5. ラ クール(La Coeur)   >

La Coeur【ラ クール】

ラ クール

• 群馬県邑楽郡邑楽町秋妻118-1
  • 邑楽町秋妻118-1 看板はありませんのでご新規様の場合なるべく外でお待ちしてます。

Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:59:55.0

度々お世話になっております。
    1月から月に2回不眠や体の不調で通い始めヘッドスパを施術して頂いていました。
    今では家族からも元気になったね!と言われるくらい元気になり、私自身ヘッドスパ以外にも目移りしてしまう程になりました。
    100分の顔こりマッサージは最高です。
    サロンに通い始めた事がきっかけとなり苦手なウォーキングや水泳も今では日課となりました。
    緑たくさんの素敵なサロンさん、ラ クールは私にとって癒しの場所であり、そして元気になったきっかけの場所です。
    元気に毎日過ごせる事が幸せです。

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

I様、本当にいつもご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店から半年以上経ちましたが、最初のころに比べると変化がどんどん出てきて、カウンセリングでの会話もポジティブに明るくなったと思います。また、一番近いご家族の方に元気になったと変化を感じていただけるのはすごいことです!
    その変化は私だけの力ではなく、I様の努力と並行していったものだと思いますので、今後ともお力になれたらうれしく思います。お褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります!またお待ちしておりますね♪

• renonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:06:11.0

いつもお世話になっております。顔コリをお願いしたきっかけは歯医者さんで食いしばりや噛みしめを指摘されたことでした。詰め物が平らになるまですり減っていて頬の筋肉がかなり発達していると。
    自分ではあまり気づかなったのですがこのままではもっと悪化してしまうと思い顔コリほぐしをスタート。人間の特性上、一回では元に戻りやすいというお話も聞いていたのでお得に受けられる回数券で月に2回お願いしています。施術中は寝てしまってほとんど記憶にありませんが受けた後は身体も軽く、頭痛も少なくなり、ビフォーアフターも見させていただきましたが、いつも変化に驚いています。
    接客やおもてなしもいつも素晴らしいし、会話をするのも楽しみの一つでもあります。
    今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

renon様、いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミまでお書きいただいて、とても嬉しいです!
    施術後はいつも体調の変化などをご連絡していただけるので、私もお客様のその後の変化が把握できるので大変ありがたいです!私がお伝えするアドバイスを的確にしていただいているので不調の解消なども早いのかなと思ってます。サロンは二人三脚ですのでご理解いただいていること、とても嬉しいですし、また感謝の気持ちでいっぱいです。先日はご紹介もありがとうございました!今までエステ的なメニューは受けたことがないとおっしゃっていましたが、全て任せていただけましたので大変リラックスできたようですし、『教えてくれてありがとう』ともおっしゃられていましたよ!重ね重ね感謝申し上げます。
    会話をするのも楽しみといっていただけるのも、私もその通りで、毎回脱線してしまい申し訳ありません(^^♪しかし、お客様とのその些細な会話の中にも何かヒントがあるのではないかと思い、色々お話ししてくださるのもカウンセリングの一つだと思い大切にしております。
    お褒めいただけて嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。またお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:32:07.0

ドライヘッドスパ45分+ヘッドスパ講座の説明を希望しました。疑問に思っていたことも納得できるように説明していただきました。施術後は今まで頑固な肩こり首こりが終わった後は嘘のようにスッキリしました!
    頭も軽くなり視界も明るくなった気がします。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も話しやすくついつい長話をしてしまいました! またお願いします!

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

ゆい様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしい口コミも書いてくださり感謝申し上げます。
    初めましてでしたが、いろんなことが重なり沢山お話も伺えてうれしかったです。
    好転反応からの体調も回復されたようで安心しました。そちらもご報告いただきありがとうございます。
    これから何か資格を取りたいというお気持ち素敵です!
    スクールの意志は固まっているとのことなので、来月日程調整していきましょう!
    サロンもお褒めいただき光栄です(^^♪

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:30:27.0

脳洗浄を受けました。とにかく身体の不調が酷く悩んでいて、今まで沢山のマッサージや整骨院など通っていましたが、1番体調が改善され効果が凄く感じました!
    また元気な体に戻って仕事や子育てなど体調のいい状態を継続していきたいと思ってますので、ぜひまたお伺いさせて頂きたいです。とても親身にお話を聞いて下さりありがとうございました。これからも継続して通いたいと思います!よろしくお願いします。

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

あい様、この度は数あるサロンの中から選んでいただき、そして、行ってみようとご予約してくださったこと、本当にうれしく思います。ありがとうございます。またうれしい口コミもとても励みになります。重ね重ね御礼申し上げます。
    今回ご予約いただいたメニューは脳洗浄70分でしたが、しっかりヒアリングしたところ、あい様には絶対フルの100分の方が合っていると思いご提案いたしました。
    今までどうにか不調を改善しようとたくさんの施術を受けられてきたことは、カウンセリングをしたときに伝わってきました。が故に、私が何とかしてあげたい、前のようなイキイキと元気に過ごせる生活を取り戻してあげたいと思いましたし、私がそうすると誓いました!
    翌日、すっきりとして朝も体調がよく、ご主人もびっくりしていたとメールをいただいた時は、涙が出るくらいうれしく、やっていてよかったな~と心から思いましたし、今もウルウルしているくらいです:。
    そして次回のご予約もありがとうございます。一人で悩まずなんでもお話しくださいね♪
    元気になっているお客様は多いのでぜひお任せいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:28:23.0

今日は、ありがとうございました。
    凄く素敵なお家で、しっかりカウンセリングもしてくれ話しやすく技術もバッチリでした!
    首、肩、背中がやる前まで凝っていて痛かったのですがやってもらったら軽くなりスッキリです!
    終わってからも説明してくれて分かりやすかったです!
    これからも通う予定なので宜しくお願い致します!

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

さりさ様、この度はご来店誠にありがとうございます。また、このようなサロンに行くことが初めてということでしたが、初めてのサロンに選んでいただきとても光栄に思います。感謝申し上げます。
    私を見つけてくださったきっけがインスタからということで、私のことを知ってからのご来店でしたが、とても真剣に話を聞いてくださり、また、さりさ様ご自身のお悩みなど聞かせていただき、絶対そのお悩みを解決してあげたいと思いましたし、私しかいないと思いました!今回初めてのドライヘッドスパとハンドマッサージのコースでしたがスッキリされたようでよかったです。カウンセリングから脱毛もということでそちらも一緒に頑張っていきましょう!お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。★五つもサロンのことも褒めていただきとても励みになります。重ね重ねありがとうございます。ここに来てよかったと思っていただけるように精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:49:16.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。施術も丁寧でサービスでドリンクも出して頂きました。美味しかったです。夏が近くなり、肌を見せる場面が増えると思うので、また利用したいです。

レディース《ルミクスSHR式脱毛》背中&襟足うなじ脱毛♪産毛にも◎

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

ぴの様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、★五つもうれしいです~♪とても励みになります。ありがとうございます♪
    脱毛も初めてということでしたので、ルミクスの特徴、毛の生える周期など説明させていただきました。脱毛屋さんはたくさんありますし、仕上がり、スピード、期間、金額など何を基準にしたらよいかわからないと思いますが、ご不明点などございましたら是非また相談させていただけたらと思います。
    アフタードリンクは、夏は冷たい発酵ドリンク、冬は温かい発酵ドリンクかハーブティーをお出ししています。
    お褒めいただき光栄です!
    ぴの様が快適な夏を過ごせるようお手伝いができましたら幸いです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

• ペイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:30:20.0

急きょ予約内容追加でお願いしましたが快く受けてくださりありがとうございました!
    2回目でしたがやはり効果を実感出来るサロンです(^^)
    寝ないつもりが爆睡…ですが、頭もスッキリしました!
    顔の歪みも少し整った感があり、施術前より顔の筋肉が動かしやすくなりました。
    今後とも定期的にお世話になります(^^)

【口コミ投稿者さま限定クーポン】500円OFF♪

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

ペイ様、前回に引き続きご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回顔コリとBBLをやらせていただきましたが、私もとても大好きなメニューですし効果の期待できるものなのでよろこんでいただき嬉しいです。
    次の日がとても大切な日ということでしたが、そんな大事な日に当サロンを選んでいただきとても光栄に思います♪
    美意識の高いペイ様の美と健康のお手伝いを今後もできたら幸いです。
    よろしくお願いいたします☆

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:59:57.0

お店の雰囲気や仕上がりは、満足ですが、価格が高いです。

メンズ《ルミクスSHR式脱毛》 ぐるっとまるごと全身脱毛(顔またはVIO)

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。
    美意識の高いのり様にお店の雰囲気、仕上がりをお褒めいただきとてもうれしく思います。
    価格に関しては感じ方にも個人差がありますし、当サロンより価格の低いサロンもあると思いますので、ぜひご自分に合ったサロンでやっていただくのがよろしいかと思います。
    この度はご来店くださりありがとうございます。

• Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:33:06.0

今回2回目のドライヘッドスパを受けました。
    昨年より自律神経の乱れにより様々な症状があり、良いと思われる事は試し症状は徐々に改善していたのですが、不眠だけは良くならず日々の悩みでした。
    そんな中、ラ・クールのホームページを見つけ案内を読んで行くうちに今の自分にピッタリと思いました。
    そして以前のサロンで担当して頂いたスタッフさんと知り安心して伺う事ができました。
    1度目の施術で数ヶ月振りに朝までぐっすり熟睡でき、そしてその後の体調も良かったので驚きました。
    頭をほぐす事が不眠改善に繋がっていることを実感しました。
    素敵なお部屋で丁寧なカウンセリングと施術によりリラックスでき至福の一時でした。
    また伺いたいと思います。

【眠れない人専用コース】ドライヘッド90分(ハンド付き)¥11000→¥10000

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

I様、今回予約が入ったときには本当にびっくりして、でもすぐに「あっ!Iさんだー!」とわかりました♪
    それぐらいとても印象的なお客さまです(^^♪
    このコースをご予約いただいたということは眠れてないのかな?と心配になり、カウンセリングではこちらにいらっしゃるまで色々出来ることは試されたということでしたが、
    数ヶ月振りに朝までぐっすり熟睡できてその後の体調も良かったとメールをいただいた時には、私も本当にうれしく、また、私を見つけてくださりありがとー--!といった気持ちになりました。
    おっしゃる通り、頭をほぐすことは不眠解消につながります。実感していただけて、またこのように口コミも書いていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ★五つもうれしいですし、サロンのことも褒めてくださりありがとうしか出てこないのですが、重ね重ねありがとうございます☆☆
    ぜひ今後のメンテナンスもお手伝いができればと思っております。出会いに感謝です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アタリマンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:06:43.0

vioの脱毛に初めてこのサロンを選びました。丁度良い具合に空いていたので仕事前に寄らせていただきました。ルミクスのノーマルバージョンでした。前回は伊勢崎の総合サロンを利用しましたがそこにひき続き同じルミクスでした。脱毛に関しての知識はゼロに近い所謂講習を受けた程度で設定もいじれないとは脱毛する以前の問題ありですね。75店舗脱毛で行かせてもらいましたがハンドピースの使い方がとても雑でした。デリケートゾーンにはふさわしくありません。残念ながら脱毛では行くことはないけどヘッドスパでは行くかも知れません。

メンズ《ルミクス脱毛》VIOは常識?臭い、ムレを解消!介護脱毛としても◎

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミもありがとうございます。
    脱毛サロンやその他たくさん行かれてるそうですが、お客様の方から脱毛の説明はいらないとのことでした。
    設定をいじれないというのは、マシーンの使い方がわからないのではなく脱毛のレベルを上げてはいけないということです。それはルミクスインストラクターの方から指示を受けていますので、本来であれば自動設定のまま行います。それはお客様にお怪我などがないようにという理由ですのでご理解くださいませ。
    この度はアタリマン様のご期待に添えなかったこと、ご気分を害してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:04:35.0

初めて「脳洗浄」コースを受けました。
    ヘッドスパもかなり気持ち良かったですが、こちらも更に細部まで解された感があります。
    足や腕も含めて全身を調整しながら、脳にも重点的にアプローチする施術というイメージでした。
    時々、自分へのご褒美にしたいです!
    ありがとうございました☆

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

けい様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    脳洗浄は全身をトリートメントすることにより歪みを整え自律神経の乱れや更年期、不眠などの解消を目的としています。
    体のケアをしてもすぐに戻ってしまったり、なかなか改善されないのは頭に歪みがあるからと言われています。脳疲労や目の疲れにも大変良い脳洗浄をぜひまたお試しくださいね!けい様もお仕事など大変かと思いますが、無理せずご自愛くださいませ。またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 15:21:59.0

いつもありがとうございます。今回は子供の脱毛の相談をさせていただきました。
    少し前に知り合いのお付き合いで他のサロンさんでお試しをやったのですが、ちょっと本人も納得いかなかったようでした。
    こちらの機械は痛くないかとか、抜け具合など不安だったようですので、カウンセリングをしていただき本人も安心したようで、こちらでお願いしたいとのことです。
    また、カウンセリングで予約したのに少し打っていただきありがとうございます!
    希望は全身脱毛で、薄着になる前にはなるべくなくしてあげたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

まずは相談♪《ルミクスSHR式美肌最新脱毛》 カウンセリング

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

renonさま、こちらこそいつもありがとうございます。
    また★五つもありがとうございます。
    お子さまにも気に入っていただけたようでうれしいです。
    少しでもお子さまのコンプレックスを無くしたいという思いで、脱毛を導入しました。
    私が子供のころは毛のことを親に相談できなかったので、同じ思いで悩んでいる多くの方にぜひ、
    相談に来てほしいです。
    これから春になり体操着も半袖やハーフパンツにもなりますので、その時には自己処理もかなり減ってくると思いますよ!
    一緒にがんばりましょう!!
    口コミありがとうございました(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ペイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:43:52.0

今回初めて伺いましたがBBL光フェイシャルに確実な効果を感じました。ハリツヤはもちろん、気になっていたニキビ跡も数日後には薄くなってきました。
    お部屋の雰囲気もとても素敵で施術中も癒されました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    ヘッドスパも絶対やりたいです(^^)良いサロンを見つけたと嬉しくなります!
    場所はナビで迷うことはありませんでしたが、住宅街の中なのでここで良いのかなぁ?と到着時に少し心配になりましたが、丁寧に車の誘導もしてくださり助かりました。ありがとうございました!

【40代以上のたるみケア!】 最新BBL光フェイシャル! 初回価格♪

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

ペイさま、先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    また、★五つもほんとにうれしいです♪♪
    数々のサロンへ行かれて、尚且つお肌のことにも普段から気を使っているのがよくわかるくらいお綺麗だな~というのが印象的です。
    BBL光フェイシャルを見つけてくださり、また、更にお肌の違いを感じてくださってこのようにご感想いただけて本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。
    カウンセリングでは色々なメニューのご紹介もさせていただきましたが、ドライヘッドスパにも興味を持ってくださりうれしいです。
    美意識高いペイさまからの、良いサロンを見つけた!というお言葉、とてもてとも光栄です!!
    私もこの仕事に就いてよかったな~と改めて感じます。
    これからも美のサポートをさせてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆんゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 20:31:30.0

ドライヘッドスパをうけました。施術中はとても気持ちよく、施術後も体調の良い日が続きました。本当に驚きました。今までに数々のマッサージ施設や、リラクゼーション施術などなど通いましたが、1番体調が改善されており、ぜひまたお伺いさせて頂きたいです。施術してくださる方の接客やお人柄もとてもステキで、安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

クリスマス特別クーポン☆☆☆ドライヘッドスパ45分¥6,050→¥4,235

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

ゆんゆん様、この度はお忙しい中嬉しい口コミほんとうにありがとうございます!!
    また、★五つもうれしいです!
    今までさまざまな施術を受けてきたということで、なんとか私がお力になれればいいなとは思っていましたが、次のご来店時に、頭だけでこんなにも良くなるなんて!いちばん調子がよかった!軽くなり過ごしやすかった!と言っていただけた時は本当にうれしく、また改善されてよかったーという気持ちでした。
    回数券買います!と即決していただき今後もお力になれること、大変うれしく思います。
    サロンや私のことまでお褒めいただきお恥ずかしいですがセラピスト冥利に尽きます。
    お子様のことやお仕事でもお忙しいとは思いますが、ご自分のケアも忘れないゆんゆん様、素敵です♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:09:44.0

何度も利用しています。
    お顔こりほぐしは、値段だけを見ると高くて一歩引いてしまいますが、施術を受けると身体も心もほぐされて納得でき、受けに行ってよかったと毎回思います!
    日々頑張っている自分へのご褒美におすすめです。

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります♪
    日々お仕事をがんばって体を酷使しているゆう様のお力になれているのかと思うと、改めてこの仕事に携われてよかったと幸せに思います。
    最初のご来店は春でしたね。その当初あった不調などが改善されてきたり、普段の生活にも変化が出てきたりすると自分のことのように嬉しいです。
    これからもゆう様のメンテナンスさせてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 11:32:22.0

初めて脳洗浄の施術を受けました。しっかりとカウンセリングをしていただいてからの施術だったので、安心して受けられました。初めは緊張しましたがほぐされていくにつれリラックスしていきました。ありがとうございました。お顔ほぐしも気になるので次回はそれも受けてみたいと思いました。

頭が重い/不眠/頭痛/ストレス解消に!小顔脳洗浄100分¥16,500→¥14,850

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

あん様、この度はずっと気になっていたというメニューを受けてくださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングは一番大事にしていることですので、安心してくださったということで私もうれしく思います。
    顔コリほぐしも男女問わずお客様に大人気ですので受けてくださると違いがわかると思いますのでおすすめです。
    お子さま、ご家庭のことでお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:21:53.0

初めて本格的なドライヘッドスパを体験しました。結果、予想以上の心地よさでした!施術中は心地よさで一杯になり、非常に脳が幸福な気分という感じでした。いつも夜眠るとき考え事が浮かんでしまい、寝付けないのですが、当日の夜は、まどろみながら寝付くことができました。
    ハンドマッサージも、どのツボにもはまり、終始気持ちよくほぐれました。
    また行きたいです!!

《極上の夢心地》ドライヘッドスパ45分+ハンドマッサージ15分

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

けい様、この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、施術後の状態などわかりやすく教えてくださり、ありがたく思います。
    体のケアはされている方は多いですが、頭をほぐすというのはなかなか盲点で、馴染みがないかもしれませんが、
    とても重要な脳ですので、脳疲労改善にはぴったりだと思います。
    是非またお待ちしておりますね!

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:07:25.0

先日は、ありがとうございました。施術の後、水分を取り、少しお昼寝ができ施術前とは違い眠ることが出来ました。お昼寝をしてしまったので、夜寝られるか心配しましたが、自然と普段の就寝時間よりも早く床に入りましたが、直ぐに眠ることができ夜中も起きることなく朝まで熟睡が出来ました。本当にありがとうございます。又伺います。宜しくお願いします。

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

かっこ様、またお会いできでうれしかったです~!ご来店ありがとうございます。
    毎日ご家族のため、お仕事をとっても頑張っていらっしゃるので、
    前回お越しいただいた時から実はお身体が心配でした。
    よく眠れたようでよかったです。睡眠は脳を休めるためのものなので、続けることで脳疲労も改善されてきます。
    このような施術後の詳細を教えていただくと私もうれしいですし、モチベーションも上がりますし、
    何よりこの仕事をやっていてよかったなーと感じさせられます!!
    また、次回のご予約も入れていただき、重ね重ねありがとうございます。
    かっこ様がストレスなく過ごしやすい毎日を送れますよう、これからもケアさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 09:28:23.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    頭皮マッサージであんなにリラックス出来たのは初めてでした。私には贅沢な金額なので頻繁には通えないですが、また実施に伺いたいです。

【噛み締めや食いしばり癖がある方に!】お顔ほぐし付きドライヘッドスパ90分

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

にこ様、先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    いろんなサロンに行かれていますし、ご自宅でもケアされていますのでとても美意識の高い方なんだな~と感じました!セルフケアでは改善されない部分を私がお手伝いしてますので、ぜひお任せいただければと思います。またお待ちしておりますね!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:45:06.0

こちらのスタッフさんのドライヘッドスパが大好きで通わせていただいています ♪ ^^
    たくさんのお店に行きましたが、こちらが断トツで一番気持ちが良くて好みのヘッドスパです!
    終わったあとは本当にスッキリ!いつも満足しています!
    自律神経が乱れ眠りが浅かったのが悩みでしたが、すっかり解消されました!
    またよろしくお願いします ♪

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

y様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミ、★五つもとってもうれしいです!!!
    業種は少し違いますが同じセラピストさんにお褒めの言葉をいただけると、
    さらに私のやる気が上がると同時にこの仕事に携わることができて
    とても幸せだなと感じております。
    重ね重ねありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしようか?
    ご無理なさらず、ゆったりと日々をお過ごしください。
    体調の良い時にまたマッサージさせていただけると光栄です。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• イシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:17:10.0

肩、首の凝りがひどくて利用させていただきました。
    気持ちよくて施術中はほぼ寝てきましたが、施術後はとてもスッキリしました。また利用させていただきます。

《首こり肩こりゴリゴリさん専用》上半身オイルマッサージ(ドライヘッドも)

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

イシ様、先日は初のご来店誠にありがとうございます。
    また、★五つもありがとうございます!!
    首や肩がだいぶお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。その後体調などはいかがでしょうか?オイルでほぐすとしっかり流れますので、体も軽くなると思います。
    ほとんどの方が眠ってしまいますが、寝てしまっても脳には酸素がしっかりいきわたり、
    リラックス効果も高まりますので是非またトリートメントしてお仕事頑張っていただければと思います。
    お待ちしておりますね!

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:58:28.0

顔ほぐしは初めてお願いしたのですが、デコルテと肩甲骨の辺りまでコースに入っていてとても満足。
    気持ちよくてずっとウトウトしていました。
    施術前に体の状態を聞いてもらったり、メニューの説明もしっかりしてもらったので安心してお願いできました。

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

miyuki様、ご来店くださりありがとうございます。リピートしていただきうれしいです!!
    また、★五つありがとうございます!!!
    私はmiyuki様の施術をするのも楽しみなんですが、カウンセリング時にするお話もとても楽しみなんです。
    お仕事のことやご家族のことなど、いろいろありますが、私も一緒です(^^♪
    施術で辛いところを解消し、気持ち的にも少しでも楽になれればと思っております。
    私の経験などはアドバイスできますし、ここで話せることはいくらでもお聞きしますのでぜひまたお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-26 11:40:14.0

今回は脱毛をお願いしました。
    別のサロンで既に全身脱毛はしてあったのですが、VIOだけは残っていたので全身脱毛が終了してからも追加でやってました。あまり抜けが良くなかったのですが、今回こちらでたった1回だけなのに薄くなっているところがありビックリです。これから自分が介護される立場になった時にエチケットとして綺麗にしておこうと思いお願いしました。体より若干熱いかな?くらいで痛みも我慢できないとかではありません。
    ルミクスが良いと知り合いに聞いていたので、いつも利用しているサロンでやれるのは本当にありがたいです。もっと少なくしたいのでこれからもよろしくお願い致します。

レディース《ルミクスSHR式脱毛》人気のVIOを気軽に♪介護脱毛としても◎

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

renon様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    VIOはデリケートな部分ですので最初はためらいもあったかもしれませんが、
    任せていただけてとてもうれしいです。
    介護脱毛が注目されてきていますので、どこまできれいにするか、
    やりながら一緒に考えていきましょう!
    また、回数券のご購入もありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 郷さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:14:24.0

サロンの方も話しやすく初めて伺いましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。施術も辛い所をしっかりとほぐしてくださり、頭が軽くなりました!
    また伺おうと思います。

【不眠症コース】ドライヘッドスパ90分(ハンド付き)¥11000→¥10000

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

郷様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    頭が軽くなったとのことでよかったです。首や肩が凝っていると血流も滞りいろいろな症状が出てきてしまいますので、また悪くなる前に受けていただくことをお勧めします。
    郷様が快適にお過ごしになれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    フェイシャルのメニューも多数ございますので是非ご検討くださいませ♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:14:19.0

お友達の紹介で初めてのドライヘットスパにチャレンジしてみました。場所がわかりづらかったですがお店の方が道沿いにたっていて誘導してくれました。お家もお店の中にあるので、オシャレなお家?お店?と思ってしまうぐらい素敵です。最初に色々説明していただき、私の質問にも優しく、そして一緒考えてくれ緊張してた私を和ませ、すごく感謝!すべてが初めての体験だったけどセレブ気分です。首の調子が悪いと伝えていましたが、ガチガチの首が少し良くなりました。肩もガチガチと言われたので少しづつでも良くなればと思います。ほかにも脱毛やセルライト取りなどあるそうなので、自分のご褒美に少しづつ、先生よろしくお願いいたします。

《極上の癒し》ドライヘッドスパ45分+ハンドマッサージ15分

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、20年ぶりくらいにお会いできてうれしかったです。共通の友人にも感謝です。
    今まであまりエステさんには行かれたことがなかったとのことですが、
    今回のご来店目的が自分の体も少し見つめなおそうということで、
    とても健康意識が高いのだど感じました。
    私もまき様のお悩みに精一杯応えていきたいので、ぜひサポートさせていただきたいと思っております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミもありがとうございます。

• マキさん(未設定/70代~/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:21:11.0

説明もわかりやすく子供もまた行きたいと言ってます。
    痛くないから続けられそうです。

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

マキさま、先日はお子様の脱毛にいらしていただきありがとうございました。
    お子様は痛みの部分でご心配があると思いますが、ルミクスは痛みが少ないのが特徴です。
    ぜひお子様のコンプレックスを取り除くお手伝いをさせてくださいね!
    ご継続のご連絡もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:18:43.0

自分へのご褒美で予約しました。思っていた数百倍の気持ち良さでした。絶対リピートします。施術はもちろんですが、スタッフさんの声質も心地よく寝たらもったいないとはじめて思いました。またお願いします。

【エステ業界ではルミクスだけ!】 最新BBL光フェイシャル! 初回価格♪

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

ミキさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    声質を褒められたのは初めてです(^▽^)/
    従来の光フェイシャルより5倍の効果があるといわれているBBL光フェイシャルですので効果の違いも感じていただけるのではないかと思います。
    続けることでよりお肌の調子も整いますのでぜひまたお待ちしておりますね!

• えみっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:42:42.0

ドライヘッドスパをお願いしました☆☆
    施術後は頭がスッキリして、夜もよく寝られました♪♪
    施術中も気づいたら寝てしまってすごくリラックスできました!!
    前回は脳洗浄をやってもらいましたが、その時もよく寝られ普段ある頭痛もなくなりました♪♪
    他にも脱毛やお肌のトラブルにいいものなどあるので全身メンテナンスをしてもらえます♪♪
    自宅サロンで完全個室なのでゆっくりできるし、お部屋もステキで心身共に癒してもらえました♪♪
    カウンセリングもしっかりしてくれたので、どのメニューが今の状態にいいかも教えてもらえるので安心して行けました♪♪

【ホットペッパー限定】 ドライヘッドスパ45分¥6,050→¥5,500

La Coeur【ラ クール】からの返信コメント

えみっちょ様、いつもご利用ありがとうございます。
    頭がすっきりしたとのことでよかったです。
    脳の疲れは寝ているときにしか取れないので睡眠は大事です♪
    また、脳洗浄は自律神経の乱れも整うので頭痛が改善されたのかもしれません。
    これからもえみっちょ様の美のサポートをさせていただければと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-01 09:52:16.0

去年から利用させてもらってます。
    いつもドライヘッドスパ ですが、
    前から気になっていた脳洗浄をお願いしました。
    全身やってもらえると思ってなかったので大満足です。
    オイルマッサージは好きですのでやみつきになりそう。
    気持ちのいい接客も嬉しいし、
    自分ではなかなか気づかない体の状態も指摘してもらえて今までこんなサロンは初めてです。
    また、自宅サロンなので緊張しないでいつも行けます。
    よろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】 口コミ特典シャンプー&コンディショナープレゼント

renon様、
    いつご利用ありがとうございます。
    ドライヘッドスパからスタートし、今ではすべてのメニューをお試しいただき嬉しいです。
    renon様が、もうここ以外は考えられない!と言っていただいたお言葉は絶対忘れません。

これからもますます努力をし、さらに満足して頂けるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

舩橋和子

ラ クール(La Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー