところです。

YO様

また、高評価の口コミを頂き大変光栄でございます。

ご自身の内面での変化を振り返ることで「自分の知らなかった自分」を発見していただけるとうれしいです。
    脳波状態はその日の体調などにより変化することもありますので、次回のご来店の際には今回のレポートと比べてみてくださいね。

XHOLOS 麻布広尾:荒井

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:31:48.0

今までマッサージに行っても気持ちよかったというふんわりとした感想しか出て来ませんでしたが、こちらのサロンは世界初の脳波を活用したリラクゼーションサロンということで、施術後に「この施術を始めたタイミングが一番リラックスしてましたね」とレポートをみせてくれ、このレポートが本当に凄くて自分が気持ちよくて寝てしまったタイミングとぴったり合っていたのでびっくりしました。レポートで自分が一番リラックスできる施術もわかって大満足です!
    最後に施術で使ったアロマスプレーもお土産としてもらえたのは地味に嬉しかったです。

山ちゃん様

星5つの口コミを頂き大変光栄でございます。

脳波の状態は日により変化することもありますので、次回のご来店の際には今回のレポートと比べてみてくださいね。

XHOLOS 麻布広尾:荒井

エクゾロス 麻布広尾(XHOLOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー