今まで訪問したネイルサロンの中で1番丁寧な施術ではないかと思います。
片手ずつの対応なのでお時間少し必要ですが、施術中は好きな映画やドラマを見れますのでゆっくり過ごせました。
5月29日限定【ハンドオフ込】パラジェル☆ちゅるんとワンカラー ¥5500
たまご様
先日は、多くのsalonの中からbloom beaute北堀江に
ご来店頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
また、大変嬉しい口コミ投稿頂けとても感激致しております☆
その後ネイル気になる点ございませんでしょうか?
ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆
時間がかかる点は、なるべく改善出来るように工夫し努力していきます♪
また、動画見ながらリラックスしに来て下さい(*^ω^*)
たまご様のご来店を次回も心より楽しみにお待ち致しております☆
bloom beaute北堀江
手際の良さと丁寧さを兼ね添えたサービスでいつもとても感心しています。
その上、コミュニケーションもネイルの仕上がりのように磨きがかかって、時間を楽しく過ごすうちにできているのが素敵です。
これからもリピートさせて頂きます。
今回も素敵なネイルにしていただきました!推しカラーのピンクをお願いしましたが、肌なじみがよく、上品で綺麗めな仕上がりにしてもらえて大満足です。可愛さもしっかりあって、ずっと眺めていたくなるくらいお気に入り!どのピンクにするかも迷ったのでじっくり相談にのっていただいたので、素敵なデザインになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【ハンド・ご予算に合わせて】パラジェル☆アートコース ¥7.700~(オフ別途)
リラックスして楽しくてあっという間に心いくまで満足な結果で、いつもですが、超嬉しかったです。
これからもどうか宜しくお願いします。
爪育を自分でしてましたが限界があり
プロにしてもらおうと思い伺いました。
仕上がりももちも今の所良いです!
また伺いたいと思います!
ハンドオフ込★爪育成パラジェルちゅるんと強度・2枚爪予防クリアネイル¥5000
もともと爪が弱く必ず3週間に1度ネイルを変更していましたが、3週間以上期間が空いてもほとんどリフトもせず折れず
丁寧な施術のお陰で安心して過ごせました。いつも丁寧にご対応いただき感謝しています。
【ハンドオフ込】パラジェル☆持ち込み10本アート¥11,000(3回目まで)
いつも綺麗にしていただいています。
次回のオフまでトラブルなく過ごせています。
毎回新しいカラーの発見をさせて頂いています。
日常のケアの仕方も教えて頂いて、どんどんキレイになっていくネイルで大満足です。
今後もリピートさせていただきます。
いつもの通りの丁寧な仕上がりでとても満足しています。
今年もどうか宜しくお願いします。
シンプルで予定してたところを当日急きょ持ち込みのデザインでご対応いただきましたが、細かいところまでニュアンスを汲み取っていただいて大満足の仕上がりになりました。
横から片手ずつ進めてくださるので、自分がタブレットで動画を見てたりソファでくつろいでいる間に気づいたら出来てた感じでびっくりしました笑 引っかかりもなく、ちゅるんとしたネイルになりとても気に入ってます(*^^*)ぜひまたお願いしたいです!
【ハンドオフ込】パラジェル☆シンプルネイルアート ¥8,800(3回目まで)
いつもお世話になっております。今回も快適に過ごせて満足しております。フットケアのお陰で、また足裏がツルツルスベスベに仕上がりました。施術中にネトフリとか色々見れるので、いつも何を見るか悩んじゃいます。
また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術してくださいました。片手ずつしてくれたのもよかったです◎
[ハンドオフ込]年末限定パラジェル☆ちゅるんとワンカラー ¥6000
いつも綺麗にしていただいています。
トラブルなく過ごせています。
グラデーションのミラーマグネットネイルが本当に素敵でお気に入りです!光の加減で色味が変わって見えるところがとても魅力的で、見るたびに気分が上がります。華やかなのに上品で綺麗めな仕上がりなのも気にいっています。
今年もよろしくお願いいたします!!
よっぱん様
いつもbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ミラーマグネットとても可愛かったです☆
また、新色入荷したのでご覧になってください^_^
よっぱん様のご来店を心より次回も楽しみにお待ち致しております♪
bloom beaute北堀江
どんどん女子力アップしていくのが嬉しくてなりません。
周りの人にも大好評です。
今年もどうか宜しくお願いします。
madmarcy99様
いつもbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お爪の形がどんどん綺麗になって来てとても嬉しいです^_^
オイルでしっかり保湿して育爪頑張ってやって行きましょう☆
madmarcy99様のご来店を次回も楽しみにお待ち致しております(^_^)
bloom beaute北堀江
割れ爪のリペアをしていただきました。
気づかない内に割れていた所も対応していただき助かりました。
あやこ様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも綺麗にネイルを保って頂きありがとうございます(*^^*)
お仕事がお忙しい時期や乾燥でお爪が割れやすくなると思うので
ネイルで補強出来るようにさせて頂きますね!
次回もあやこ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております^_^
bloombeaute北堀江
とってもキレイな赤で超気に入りました。
来年は赤のコンプリートを目指します。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も赤色がとても綺麗でしまね^_^
今年は色んな赤を色々試して行きましょう☆
bloom beaute北堀江
いつもの通りの正確さと丁寧さで感激でした。
来年もリピートします。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お爪もどんどん綺麗な形になって来ましたね(*^^*)
来年は育爪をやって行きましょう☆
爪がどんどん綺麗になるのが楽しみですね♪
madmarcy99様のご来店を次回も楽しみにお待ち致しております^_^
bloom beaute北堀江
毎回、丁寧で迅速で配慮の行き届いたケアをして頂いて感謝しています。
その上、楽しい会話と素敵な笑顔であっという間に出来上がりで、いつも本当にありがとうございます。
これからもリピートさせていただきます。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます^_^
とても勉強になります☆
また色々お話し聞かせて下さい!
bloom beaute北堀江
いつもお世話になっております。今回も快適に過ごせて満足です。ソファーの座り心地もよく、いい感じに眠くなります。今まで通ったネイルサロンのソファーの中でも一番座り心地がよく快適に過ごせてます。ケアのおかげで足もツルツルになり、スッキリできました。また次回も宜しくお願いします。
マキ様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ソファーを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつもホームケアをしっかりして下さってるので、
足がとても綺麗な状態を保たれてますよね☆
また、サロンでもしっかりケアさせて頂きますね(^^)
マキ様のご来店を心より次回も楽しみにお待ち致しております♪
bloom beaute北堀江
いつも楽しくてあっという間に終わってしまいます。
素敵な笑顔と几帳面なお仕事の両方が光る素敵なサロンです。
ずっとリピートさせて頂いています。
これからもよろしく。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくてあっという間に終わってしまいますね☆
bloom beaute北堀江
いつも笑顔でお出迎え、スタートから良い気分になります。
丁寧な施術でいつも感謝です。
[ハンドオフ込]平日11:00~19:00限定パラジェル☆ちゅるんとワンカラー ¥6000
ぶーこ様
いつもbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお話しとお気遣いに感謝の思いでいっぱいです☆
次回は今年最後のネイルですね!
またぶーこ様にお会い出来る日を次回も楽しみに心よりお待ち致しております( ^ω^ )
bloombeaute北堀江
いつもお世話になっています。
夜勤明けで伺ったので眠ってしまいましたが、眠りから醒めたら思い通りの仕上がりで満足しています。
今後も、よろしくお願いします。
【フット・ご予算に合わせて】パラジェル☆アートコース ¥8.250~(オフ別途)
まぁ様
いつもbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
また大変嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます♪
今回のフットネイルもとても可愛かったですね(*^ω^*)
またお爪違和感などございましたら仰って下さい☆
まぁ様のご来店を次回も楽しみに心よりお待ち致しております(^^)
bloombeaute北堀江
豊富なネイルカラーを選ぶのがいつもワクワクです。
仕上がりを見ると、自分の爪が変身したみたいでうっとりです。
madmarcy99様
いつも多くのsalonの中からbloom beaute北堀江に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
また、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
今回のネイルもとても綺麗でしたね!
その後、ネイルで気になる点ございませんでしょうか?
次回もmadmarcy99様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております☆
bloom beaute北堀江
楽しい時間であっという間です。
勿論、仕上がりはいつも大満足。
リピートさせて頂いています。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
お話ししてるとお時間あっと言う間ですね☆
いつも綺麗にしていただいています。
亀裂もひどくならず安心しています。
あやこ様
いつもbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
またこの度、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
亀裂ひどくなっておられずとても嬉しいです☆
また、ゆっくり動画見ながら寛いで下さい(o^^o)
あやこ様のご来店を次回も心より楽しみにお待ち致しております☆
bloom beaute北堀江
推し活カラーのピンクミラーとシルバーのマグネットを組み合わせたデザインをお願いしました。ピンクミラーの華やかさとシルバーマグネットのクールな輝きが絶妙で、とてもかっこいい仕上がりに大満足です。ありがとうございます。指先からテンション上げて楽しんできます!
よっぱん様
いつもbloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(*^o^*)
また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪
とても嬉しいです♪
今回の推し活ネイルとてもおしゃれでしたね( ^ω^ )
また、コンサートの感想色々お話聞かせて下さい☆
次回もよっぱん様のご来店を楽しみ心よりお待ち致しております(^o^)
bloom beaute北堀江
今回の新作ネイル、とってもかわいくて大満足です!デザインも季節感があってオシャレで、毎日見るたびに気分が上がります。担当スタッフさんもいつも親切で、こちらの要望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。また次回も楽しみにしています!次は推し活があるのピンクネイルをオーダーします!!
よっぱん様
いつもbloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
今回の秋らしいニュアンスネイルがとてもお似合いでした( ^ω^ )
また、色々お話聞かせて下さい☆
よっぱん様のご来店を次回も楽しみ心よりお待ち致しております( ^ω^ )
bloom beaute北堀江
久しぶりにキャラネイルではないデザインをお願いしましたが、今回も大満足です^ ^それっぽく仕上げてもらったので誰に見せても分かってもらえるところも、大満足です!裸足の季節は終わっちゃいましたが、ふとした時に見えて1人でテンションあがってます★今回もありがとうございました~!
ぽむ様
いつもbloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ投稿頂き嬉しいです♪
いつも可愛いデザインを選んで来て下さるので作るのが楽しいです^_^
モネ風ネイル、皆さんにわかって頂けて安心致しました(^O^)
また、次回もぽむ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております☆
bloom beaute北堀江
ブルームボーテ 北堀江(bloombeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー