3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラピスコ(Lapisco)   >

Lapisco【ラピスコ】

ラピスコ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3‐2-3 サンライズ仙台 807号室
  • 仙台駅東口より徒歩3分/宮城野通駅より徒歩4分/榴岡駅より徒歩10分

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:32:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の肌の現状と対策、生活スタイルにあったスキンケア方法や施術頻度をご提案して頂きました。
    光フェイシャルや毛穴吸引の効果が目に見えてわかったので、やはりこういうのはサロン行くのが1番ですね!
    また来月がたのしみです。よろしくお願いします!

【人気No.1★】光フェイシャル(40%OFF)+毛穴ケア(20%OFF)

ゆー様
    先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    その時のお肌状態に合わせてお手入れさせていただきますので、
    また来月施術させていただけるのを楽しみにしております!
    Lapisco

• Achanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:29.0

鼻の黒ずみ、小鼻のザラつきのホームケアに限界を感じ、今回利用しました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、肌がすべすべに、ワントーン明るくなりました。家でのスキンケアのアドバイスもためになりました!

【2周年記念クーポン】毛穴超音波洗浄で素肌美人◆目指せノーファンデ生活☆

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:11.0

初めての光フェイシャルでしたが終わった後からトーンアップしていてやってよかったと思いました!
    またお伺いしたいです!

【2周年記念クーポン】ニキビ予防/赤ら顔気になる方◆光フェイシャルで艶肌◎

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:47:35.0

初めてこのようなサロンにて施術をお願いしました。
    丁寧に対応していただけて、とても満足です。
    未来の肌のために投資していきたいです。

いな様
    この度はラピスコへのご来店、ありがとうございました!
    今後も毛穴をしっかり引き締めながら、ファンデーションがいらない理想のお肌を
    一緒に目指して頑張りましょう!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    Lapisco

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:30.0

気軽に通えそうな雰囲気で安心しました!肌質改善するために頑張ります!

【お肌の悩みがたくさんある!方へ】光フェイシャル¥12100→¥7260

あゆ様
    この度は数あるエステサロンの中からラピスコへお越しいただきありがとうございました!
    今後もお肌の調子を見させていただき、サポートいたします☆
    よろしくお願いいたします!
    Lapisco

• ツルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:58:39.0

めちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいました。
    肌の事も気を遣って頂き、全然痒くならず、むしろすべすべになったと感じました!
    終わった後も疲れた感じはなく身体が軽くなったのでまた疲れが溜まったら行きたいと思います^^

全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥13750→30%OFF

ツル様
    この度はお忙しい中当店へ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました!
    お仕事上、お身体への負担も多いと思いますので、
    またゆっくりとお休めにお越しくださいませ!
    お疲れに合わせて施術させて頂きますね☆またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:00:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気にまず癒されました。
    とても疲れた状態で行きましたので…(^_^;)
    アロマリンパのコースでしたが、身体の状態をみて
    ストレッチなども入れて頂けて、
    その日は久しぶりにゆっくり眠れました。
    翌日も調子がよかったです、身体の調子を整えたいので
    またお伺いします☆ありがとうございました。

kumi様
    この度は、貴重なお時間で当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    日々やることに追われ、知らない間に疲れやストレスは溜まってしまいますよね。。
    頑張っている証拠です!!!
    また溜まっている疲れをじっくりとほぐしていけるように、
    お身体状態をみさせていただきますね☆ご来店お待ちしております☆

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:35:30.0

今まで、美容に関する知識や、意識する時間もなく過ごしていました。時間ができたので、ゆっくり寛ぎたいと思って来店したところ、サロンの雰囲気もよく、すべてお任せできる安心感を感じました。アロマも体調に合わせて調合してくださり、リラックスできました。他のメニューも気になります。これからもよろしくお願いします。

タカコ様
    この度は、貴重なお時間で当店をお選び頂きお越し下さりありがとうございました!
    今後、まずはお身体の循環を戻していき、当店へお越しの際には
    これまで頑張ってくれたお身体をしっかり癒していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Lapisco

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:57:27.0

初めてのエステで少し緊張していたのですが、事前にしっかりヒアリングしていただき、施術の説明も丁寧で安心できました。
    エステもかなりリラックスして受けられました。毛穴の掃除後に汚れを見せてもらい驚きでした、、
    また、エステ後に、肌の状態の説明とアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    結婚式に向けて少しでもきれいになれるように、今後もお願いします。

ひろ様
    この度は、初めてのエステサロンに当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    挙式も控えておられるとの事で、前撮り等に合わせてもスケジュールを立てながら、
    お肌状態の仕上がりを1番良い状態に持っていきましょう!
    素敵な瞬間のお手伝いをさせて頂けること、嬉しく思います☆
    その都度お肌を見ながら最善のケアをして参ります!今後とも宜しくお願い致します!
    Lapisco

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:46:59.0

フェイシャルエステは初めてで最初は緊張しましたが、お部屋の雰囲気が良くリラックスできました。カウンセリングでは肌の悩みや生活習慣などをしっかり聞いてくださり、肌の状態も分かりやすく説明していただきました。そこから必要なメニューもご提案頂いたので納得感が強かったです。鼻の毛穴が一番気になっていて、予約していた素顔美人コースに加えてオプションで吸引を提案頂いたのでお願いしました。長年悩んでいた毛穴の黒ずみがこんなにきれいに取れたのは初めてで、感動しました。提案頂いたメニューで大満足でした。またお願いしたいです。

【フェイシャル限定】全メニュー40%OFF

はる様
    先日はご紹介からということで、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    みるみると毛穴の汚れが取れましたので、つい吸引に夢中になってしまいました!笑
    違いをご実感いただけて嬉しいです!
    次回はまた別の視点からお肌ケアをさせていただければと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    Lapisco

• らふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:39:54.0

背中ニキビ、背中ニキビ跡が気になっていて伺いました!丁寧なカウンセリングと施術でとっても素敵な時間を過ごさせていただきました~。またよろしくお願いします。

らふ様
    先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    これらからの時期は特に汗もかきやすく、
    湿気が多く菌も繁殖しやすい時期となりますのでお肌がデリケートになりがちです。。
    その時のお肌状態に合わせてしっかりとケアさせて頂きますので、
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 18:15:47.0

施術の翌日が肌の調子がとってもいいです♪

まつげ美容液(育毛剤)で目もとのうぶ毛が出てきてしまったのが気になって、脱毛の意味もこめて通い出しましたが、脱毛効果だけではないお肌の仕上がりが毎回楽しみです(^-^)/

Mmm様
    施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お肌状態を良く保ちつつ、お悩みがますます軽減されていけるよう、
    今後も最善を尽くさせていただきますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!
    Lapisco

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:52:18.0

アパートの一室をエステ用に借りている場所でした。久しぶりの光フェイシャルで、最後のパックは相談に乗っていただいた内容を踏まえて美容液をブレンドしていただいたものとのこと。施術後は顔の輪郭がシャープになったのと、気にしていた顔の赤みが引いていて効果をすぐに感じられました!カウンセリングで自分に合った効果的な施術を提案してくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

【Lapisco1stAnniversary】1周年記念全メニュー¥5500(税込)期間限定

ミキ様
    先日は数あるエステサロンの中から、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    光フェイシャルの効果がご体感頂けて嬉しく思います!
    その都度お肌状態やご体調に合わせて、施術内容も工夫して参りますので、
    今後も楽しみにお通いいただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    Lapisco

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:19:30.0

広くて綺麗なお部屋でした!
    クレンジングの際や施術後のちょっとした顔のマッサージも気持ちよかったです♪

【Lapisco1stAnniversary】1周年記念全メニュー¥5500(税込)初回限定

りん様
    先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お試しいただいた光フェイシャルは、ターンオーバーを促してくれますので
    また仙台へお越しの際は、是非ケアのメンテナンスへお気軽にお立寄りくださいませ☆
    Lapisco

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:45:38.0

丁寧なカウンセリングと説明をしていただけたので、不安なく施術を受けることができましたし、施術後は顔がシュッとしたのを実感できました。学割が使えるというのも嬉しいです。

みみ様
    この度は、ラピスコへご来店頂きありがとうございました!
    施術後にお写真で施術の前後を比較しましたが、効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    マスク着用義務が解禁された為、よりお肌を出す機会も増えてくると思いますが、
    お得な学割を使用し、残りの学生生活をより明るく送れるよう願っております☆
    これからは紫外線のダメージも受けやすい時期となりますので、
    またお肌のお手入れへご来店いただければと思います。
    Lapisco

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:59:21.0

始めての脱毛でしたが、雰囲気がとても良く、事前の説明もあったので安心して施術を受けることができました。また行こうと思います!

ゆん様
    先日はさっそくのリピートご来店、ありがとうございました!
    毛穴も目立たなくなっており、結果がしっかり見受けられたのでとても嬉しくなりました☆
    初めての脱毛ということもあり、あらゆる不安があったかと思いますが、
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回の施術でまたさらに効果を感じていただければと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Lapisco

• miccaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:41:10.0

先日は有難うございました。
    平日限定半額クーポン!!
    とってもお得に施術を受けさせていただきました。
    丁寧で無駄のない技術に感謝しております。
    揉み返しもありませんでした。
    大満足です。
    また行きたいです。
    宜しくお願い致します。

micca様
    先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    揉み返しもなかったとのことで、安心致しました!
    お選び頂いたローズマリーの香りも気に入って頂けましたら幸いです☆
    次回もよりリラックスしていただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-04 22:37:58.0

リピートです( ´ ▽ ` )ノあっという間の施術ですが、効果は絶大です。
    トーンアップが凄いです。触り心地もよきです~。

Mmm様
    リピートありがとうございます☆
    光フェイシャル、気に入って頂けて嬉しいです!
    するとしないとでは、お肌状態の違いが本当に違うので
    次回のお手入れも楽しみにしていただけたらと思います。
    今年もよろしくお願い致します☆★
    Lapisco

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:09:48.0

スタッフの方がとても優しくフレンドリーな方で話しやすかったです。小鼻の汚れが取れるのがわかりました。

【500円OFF!気になる小鼻汚れに◎】毛穴吸引20分¥2,200→

まひろ様
    この度は数あるエステサロンの中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    毛穴の汚れは、とても頑固なため根気強く取り除いていきましょう!
    しっかり汚れを取り、毛穴を引き締めていくと今後の汚れも詰まりづらくなっていきます。
    続けてご来店いただきまして、嬉しく思っております!今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-01 15:33:13.0

光フェイシャルで伺いました。
    ワントーン明るくなり、化粧ノリもよくなります。うぶ毛も少なくなったような気がします。
    施術中のお話しも楽しくあっという間です。
    フェイシャルエステは施術が終わると前髪がぐじゃーっっとなるサロンさんがほとんどですが、こちらはそんなことも無く!
    そのままお出掛けできちゃうところもポイントです◎
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Mmm様
    この度は、数あるエステサロンの中から再び当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    光フェイシャルの効果は、毛穴も引き締まっていくだけでなく、くすみやシミの改善、トーンアップしてキメが細かくなるのでスッピンのお肌状態がとても綺麗で良くなります!
    一石二鳥どころかたくさんのメリットがありますので、私自身もとっても好きなメニューです!
    今後もその都度お肌を見ながらj状態に合わせたお手入れをさせて頂きますので、
    効果を楽しみにお通い頂ければと思います!次回のご来店もお待ちしております☆
    Lapisco

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:26:20.0

初めて伺わせていただきました。お部屋も綺麗で清潔感がありとても好印象でした。エステも今回上半身のみのコースでしたがオイルマッサージがとても気持ちよく、凝りをとっていただけて大満足です。ちょうどいい力加減で、すごく心地よかったです。施術中静かにマッサージに集中したいタイプなので無理な会話をせず、こちらの様子を伺っていただけてその点もよかったです。あっという間の時間でした。次の日も揉み返しなどもなく、体がスッキリしています。また次回ウエディング撮影の前にぜひ全身をお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様
    この度は、数あるエステサロンの中からも当店をお選び頂き、ご来店くださいましてありがとうございました!
    翌日の揉み返しもなくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、冥利に尽きます!
    ウエディング撮影の際も、一生に一度の素敵な仕上がりになりますよう、お身体のメンテナンスを最大限にお手伝いできればと考えておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております!
    Lapisco

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:34:32.0

初めての来店。
    昔から小鼻の黒ずみが気になってたので毛穴吸引をして頂きました。
    施術が終わった後は吸引した油?を見せてもらいビックリ!こんなに毛穴に詰まってたの?と思うくらい。笑
    そしてザラザラしてた鼻を何気なく触ったらツルッツルで更に驚きました!
    一度では黒ずみが全て無くならないみたいなので、また少し時間を置いてから今後通いたいです!

施術していただいた方も親しみやすかったです♪

【500円OFF!気になる小鼻汚れに◎】毛穴吸引10分¥2,200→

yui様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    角栓の取れ高が気持ち良かったですね。笑
    定期的にお掃除してあげると、固まって黒くなっている角栓も柔らかく取れやすくなりますので、
    しっかり綺麗にしてさしあげたらと思っています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Lapisco

• JAMさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:57:54.0

初めて行かせていただきました。周辺の駐車場が満車ばかりで時間に遅れてしまいましたが、優しく迎えてくださいました。お部屋の中も、清潔感があり、大変落ち着いた雰囲気で安心でした。担当してくださったスタッフさんも、現在の体の悩みなど丁寧に聞いてくださいましたし、マッサージもちょうどいい力加減で行ってくださったので、また行きたいと思います!無理な勧誘も全くなく、メニューも様々ありましたので安心してお任せできると思います。

全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥13750→¥9625

JAM様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    お褒めに預かり光栄です!
    ご自身のお身体にしっかりと向き合われているJAM様のお力になれるよう、
    今後も日頃のメンテナンスをお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!
    Lapisco

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:14:23.0

カウンセリングから施術まですべてが丁寧で、あっという間に終わり、継続して通いたい雰囲気の落ち着くサロンでした。

い様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    毛穴汚れは日に日に古いところから酸化していき、しぶとい油汚れのような塊になってしまいます...
    徐々に塊が剥がれていくと、毛穴が引き締まり汚れが溜まりずらくなっていきますので、
    コツコツと二人三脚でお肌と向き合っていければと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Lapisco

• ゆっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:18:43.0

身体を触るだけで、痛みの原因を見つけてくれます。
    腰痛で行ったのに、原因は首の骨がずれていた。なんて事もよくあります。自宅で出来る、メンテナンス方法も教えてくれるので、調子の良い状態を維持できます。
    今妊娠中ですが、妊婦でも出来るメニューを施術してくれるので、腰痛や頭痛等のマイナートラブルも無く過ごせています。

ゆっき~様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてこの度のご妊娠本当におめでとうございます!元気な赤ちゃんにお会いできますこと、
    楽しみにしてます☆
    お仕事も忙しく大変かと思いますが、無理はしすぎずお身体を大切に過ごしていきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:54:02.0

今回全身脱毛とフェイシャルエステをずっとやりたくて行ってみました。
    全身の脱毛はやったことがなかったので不安もありましたが、不安なことを質問すると丁寧に答えてくれて、安心してお願いすることが出来ました!
    施術後の注意点も説明を受けて、終わってからも安心!
    光フェイシャルも終わってすぐに施術前との差を実感。
    さらに次の日の化粧のりの良さに大変驚きました!!
    次も絶対お願いしようと思っています!

ちぃちぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速フェイシャルの効果をご実感いただけようで、とても嬉しく思います!
    又、初めての全身脱毛をお任せ頂きありがとうございます!
    今後も周期に合わせて行っていき、今よりもずっと楽で綺麗なお肌を一緒に目指していけたらと思っております☆
    この時期は日焼けにもご注意頂き、保湿もお忘れなくお願い致します。
    ちぃちぃ様が、1日1日を明るく笑顔で過ごせますように...☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Lapisco

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:24:14.0

今回サロンも脱毛も初めてで、とても緊張しましたが、施術が始まったらあっという間に時間が流れてて、自分でもビックリするくらいリラックスできました。

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもすごく優しく、綺麗な方で、説得力のあるとても良いサロンを見つけた!と大満足です♪

これからも通わせて頂くので、宜しくお願いします。

【女性限定★ツルスベに♪】全身脱毛¥17600→¥12320

さっちん様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての脱毛ということでしたが、その後お肌トラブルもなかったようで、安心致しました。
    貴重なお時間を頂き、初めてのご来店で緊張されていたにも関わらずリラックス頂けて、大変嬉しく思います♪
    次回の施術のお時間も有意義なお時間にできるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Lapisco

• Kakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 19:50:56.0

色々とエステや整体を受けてきましたが、久しぶりに来てよかった!と思えたお店でした!
    力加減も私好みで、60分があっという間でした。
    終わった後は体がスッキリしました。
    また伺います!

【平日限定13時~16時!】体験したことがないメニュー50%OFF!

Kaka様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、揉み返しなどはなくお過ごしいただけたでしょうか?
    日頃お忙しい中でお時間を作って頂き、お疲れをリフレッシュ出来たようでとても嬉しく思います!
    また首肩コリがガチガチになりすぎない前に、お気軽にお身体のメンテナンスをご相談くださいませ★
    これからも、技術と接客ともに精進していきたいと思います。
    Kaka様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
    Lapisco

• yaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 11:23:24.0

初めて来店しました。清潔感のある落ち着いた雰囲気の
    店内で、とてもリラックスして受けられました!フォトクリニカル を受けましたが、肌が明るくなり触り心地が全然違いました!メニューも豊富にあったので、自分に合う内容が見つかりやすいと思います!
    次も楽しみにしてます♪

【人気No.1★】光フェイシャル¥12100→¥8470

yaa様
    この度は数あるエステサロンの中から、当店Lapiscoへご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のフォトクリニカルは、肌のターンオーバーを促したり脱毛効果もあるため、
    施術の度に効果を実感して頂ける人気メニューです★ご実感いただけて嬉しく思います!
    ゆっくりとリラックスしながら施術を受けていただけるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちちております♪

ラピスコ(Lapisco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー